ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

オススメです

きれいな店員さんで鍼やマッサージやきょうせいをやってもらいかなりこうかがありさいこうです、わたしは自律神経失調症ですがかなりきいています、ゆきがふっていてたまにしかふらないのでとてもきれいでうれしいです、きょうはしごとがやすみできがらくでよかったです、ほんとうにからだがよくなったのもさいとうさんがあいしょうよかったからだとしんじています。いつもありがとうかんしゃしています。

親切で優しく親しみやすい!

肩こりが酷くて長年困ってました。マッサージ店等に行くのはなかなか勇気がなかったのですが、姉も通っているので連れて行ってもらったのがきっかけです。そこからずっと通っています。

今の自分の症状やこれからどういう風にやっていくのか等、親切にお話してくれますし、すっごく効きます!

何よりお店の方が皆さん親しみやすいので通えているのだと思います。
これからもお世話になります。

お勧め

針治療で伺いましたか、本当に身体が楽になりました。

フリーパスの定額料金があるので、料金的にもありがたいです。

先生方に身体の調子を相談しながら、色々な方法を考えてもらえるのでありがたいです。

これからも、通い続けたいと思います。

今来ています

今来ています。☻☻
いままで都賀中央整骨院に通っていましたが今日初めてこちらに来ました!!!!!
広いのと明るいのが印象です。!!!
受付の方をはじめ、可愛い人が多いです☻☻☻☻☻☻☻
治療もバッチリです☻☻

オススメです

最近初めてご利用しました!

明るい雰囲気とスタッフの方の親切な対応に気軽に受診を受けることができました!

日々の私生活においての改善方法やアドバイスなど本当に助かります!

周りの整骨院と比べて遅くまで営業しているので、会社帰りに駆けつけることができます!

ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!

とてもよかった!

とても気持ち良くて、よかったし
説明も丁寧だし親切でまた来たいと思った(^人^)
先生も個性豊かで、愉快でいいと思いました。
会話も面白くて、とても気まずい感じがないし駅から近いからとても行きやすいし夜遅くまでやっているから個人的に行きやすいとおもった。

夜九時半まで受付していて土曜日...

夜九時半まで受付していて土曜日、祝日も受付してるので通いやすいです

私は毎回マッサージとはりとお灸やってます

体がすごく楽になりますのでおすすめです

また毎回イベントもやってるので楽しく通えます

院の中は明るく先生方は楽しく話してくれます

o(^▽^)o

駅から近くで、
とても安くて
すごくいいです!!!!!
みなさん人柄良くて
安心ですo(^▽^)oo(^▽^)o

初めてでも親切な対応だから
不安ゼロ(� ՞ਊ ՞)�

これからも通おうと思います(*´艸`*)!!!!

学生でも通いやすい

今回一年前からの腰痛の原因を確認するために友人の紹介で都賀駅のここに来ました(^^)
親切、丁寧で対応が良くまた来ようと思える整骨院でした(^q^)
1週間後にまた来るようにと言われたのでまた来ようと思います!

骨盤矯正とはり

腰が痛くて動くこともやっとだったのですが、女性の先生にはりをうってもらいその場で楽になりました!!
今は、腰が痛かったが嘘のように楽です。
また、スタッフの方もとても親切にしてくださり助かりました。
その節は、ありがとうございました。

ゆったり空間

あまりマッサージをしたことが無かったんですが、ゆったり気持ち良くなれました(^-^)/
雰囲気が和気あいあいとしていて過ごしやすい感じです!
まだ2回しかきてないですが通い続けようとおもいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オススメです!

マッサージは前から興味がありましたが、なかなか1人では入りにくく、行けない事がおおかったんですが、友達に紹介されて500円で体験してみました。
病院の雰囲気は明るく、みなさん感じもとても良く、今の自分の体の状態など丁寧に説明してくれて、それに合った治療をしてくれるのでとてもいいですし、通いやすいです。

股関節痛で、困ってました。 だ...

股関節痛で、困ってました。
だんだん、立ち上がる時でさえも痛みを感じるようになり、受診を決めました。
そこで、初めて電気治療を受けました。
すると、約1週間で日常生活で痛みを感じなくなってきました。
もう少しすれば完全に治って、部活も万全な状態で出来るようになるのかなと期待しています。

初体験

鍼の初体験をしました!!
食品ラインのバイトで、酷使した結果、テニス肘に~(T^T)
期待せずに、鍼をしてみたら、ラクになってビックリしました!!
東洋医学侮れない~!
先生方も女性が多く、気安く色々と質問出来て、安心感たっぷり。
お得な1ヶ月フリーパスポートで、通い詰めて、完治目指します~♪

最後の砦?!

ガマンしていた五十肩、
整形外科では治療して貰えず、処方された痛み止の薬と貼り薬だけ…
何とか治したい一心でたどり着いた整骨院
1ヶ月以上お世話になっております
明るく前向きに治療に励めます
祝日もお休みせず、治療してくださるので助かります

ずっと気になっていた身体の不調...

ずっと気になっていた身体の不調が、1回目の施術でかなり改善されました(^-^)b
お得なフリーパスを身体のメンテも兼ねて購入しました♪
院内も比較的静かで先生達の優しさで雰囲気も良かったです(*^-')b

楽になりました

整骨院に通い始めました。腰が重くなり、痛みがでたので休みの日に出向いてみたのですが、親切に対応してくださり鍼治療を進められマッサージと、一緒にやっていただき大分良くなりました。また、通い始めたばかりですが、親切でとてもスタッフのみなさんが、女性で対応もよく嬉しかったです。

遅くまで

遅くまでやっているので、大変助かります!それに、休みが日曜日しかないのでスタッフさんは大変だと思いますがとても通いやすいです。また、雰囲気も明るくて整骨院のイメージ自体入りにくいと思っていたけどすごくイメージがかわりました!

猫背が治るかも

この地域に引っ越して来たところ、こちらを知りました。とても親切対応してくださり、肩コリもも楽になります。猫背の方もひどいですが、矯正していただき数ヶ月後には解消できるかが楽しみです。
続けて、お世話になろうと思います。

肩こり解消(^o^)

肩凝りで数年間悩み、色々なマッサージ店、整体などなど行ってましたが、なかなか良くならず、友達に紹介され西都賀接骨院に来たところ、少しずつ、肩凝りが緩和されつつあります。
姿勢の矯正は大事なことなんですね。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)