ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

矯正やってます

産後の腰痛で通い始めました。
皆、女性だけなのでとっても安心ですし、子供を連れてきても、あそぶスペースもありママさんにオススメです。夜9時半までやっているのでお仕事帰りにもオススメです。女性スタッフが多いです。

学生治療

学生の治療ですがとても安くて良いです。夜遅くまでやってるので部活の後とかでも来れてとても便利です。祝日でも空いているのも良いです。電気治療も一番最新式らしく他のところと違い、一緒にストレッチもやってくれます。

凄く良い

駅に近く、待ち時間もほとんど無しでOK。お店の雰囲気も明るく、接客も良いです。肩の傷みも楽になり、姿勢もよくなります。
夜も遅くまで営業しているので、仕事帰りでも、間に合います。疲れがひどいときなどおすすめ。

整骨院初体験!

女性スタッフと言うことで通い始めたんですけど、アットホームな感じで
皆さん気さくで通いやすい感じがよかったです。3回目くらいからは朝起きたときの腰の痛みも和らいできたし、しばらくお世話になろーとおもいます。

行って見ました。

私は整骨院へ通うのは初めてじゃなかったので、行く迄は男の先生が多い印象に思ってましたが、行ってみてまずビックリしたのは、皆さん女の先生だった事。

入ってみると、以外と広くて皆さん明るく優しい方ばかりで話しやすい印象でした(*´ー`*)♪

恥ずかしがりやな男の人はちょっと苦手だなって思うかもしれないけど、通い始めてしまえば、話しやすい先生方ばかりなので、楽しくお話し出来ると思います。

身体のあちこちが痛くて、でも整骨院はちょっと行った事ないから苦手だなって思っている方は、ぜひ一度お試しでも行ってみると良いですよ!\(^_^)/

おすすめします(*´ー`*)♪

雰囲気がとても良いです*

整骨院に来るのが初めてだったので分からないことだらけだったのですが、とても丁寧に説明等していただいて安心して通院しています。施術もとても上手くて、女性だけなので通院しやすいです!その時によって施術も色々対応していただいているのでとても助かっています。

いいことばかり☆

駅からほぼ目の前で
場所がわかりやすく便利です( *´•ω•`*)

全員女性スタッフなので、
誰でも行きやすくてスタッフさんみんな優しくいい人ばかりです\(*°ᐜ°*)/

中も結構広くて、遅くまでやっているので忙しい人にもおすすめです♡

良いです★

スポーツでの怪我で大変お世話になりました。

女性スタッフばかりでアットホームな雰囲気、怪我についてもわかりやすく説明してくれたりくれます。

予約を入れると待ち時間はほとんどありません。

夜遅くまでやっているので助かります。

背中が冷たい感じがしたので来ま...

背中が冷たい感じがしたので来ました。今はフリーパスでやってもらって大分背中が楽になりました。遅くまでやってくれるので仕事終わりにも来れてとっても助かってます。いつも予約無しで来てスミマセン…。初回はお試しで500円でやってもらえるので試してみるといいと思います。

駅から近い。

夜遅くまでやっており部活後にも来ることができとても助かります。
そして従業員の方々も女性が多く雰囲気が良かったです。駅から近いのでケガをしていてもきやすかったです。治療の方もわかりやすく診断することができました。

明るい雰囲気

都賀駅から近いです。
また女性の先生だけの院で、とても明るく楽しい所で、とてもにぎやかでした。
夜遅くまでやっていて、仕事帰りにも通えるのが魅力的です。
はりもやっていて、美容はりと矯正を合わせてくれます。

女性院です!

治療受けに行ってきました。最初不安でしたが、こちらの院は女性のみの先生で安心して受ける事が出来ました!
院内も明るく先生達が皆さん明るくて話が耐えない整骨院でした(^_^) 身体の事に関して色々とアドバイスもしてもらったりして気持ち良く受けれたので是非オススメです!!

鍼(はり)未経験な方は是非!

先生方も女性のみなので安心です。
鍼はちょっと怖いっていう方も、優しく丁寧にやってくれるので、安心して受けられます。
効果もしっかりです。私の腰痛もかなり良くなりました!
駅のすぐ近くなので、通いやすいのもポイントですね。

お勧めです!

とにかく、駅から、近い所が、売りです!仕事帰りに利用してます!
仕事の疲れが、とれてスッキリして、家にかえれます。仕事柄猫背になりがちで、肩こりがひどいので、たすかります。矯正が、お勧めです!女性が、やってくれるのも、安心してお任せ出来ます。

癒されます(#^.^#)

体験で500円だったので、気軽にお試しできました。
今は鍼のフリーパスで、お得に治療しています。
スタッフさんは女性しかいないので、安心感がありますが、マッサージは力強く治療効果抜群です♪( ´▽`)
鍼治療をお得に継続できるのも本当にありがたいです。

マッサージが気持ちいいです

姿勢が悪い&肩凝り首凝りがひどく通い始めました。2週間ほど通ってみましたが肩凝り首凝りがだいぶ軽くなりました!マッサージがとっても気持ちいいです。何年も続いていた肩凝りからくる頭痛も良くなりました。女性の先生が多くて通いやすいです。

便利です

駅から近くて、遅くまでやっていますので、仕事帰りにも通え、とても便利です。
先生がたは女性が多く優しく丁寧です。女性が多くからか店内も明るくいい感じです。
ひどい肩こりもだいぶ楽になりました。またフリーパスなど通いやすい仕組みもありますので、本気で直すにはいい整体院かと思います。

船橋から佐々木先生をおいかけ遥...

船橋から佐々木先生をおいかけ遥々都賀まで車で来ました。佐々木先生のマッサージを6〜7年してもらって佐々木先生が一ヶ所のお店にいて貰えないのがとてもつらいてす。今日はとても楽になって良かったです〜スタッフもとても良いかた達で、気持ちからリラックスしてマッサージして貰えました。ありがとうございましたm(__)m

先生方が全員女性なので選びました!
子供連れでも通いやすいので
続けて行けそうです。
毎回ベビーカーで行かせて頂いていて、
皆さんとても気さくで優しくて
お値段もお手ごろで、
説明もキチンとしてくれるので
とてもオススメです。

まだ四回目ですが

今回で四回目の矯正になりますが
今まで腰と背中が大変歪んでいて矯正しても痛みと時間がかかると思っていたのですが、初回はなれなくて驚きましたが二回目からは慣れて痛いということはなくなり、まだ回数は少ないですが背筋はとても伸びたと思います。
さらに院内の雰囲気もとてもよく気楽に行けるのでとても良いと思いました。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)