ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

おすすめです。

話た内容を元にお客さん一人一人に合った治療をしてくれる。
皆さんフレンドリーで世間話しながらやってくれたりゆっくりしたい時は察してくれる。
もちろん喋ってても治療はしっかりしてくれます(o^^o)
とってもおすすめですよ( ^ω^ )

オススメです!!

母に勧められて通い始めました。
自分は、左膝の後ろが痛かったのですが、治療を受けているうちに、少しずつ痛みがひいていきました!
本当にここに来てよかったと思います(^_^)
明るい雰囲気で清潔感のある整骨院で安心して治療を受けることが出来ます。

交通事故

高速道路の渋滞最後尾に停まってた所、後続車両に追突され、地元の某総合病院に通うも改善が見られないのでこちらへ転院。

通い初めは首が回らないし腰も痛いと言う症状でしたが、現在は腰は大分、楽になり後は肩の張りと少し首の痛みが残るまでになりました。

スタッフの方達も大変感じが良く、細かく悪い部位も教えてくれるので、ちゃんと完治するまで通いたいと思います。

おすすめです。

まず、お店の雰囲気がとても良いところが私のお気に入りなところです。 マッサージと電気しかしたことないんですが、加減がとても心地が良いです。そして一番このお店の良いところは店員さんの感じが良く、ラフな感じが私は大好きです。やみつきになっちゃいます。

足を捻挫して、飛び込みで入った...

足を捻挫して、飛び込みで入ったんですが、丁寧に傷めている場所、治療法を説明して頂いて、安心してお任せできました。ついでに、長い間痛かった箇所も今治療中です。日々、身体が楽になっています。みなさん!痛いのをガマンしないで、気楽に入ってみてみませんか!?夜も遅くまで、やっているので、仕事帰りもOKです。夜9時は、私の通院が続ける事の出来る理由のひとつです。

矯正できる整骨院

いつも気さくな感じで、夜も21:30まで受付してくれるので、時間の融通も効き、通いやすい整骨院です。分かりやすく説明もしてくれるので、納得して通えます。回数券やフリーパス等もあるので、経済的に長期で通うこともでき、姿勢矯正したい人にもオススメです!!

気持ちいいです。

本当は毎日来れたらというくらい気持ちいいです。仕事柄、肩凝り腰痛に悩まされていますが、ここで治療すると楽になります。アドバイスも色々と詳しくしていただいて参考になります!!駅から近いのと遅くまでやっているのも魅力です。

整体は体がすっきりして体が楽に...

整体は体がすっきりして体が楽になって別の体になったような感じになります。

来てるかたはみんな気持ちよく受けていますのでオススメです。

とても入りやすく雰囲気がよくて通いやすいです。

駅からも近いのでオススメです。

マッサージ

子供連れだけど、嫌な顔しないで遊んでもくれるから安心してマッサージに行ける。祝日もやっているから、行きやすい。予約しなくても、なんとかなるし、肩こりひどい私には、大助かりです。夜も結構遅くまで、やっている。

交通事故の治療でお世話になってます!

車の追突事故被害者で頚椎捻挫、腰部打撲で治療に通っています。なかなか仕事終わりは時間的に通えるところがないなか、遅くまでやっているのでとても助かってます。1人1人じっくりと治療してくれます。おまけにお見舞金もいただけたりと至れり尽くせりです\(^o^)/

定期的に利用しています。

妻が腰の痛みの治療で良かったと言っていたので、アキレス腱痛治療のため利用し始めました。
マッサージと電気治療を併用した効果的な治療をしてもらえます。
駅から近く、平日夜や土曜、祝日も営業しているので自分の都合に合わせて利用しています。

☆都賀西口整骨院☆

ケガをしてしまい人生初の整骨院で不安でしたが、受付の方の感じがとても良かったので安心しました。
初回、料金の説明もきちんとありましたし、治療に関しての施術内容なども解り易く話して頂きました。今では、電気治療で大分痛みも軽減しています。

都賀西口接骨院は最高!

都賀西口接骨院は最高!!!
どの先生も腕がいいです!!!
肩こりが酷いんですが、
治療を受けたあとは、すごく軽くなります。
子供の相手もしてくれるので、
お子さま連れの方も是非言って見たください。
料金もリーズナブルです!!!
超オススメです!!!!!!^o^

快感

私にとっては、かがせない
多分、一生がい
かがせない オアシスです。
具合がわるいと 先生を頼り
ギックリ腰も、完治しました。
本当に私にはなくてはならない
治療院です
通院し始めてもう、何年になりますでしょうか☆ これからも 末永く宜しくお願いします。

慢性の肩凝りから頭痛がきて初め...

慢性の肩凝りから頭痛がきて初めてお世話になりました。
マッサージと骨盤矯正がとてもききます。
週2回きていますが頭痛がなくなりました。

待ち時間も少なくスタッフの方もやさしく感じがいいです

駅から近いのがとても便利です。

これからも通いたいと思います。

駅前にあって通いやすいし、遅く...

駅前にあって通いやすいし、遅くまでやっているので助かります。スタッフの皆さんも、とても親切にしてくださってありがたいです。まだまだ、通い初めたばかりですけども、これからしばらく通って見ようと思います。

都賀西口整骨院の口コミ

駅から近くて、夜も遅くまでやってるので助かります!
スタッフさんも話しやすいです。
現在の自分の症状を分かりやすく説明してくれるので、生活環境の改善や今後の課題等もハッキリするので体に何らかの不調を感じる方は是非一度お試ししてみては?

久しぶりに来ました

一年近く来ていなかったのですが、久しぶりに来ました。
店長さんは変わっていましたが、あとの方は変わらず、覚えていてくれました。
新しい店長さんに施術して頂きましたが、説明なども丁寧で、無理な勧誘なども無く、良かったです。首や肩のコリも楽になりました。また来たいと思います。

整体コース

昨年から利用しておりますが、接客、施術ともに満足しております。
もともと首の痛みが酷く、猫背解消もかねて整体コースを受けていたのですが、
治療後はすこぶる快調です。
回数券だと月に数回でも無駄になりませんし、お得です。
整体を受けるならココが一押しです。

駅から近いです ダンスの帰り...

駅から近いです
ダンスの帰りに寄っています

夜九時半までとても遅くまでやっているし皆さんとても親切です!

スタッフの腕もいいし安心してお願いできます!!!
電気治療や
はり治療もあるようです

女性スタッフが多いので女性も安心して入れますよ

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)