産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます
ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。
とても雰囲気がよかったです。
今回初めて都賀西口整骨院に行きました。
院内は和やかな雰囲気で先生方は常に笑顔で丁寧な対応でした。
治療も500円お試しコースを受けて、体がとっても軽くなりました!これから定期的に通っていきたいと思います。
お母さん方でも、院内にはお子さんのおもちゃ施設があり、院内スタッフ全員小さな子供が大好きですので、安心してお子さんを連れて通うことができます。院内スタッフも仲が良く、良い雰囲気ですので、はじめての方でも安心して大丈夫だと思います。お試し体験治療も、ありますので骨盤など気になる方はぜひ行ってみてください。
話題の鍼治療を受けました
肩こりだったので話題の鍼治療を受けました!
鍼は痛いイメージでしたが全く痛まず、「あれ?いつ刺したの?」って感じでした!
肩も軽くなり、びっくりしました!
マッサージも受けましたが、気持ち良くて思わず寝てしまいそうです(笑)
スタッフの人達も温かく、何でも話せます!
とにかくオススメです!
骨盤矯正
骨盤矯正を初めてしてもらいました。
今まで興味はあったのですが、なかなかする機会がなかったのです。
ちょっと半信半疑だったにもかかわらず、やってもらった後は自分でも姿勢がよくなったのを実感でき、さらに肩が軽くなりました!
翌日からも肩こりが減り、すごくらくになりました。感謝感謝です。ありがとうございました。
私は今まで整骨院に通ったことがなくどんなことをするのかどのようなペースで通えばいいのかぜんぜんわからないので緊張しながら都賀西口整骨院さんに行きました。
実際いってみたら先生方の感じはとても明るくやさしく丁寧でリラックスした状態で治療をうけることもでき質問もしやすかったです。
グッド
スタッフの方が、親切丁寧です。安心して通うことができます。
夜間も遅くまで、やっているので、仕事帰りに寄れるので、大変有り難いです。
通い始めてから、症状も少しずつ良くなってきました。先日、知り合いにも紹介しました。
オススメです!!
7年通ってます!!!!!!( ^ω^ )
スポーツやっていたときは筋肉ほぐしに、社会人になった今は首や肩などやってもらっています!!!
スタッフさんもすごく要望を聞いてくれるのでとってもいいです!!!w
針とかもやってみたいと思ってます( ^ω^ )
アットホームな接骨院
夫婦でこちらの接骨院にお世話になっています。営業時間も比較的長く、駅から徒歩1分くらいと近い為、仕事帰りに立ち寄れる接骨院です。スタッフの雰囲気もよく、よく有りがちなあのスタッフが。。なんてことがないですね(^^)/
スタッフの皆さんが明るいです。
学生時代から腰痛に悩まされていましたが、通い始めてから少しずつ回復へ向かっているのが実感できます。
電気治療や骨盤矯正、針治療なども気軽にできます。
なによりスタッフの挨拶も気持ちよく、明るい気持ちになれます。
肩こり
ストレートネックといわれ長年辛かったですが矯正してもらってから楽になりました!仕事で肩を休められないのであきらめていましたが来てみて良かったです。また辛いときに来てみようと思います。先生もとても話しやすく緊張せずに行けました。
親切なスタッフ
スタッフが親切で話しやすい人たち ばかりで、しかも、夜も遅くまでやってくれるので、大変助かります。針治療や電気治療等のおかげでタクシーのドライバーをやっている 自分には体中の痛みが和らいで、助かっています。
マッサージ、骨盤矯正をしています。肩コリや頭痛がよくなりました。スタッフの人達も感じがよく行くと元気になれる医院です。事前予約ができるため、待ち時間もないし、遅い時間や土曜日、祝日もやっているので無理なく続けられます。それから、ここで紹介されたラクティスという乳酸飲料を飲んだら花粉症がかなり改善されました。
(^o^)
私は、若い頃から肩こりがひどくて、辛い毎日を送っている状況が続いています。
仕事があるので、なかなか来院できる日が少ないのですが、マッサージしてもらうととても体が軽くなります。スタッフの方々もいい方ばかりなのでおすすめです。
事故でお世話になってます。
仕事が毎日遅いので遅い時間までやっているので助かってます。仕事柄力仕事で痛かった所も事故のおかげと言ったら悪いですけど助かってます。接骨院じたいあまり行かないので何が良くて何が悪いのか分からないですけど親切なので良かったです。
リフレッシュ☆
内気な私ですが、お店の雰囲気は家族のようで、また、一人一人にそれぞれ適切なアドバイスもあり、新味な対応が居心地もいいです。
挨拶もあって、また来たいなと思えるような、そんなお店だと思います。
心も体もリフレッシュできます。
交通事故
車に乗っているときに後ろから追突されてから、首の痛みがとれずに困っていたのでこちらにお伺いしました
夜九時半までやっているので寄りやすいですね
主に仕事帰りに寄っています
痛みも電気とマッサージでだいぶ気にならなくなりました
治療費や示談金なども相談に乗っていただけたので、助かりました!
股関節を痛めて、通うよいになり...
股関節を痛めて、通うよいになりました。泊まり研修で出張するときは、テーブ式の置き針で出張先でもAll right?夜の????もスターに返信
戻ってから、電気を当てて、治療
マッサージと痛気持ち良い気分上々
明日からも仕事
頑張れる???
腰の痛みが軽減しました
肩、腰が張って痛みが有り大変困っていたところ、駅前で当整骨院を見つけ、入って見ました。先生がたには大変親身に対応して頂き、一月通院したところ、腰の痛みはほぼ改善しました。もう少し通院し肩のこりの治療して行きたいと考えています。こちらの整骨院に来て良かったです。
矯正!
みなさんとても優しくてお話がしやすかったです。マッサージは強すぎず弱すぎずで気持ちよくて、矯正している時は骨がボキボキいってはじめはびっくりしましたが終わったらスッキリ!!姿勢もだいぶよくなりました!
即効スッキリ
祝日に手首を捻挫してしまい、整形外科が休診でこまっていたところ、通りすがりに飛び込み、治療して頂きました。
そのご縁でしぶとい肩こりの治療を始めましたが、特に姿勢矯正は即効スッキリでオススメです。電気治療も他院とは違い強力に良く効きます。
夜遅くまでやってるので会社帰りに疲れをとりにいけるのもオススメポイントですよ(^-^)v