ツガニシグチセイコツイン

都賀西口整骨院

国家資格を有するプロのオーダーメイド施術!都賀駅徒歩1分!

産後骨盤矯正

産後の腰痛と骨盤の歪みの改善したくて通いはじめました。スタッフの方は話しやすく、遅くまであいているので通いやすいです!
キッズスペースもあるし、院内が広くてベビーカーで子供を施術台そばに連れていくこともできます!手の空いたスタッフさんがあやしてくれたりもして、子連れでも安心して施術をうけられます

都賀西口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
産後の歪みは不調や辛さの原因となりますので
当院では産後骨盤矯正をオススメしています。
小さなお子様がいるから、と諦めず、
お子様連れ歓迎の当院へぜひまたご来院下さい。

初回来院

お試しという事で痛めた箇所の確認と軽くほぐして電気をあて終了。
通院を重ねてみないと分かりませんが適切なサポートをして下さると思います。
頻度は週に1回程度で予約優先という事で案内もスムーズな所を評価します。

体が軽くなりました

初めて整骨院に来ました。
本格的に体のケアをするのが初めてだったので最初は不安でしたが話を聞くことから始めてくれて安心して自分の症状を伝えられました。
その後に治療の説明を受けて実際に治療をしてもらいましたが効果抜群!
体が軽くなりました!
もう少し通って体を良くしていきたいと思います。

母の付き添いで行ったことがきっかけで初めて行き、いざ受けてみると姿勢がかなり悪いということがわかり、通い始めました。学生は学割があるのでとても安く通うことができて、また先生たちは話が上手なので行くたびに楽しませてくれるのでとてもオススメです。

首肩が痛くて

タイトルの通りの理由で通院してます。定期的に通ったことで以前よりは首肩が気にならなくなり、それによる頭痛に悩む機会も減りました。体の不調が軽減される毎日の過ごし易さは変わる為、肩や腰など何かしら不調を抱える方は、一度相談することを視野に入れては如何でしょう。

駅から近くて、遅い時間まであいているので仕事帰りでも通いやすいです。

腰痛がひどくて通うようになって半年、優しくて明るい先生方の丁寧な施術のおかげでだいぶ楽になりました。

これからもよろしくお願い致します!

産後矯正

産後の身体の歪みから肩や首を中心に痛みがひどくて、悩んでいましたが、施術してもらっただけで痛みはなくなって驚きました。子供を連れていっても大丈夫だそうなので、預け先に困らなくてとても良いなと思いました。

腰が痛くて

今矯正と、肩甲骨はがしをやってもらっていますが、少しずつ偏頭痛も軽くなり仕事も頑張っていけています、何より先生方が素敵な方ばかりで心も元気になってまあす、針もやってもらいましたが、肩の荷物がとれましたよ、是非、いろいろ治療を試しにこられてみてはいかがですか?

心身ともに気持ちの良い整骨院

左臀部の痛みに悩まされ、通院するようになりました。まだ通院は4、5回程ですが、身体の歪みを矯正してもらい、少しずつ痛みが和らいで来ているのが、実感できています。先生方も良い方ばかりで、満足しています。

都賀西口整骨院

入り口入ると名前を呼んでお迎えをしてくれます♪
症状を細かく聞いてくれ丁寧に対応、施術してくれます
高齢出産をし、子育てに疲れておりましたが…相談にのってくれハイパーナイフ・肩甲骨剥がし・猫背矯正・美容鍼を受けましたが、体のバランスが取れ調子が良いです。
予約も取れて安心して通えます!オススメ整骨院です☺️

肩と背中の痛み

肩と背中の痛みで来ました。
最初はちょっと不安でしたがとても気持ち良くて良かったです。
スタッフの皆様も丁寧に説明してくれて雰囲気もいいとこらでした。
肩甲骨はがしもとても気持ち良くて軽くなりました。
駐車場もあるのでよかったです。

とても楽に

腰を痛めてから通っています。
かなり悪く色々な施術をしてもらっていますが、丁寧な説明をしてくれて、話を聞いてくれるので安心して施術してもらっています。
施術後は、とても楽になってスッキリします。
明るい先生方なので院内の雰囲気もとても良いですし、楽しいです。

体が変わった!

首肩、腰が痛く来ました。1回の治療でかなり良くなり今も継続してきています。
丁寧に説明をしてくれるので初めて整骨院に行く方、整骨院に入りにくいと思っている方はまずはこちらに来てみたほうがいいと思います!
夜も遅くまでやっているので仕事帰りで来ています!駅から近く駐車場もあり車で来ても大丈夫です!日曜日も診療していて助かります!

膝の痛み

私はバスケットボール部に所属していて、最後の大会の1ヶ月半前に膝の内側靭帯を損傷してしまいました。
ですが、電気を当ててもらったり施術をしてもらっているうちにどんどん良くなってきて、大会の2週間前には完全に動けるようになりました。
先生方のおかげで最後まで全力で取り組むことができ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらで施術を

こちらのお店で施術をお願いしました。

ここは千葉県の都賀駅近くにあるお店
コシがきつすぎて施術をお願いしました。

立地がいいのは助かりますね
利点の一つになりますね

スタッフの方は複数いらっしゃいまして
丁寧な対応をしていただきました。

肝心な施術は結構上手でしたね
もう少しポイントを的確だとより良いですが
十分楽になりましたよ

駅前でお探しならいいと思います。

猫背、首の痛み

一ヶ月前から通院しだして、初めは上半身、骨盤矯正で施術していたたきました。
通院前から明らかに背筋、バランスが良くなってきたので、下半身の歪みも追加しました。
立った時、安定感がよくなり、骨盤の歪みを正し、背筋が伸びる事により痩せてきました。

頭痛

頭痛があり辛かったので来ました。
首肩周りの治療と矯正治療をしていただき次の日の朝がいつもよりスッキリしていて目覚めがとても良かったです!!
駅から近いのでとても通いやすいです!
ぜひ1度お身体で困っている方は行ってみてください!!

腰の痛みがなかなか取れずいきました。
矯正治療を受けて一度の治療ですごく改善されました!!こんなに良くなるとは思ってなかったです!今は姿勢を良くするために継続して治療しています!キッズスペースもあるのでお子さん連れの方でも気軽にこれると思います!

体の調子が最高!!

初回お試しのコースから通っています。初回の施術が終わった後は、まるで自分の身体じゃないように軽くてビックリしました。腰が湾曲していて姿勢が悪く、それが原因で寝つきがかなり悪く不眠症に悩まされていましたが、いまは良く眠れています。職場が近いので、定期的に通おうと思ってます。

交通事故で通院中

交通事故で脛椎捻挫、腰椎捻挫の治療をしてくれる接骨院を探していて、保険代理店から教えて貰ってネットで検索したら娘がスポーツで怪我をした時に行く整形外科の先生が出ていたので、ここに決めて、温熱治療と指圧マッサージ治療をして頂いています。

交通事故

追突事故に遭い、首付近の痛みや違和感と張りがあったのでかからせていただきました。店内の雰囲気もとても良く誰でも入りやすい優しい暖かい雰囲気のある店内です。先生方も非常に明るく挨拶もハキハキとされいい印象しかありません。温熱治療と施術も良く、痛いところなどのケアなども細かく教えて下さりオススメです!

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-1

都賀駅西口より徒歩1分、バスのりば信号渡ってすぐです。

• 都賀駅から41m (徒歩1分)
  • 西都賀一丁目から220m (徒歩3分)
  • 都賀三丁目から360m (徒歩5分)