カミシャクジイナグラドウセイコツイン

スッキリ

以前から頭痛で悩まされてましたが、一回の治療で治りました。今までは頭痛薬を飲んでましたが効かなくなり我慢できず行ってみると、丁寧な問診と的確な治療で満足です。治療後は肩こりや腰痛も治ったので継続して行こうと思います。

産後の駆け込み寺

上石神井の駅から近く、院長先生はじめ皆さん明るく接客して下さいます。
産後、腰や背中、腕などが動かなくなった時に伺い骨盤矯正や背中の矯正をして頂きました。
なんと言っても子連れで通えるのでとても助かりました。

歩き方の癖が改善できた

先生方が明るく親切で、通いやすい雰囲気です。
歩き方に悪い癖がありましたが、指摘していただいたお陰で改善できました。

骨盤も、矯正を続けて徐々に状態も良くなっているとのことなので、引き続きお世話になりたいです。

おすすめの整骨院

明るく清潔で、何よりスタッフのみなさんが元気に明るく迎えてくれます。肝心のマッサージ等もきわめて的確で、ついつい通ってしまいます。最近は予約制になり事前の予約が必要で面倒に感じましたが、自分は週末しか行けないため、待ち時間も少なくなり良くなりました。

技術力あり

院内の雰囲気がよかったです。
カウンセリングをして施術してくれて安心しました。
毎度「ここが悪いので、次はここします。」と説明してくれたり、「今日はこの部分が悪いので、併用して施術しますね」と言ってくれました。

mfnsa137
mfnsa137 さん

通院して正解でした!

産後の育児に追われ、子供の抱っこで腰は痛くなり、突然肩と腕の激しい痛みな襲われ、体も心もボロボロの状態でこちらを紹介して頂きました。

整形外科では安静にしているしかないと言われ、でも育児もしなければならず、困り探していて、名倉堂さんを見つけ最初は改善するのか半信半疑でしたが、1度目で効果を実感でき通っています。
的確な施術や説明の丁寧さはもちろんのこと、先生は痛みや辛さも分かって下さるので安心してお任せしてます。

また赤ちゃん連れokというのも、子育て中でも諦めずに通院できてすごく助かっています。まだもうしばらくお世話になると思いますが、良くなっていると実感できるので頑張って通院したいと思います。

親身になってくれる整骨院でした!

もともと病院嫌いで他人みたいに真剣に話も聞いてくれないし薬ばかりで本当に我慢できなくなるまで行かなかったのですが、今回首が全く動かなくなり仕事にも支障が出るので調べて名倉堂さんにきました。

病院に入った時の元気の良さ!
びっくりです!

先生も元気がよく首の痛みのことはもちろんなのですが、色々と詳しく話を聞いてくれて治療をしてもらい、すっかり良くなりました!

今ではメンテナンスで定期的に通いながら、30歳を超えて大きくなったお腹を引っ込めるためにインナーマッスルのトレーニングを名倉堂さんでやってます。

病院嫌いな人にオススメです!

赤ちゃんと一緒でも大丈夫なので安心

2ヶ月前に3度目の出産をして、体がボロボロになりいい加減に自分のケアをしたいと思っていたところいつも通る道と一本違う道を通ったらベビーカーと一緒でも大丈夫!!と名倉さんの広告を発見!

家に帰ってから電話をするとなんと、
3人の子供と一緒でも大丈夫!
というので早速行ってみました。

初めての産後矯正はソフトで痛みもなくうけれました!

これからも体のケアのために通いたいと思います。

夜20時までの診療は助かる

腰の痛みに悩まされて約5年
色々な整形外科や整骨院に行きましたが治らず、仕事も夜が遅いのでやっているところも少なく探していると名倉堂さんを発見、夜20時までに入れば治療ができるので本当に助かっています。
腰の痛みも通院するうちにどんどん良くなり、今では痛みもすっかりなくなりました。
治療方法は今までのどこの病院とも違う特殊なもので最初は不安でしたが、先生方は皆さん優しく、夜も10分ぐらい遅れても笑顔で迎えてくれるのでありがたいです!

近所の保育園で今噂の整骨院に来...

近所の保育園で今噂の整骨院に来てみました!

前々から産後の骨盤矯正には興味があり行ってみたいと思っていたところに、保育園のママ友からの情報で名倉堂さんがとてもいいと!!
治療しているママ友がなんと3人もいたので早速行ってみました!

私が行った日はベビーカーが3台も!!
受付さんが赤ちゃんを抱っこしたりと驚きの光景でした!

産後3年もたっているので不安でしたが、矯正をしてビックリ!!
こんなにも骨盤が広がっていたとは思いもしませんでした。

この調子だと出産前の入らなかったズボンが入りそうです(^▽^)

体重も5キロほど戻ってなかったのでそれも相談したら、寝ているだけで筋トレができるマシンがあるとのことだったので今度体験をしてみたいと思います!

評判通りの整骨院で先生も優しく心地よかったです!

大満足! 6月に結婚式を控え、...

大満足!
6月に結婚式を控え、休日にドレスの試着をした時に、自分の背中の猫背に驚愕……
直ぐに治したくてスマホで検索すると名倉堂さんの猫背治療を発見!!
藁にもすがる思いで初の訪問!

先ずは問診で詳しく話を聞いてもらい、次は写真撮影、その後写真説明でさらに自分の歪みに驚愕…
こんなにも丸いなんて……

しっかりと説明して頂いて
人生初の猫背矯正へ🎶

約10分〜20分?
終わって直ぐに実感!!
こんなにも背筋がまっすぐになるとは!!
感動すら覚えてしまいました🎶

今の身体を治すためには通院してくださいとのことだったので、しっかりと通って治したいと思います!

ありがとう!

受付から施術の方からみなさんとっても感じがいいです!そして何より長年私を悩ませていたギックリ腰!特に冬場はよく患っていましたが、名倉堂さんに通ってからの冬は一度もなっていません!おかげで快適な冬を過ごしています!
ちょっと気になる身体の事もすぐ対応してくれて私の駆け込み寺的存在です!これからも夫婦共々宜しくお願いします!

上石神井名倉堂整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます!

ギックリ腰のない健康な体でずっとスポーツができるように、頑張りましょう!
これからも宜しくお願い致します!

安心できます

どの先生に施術していただいても安心できます。お年寄りからお子さんまで幅広い患者さんがいつも笑顔になっています。不安なく通えることが何よりで、メールで症状などで症状などの相談にも素早く対応くださいます。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

当院に安心して来院していただけるようで何よりです!
今度も皆様の笑顔が増えるようにスタッフ一同頑張ります。

大満足です!

先生がとても親身になって施術してくれて大満足でした☺

私は、今年の2月に出産をしてから腰の痛みで悩んでいたのですが、いろいろな病院や接骨院にも通ったのですがなかなか良くならず、たまたま旦那が通っていたこちらの院に紹介されて来てみました!
施術していただいてから3日ほどたちますが今も痛みはないです!!
次の施術の内容もしっかりと説明していただいているので、次に行ったらもっと良くなるのかなーなんて期待しています!!
受けた施術は骨盤矯正を受けました!
初めからきちんと説明して頂いていたので安心して受けられました!

旦那と先生に感謝ですね( *´艸`)
ありがとうございました!!

私の友人も同じ時期に出産しているので紹介しておきまーす!!

pcinchyama様
口コミを投稿して頂きありがとうございます!

産後のお身体はとても繊細で壊れやすくなっていますので、矯正が終わった後もしっかりと自宅で出来るケアの体操をお教え致しますので、頑張りましょう!

赤ちゃん連れにもオススメ!

出産前から吐き気がするほど肩首周りが苦しかったことと、産後の骨盤の緩みや歪みが気になっていたところ、赤ちゃん連れでも大丈夫だということで来院しました。
身体のことをしっかり診てくれて、施術もしっかりしてくれるし、アドバイスも的確にしてくださいます。
わたしは骨盤だけでなく、写真を撮ってみたら姿勢まで悪くなっていることに気づきました。
毎回来院する度にその時の身体の調子を聞いてくれてその時の1番辛いところを施術してくれます。
肩首の痛みもすぐに軽減され、骨盤も歪みが改善されてかなり調子も良くなってきました。
そしてスタッフの皆さんがとても明るく、赤ちゃんの対応にも慣れているので安心してお願いできます。
子どもがグズっても、気づいたら泣き声も聞こえなくなって、終わってみたら静かにベビーカーで寝ていたり…笑
子どもがいるとなかなか自分のケアに時間がかけられませんが、ここでなら安心して自分の為の時間を少しだけ持つことができます笑
以前から姿勢が悪くて調子が悪くなりがちだった主人にも紹介し、今は夫婦で通わせてもらっています。
主人もかなり調子が良くなってきていて、夫婦揃って感謝しています!

ゆん様
口コミの投稿ありがとうございます。

産後の骨盤はとても不安定ですので、最後までしっかり治して、更に健康な身体を一緒に作っていきましょう!
旦那様もこの調子で治していきましょう!

とても明るい雰囲気の整骨院です!

スタッフの皆さんとても明るくフレンドリーで話しやすい雰囲気です!!
駅から近いこともあってアクセス便利ですし、赤ちゃんが一緒でもスタッフの皆さんであやしていたりするので母親でも安心なのかなって思います。

上石神井名倉堂整骨院からの返信

口コミを投稿頂きありがとうございます!

明るくフレンドリーと言って頂きありがとうございます!
更に明るく元気な院作りを目指していきますので、よろしくお願い致します!

よかった!

捻挫で通院させてもらったのですが、とても親切丁寧に治療していただきました。お店の雰囲気も良く大変よかったです。
毎回の治療は大体10分〜15分と行ったところでしたが毎回行くたびに少しづつ治って行くのがわかりとても助かりました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

捻挫の治療は早期にする事が大切ですので、また何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

とても良い整骨院です

ヒドい肩凝りの治療の為、当日行ける且つ近所で検索してこちらに辿り着きました。今までに受けてきたどんな治療よりも痛みが少なく効果もありました。たくさんいらっしゃるどの先生でも優しく、適切な治療をして下さいます。上石神井ではイチバンだと思います!!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、本当にありがとうございます!
これからも上石神井で皆様に喜んで頂けるように、
地域No.1を目指して日々精進していきたいと思います。

親切親身な治療院

先生方みんな親切親身でとても好印象
治療も専門的です
予約が取りにくい人気治療院です
アクセスも便利です
駅近だし、バス停目の前です
通えば通うほど効果を実感できます
私も今2.3ヶ月継続して通院中です
効果を期待して止みません♪

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

予約が取りずらくご迷惑をかけております、お電話でのご予約お待ちしております!

ぎっくり腰を石神井名倉堂整骨院で骨盤矯正

最初に24回通うと言われたので、半信半疑通ってみるしかないと始めたが、ぎっくり腰の痛みは直ぐに取れた。骨盤の歪みから腰痛が出ていたようだが、18回目くらいで滞りも無くなった気がする。女性の療法士さんが特に気を遣ってくれるのが有り難かった❗
完全予約制で待ち時間が無いのもいい。

上石神井名倉堂整骨院からの返信

口コミの投稿して頂きありがとうございます!

ぎっくり腰は痛みはすぐに引きますが、根本の解決には少し時間がかかりますので、頑張っていきましょう!

東京都練馬区上石神井4−3−22メゾンセードル1F

上石神井駅北口から徒歩3分

• 上石神井中学校入口から86m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

キッズルーム完備!子連れの産後のママの強い味方!

中村橋のびのび整骨院

• 上石神井駅から徒歩54分 (4.3km)

練馬駅から徒歩4分☆平日は20時まで受付。土曜日17時まで営業してます!

練馬南はり灸接骨院

• 上石神井駅から徒歩68分 (5.4km)