ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院
都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
体重も元に戻り、目に見えて効果を実感しています。
和気あいあいとしていて、子供も連れて行きやすいで、育児でこった体をほぐしてもらいつつ、会話を楽しみ気分転換になっています。

鍼&骨盤矯正とてもいいです

首肩の痛みで通い始めました。
子供を連れて通えるので、とても助かります。
鍼は初めてでしたが、痛みはなく、ツラかった首の痛みが緩和されていっています。
骨盤矯正もマッサージもとても気持ちがよくこちらに行くのが楽しみになっています。
スタッフの方たちもとても気さくで居心地がいいです♪

とってもスッキリ!

産後骨盤矯正で来院。体をすっきりさせたいという理由で行ったが、実際に施術してもらってビックリ!すっきりだけでなく、長年の腰や肩の痛み、猫背も治ってきました。
矯正をしてもらった時の気持ちよさが病みつきで、ほぼ毎日来院してます。
ウエスト4cmマイナス、体重も落ちてきて産前とほぼ変わらないくらいまで戻ってきました。
また、スタッフの方々がいつも声をかけてくださるので、人見知りの私も楽しく続けられています。

駅近の通いやすい整骨院

駅から近く、遅くまでやっている利便性の高い整骨院です!
院内は明るく、個性的な先生ばかりで話しやすいです。親身に話を聞いて下さり、丁寧に説明して下さります。
施術は力加減の個人差はあると思いますが、どの先生も上手で常に気にかけてくれるので、安心して受けることができます◎

フレンドリーな雰囲気です。

凄く明るい雰囲気で施術してくれますよ。院内はとても清潔で気持ちよいですね。遅い時間まで対応して頂けるので助かります。予約も対応してくれますので、都合の良い時間に行けます。肝心の施術は上手いと思います。疲れがスッキリします。

丁寧な対応

初めて利用したが清潔感がよく、定員の対応もよくて、良かった。話を聞くにしても、細かく聞く姿勢であり、患者のことをよく見ている。場所についても、駅近くであり、21時30分まで、受け付けもしているので仕事がおそくても対応してもらえるので、便利だと思う

矯正治療

首、肩が痛くて行きましたが、明るい雰囲気で丁寧に対応していただけました。
痛みが強く日常生活を送るのにも辛かったですが、治療後痛みが減り、もみかえしもなく、とても楽になりました。
遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのも魅力です。

マッサージ

駅からすぐの場所で、仕事帰りにとても気軽に行けるので、便利。夜遅くまで診療しているので、遅い時間もありがたい。主婦に優しい雰囲気で、お子様連れが多いのが特徴。一度のマッサージで、体は楽になりました。今後、矯正治療に期待します。

姿勢矯正

肩こりが気になり、通い始めました。初回の施術では、自分の姿勢の悪さに先生もびっくりされていました。今は週に2回を目安に通っています。施術の際は痛みはないです。施術後は身体が軽くなったのを感じます。また、日頃姿勢を意識するようになりました。

気軽に立ち寄れます。

スタッフの方も人当たりが良く、気持ちよく通わせてもらってます。施術もよく、適切なアドバイスも下さるので、通い始める前よりも確実に良くなっている実感があります。購入したストレッチポールも効果的だと感じております。

紹介です

腰と足首の痛みで来ました。

部活の後輩から紹介してもらって来ました。

電気と矯正治療をしてます。

日に日に楽になってて、スポーツにも響かなくなってきました!

明るく元気が良くて、マッサージも上手くすごくいて居心地の良い雰囲気です!

良かったです。

初めて行きましたが、エキテンを使いお試しでしましたが、かなり楽になり中に浮いてる様な状況になりました。
その後も、通い今はウエストも細くなり便秘も無くなりました。
最初は不安でしたが、今は信頼して通っています。

頭痛がひどかったけど良くなりました。

慢性的な頭痛が数年発生しています。
なかなか良くならず調べていたら慢性的な頭痛にも効果的な施術があると書いてあったので行きました。
今まで聞いたことなかったのですが、頭の矯正がありまして実際に受けたところ頭痛がなくなり、週に2回程通ったところ毎月出る頭痛がなくなりました。

私と同じような、慢性的な頭痛をお持ちの方は受けてみてください。

ぜひ一度、都賀西口整骨院へ。

足を捻挫してしまい、この病院に通うことになりました。
実際に治療してみて、痛みの軽減が速いのと、丁寧な対応と治療をしてくれました。
そして、私は姿勢がすごく悪くて全身の矯正治療も行っています。
これにより、最近部活動で全力を出せるようになりました。
体のコンディションを整える大切さを知りました!
夜9時半まで受付してるのがすごく良いと思います!部活をしていて夜しか来れない学生などに、オススメです。

姿勢矯正

背中が痛くて通院することになりました。

一度の通院ですぐに完治とはいきませんが、毎日通院して大分違和感もなくなってきました。

最初の姿勢矯正のフリーパスや回数券の値段には正直驚きましたがまあ、何度も通わなければいけない事を考えると妥当かなと思います。

予約優先のため、電話してから行った方が待たないと思います。

通ってみました

首肩腰が痛くて行ってみました。
ひどい時は頭痛もしていたので本当に辛かったです。
症状を聞いてもらい、丁寧に説明をしてもらいました。
矯正とマッサージをしてもらってからは頭痛がなくなりました。
しばらく通ってみようと思います!

友人からの紹介

お店は駅に近く、とても便利です。また、夜遅くまで診療しているため 仕事終わりにも通いやすいところだと思います。
私は友人からの紹介で通うことになりました。肩の重みが特に悩みでしたが、体験初日の施術後からすぐ肩が軽くなった事を実感できました。先生方とも気軽に話すことが出来るため、病院のような堅苦しい雰囲気ではないので楽しいです。

頭蓋骨矯正

首筋から肩凝りが辛く、頭痛が続いたので
通院してみました。首の骨は前からズレたりしたので、その度頭痛がおきたりしていました。店長さんが症状を聞いて、頭蓋骨矯正をお勧めされ、今回初めて体験したのですが、その後、続いてた頭痛もなくなり
身体も楽になりました。首、鼻の骨もズレていると言われ驚きましたが、見事修正してくれつつあります(笑)
定期的に通院しようと思っています。

おすすめです!!

3年前からお世話になっています。
最近は全身矯正のフリーパスを勧めて頂き、6ヶ月間でやり始めました。
仕事帰りに行けて、時間の勝手も効くのでありがたいです。
自分の妻もフリーパスで9カ月間通わせて頂くことになったので、宜しくお願いします。

初めて行きました。

夜遅くまでやっているので、仕事が終わってから行けるところが良いと思いました。
主人の紹介で行ったので、全身矯正のフリーパスを20パーセント引きでやらせてもらえました。
これから9カ月間じっくり通わせてもらいたいと思います。

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)