ユズセイタイイン

癒子整体院

紹介で行ってみたら良かったです。

友人に紹介してもらって行ってみました。
普段から腰痛でひどく痛むこともあってのでみてもらいました。股関節と腰とかお尻や太ももの筋肉とかをほぐしてもらったらすごく軽く動きやすくなりました!結果がきちんと出ると嬉しいので他の人にもおすすめしたいですね。

癒子整体院からの返信

flnzy757様、コメントありがとうございます。
お体の変化を実感いただけたようで本当にうれしいです。これから寒い時期になりますので、体を冷やさないように気をつけてくださいね。

良い感じの整体屋さん

一軒家でやっているアットホームな雰囲気のお店です
股関節がコリコリなる感じがたまにあるので見てもらいました
整体を1時間くらいやってもらってその後は足がすごく動かしやすくなったのでびっくり!うれしい気分で帰れました

癒子整体院からの返信

りり様、コメントありがとうございます。
満足いただけたようでこちらもうれしいです。ストレッチも続けるといいのでがんばってやってみてくださいね。

肩が軽くなりました☆

肩こりでみてもらいました。施術はすごく気持ちよくて1時間やってもらっても、もっとやってほしいくらいでしたが、次の日くらいにはちょうど肩がすっきり軽くなってちょうどいい感じになりました。やりすぎると痛みがでてしまうことがあるらしいので、ひとに合わせてやってくれてるみたいです。よかった。

癒子整体院からの返信

ゆうぴ様、コメントありがとうございます。
患者様の状態に合わせて施術いたしておりますので、ちょうどよく感じていただけたら本当によかったです。またいつでもご来院ください。

たいへん満足な整体でした

店内の雰囲気・・・綺麗で静か
お店のサービス・特徴・・・希望に合わせて丁寧にやってくれます
接客・品質・・・親切な接客です
価格・・・安い・お手頃
アクセス・外観・・・細い道を入っていくので目立たない場所にある
総合的な評価・・・たいへん満足、技術力もあると思います

癒子整体院からの返信

サンド様、コメントありがとうございます。
丁寧なご評価はこちらもとても参考になります。ご希望に応えられるように心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

おなかほぐしがおもしろい

腰痛で行ってみましたが、おなかもほぐしてくれたのが珍しいやり方でした。おなかを押されると痛気持ちよくて腰の奥にひびいてきました。やった後は腰も軽い感じでした!他とは全然違ったやり方なのでおもしろいです。

癒子整体院からの返信

ねこ田様、コメントありがとうございます。
痛気持ち良いくらいの感じ方でしたらちょうどいいですね!おなかほぐしが合ったようで本当によかったです。

じんわり気持ちいい整体

マッサージが好きでいろいろ行ってます。ここの整体はソフト系でとっても気持ちよかったです。腰から脚のむくみ対策でしっかりほぐしてもらいました。
ハード系のごりごり整体が好きな人にはもの足りないかもしれないけどソフト系が好きな人はいいと思います。

癒子整体院からの返信

pp様、コメントありがとうございます。

施術方法がpp様に合ったようでよかったです。相性が合う整体を見つけるのはなかなか難しいですからね。またのお越しをお待ちしております。

静かな所でリラックスして整体を受けられます

きれいな所で整体をやっていて貸し切り状態で受けることができます。私はまわりが騒がしかったり他のお客さんがいると気になってしまうほうなので静かな環境で整体をやってもらえるのはすごくありがたいです。リラックスして整体を受けたい人にとくにおすすめです。

癒子整体院からの返信

513様、コメントありがとうございます。

リラックス状態で受けていただけると体にも良いですからね。気に入っていただけたようで、こちらも嬉しいです。

低価格で満足のいくものでした

他の整体院と違って指名料や入会金がないので、わかりやすい料金設定で安心して整体を受けれました。
1時間たっぷりと全身をほぐしてもらいました。丁寧にやってくれるしこちらの希望があればそこもちゃんとやってくれるので大満足でした。

癒子整体院からの返信

nenemooth様、コメントありがとうございます。

ご満足いただけたようで、こちらも本当にうれしいです。こらからもご希望に応えられるように心がけていきますね。

腰が軽くなりました

日頃の運動不足からか腰がずっとつらかったのですが、ゆず整体院さんでメンテナンスしてもらってます。
腰をほぐしてもらった後はそこだけでなくお腹や下半身もやってくれて、全体がすごく軽くなりました。
もうだいぶ動きやすくなったので最近は疲れがたまったときに見てもらってます。

癒子整体院からの返信

mitdeee様、コメントありがとうございます。

体調の変化が表れているようで本当によかったです。日頃の運動ももちろん大切ですので、しっかりとがんばってください!

ぎっくり腰!

ぎっくり腰が癖になっているのが悩みでエキテンクーポンがあったこちらにしました。

通院してましたがコルセットして痛み止め薬をもらってって感じであまり変化がなかったので、根本的なところからどうにかしたいという気持ちがありました。

初回から痛みが軽くなって3回目ではだいぶ楽に!先生には「根本的な部分まではもう少し」と言われ通ってます。最初のころは短い間隔で通いましたが、だんだんと間隔をあけて今は月1のメンテナンスで大丈夫になりました。うれしい!

癒子整体院からの返信

萌萌様、コメントありがとうございます。

ぎっくり腰はもちろん、他の部分でも痛みの原因になるところから解決しないといけませんからね。生活習慣のよくないところを変えていくなど、ご自身でもきちんとケアしてくださったのが良かったと思います。

まだまだ寒い日もありますので、体を冷やさないように気をつけてくださいね。

ヘルニアで困ってました

ヘルニアでずっと痛みが続いていました。ひどいときは歩くのもきつくて動くのも辛い。手術するのは怖いので整体とか針灸とかいろいろ試しました。こちらの整体に一ヶ月ほど通っていますが、だいぶ動けるようになってきました。足腰を十分にほぐしてもらって、あとお腹から内側の硬さ?もほぐしてもらって。普段の生活をしていて、気がついたら痛みを感じることが少なくなってきたなって実感が出てきました!
ストレッチのやり方も教えてくれたので自分でもがんばってしっかりとケアをしたいと思います。

癒子整体院からの返信

ひお様、コメントありがとうございます。
だいぶ動きが軽くなったようで本当によかったです。日々のストレッチは大切ですよ。がんばってください!

フォレストモールの近くの整体院さん。

ネット検索で見つけた整体院さん。フォレストモール新前橋の近くにあったのでフレッセイで買い物した帰りによっていきました。
一軒家を整体院にしてあって、ゆったりとくつろげる雰囲気です。先生も物腰柔らかい感じなので心身ともにリラックスできます。
肩こりと頭痛をどうにかしたかったのですが、先生の腕もお上手で整体後はとてもすっきりでした。

癒子整体院からの返信

わたなべ様、コメントありがとうございます。
気分的にもリラックスしていただいた方がカラダもほぐれやすくなりますからね。またゆっくりとお話も聞かせてください。

独自の技術!

私は胃腸が弱くて病院でお薬をいただいて何とか対処していました。ネットで調べたらお腹をほぐしくれる整体院が見つかって興味を持ちました。
実際にやってもらうと腸のところが硬いと言われました。押してもらってたらだんだん痛み方がやわらいで、硬さが取れてきたということみたいでした!
こういう独自の技術がある所はいいですね。家から少し遠いけど通います!

癒子整体院からの返信

みゅ様、コメントありがとうございます。

当院の「おなかほぐし」がちょうど合ったようで本当によかったです。普段の食生活も胃腸の具合に係わってくるので、冷たいものの取りすぎには気をつけてくださいね。

頼れる整体院です

腰痛をみてもらいました。奥のほうにぐぐっと感じる痛みが体の芯まできいてきて痛気持ちいい施術でした。やってもらった後はとても軽くなり動きやすいです。
先生は施術の内容はもちろん、今後のケアについても詳しく話してくれました。施術回数も無理につめこまされるような予定ではなく、こちらの都合を考えて予定を組んでくれるのでありがたいです。

癒子整体院からの返信

くっきー様、コメントありがとうございます。

痛みは原因となるところから変えていくことが大切ですからね。普段のすごし方や体調管理から気をつけていきましょう。ご希望にそえるように、こちらもがんばらせていただきますね。

腰痛をみてもらった

先週こちらのお店で整体を受けました。
仕事柄運転が多いので腰痛があり整体へ行こうと思って調べてみました。夜遅い時間でも受け付けていたので予約してみました。
腰まわりの硬い部分や下半身全体をみてもらい、押されると奥のほうまで圧がぐぐっと感じられました。自分の体でもどこがどう硬くなっているかとうのは認識できていないものですね。ほぐれて柔らかくなくのを感じられて腰の動きが軽やかになりました。たいへん満足です。

癒子整体院からの返信

のぐ様、コメントありがとうございます。

満足していただけたようで、私もとてもうれしいです。お仕事もしばらくお忙しいようですが、無理しないよう気をつけてがんばってください。足腰のストレッチを続けるようにしてくださいね!

毎月11日が安い!

エキテンで検索して癒子整体院に行ってみました。すっごく上手で気持ちよくて体が軽くスッキリです!しかもエキテンクーポンで初回3000円で1時間ゆったり受けれます!

初回じゃなくても毎月11日は割引の日になっていて、普段より2000円割引! 焼肉屋さんが毎月29日に安いみたいな感じですね。なんで11日が割引の日なのかは忘れちゃいました。

お得に気持ちよく整体をやってもらうことができてうれしい!

癒子整体院からの返信

ねこわ様、コメントありがとうございます。

当院は2011年11月11日に開業したので、「毎月11日は整体の日割引」を実施しています。またご利用ください。月に一度のメンテナンスとしてもちょうど良いサイクルだと思います。

施術が自分に合っていてとてもよかった

ずっと前から肩こりと頭痛に悩まされていました。いろんなカイロや整体とかに行ってみましたが、なかなか自分に合うところが見つかりませんでした。友達からよかった整体院があると聞いてこちらに行ってみました。

まず私の症状をしっかりと聞いてもらってから施術に入りました。首や肩や背中をほぐして首の骨のチェック。私はボキボキっと荒い感じは苦手なのですが、こちらのやり方は矯正は軽い感じでやってくれて、筋肉をしっかりほぐして固さを取っていく感じでした。驚いたのは、お腹もほぐすところです。上半身の内側からほぐして肩や首の方まで影響するそうです。

やってもらった後は肩が軽くなってすっきり。首まわりがすっきりすると視界がはっきりして気持ちいい感じですね。自分に合いそうな施術だったのですごくよかったです。

癒子整体院からの返信

けぃ様、コメントありがとうございます。
整体やカイロプラクティック等はどうしても患者様に合う合わないというところがありますので心配な面があったかと思いますが、当院の施術が満足いただけたようで本当に嬉しいです。
今後も患者様に合わせた施術を心がけてまいります。よろしくお願いいたします。

土日もOK

いつも通っている整体院さんです。土日もやっているので平日の仕事おわりに慌てなくても通のにちょうどいい。

時間も遅い時間でも対応してくれるのでありがたいが、逆に当日急にだと予約が埋まっていることが多い(先生が一人でやっているので)。事前予約がおすすめ。

施術自体は丁寧なので安心して任せられます。

癒子整体院からの返信

こうた様、コメントありがとうございます。

予約が重なっていない場合はご希望時間に添えるようにしていますので、いつでもご連絡ください。数日前に連絡いただければ営業時間より遅めでも対応可能です。

腰痛でお腹をほぐす!

慢性の腰痛に悩んでいたところ、エキテン検索でこちらのお店を見つけました。
特徴がおもしろくて、腰痛とか肩こりの人もお腹をほぐすっていう施術に目をひかれました。実際にやってもらうと、おへその近くの所を押されて内側の奥のほうまでググッと響く感じでした!こういう内側の硬いところが腰痛の原因になるということで、そこからじっくりほぐしてくれて、そのあとに腰と足のほうまでほぐしてもらってスッキリです!

癒子整体院からの返信

Y.K 様、コメントありがとうございます。

痛みの原因をしっかりと取り除くことが大切ですからね。おなかほぐしの施術方法がきちんと合っていたようで本当によかったです。また困ったことがありましたらいつでもご相談ください。

腰痛と冷え性

こちらの整体はすごくよかったです。
腰痛と冷え性を見てもらいましたが、足腰をしっかりほぐしていただいて、それと一緒にお腹もほぐしてくれました。お腹の硬さを押してもらうと体の奥のほうまで痛みが響いてきて腰回りまできいてきました。この硬さが腰痛の原因にもなるそうで不思議な感じ。
合う人合わない人がいると思いますが私の場合はとてもよかったです。

癒子整体院からの返信

きぃ様、コメントありがとうございます。

痛みの根本から見直していくことが大切ですからね!お体のケアのお手伝いをしっかりさせていただきます。

群馬県前橋市江田町610−6

新前橋駅から徒歩8分

• 江田から120m (徒歩2分)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 新前橋駅から徒歩25分 (2km)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 新前橋駅から徒歩76分 (6km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

肩こり改善率100%のちょっと変わったパーソナルジム。

MiaMia

• 新前橋駅から徒歩25分 (2km)