ユズセイタイイン

やまさん
やまさん さん

リラックス!

若い先生が一人でやっているお店。でもかなり良い感じでやってもらえました!

私は体が大きいので先生もたいへんでしたでしょうが、とても気持ち良かったです!

施術は1時間。ロングコースでやってもらいたいとお願いしたら、基本料金だけで長めにやってくれました。
個人のお店なので、予約状況によっては融通してくれるみたいです!

やまさんさん

腰の調子はいかがでしょうか?
当院はロングコースはありませんが、事前にご連絡いただければまた時間の都合はつけさせていただきます(^^)

ウォーキングとストレッチで、腰まわりをしっかりほぐすようにしてくださいね。

ご来院ありがとうございました。

なつ
なつ さん

お腹ほぐし☆

お腹を専門にほぐしてくれるという整体院さん。
私は胃下垂で食事をすると下っ腹がぽこっとしてしまいます。お腹の固さをほぐしてもらいました。

お腹を押されるのは初めてでしたが、意外と気持ちいいものですね。半分眠っていました☆

下っ腹ぽっこりだと骨盤が歪んだり足が冷えやすいらしいので、しっかり治してもらいます。

なつさん

お腹の固さは、お腹だけでなく腰痛の原因になったり足の冷え・むくみにつながったりもしてしまいます。しっかり固さを取りのぞいていきましょう(^^)
冷たい飲み物などでお腹を冷やさないように気を付けてくださいね。

ご来院ありがとうございました。

すごくよかったです!

肩こり+頭痛持ちでいろいろな整体やカイロに通っていますが、ここの整体はとてもよかったです!

マッサージを受けた後に痛みが出てくることがよくあったのですが、ここの先生は強すぎず弱すぎずって感じでちょうどよくやってくれました。
丁寧だし話もよく聞いてくれたので安心してやってもらうことができましたよ☆

癒子整体院からの返信

こちらの施術が もとなさんに合っていたようで安心しました。
冬は肩こりの患者さまが増えます。これから寒さが厳しくなりますので、もとなさんも首まわりを冷やさないようにお気を付けください。

それではお大事になさってください。 院長/藤本

肩こりをなおす!

普段からパソコンを長時間使うので目の疲れや首の凝りがひどく悩んでいました。

私と同じような人が多いらしく色々と原因を説明してくれて、筋肉をじっくりほぐしてくれました。肩が軽くなって目もスッキリした感じ!

他の方の口コミにも書いてありましたが、私もお腹をほぐされました。息がしやすくて体がゆるんだ感じでした。

これから寒い季節は足の冷えが辛いので、次回は下半身もやってもらおうと思います(。・ω・。)歪みがとれるといいらしい

癒子整体院からの返信

デスク仕事でパソコンを使う方は、目の疲れから首筋が硬い人が多いですね。
茜さんも首や肩のコリをほぐして頸椎の矯正までできたので、だいぶスッキリしたようで良かったです。
ご自分で肩や首をのばすストレッチをしたりすることも大切なので、施術と合わせてやってみてくださいね。

それでは、お大事になさってください。 院長/藤本

頭痛持ちでした・・・・

私はずっと頭痛持ちで仕事中も痛み止めが手放せない状態でした。。
なんとかしたいと思って肩に貼るシップを試してみたりアイマスクで冷やしてみたりしましたが治らず(ToT)

知り合いにこちらの整体を教えてもらったので、少しでも楽になれればと思い行ってみました。

先生は健康を指導するインストラクターのような資格を持っているらしく、いろいろと詳しく話をしてくださいました。私の場合は肩こりもひどくてそれも頭痛と関係があるそうでした。血行が悪くなるから痛みが出るとか。

ということで肩こり対策もしながら頭や首をマッサージしてくれたのと、首の骨がずれていた所を矯正してくれました。コキッと音がしましたが痛みはなくてすごくスッキリ!頭が軽い感じ!

今のところ四回ほど通っていますが、頭痛の頻度は少なくなってきたので良い感じです(^o^)
もうちょっと通ったらさらによくなるかな。

体が軽くなりました。

近所の整体院さんですが
隠れ家みたいな奥まった場所にありました。

私は腰痛持ちですが
内容もしっかりと説明してくれて
丁寧に対応をしてくれました。

整体やマッサージが大好きなのですが
こちらではお腹も押してくれるのが珍しかったです。
下っ腹ぽっこりも気になっていたので
ちょうどよかったかも!

割引のチラシもあったので、3千円でやってもらえました(^-^)

群馬県前橋市江田町610−6

新前橋駅から徒歩8分

• 江田から120m (徒歩2分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 新前橋駅から徒歩76分 (6km)

初回限定☆整体+低負荷トレーニング60分《1,000円》!!反り腰矯正・ヒップアップケアはお任せ♪

ボディメイクスタジオPRONGS

• 新前橋駅から徒歩58分 (4.6km)

癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!

整体・リンパサロン ReBodyHouse(リボディハウス)

• 新前橋駅から徒歩22分 (1.7km)