産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます
ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。
骨盤の歪みから腰痛と首痛、肩痛がひどく、受診しました。身体の歪みを見ていただき、左肩が下がり右肩が上がっていて、腰の位置も前にずれていて正しい姿勢を取るのが厳しい状況でした。腰、首、肩を中心にマッサージと全身矯正をやっていただきました。変化は一目瞭然で施術していただいたその日に首痛が消えました。また腰の位置が変わったようで太ももに隙間もできました。一週間ほど毎日通い、日に日に正しい姿勢を取るのが楽になってきました。もちろんまだ歪みは取れないので、定期的に通えるよう1ヶ月フリーパスも購入しました。値段設定もお手頃ですぐに元がとれるので、とてもお得です。施術は毎回500円のワンコインで済むので続けるのも苦になりません。施術自体も私の要望通りの強さでやっていただけるので満足です。ツボに入るのでとーっても痛いですがスッキリします。全身矯正は最初は少しビビりながら受けていましたが、今では快感です。身体の軽さが全くちがうので毎日受けに行きたくなります。スタッフのみなさんもとても感じが良く、きちんとアドバイスを下さるのでとても参考になります。自分の生活を改めるきっかけにもなります。わからないことは丁寧に教えて下さるので質問しがいがあります。予約を入れることもできるので待たずにすぐ施術を受けられます。仕事上急な変更が多いので、行けなくなることもありましたが電話をすればいつでも変更ができるのでとても助かっています。駅からもすぐなのでわかりやすく通いやすいです。でも何より先生方の人柄の良さと技術の高さでまた行きたいという気持ちにさせてくれます。とてもオススメです。私もこれからも通いつめようと思います。
腰痛で通い始めてたのですが、終わった日に体がだいぶ軽くなって、身体もポカポカに★店員の皆さんも親切だし、フリーパスもあるのでオススメです♪まだ通い始めたばかりで、バキボキする矯正にはまだなれないですが…(笑)早く歪みを治したいので頑張ります!!!!
アットホーム
急性の腰痛がきっかけで通い始めました。
保険がききリーズナブルなのでこのまま骨盤・姿勢矯正目的で暫く続けてみようと思ってます。
駅近で遅くまでやっているので会社帰りに寄れ便利です。
まだ勇気が出ず挑戦していませんが鍼も良さそう。首を痛めた夫は電気をかけてもらった翌朝、痛みの質が変わった良さそうと言ってました。
明るい雰囲気!
明るく気さくな先生方が緊張した筋肉も心もほぐしてくれます (笑) 明るい雰囲気なので初めての方も入りやすいかな。駅を出てすぐ、営業時間が遅くまでやっている所も◎です。 マッサージの効果も実感出来るし毎日通いたくなってしまう整骨院。
スッキリ!!
夜9:30までやっているので仕事後でも来れるし、子供を連れて行っても大丈夫なので主婦にも行きやすい!
ここに来た次の日の朝は目覚めがスッキリです♪
先生たちの対応も良く、アットホームな雰囲気の整骨院なのでおすすめです\(^o^)/
気持ち良いです〜
院長のマッサージは優しくて終わった後ほんわかします。
女性の方も痛い個所を一発で発見され、自分の方がビックリします。
遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるので有り難いです。
皆さんおしゃべりも好きなようで、たまに寝ていたい時がありますが、アットホームな雰囲気があり名前を直ぐに覚えてくれるのは嬉しいです。
ボキボキ
肩こりと骨盤の歪みが悩みで東洋カイロなど色々通いましたが金銭面で続かず。
久しぶりにこちらの医院に来ました。
なかなかお得なフリーパスで骨盤から背中、首と全身の矯正をしていただけるので満足です。
ボキボキしてくれるところはなかなかないのでオススメです。
普段いつも明るいし祝日も治療してくれるのが良い
学生向けのサービスがあるのも嬉しい。
肩コリ、腰痛などは頻繁に治療に通うことが必須!
その点、都賀西口整骨院は駅近で料金が良心的、予約なしで行けて、とっても利用しやすい。
更に雨の日やイベント時には延長もあるという。
院内も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親身になってくださいます。
都賀にお住まいで持病があるような方にはオススメです!
ワンコインがお得感あります。毎回キチンと症状を聞いてくれるので、自分が一番辛いところをしっかりやってくれます。お店のイベントなどもあり、その日に行けば施術の延長券がもらえたりするので毎月チェックしてます。
また、小さい子供を連れていっても大丈夫なのでとても助かります。自分が施術中の時は手の空いてる先生などが面倒をみてくださるので、安心して受けられます。我が家の子供達は女の先生が大好きでよく遊んでもらってます!
先生方はみんな優しく親切なので1度試しに行ってみる価値アリです!
昔から通ってます。ワンコインで受けられるので、主婦としてはありがたい。バリアフリーなので、車椅子やベビーカーでの来院OK。小さいお子様がいる方には嬉しいサービス。
週に1、2回通っています。毎回、つらい場所、重点的に治療してほしい場所を丁寧に聞いてくれます。調子に合わせてマッサージの力を調節してくれるので、安心して通えます。院内も明るくて、入りやすいと思います。
すんごい癒されますよ!
先生達面白いし楽しく愉快な場所です
(^o^)/