ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

生理痛がひどくて通っています

初めて骨盤矯正をしました。
生理痛がひどく、骨盤矯正をしています。個人的に骨盤矯正をしてから体が軽くなり、歩きやるくなったり、足が細くなったりしたのではないかと感じています。浮腫みやすい体質なのか、毎回行くと浮腫みをとってくれて楽になります。女性の先生が多いことから、様々な相談もしやすく、とてもいい整骨院だと思います。

姿勢が良くなって背が伸びました

働いているので、通うことがめんどくさいと整体をあきらめていましたが、ここは駅前で夜9時30分まで受け付けしてくれるので、仕事帰りどころか夕飯の仕度が終わってからでもやってもらえるので、忙しい働くお母さんでも通うことが出来ます。o(^o^)o
長年悩んでいた猫背とO脚が良くなって来ました。
今年は少し短いスカートがはけるかも(^^)v

マッサージが気持ちよい。15分...

マッサージが気持ちよい。15分くらい。駅から近い。女性がやっています。マッサージをしてからストレッチをして、うつ伏せになり、電気治療やりました。
痛気持ちよい。
受付後、施術前にジョジョのコミックが置いてあったので読みました。

駅から近くて夜遅くまでやってる

駅から近くて夜遅くまでやってるし、女性スタッフばかりなので子供を連れて行っても見てていただけるのでいいです。今バルーンアートを作ってるそうで、うちの子供は風船が好きなので喜びそうです。
次からは子供を連れて来られそうです。

まだ、お世話になって間もないですが、女性スタッフだけのお店なので、女性のお客様は入りやすくていいと思うます。佐々木先生には大変お世話になっており、継続して治療していただいたお陰でかなり症状が改善してきております。

とてもいいです

都賀の駅前にありとても便利です。
先生もとても優しいです。

私は、痛み止めの効かない頭痛と自律神経のバランスを崩していて、こちらで鍼の治療をして頂きました。
治療後は痛みもとれて体も楽になります。
本当に助かりました。
また近いうちに治療してもらいに行きます。

少しずつ痛みが減りました♪

駅から近くにあって、通いやすいのが嬉しいです♪ずっと痛いのはなんでだろう?って思っていたけれど、ここに来て、原因がわかったのでホッとしました。一人一人に合わせた方法で行っているようで、すごく嬉しいです♪
スタッフの皆さんも優しくて、話しやすいなぁと思います♪雑談なんかもしばしば…
電気治療も、手でやる方法と違って、効いているのかなと思いました。痛みがなくなるまで、このまま続けて通いたいと思います!

こしいた

今日、初めて来ました。症状は椎間板ヘルニアで緊急に治療が必要できました。マッサージ、電気、共に良い感じでした。

場所とかも駅から徒歩30秒ですぐにつきます。院内も雰囲気もよくスタッフが丁寧に治療してくれてとてもリラックスした状態で受けれました。

一言で言うと最高です。

リセットオレ

寝違えが落ち着いたと思ったら昨日ギックリ腰モドキ。
ハリ再び。通ってる間でよかった。
駅前で夜遅くまでやってて、おかげで仕事帰りに通えます。ここは女性スタッフばかりで明るくにぎやかな雰囲気です。
完治楽しみ。

痛みがなくなりました!

突然の背中の痛み…病院で見てもらって薬を処方してもらったのですが薬を飲んでも痛みがなくなりませんでした。こちらで鍼を打ってもらったらとても楽になりました。東洋医学のすごさに驚いています。もちろん病院で処方された薬は飲んでいません。ありがとうございました!

姿勢

本日、姿勢矯正をしました!
むかしから、体が硬くて悩んでいました!知り合いに進められてきてみました!スタッフの人も親切に対応してくれて、体も楽になりました!

今後も、定期的に通って姿勢を良くして行きたいと思いました!

スタッフのみなさん、またよろしくお願いいたします!

効果ありです!

知人からの紹介で、来院しました。
骨盤の歪みと姿勢が気になっていたのですが、説明もしっかりしてくれて、治療後に体が軽くなったのでビックリしました。

脚のむくみも良くなった気がするので、ぜひ通いたいと思います。
お試しの治療もあるので、おすすめです。

お勧めです

駅から近くて、スタッフさんも
感じ良くて、身体もらくになります。
美容鍼も、やってます。
効果出てると思います。
この寒い冬は、助かります。
雪かきの筋肉痛も、やわらぎました。毎月のイベントも楽しみにしてます。

初めての診察でしたがお店の雰囲...

初めての診察でしたがお店の雰囲気も良く、まずはひと安心です、長くゴルフをしてきたので、かなり体も傷んできていましたので、治療をおねがいしました、痛いところや、体の歪みを的確に良くみてくれました、さっそく翌日から痛みが少しずつなくなり、楽になってきました、しばらく通院します、宜しくお願いします。

お世話になってまだ日が浅いで...

お世話になってまだ日が浅いですが、症状について懇切丁寧にご指導・ご助言など下さいます。

マッサージなども皆さん上手に施術して下さいます。

店内に清潔感があります。

駅からも近いので、電車で来られる方も便利、また、駅の反対口に2つの姉妹店があり、それぞれの特色に合わせ、各人の必要に応えてもらえると思います。

ギックリ腰にて来院

ギックリ腰を再発してしまい、近所にあったこちらに来ました。
前々から興味のあった針灸をして貰うこともでき、具合も良くなってきている実感もあり、概ね満足です。
ただ、駅前ということもあってか、駐車場がコインパーキングしかないのが残念です

都賀西口整骨院からの返信

駐車場の件、御指摘ありがとうございます。大変申し訳ないのですが、当院には提携の駐車場がありません。
その代わり受付で「駐車場利用しています」と言っていただけますと、315円分の当院の自費治療に使えるサービス券を差し上げております。
どうぞ御利用ください。またのお越しをお待ちしております。

ゆきかきで、こしがいたくなりおみせにうかがいました。
はじめはげきつうでつらかったこしがでんきとまっさーじでとてもよくなりました。
これからもかよわせていただきますのでこんごともよろしくおねがいします。ありがとうございました。

こしとあしがいたくてきました。
いたいところをくわしくきいてくれるので、すごくよかったです。
やさしくてはなしやすいのでせつめいしやすいです。
えきからちかいしすごくわかりやすいばしょにあるのでかよいやすいなとおもいます。
またきたいです。

女性スタッフが多く院の雰囲気は...

女性スタッフが多く院の雰囲気はとても良いです

夜9時半までの受付で駅から近いので通いやすいのでおすすめです!

私はマッサージと電気治療をしてます。お得な回数券とかもあって続けやすいです。

まだ通い始めたばかりですがこれからも通い続けていこうと思います!

都賀西口整骨院からの返信

ありがとうございます!
当院は女性中心のスタッフで頑張っており、
通っていただきやすい雰囲気作りを心掛けております。
お気軽にお越しくださいね。お待ちしております!

女性の先生だけでとても華やかです

S先生に施術してもらってます
こちこちの体がとても柔らかくなった感じになります

女性の先生ばかりでとても雰囲気もいい感じです

かわいい先生、施術も上手な先生、いろんな先生がいます

ぜひ一度施術してもらって下さい

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)