産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます
ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。
すぐに案内してくれます
肩、腰などの痛み改善のため、姿勢矯正も含めて定期的に通っています。
店内は整理整頓がよく行き届いていて、明るい雰囲気です。
先生が常時3〜4名ほどいるので、いつ行っても待たされることなく、すぐに案内してくれるところがありがたいです。
週に2回くらいのペースで半年間通っています。
もはや、生活の一部です。
さすがです
明るい雰囲気の整骨院で安心感があります。
丁寧に自分の状態を説明してくださいますし、施術のあとはすっきり感を実感できるので、長くお付き合いしたいと思っています。
針を同時に受けられるので、とても助かります。
治療中
3ヶ月通ってます。針と、電気と、矯正受けてます。終わるとカラダが軽くなって凄い楽になります。
先生方も気さくで話しやすいので、雰囲気もいいですよ!
今迄、肩の痛みが取れなかったけど、ここに来て、だいぶ痛みも改善して来まし。
もう少しかかるけど、頑張って治します。
良くなってきました。
お店の雰囲気やスタッフが落ち着いていてリラックスできます。
丁寧に施術してくれるので安心です。
通院前は痛みが酷く歩くのも痛くて辛かったですが、矯正治療をして少しずつ良くなってきました。
これからも通いたいと思います。
雰囲気が良くて、通いやすい整骨院です。
JR都賀駅を西口から出て、ロータリーを過ぎた所のすぐそばにあります。
駅から徒歩1〜2分程です。
仕事帰りに寄りやすいので、とても助かっています。
スタッフさんは明るい方が多く、雰囲気が良くて通いやすい整骨院だと思います。
O脚改善
O脚が気になって通い始めました。疲れたり、たくさん歩いたりするとと足が痛むことが多かったですが、通いはじめてから痛みがなくなりO脚も改善してきています。治療中も楽しくお話ししてくださりとてもリラックスできます。
とてもいいところです
駅から非常に近くて行きやすいので利用しています。
店内は明るく、スタッフの皆さんも明るく楽しい雰囲気なので気軽に行くことができます。
予約をすれば待つことは滅多にないですし、結構遅い時間まで見てくれるのでとても助かっています!
料金は他をあまり知らないのでなんとも…高い!!!という印象はあまりありません。
非常に利用しやすいです。
骨盤矯正を半年通っています。
授乳中なので、食事制限ができませんが、骨盤矯正をして、出産前のズボンが履けるようになりました。子供と一緒でも、抱っこしたり面倒を見てくれるので助かります。
抱っこやおんぶで、ガチガチになってる肩を丁寧でにマッサージしてくれるので、帰る時は身体が軽くスッキリします。
みなさん気さくで話しやすく、アットホームな所が気に入りました。
施術が丁寧で、スタッフの方達が...
施術が丁寧で、スタッフの方達が皆気さくで話しやすく、居心地の良い整骨院です。駅前で夜21時半までやっているのでとても通いやすいです。割引券がもらえるキャンペーンなどが頻繁にあるのも有難いサービスです。
かよいやすいです
足底筋膜炎でいきました。
針と電気と手技をお願いしてますが、
通い続けて3ヶ月たちますがかなり症状は
改善してきているとおもいます。
最初にかかった症状以外でもその日に応じて悪いところの治療をしていただいてたすかっています。
雰囲気も悪くないので、おすすめできるとおもいます。
事故通院
バイク事故で通院させてもらってます。
どのスタッフさんも丁寧で親切にしてくださいます。
面倒な保険屋さんへの対応もしてくれてとても助かっています。
整体でも1度お世話になりましたが、すぐに良くなった所もあり、とても身体が楽になったのを覚えていましたので、こちらへ通うきっかけにもなっています。
事故対応も出来て整体も上手なので1度行ってみてはいかがでしょうか。
初回の割引もあり、とってもお試ししやすいと思いますよ!
早く良くなれるようにこれからも通い続けていきます。
いつもありがとうございます。
四十肩
アットホームでなかなか良い雰囲気のお店です。予約変更にも快く対応してくれます。
矯正をやってもらってますが、なんとなく姿勢がよくなった気がします。
個人的な心配にも色々アドヴァイスしてくれて、とっても有り難いです。
だいたい週3で通ってますが、今度個人的に飲みに行きたいっす。
腰痛で通ってます。
雰囲気がよく、整体師さん同士の仲がよく、良いと思います。
その時々に合わせた施術で通って約2カ月が経過しましたがすこしずつ良くなっていることを実感しています。
夜遅くまで開いているので仕事が終わるのが遅くても行けるので助かっています。
おすすめです。
駅から近く、通いやすいです。
先生の雰囲気もよく
親身になって治療してくれます。
子供連れでも行きやすく、
玩具を用意してくれたり
空いてる先生が相手をしてくれます(^ ^)
初めて矯正をしたときは
筋肉痛になりびっくりしました。
これからもよろしくお願いします。
整骨院の激戦区にありながら、ベビーカーを押しながらでも気軽に立ち寄れる治療院です。痛みを取り除くだけでなく、初老の私でも簡単にインナーマッスルが鍛えられる注目のマシーンがあるのもオススメ。身体のメンテナンスのために、定期的に通いたいと思っています。
子連れでも安心して行ける整骨院
ベビーカーも入れる広い院内で清潔感もあります。
先生方もとても親切に対応してくれます。
その日の状態に合わせて施術してくれるのでとても楽になります。
たまたま外でぎっくり腰になってしまった時も迅速に対応していただいて、その後の針治療やマッサージですぐに良くなりました。
子連れでも受け入れてもらえて、手が空いている先生がいたら遊んでくれたり、オモチャもあるので待ってる間子供が楽しく遊ばせてもらっていてとても助かっています。
楽になりました
駅から近くてお店の雰囲気も落ち着いていてきれいな感じでした。先生達の接客も丁寧で自分の症状をちゃんと伝えられました。それから気楽に話すことができました。最初痛かった腰の痛みもだいぶ治ってすっきりしました。
アットホーム
都賀西口駅すぐ近くでドアを開くとスタッフの方が名前で挨拶してくれます。予約をしていればスムーズに治療に入れて、自分の気になる所を重点的にやって下さるので帰りは身体が楽になります。矯正治療をしてもらってからは姿勢も改善してきて悩んでいた頭痛が治りました。また、子ども連れでも入店出来て女性スタッフの方や空いているスタッフの方があやしてくれたりするので気兼ねなく治療にあたれます。
ポキポキ
スタッフは、対応も丁寧で明るく話しやすいです
1回30分ぐらいなので、ちょっと時間ができた時や買い物ついでに行けます
(駅近で近くにスーパーや銀行があるので)
気軽に行けて、リラックスできる整骨院だと思います
治療に行って〜
都賀駅西口の直ぐ近くわかりやすかったです。
落ち着いた雰囲気で治療してもらって、
身体も調子良くなりましたが、
気分もリラックスできました。
先生方もフレンドリーで親切でした。
健康保健も使えるのでお得だと思います。