ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

良かった

温熱治療とマッサージと骨盤矯正をやっていただいたのですが、マッサージや骨盤矯正をやりながら、先生が普段気をつけた方が良いことなどためになることをたくさん教えてくださいました。骨盤矯正のあとは猫背も解消されたので、良かったです。

すっきり!

背筋がまっすぐになりました!女性のスタッフさんばっかりで安心しました。体がすっきりするような感じがしてよかったです。学生にも通いやすいお値段でオススメです。ぜひぜひ!悩んでいる人いたら話を聞いてもらって整骨してもらってください。

いいよ

店内は外の光が入り明るく、素敵な女性スタッフの方が揃っており、安心して身体を任せられます。
話しを良く聞いてくれ、ここってポイントを施術してくれ、術後はとても身体が楽になります。術中もいろいろな話しでリラックス出来ます。みんな可愛いスタッフさん達です

40肩

40肩の痛みをなんとかしたくて来院。
寝起きのたび痛むので少しでも楽になるならと。電気とマッサージのおかげで徐々に痛みは楽になりました。長い期間来院することになるようですが少しずつ楽になるよう通いたいです。

初めてきました

矯正をしてもらって体の動きの範囲が広がりました。電気のマッサージも行いましたが、気持ちよくて寝そうになりました。通うことで体が楽になりそうです。駅から近いのと夜遅くまでやっているので、私には助かります。

産後の骨盤矯正をやりたくて
行ってみました。

子どもが2人も居るので、
なかなか整体にも行く勇気が
なかったのですが、
スタッフの皆さんが全員女性で
優しく子連れもOKなところが
助かります。

しばらく通おうと思っています。

スタッフの方が全員女性で和やか...

スタッフの方が全員女性で和やかな雰囲気です♪赤ちゃん連れでもスタッフの方がみてくれたりと気軽に通えるのが嬉しいです
初めて針治療を受けましたが痛みもほとんど無く、治療後は首肩がスーッと軽くなるのでこれからも定期的に通いたいなと思います

通ってます

女性の先生が殆どなので、入りやすいです。子連れでも歓迎して下さり、子守りもしていただけるので、なかなか体のメンテが出来ない子育て中のママにおすすめです。駅前で便利な場所、向かいには子育て支援館もありますよ。
女性の空間という感じなので、雰囲気の好みはわかれるかもしれません。

都賀駅から近くて便利です。夜?...

都賀駅から近くて便利です。夜??遅くまで治療しているので仕事帰りに寄って治療できます。女性スタッフで親切に対応してくれ、治療している女性がけっこういます。回数券を購入するとけっこう安上がりです。その人の症状にあわせて治療してくれるのでなかなか良いと思います。

日常的に通える整体院!

都賀駅を降りて1分の近場という立地と日常的に通える安さがオススメ!!

以前は無かった鍼治療・電気治療が出来るようになり、こちらは定期券があるので月単位で回数を気にせず受けられます。
個人的には費用対効果を考えると電気治療の定期券がオススメです。

駅前

駅から近いので仕事帰りに気軽に行けます
4月のある日、突然腰が痛くなり椅子に座る事ができなくなりました。
なんとかなるだろうと一日我慢してましたが、いっこうに良くならず、ご飯を食べる間も座ってられないので途中で立ち上がりマッサージをしながら
旦那がネットで調べていいらしいよということだったので恐る恐る行ってみました
先生方は皆女性で一先ず安心
鍼を勧められて初めての体験
たった1回の鍼であんなに痛かった腰が座れるようになりました
前屈がまだ辛いので今は整体を頑張ってます
数十年かかって歪んでしまった体型を治したいと思います

駅から近く、院内の雰囲気も和気...

駅から近く、院内の雰囲気も和気あいあいとしていて通いやすいです!!
頭痛や背中の痛みが悩みで矯正などの治療を受けていますが、効果はせぐに現れました。
夜遅くまでやっているのも助かります!!
しっかり通って根本治療を目指したいです!

オススメです '3`)b-★

駅からスグで、仕事帰りでも寄れる時間まで開いているので、通いやすさは抜群です!
雰囲気もとても良いです(*^^*)説明なども丁寧で、なんでも相談しやすいのもオススメです!!
また女性のスタッフさんが中心なので、女性の方でも安心して通えます!

マッサージをやってみての感想

初めて整骨院に行きました!最初は緊張していたけれどスタッフのみなさんは女性の方が多くいて自分も女子なのでとても安心してできました。担当してくれた方もとても優しくお話もしたりしながらしてもらったのでとてもリラックスしてできました!自分の悪い部分もわかり本当によかったです!ありがとうございました。

高校生でも通いやすいです!

女性スタッフの方がほとんどで、高校生の私でも通いやすい場所でした。
また、21:30までやっているので、学校帰りでも通いやすいです。
これからも通いたいと思います。
体験だけでも良いと思うので、骨盤矯正をしたい方など、1度は通うべきだと思います。

お薦めです

腰痛が思わしくなくなり、こちらの整骨院で治療を受けています。夜9時半迄診療してるので、会社帰りに寄れるのでオススメです。鍼、電気治療、マッサージを受けてますが、大分痛みがとれました。スタッフの方は女性だけなので、親切に対応してもらえるのて良いですよ。

親切です

初めて整骨院に行きました。女性スタッフの方ばかりで通いやすい雰囲気でした。行く前は怖いイメージでしたが、もっと早く行けばよかった。足の甲と膝痛が早く直りますように。膝痛が少しずつよくなっている感じです。

女性スタッフ

都賀西口整骨院は、女性スタッフのみで女性でもとても通いやすく、安心です。また、小さなお子さん連れもたくさんいらっしゃってます。主婦としては助かってます。産後の骨盤矯正や美容にも力を入れており、整骨院でも気軽に美容ばりや小顔矯正ができることはすごいなと思います。

学生通院

働いてる方が全員女性なのでとても通いやすいと思います。
施術も丁寧で違いをすぐに実感できます。
安いので学生もかよいやすいです。
学生フリーパスがあるので
骨盤矯正しやすいです。
駅からとても近く夜遅くまで
やっているので学校の帰りも
よれてとてもいいです

すごくいいです

学生ですが膝のO脚の治療で通い始めました。
女性のスタッフだけで雰囲気がよく、とても行きやすいです。
夜遅くまでやっているし、祝日もやっているので、部活後でも行けるのでとても助かります。
これから週3回で通い始めるので、通い続けて治したいです。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)