カミシャクジイナグラドウセイコツイン

上石神井名倉堂整骨院

トータルで良くなる

来院きっかけはバレーで腰を悪くしてかけこみました。以前OGさんが捻挫した際、全治1か月と言われたけど、こちらにきたら2週間でバレーができるまでに復活したと聞いたからです。
私は腰痛と骨格の歪みも併せて診てもらい、生活習慣、食事の改善なども指導してもらいました。
1週間経って、腰痛も回復しバレーの練習にも支障がなくなりました。
これからは骨盤矯正と楽トレを受け身体のメンテナンスのために通いたいと思います。

ストレッチ

施術中だけでなく、家でも出来るストレッチ等を身体の状態を診て教えて下さるのでありがたいです。ストレッチを忘れてしまう日もありますが、なるべく毎日しています。辛かった部位が少しずつ楽になってきているな、と感じます。

肩こり、坐骨神経痛ありで、通院を始めました。

院長先生はじめ、若い先生方で気持ちがいいです。質問にも解りやすく説明して頂けるのが嬉しいです。現在楽トレも始め、体がかるくなったのを体感してます。筋肉がつくのを楽しみにしてます。健康で、長生き出きるように、名倉医院にがんばって通います。よろしくお願いします。

いろんな機械があります

腰痛で通ってます。いろいろな接骨院や整形に通っても完治しない腰を何とか良くしようとしてくれます。出産後の骨盤矯正で来てる赤ちゃん連れのママさんが多いです。もちろん赤ちゃんも一緒で、スタッフが保育園のようにあやしてあげてます。スタッフの方は皆笑顔で優しいです。

丁寧な説明と、清潔さが良いです。

腰の歪みを治すため、骨盤矯正をお願いしました。施術期間が1年ほどかかり、施術方針を丁寧にご説明いただきました。また、みなさん、とても爽やかです!
ただ、自分が思っていたより、少し…料金が高いかな、と思いました。また、説明が少し丁寧過ぎる(少し長い)のが、欠点かなとも思い、4点です。

スタッフの皆さんが明るく施術も...

スタッフの皆さんが明るく施術も丁寧に対応いただけます。体のゆがみや疲れをケアいただきとても楽になります。駅からも近く通院しやすい整骨院です。仕事やスポーツで疲れてハリや痛みを感じたら試してみてください。おすすめです。

通って良かったです!

初めての整骨院で不安があったのですが、あたたかい雰囲気でスタッフの方々も明るく感じがよく話しやすいです!
また、骨盤矯正をするにあたって、体の状態、通院に関してなど丁寧に説明してくださったので安心して通うことができています。
毎日肩と腰の痛みに悩まされていたのですが、徐々に痛みが減ってきて今では気にならないことが多くなりました!

「楽トレ」の体験もさせていただいたのですが、リラックスしたまま筋トレができることに感動しました。運動不足な私にはピッタリでした!

子供連れでも行ける。

子供連れも行けるカイロってあまりないので重宝しています。
実際の施術も凄く丁寧で自宅で出来る簡単なケアとかも教えてくれるので大助かり^^
元々、その時期になると腰とか関節が痛むので通ってたんですが通い始めて3回目くらいから本当に体が変わったみたいに楽になってきたので良かったです。
これからも宜しくお願いします^^

安心してお任せできます

口コミをみて評判が良かったので通っています。
院の雰囲気はとてもアットホームで居心地が良く先生も話しやすいです。
初めての骨盤矯正で不安でしたが、痛みもなく先生がキチンと説明をしてからやってくださるので安心してお願いできました。
違いもすぐに実感できました。
まずは言われた通り3ヶ月続けてみたいと思います。
行く度に元気がもらえそうな接骨院です。

大満足でした。

整骨院は初めてでした。緊張していたのでうまく話せないかもと不安でしたが、みなさんとても親切でありがたかったです。問診の時に、自分の姿勢についてわかりやすく説明してくれたり、私に合った治療を提案してくれたので大満足でした。

妻の紹介で!

妻が産後の骨盤の矯正で通わせていただいて腰の痛みが改善していたので通ってみようと思いました。
自分はランニングした時に足に痛みがあったのですが、痛みの出る原因や今後のケアの仕方だったりを詳しく親身になって話してくれて今では走っても痛みが出なくなりました。

これからも通院しようと思いました。

アットホームな整骨院

初めて整骨院の利用だったので不安でしたが、とてもアットホームでいつも親身に身体の歪みや生活の相談を聞いてくださり、通い続けることができています。
急に予定があいて、急に来店しても快く施術して下さり、いい先生ばかりです。

丁寧な対応

骨盤・骨格矯正に定評があると聞いてお店にいったのですが、噂通り施術後はとても調子がいいです。気になっていた腰痛も改善されたように感じ、近所ということもありしばらくは定期的に通おうかと思っております。丁寧な施術ありがとうございます。

産後の体型

産後、骨盤が歪み肩や腰等の痛みや産前のボトムスが全く履けませんでした。

こちらの広告を見て、ベビーカーで子供と一緒に行けることもあり、半信半疑でしたが行ってみる事にしました。

子供が小さいので週1でしか通えませんが、施術前に体の辛いところ等、細かくヒヤリングしてくださるので、すぐにではないですが、徐々に改善しています。

目に見えて変化があったのは、骨盤矯正していただいて、産前のボトムスが履けるようになっていたことです。

助かっています!

仕事で腰を痛めてしまい、来院しました。
とても対応も親切で、その時に痛むところを詳しく話を聞いてもらい丁寧に背術をしてもらって助かっています。
先生も話しやすいですし、雰囲気も良いです!
これからもお世話になります!

すすめられて…

お友達に勧められて、通い始めました。
駅から近くて通いやすいし、清潔感もあり、担当の先生がついて毎回みて下さるので、安心です(^.^)
回転もよく、予約も取りやすいし、待ち時間も少ないので、仕事帰りに寄っています。

こちらに通うようになって、腰の痛みがかなり軽減されました。

スッキリ‼

体の歪みから来る腰痛みや運動後の膝の痛みなどでお世話になっています。
治療はきちんと体の調子を聞いていただいてから始まり、今の状況にあった施術をしていただいて帰るときは身体もだいぶ楽になり
スッキリです。
家に帰ってからも出来る柔軟や軽い運動なども教えていただき助かってます。

信頼できます

背中の痛みと、五十肩で通院しています。
整形外科に通院していましたが、なかなか成果がでなかったので、整骨院に行ってみようと思いこちらの整骨院に来てみました。

こちらの先生方は、的確な施術、分かりやすい説明で、原因やリハビリ方法などを丁寧に教えてくれます。
数多く整骨院がありますが、こちらの先生方は本当に信頼できると思います。何より先生方との、軽快なテンポの会話が楽しく、通院が苦にならないです。

本気で治すなら

ここの先生は、皆さん若くてフレンドリーです。
初めての方も安心して行ける場所ですし、確実に効きます。
最近は、保険外の治療が多くなって、料金高めですが親身になって治してくれます。
ちなみに私は、骨盤矯正と、楽トレの回数券を買って15万でした。
高いか安いかは、終わってみて判断したいと思います。

凄かったです!

初めてご利用させていただいたんですけど、とても明るい雰囲気で良かったです!
丁寧に説明してもらい、まさか自分がこんなに姿勢が悪いとは思いませんでした。。。
また骨盤を治してもらい綺麗になりたいと思います!

東京都練馬区上石神井4−3−22メゾンセードル1F

上石神井駅北口から徒歩3分

• 上石神井中学校入口から86m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院

• 上石神井駅から徒歩34分 (2.7km)

練馬駅西口から徒歩30秒! 大江戸線A2出口からも徒歩2分!

ヒロ接骨院

• 上石神井駅から徒歩70分 (5.6km)