ユズセイタイイン

ゆったりと整体

クスリのアオキ江田店から細い脇道を入った目立たない場所にある整体院。大通り沿いではないので、車の音など気にすることなく静かな環境で整体を受けられます。
足腰をほぐしてもらって、だいぶ動きやすくなりました。丁寧に施術してくれるので、安心感もあります。

癒子整体院からの返信

tomi様、コメントありがとうございます。

静かな環境でリラックスできるのは心身ともに良いですからね。足腰の動き方も変化が感じられたようで、本当によかったです。

自分にあった施術

私は友人の紹介で行ってみましたが、どんな整体院でどんな先生か聞いていたので安心して行けました。
先生は話しやすくて体の具合を確認しながら丁寧に見てくれました。ストレッチも一緒にやって教えてくれて、普段の生活で気を付けるといいポイントをしっかり指導してくれました。

癒子整体院からの返信

ヨハ様、コメントありがとうございます。
施術を受けていただくことだけでなく、普段の生活習慣が健康への大切なポイントとなります。ストレッチもがんばってみてくださいね。

やさしい整体!

いつも肩甲骨の奥あたりが固い感じがしてたので整体をお願いしました!やさしいやり方の整体だったので安心して受けれたし肩が軽く動くようになりました!
エキテンクーポンを使ってかなり割引してもらえるのですごいおトクです!

癒子整体院からの返信

あきか様、コメントありがとうございます。
肩甲骨はがしなど肩甲骨まわりをほぐしておくと肩の動きも楽になりますからね。まだ寒い日が続きますので、首まわり肩まわりを冷やさないようにお気をつけください。

しっかりほぐしてもらいました!

高崎市で整体を探していたのですが、この整体院は前橋と高崎の境目くらいにあったのでちょうど行きやすい所にあり試しに行ってみました!
肩から背中がコチコチなので60分しっかりほぐしてもらい、最近はとても快適に動けてます。しっかりと仕事にうちこめるのでありがたい!

癒子整体院からの返信

そーそ様、コメントありがとうございます。

変化を感じ取っていただけたようで本当によかったです。体調管理に気をつけながらお仕事がんばってくださいね。

清潔感のある暖かい店内と、心も癒される整体院★

今まで色々行った整体院の中で、ここまで清潔感のあるお店は初めてです。整理整頓がしっかりされていて、空気がとっても美味しいお店です(笑)先生はお人柄がとても良く、腰が低く、接客対応◎。言葉を選びながら接してくださいます。余計な事は一切聞いてこない、ですがこちらから話すと真剣に耳を傾けてくれる、とても真面目で穏やかな先生です。先月初めてお世話になり、今日はこれから2度目の訪問。私がリピートするのは稀です。前回肩甲骨はがしがとっても気に入ったので今日もまたお願いするつもりです。

家からは車で一時間ちょっとかかりますが、時々前橋方面に行くことがあるので、その時はぜひ立ち寄らせて頂こうと思っております。身体だけではなく心も癒される整体院です。凝りの周りから徐々に解していくタイプの丁寧且つ優しい指圧マッサージです。今日はもう少し強めにやってもらおうと思います。

追記★本日2回目の施術行ってきました。前回よりも強めでお願いしたところ、こちら側の要望に答えて頂き、此処は間違いない!と確信しました。しっかりツボを抑えてくれるので本当に気持ちがいいです。自宅から少し離れていますが、通う価値は十分あると思い、しばらくお世話になることに決めました。肩甲骨はがしで肩周りがすっきり、お気に入りの整体院さんになりました。

少しでも気になる方や、整体院選びに迷われてる方たちの参考になればいいなと思い、長文ではありますが口コミ投稿させて頂きました。読んでくれてありがとうございます。

癒子整体院からの返信

naa様、コメントありがとうございます。
ご満足いただけたようで、こちらも本当にうれしいです。痛みの原因になっているところが少しずつでも変わっていけば体調の変化も実感できていくと思います。しっかりがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回も安全運転でいらっしゃってください。

一軒家整体院

個人でやっている整体院です。一軒家を整体院として使用していて、施術室や応接室(待合室か着替室といった所)は整えられていて綺麗になっています。
立地は分かりにくい所ですが、クスリのアオキ江田店が目印です。

癒子整体院からの返信

休日散歩様、コメントありがとうございます。
待合室等はご利用しやすく準備しております。ほかの患者様とご利用時間ができるだけ重ならないようにご予約を承っておりますので、ゆっくりとおすごしください。

ちょうどよい

整体やマッサージや整骨院はいろんな先生がいらっしゃいますが、いろいろ通ってみて自分に合う先生に当たるとうれしいですね。私はあまり強すぎないマッサージが好きで、こちらの先生はちょうどいい力加減ですっきりリラックスできました。

癒子整体院からの返信

fthan105様、コメントありがとうございます。

患者様それぞれにお好みやご希望は多様ですので、満足いただけたようでしたら本当によかったです。

痛気持ち良い〜〜

マッサージが好きなのでいろんなところに通ってます
癒子整体院さんもネット検索した感じよさそうだったので行ってみました
慢性的につらい肩こりをメインにやってもらい、肩甲骨はがしもお願いしたらやってくれました
こちらのリクエストもきちんと確認してやってくれるのでよかったです

癒子整体院からの返信

かむかむ様、コメントありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当によかったです。またリクエストがございましたら何でもおっしゃってくださいね。

初めて行ってみました

初めてでしたが、施術の内容とかやり方とかを丁寧に説明してくれてとっても安心して受けることができました!身体が楽になってリラックス!
料金もエキテンを見た割引で安かったし満足!指名料とかがないので思ってなかった料金が余分にかかることがないので安心です!

癒子整体院からの返信

vcror949様、コメントありがとうございます。
初めての方は緊張されるかと思いますが、リラックスできたようで本当によかったです。あとは施術後の様子をみて、またお疲れがたまったと感じた時にいつでもご連絡くださいね。

痛みがとれました

数日前から急に痛んでいた肩と背中の痛みが気になっていました。
エキテンで検索して口コミもよさそうだったし場所も遠くなくて行けそうだったので予約していってみました。
穏やかな先生にみてもらって、体の不調な部分、改善や予防のお話、詳しく説明してくれたので安心でした。
やってもらったその日の夜くらいから調子がよくなってきたし、翌日もさらに動きやすくなってよかったです。

癒子整体院からの返信

K.N 様、コメントありがとうございます。
きちんと変化が感じられたようで本当によかったです。ストレッチなど普段の生活環境から気をつけるようにしておすごしくださいね。

全身すっきりしました

肩こりに困っていたところネットで検索したら近所にあったので訪院してみました。
肩から首から肩甲骨回り背中までじっくりほぐしてくれました。首の付け根がほぐれると頭が軽くなってすっきりです。肩甲骨の所も内側に指をひっかけて筋を伸ばすようにしてもらうとすごく気持ちいい。肩甲骨はがしってやつですかね。全身リラックスできました。

癒子整体院からの返信

あきさ様、コメントありがとうございます。

ご満足いただけたようで本当によかったです。良い状態をキープするためにストレッチもしっかりやるようにがんばってくださいね。

坐骨神経痛で通ってます!

仕事柄、足腰に負担がくる姿勢が多いので足のしびれと腰痛がありました。しっかりとしたケアが必要と感じていたので一度整体で見てもいました。
足腰全体からお腹骨盤回りまでまんべんなくほぐしてもらうと足がすごく軽くなって動きも楽になりました!コリ固まっているのはやはり良くない状態なんですね。

癒子整体院からの返信

黒パンダ様、コメントありがとうございます。
ストレッチを行うなど普段の生活環境も重要です。がんばってストレッチも続けるようにしてみてください!

初めての整体でした

整体を受けるのは初めてだったので緊張していましたが、先生が優しい雰囲気のかただったので安心して整体を受けられました。患者用のジャージも用意してあったので自分では何も準備していかなくても大丈夫でしたし、思ったより気軽に訪問できたのがよかったです。重かった体も軽く楽になったし最高でした。

癒子整体院からの返信

リンク様、コメントありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで本当によかったです。またいつでもご連絡くださいね。

おなかの専門家

便秘がひどすぎて薬も効かなくなってしまったし何をしても改善されなく、ネットで探して癒子整体院さんにたどりつきました。おなかをほぐしてくれる専門家ということで、ちょっとでも改善されればという気持ちでした。おなかをほぐしてもらうと痛い箇所にピンポイントできて体の奥のほうにびりっとくる感じでした。施術後はおなかが軽くなった感じでひさびさにすっきり。よさそうな感じに体調がなってきたのでもうちょっと通ってみます。

癒子整体院からの返信

Michi様、コメントありがとうございます。

お腹の具合は体調管理においてとても大切ですからね。変化が感じられたようで本当に良かったです。

気持ち良い施術です

慢性的な肩こり、首筋のこりをみてもらいに行ってみました。院長先生はとても話しやすい方で施術もすごくよかったです。押してもらいたい部分そこだっという部分をピンポイントで押してくれてとても気持ちよくリラックスできました。

癒子整体院からの返信

うみこ様、コメントありがとうございます。

快適に受けていただけたようで本当によかったです。またいつでもご連絡くださいね。

安心の整体

疲れがたまって不調を感じたらこちらで見てもらってます。
仕事で身体を動かすのでぎっくり腰が心配だし、痛みが強く出てきそうなときに早めにほぐしてもらうと楽になってまた仕事でがんばれます!
普段の痛みの対処法とかストレッチ、食事等のアドバイスもしてくれるので心強いです。

癒子整体院からの返信

tistf492様、コメントありがとうございます。
痛みが強くなる前に受けてもらったほうが安心ですしね。体調に気をつけながらお仕事がんばってください!

デスクワークはつらい

普段から眼の疲れと頭痛に悩まされ・・・デスクワークなのでどうしても疲れがたまってしまします。
整体で首から肩から背中全体までしっかりほぐしてもらいました。なんか一緒にお腹もほぐしてくれました。内側の硬さからほぐしていくらしいです。
すっきりすると頭が軽くなって眼も明るくよく見える感じになりますね。

癒子整体院からの返信

バニラ様、コメントありがとうございます。

休憩中に首回りのストレッチをするようにケアしながら、お仕事しっかりがんばってくださいね!

助かる!

今週はずっと肩から頭が痛くて重い感じがつづいて、もうどうしようもなくて整体を受けました。こちらの整体さんはたまに行くのですが、やってもらうとすごく楽になるので助かります。
1時間の施術でしたが30分くらいで肩から頭がすっと軽くなっていくのを感じてすっきり!あとは足腰もやってもらってすごくよかったです。

癒子整体院からの返信

すず様、コメントありがとうございます。

疲れがたまってくると辛くてたいへんですからね。楽になったようで本当によかったです。

リーズナブル

整体もうまかったし、サイトを見たときに税込表示のわかりやすい料金でよかったです。
ほかのお安そうな整体も行きますが、指名料とか入会金がかかったり税込になると意外とお高くなっちゃったりが気になっていたので、こちらの整体みたくわかりやすいと安心です。

癒子整体院からの返信

nkfmu172様、コメントありがとうございます。

料金体系や施術方法などわかりやすくと心がけております。無理な勧誘等もありませんので、またお気軽にいらっしゃってください。

お腹の調子をみてもらいました。

ずっとお腹の調子が不調でお薬を飲んでもあまり変わらなかったので整体もいくつか行ってみました。こちらの整体院ではお腹ほぐしといった施術をやっていてちょうどよかったところです。お腹の具合をしっかりみてくれるとろこが他になかったので助かりました。胃も筋肉と同じで硬くなってしまうとよくないようで、じっくりほぐしてもらってすっきりです!

癒子整体院からの返信

ぴく様、コメントありがとうございます。
おなかほぐしがこちらの特徴でもありますので、施術を受けてもらえてよかったです。おなかはとても大切なところですからね。しっかりケアしていきましょう。

群馬県前橋市江田町610−6

新前橋駅から徒歩8分

• 江田から120m (徒歩2分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 新前橋駅から徒歩25分 (2km)

前橋で交通事故の『むち打ち』専門施術!事故に特化した整骨院☆

L.A.整骨院(前橋院)

• 新前橋駅から徒歩26分 (2km)

たった一回のソフトな施術で驚くほど軽くなると大好評!!

てこころボディケア&ヒーリング

• 新前橋駅から徒歩48分 (3.8km)