カミシャクジイナグラドウセイコツイン

猫背矯正

自分は昔から猫背だと自覚しており、
体が丸まりやすいのがとても嫌でした。
猫背矯正してもらいたいなーと思っていたところ名倉堂さんに出会いました。

写真をとってもらい、ていねい教えてもらい、とてもわかりやすかったです。

一回やるだけで自分の体が変わるのがわかりました。

背すじがしっかり伸びて呼吸がすごい楽になりました。

三ヶ月間しっかりやって治して行こうと思います。

ヤハウェイ様
口コミ書いていただきありがとうございます。

猫背は今のうちにしっかり施術すれば改善します!
家での体操も平行してしっかりやっていきましょう!

楽トレ

腰の痛みがひどく悩んでいて店頭のチラシを見てこちらに伺いました。

まず写真を撮ってもらい自分の体のゆがみに驚きました!腰の痛みも歪みだったり筋肉量の少なさからきていると教えて頂き骨盤矯正と楽トレをやってもらいました。

運動も苦手で食生活も偏っている私にとって寝てるだけでインナーマッスルを鍛えられるという夢のようなトレーニング!笑

筋肉が無いことも気にしていたので簡単にトレーニングできるのは有難いです。それに少しウエスト周りも細くなった気がします♪

歪みと筋肉が増えたおかげか、だいぶ腰痛も楽になりました。今後もしっかりと継続して通おうと思います。

帆立様
口コミを書いていただきありがとうございます。
インナーマッスルをしっかり鍛えることで、腰痛は再発しなくなりますので、しっかりとペースを守って、しっかり筋肉をつけていきましょう。

ソフト矯正

ソフトな骨盤、骨格矯正なら名倉整骨院ではないでしょうか。私はもちろん、小さなお子さんや、年配の方も安全な治療を受けられると思いますので、とても安心できますね。マッサージもしっかり丁寧にやってもらえるのでとても助かりますね。

口コミの投稿ありがとうございます。

お体の状態に合わせて色々と準備がありますので、なんでもお気軽にご相談ください!

猫背はこちらで治しました

猫背はもともと小学校時代から父に指摘されていました。最近は少しずつ良くなっていたのですが、首の痛みが発症してからかなり姿勢が悪くなっていました。首の治療は他の治療院でお世話になりましたので、こちらでは姿勢矯正を。一度の矯正や治療で背中が上に伸びよい姿勢だと言われるほどに矯正されました。

口コミの投稿ありがとうございます。

日々の生活習慣が体の歪みや姿勢を悪化させますので、気をつかながら矯正をするのがベストになりますので、

肩の違和感から痛みへ

先月はじめから肩の違和感を感じるようになり、そこから徐々に痛みへと変わっていきました。治療をしてもらうまで日に日に肩を上げる動作、腕を上げる動作ができなくなっていました。
こちらの治療院でみてもらい、原因を突き止め、痛いながらも動かすようにしていたら、3日で嘘のように痛くなくなりました。
紹介したくて書き込みます!

たまちゃん様
口コミ頂き誠にありがとうございます。
しっかり施術をすれば痛みは改善しますが、根本の原因までしっかり施術をする必要がありますので、今後もしかっり施術をしていきましょう。

ソフトな治療もよい

ソフトなマッサージ、ソフトな矯正も良いなと思えたのが上石神井名倉堂整骨院さんです。バキバキ、ポキポキな矯正や強い刺激の重たいマッサージも好きですが、真逆であるこちらの治療も案外気持ち良いものだと知りました。またお願いしたいです

猫背矯正

猫背矯正を受けてみたくて上石神井名倉さんに来てみました。どんなものか不安もあったけど受けてみるとすごく気持ち良かったし背筋が伸びた感じがしました!!院内も活気があって前に行っていた整骨院には無い雰囲気でビックリしたけど、すごく気分がいいし新鮮です!!

いい接骨院

返事が生き生きとしていて素晴らしいです。
触診して的確に痛いところをほぐしてくれて、スポーツをやっている自分にとってはケアの一環としてとても助かっています。
スポーツをやっている方にはぜひともオススメです。

上石神井名倉堂整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

当院はスポーツの外傷だけでなくケアもさせていただいてますので、お気軽にご相談ください!

猫背が変わった!

昔から猫背に悩んでいたのですが、友人より紹介してもらった名倉堂さんで矯正をしてもらいました。
ビフォーアフターを写真で見せて頂けるので、ハッキリと変化がわかり大変満足してます!

その他にも私生活における体のアドバイスも頂けるので、実践させてもらっています。

初めての産後の矯正

8月末に初めての出産を迎えてから腰の痛みと体重が元に戻らなくて前から骨盤矯正に興味があったので伺い、受けてみました。1回目の矯正で腰の痛みは半分くらいまで減りとても楽になりました。もっと矯正を続けていけば痛みも取れるし体重も戻っていくよと説明され頑張って続けています。
相談にも親身になって聞いてくれるのですごくありがたいです。

上石神井名倉堂整骨院からの返信

コメント頂き、ありがとうございます。
産後の体はとてもデリケートですので、しっかり治して行きましょう。
抱っこの体勢も気をつけてくださいね(^▽^)

いつも元気をもらってます!

いつもお世話になっています!
先生方の明るい笑顔にいつも癒されてます(^^)

姿勢をチェックしてもらい痛みの原因を教えてもらい、
猫背矯正をしたら1回ですごい効果が出て驚きました!
これを機会に姿勢を変えようと思ってます!

今後も宜しくお願いします!

上石神井名倉堂整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
1回の矯正でしっかり効果は出ますが、持続するようにしっかりと改善させていきましょう。

ホントに姿勢が変わりました・・

口コミを探して行ってきました。
今の姿勢がどういう状態なのか、どう変わるのかをわかりやすく説明してくれて、実際に猫背矯正をしてみました。
受ける前と後で写真を撮って見比べたり、それ以上にベッドに寝た時の肩のあたり方とか、背中の反り具合とか本当に変わっていてすごく嬉しかったです。

毎日通わなくても大丈夫と言ってもらえたのも個人的には高評価でした。
オススメです!

気をつけてください!

初めての整骨院!

ラグビーで怪我をして、初めての整骨院で治療をうけました、痛みのことだけでなく、ラクビーに関する体の使い方やトレーニングの方法まで、丁寧に教えていただきました🎶
これからも怪我をした時はお世話になろうと思います!
初めてで緊張してましたが、先生もとてもフレンドリーで安心して治療をうけれました(^ ^)

口コミの投稿ありがとうございます。

当院ではスポーツの外傷だけでなくケアの方法もお伝えしていますので、お気軽にご相談ください!

猫背矯正

私は昔から猫背だと周りから言われて気にしていて、ここの整骨院で猫背の矯正をやっているという噂を聞いて実際に行って矯正を受けて見ました。矯正の前と後に写真を撮るのですが、矯正後の姿勢を見るとピンとまっすぐになっていて驚きました!!

オススメの整骨院

僕は腰痛に悩まされていました。
原因は僕自身わからなかったのですが、先生のわかりやすい説明により注意しなければいけない点が分かってきました。
内容としては初めに姿勢の写真を撮ってもらい、今の姿勢の状態を分析してもらいました。改めて自分の姿勢の悪さにビックリでした!
その写真を元に原因を分析してもらい、丁寧に説明してくださったのですごくわかりやすかったです!
そして驚いたのが、原因は骨盤からもきている!ということでした。骨盤の矯正では特殊な機械を使い、全く痛くなく、とても受けやすかったです!
整骨院内の雰囲気もよく、先生方も優しくて元気を頂ける整骨院です!!

PLAIO724さん
コメントありがとうございます!

骨盤からしっかり治して、今後痛みの出ない身体作りをしていきましょう(^▽^)

スタッフ一同

姿勢が変わった!

ここの治療は骨盤と姿勢が変わるという噂を友人に聞いて行ってきました。
一週間やり続けたら本当に姿勢が良くなってきました!!
ずっと猫背だったのでとても嬉しいです!
まだ上石神井にも色んな整骨院があると思いますが一先ずここにしています!

谷ぽんさん
コメント頂きありがとうございます!
施術の効果を実感していただき、よかったです(^▽^)

今後の健康身体づくりに姿勢は大切ですので一緒に頑張りましょう。

スタッフ一同

かみしゃく

上石神井のオススメ治療院で、一度治療をやってもらうと腰の痛みが消えてしまいました。なかなか腰痛を確実に治すというのは難しいと思うのですが、こちらでは可能です。親切な丁寧な治療をしてくれ、ありがとうございます。

気をつけてください!

家族でお世話になってます!

通院するようになったキッカケは娘がつき指をしてしまったことからでした。

治療や対処方法など分かりやすく説明していただき信用できる先生だと思い今では家族でお世話になっています。

施術中の会話も楽しくリラックス出来るので私の場合ストレス解消の場でもあります。
先生方、受付の方々、いつもありがとうございます(*^_^*)ゞ

気をつけてください!
お困りのことやなんでもご相談ください!

根本治療をしてくれる整骨院でした!

肩こりや、腰痛で悩まされていて、色々な整骨院にいきましたが、マッサージをされて終わりが多かったのですが、ここは原因を追求してくれて、体の矯正やMPF?などの治療法で根本の原因から治療をしてくださいました、体も楽になり今でも通わせて頂いています!
オススメ!

気をつけてください!

痛みを元気に変えてくれる病院です

整骨院に初めて足を運んだのが名倉堂さんでした。
私自身、整骨院さんでどんな治療をするのか不安な気持ちでしたが、正解だったと思います。

どの先生方も、きちんと患部について詳細に説明をしてくれますし、今後、どの様な治療をしていくかを話してくれるので安心して治療が受けられると思います。

私は何ヵ所か治療を受けておりますが、一番驚いたのが骨盤の矯正でした。私は生理痛やPMSの症状が酷く悩んでいたのですが矯正を始めてから生理痛、特有の腰にくる鈍痛、不快な痛みが軽減しました。(PMSの症状はホルモンの関係なのでこれはまた別途の科になります)

凄く楽な気持ちになりましたし、先生に感謝しております。

もちろん、人、それぞれだとは思いますが、悩んでいる方にはお薦めです。

あとはとても明るくて優しい先生方ばかりなので、痛みが強くて気分が塞ぎ込んでいても元気をくれる病院です☆

東京都練馬区上石神井4−3−22メゾンセードル1F

上石神井駅北口から徒歩3分

• 上石神井中学校入口から86m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

【駐車場完備・急性対応可】産後のママさんに人気◆骨盤矯正でいつもフレッシュ&綺麗な自慢のママへ

大泉学園・新座ウェライフ整骨院

• 上石神井駅から徒歩66分 (5.3km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 上石神井駅から徒歩54分 (4.3km)