ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

遅くまで営業していらっしゃるの...

遅くまで営業していらっしゃるので、仕事している人間には大変助かります。首の痛みもだんだん取れてきました。一時はどうなることかと思いましたが、通い続けてよかったです。先生がたは皆さん優しいです。これからもよろしくお願いします。

長期的効果

20代社会人。始めて行ってから、身体の調子がだいぶ良くなりました。短期的な効果だけではなく、長期的にみても効果はあります。少しの肩の痛みや腰の痛みでも、絶対通えばいい効果があります。
是非、みなさんも行ってみて下さい。

ぼきぼき

マッサージが気持ちよく接客態度が非常に良かったです。姿勢の矯正は初めてやってもらったのですが、ぼきぼきなって気持ちかったです。気持ち良かったです。気持ちよかったです。気持ちよかったです。気持ちよかったです。

腰痛で通ってます。

腰痛で通ってます。指圧、電気、鍼治療をしてもらってます。どの治療も効果を感じています。特に鍼治療は初めて体験で少し怖いですが、効きますよ。少しづつ良くなってる様な気がします。腰痛でお悩みの方は是非行ってみては?

肩こりで通院

針治療もやっており、若いスタッフが多いですが腕は確かだと思いました。
矯正は少し値段が掛かりますが、金額分の効果はあると思います。
平日に帰りが遅くなっても、整骨院は遅い時間まで開いているので、助かってます。

都賀西口整骨院とは!!

私は毎日と言っていいほどスポーツをやっているのですが、運動後のストレッチや体のケア等はほとんどしていませんでした。知人の紹介でここの整骨院に通うことにしたのですが、先生の腕も愛嬌も良いのでとても通いやすいと思います。体の疲労も取れているのが実感出来ています!

今まで色々な医院へ行きましたが...

今まで色々な医院へ行きましたが、ここの整骨院は、院長先生を始め、スタッフさんが優しく、とても感じのいい整骨院だと思います。
都賀の駅前だし、遅くまでやっているので、仕事帰りに気持ちの良いマッサージを受けられる、最高の場所だと私は思います。

腰と足を中心にやってもらってま...

腰と足を中心にやってもらってます。体の奥までとどく電気治療もあり、だいたい週2回両方ともやってもらってます。
終わった後は体もポカポカしますし、足のだるさもだいぶとれてすっきりします。
先生方も気さくでいい方ばかりです。

都賀西口整骨院

私は肩こりで都賀西口整骨院に通っています( ̄▽ ̄)
とてもいい先生方にマッサージをしてもらい、受付けの可愛い人にも会えてとてもいいです笑
そして皆様にありがたいのは駅から歩いて30秒というすごい近さです!!
皆様行ってみてはどうですか?♪( ´▽`)

駅から近く通いやすくてとても良...

駅から近く通いやすくてとても良い!

通っていて、とても楽しい(*^^*)

スタッフの方がとても優しいです☆
話していて楽しいです。

マッサージがすごく気持ちいい!!

オススメですので皆さん是非、来てみて下さい♪

4月にレース(ランニング)で右...

4月にレース(ランニング)で右膝を痛めて、日常の歩行さえも不安が消えず、正直もう二度と走れないかもと悲観していた折、身内の評判を耳にして、すがる思いで来院。鍼は痛いという先入観を見事に覆し、以前から筋肉痛で重くてたまらなかった脚が不思議と軽くなり、かなり動くように?
もっと早く来院するべきだったと後悔する(?)日々です。今は8月のフルマラソンに向け目処もつき、走り込み始めています!
膝痛はもとより慢性的に脚重感を抱えているランナー(ジョガー)の方々、是非一度試しにご来院を

背中と腰と足がつらいので週一で...

背中と腰と足がつらいので週一で通ってます。マッサージ後は体が楽になって楽になりますよ。また、回数券を事前に購入しておけばかなりお得です。
自分はよく延長しますが、辛い箇所意外も念入りにマッサージしてもらえるので気に入ってます。スタッフも優しくて通いやすいです。

(^∇^)

私は交通事故に合い接骨院に通うことになりました。

始めは親のすすめで都賀西口接骨院に通うことになりました。
どのような所か分からなかったんですが
始めの一日でもう慣れてしまいました(^∇^)

マッサージもすごく丁寧にして頂き体の回復もすごく早かったです。

マッサージをしながらお店のひとが話してくださる色々なお話がとても楽しいです!

きてよかったなって本当におもいました(^∇^)

肩こりと背中の痛みで耐えきれず...

肩こりと背中の痛みで耐えきれず、初めて利用しました。スタッフの皆さんの対応もよく、土曜日も営業しているので、とても来やすいです。鍼治療もして下さるので、ずいぶん状態も良くなりました!駅も近くオススメです。

まさに癒しの空間!

腰痛と肩こりがひどく、通い始めました。腰痛・肩こりは2〜3ヶ月コツコツ通ったら治ったのですが、何よりも嬉しかったのが、骨格強制を受けて姿勢がよくなったことです! 猫背がひどいと言われ続け、姿勢が悪いのは自分の気持ちとやる気のせいだと思っていたので、まさに目からウロコでした。
現在は特に痛いところもないのですが、癒しを得るために通っています。スタッフは皆さん気さくで、通うことが苦痛になりません。オススメです!

気持ちよかったです!!

自宅近くの整体を探して良さそうな所に…と思い行きました!
丁寧に対応して下さり、肩こりがひどかったのですがとても楽になりました☆
これからも、通いたいと思います。
みなさん親切で通いやすいです!
骨盤矯正もお試しできてよかったです!!

1ヶ月腰痛で歩行も難しくなるほ...

1ヶ月腰痛で歩行も難しくなるほど放置してしまったんですが、駅前でもらった500円のチラシをきっかけに10分ほどのマッサージをしてもらっただけで普通に歩けるようになり、びっくりしました!まだ軽い腰痛があるので気長に治したいと思います。

平日は夜21:30まで営業して...

平日は夜21:30まで営業しているので利用しやすいです。
予約も出来ますし、スタッフさんもたくさんいらっしゃるので、予約なしでもあまり待つことはないと思います( ̄∀ ̄)
スタッフさん皆さん優しく人当たりの良い方で、和やかな雰囲気です。
月パスも有りますし、常連客さんも多そうです。

駅近くで優しい

駅近くにあって、マーサッジ師さんがとても優しく丁寧に指圧してくれます。

電気治療も取り入れてあり、使うと次の
日とっても楽になります。

夜は平日9時30分までやっていて仕事が遅くなっても対応してくれるのでとても助かります。

ぜひ一度試してみて下さい!

ぜひぜひ

アットホームな雰囲気で、心身共にリラックス&リフレッシュ出来ます(^_^)
お仕事帰りの方はもちろん、キッズスペースもあるので子育て疲れのママや、家事疲れの主婦の方にもオススメです。
ぜひ一度行ってみてくださいね♪

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)