カミシャクジイナグラドウセイコツイン

上石神井名倉堂整骨院

とても感謝しています!

私は肩こりでずっと悩んでいました。
頭痛もあり、どうにかならないかと思い調べてみたらとても評判がいいと聞いたので予約して来院しました。
院の雰囲気もとてもよく、先生みなさん笑顔で迎えてくれました。
肩こりの原因が姿勢からきてると言われて、実際に姿勢の写真を撮り確認してみるとすごく姿勢が悪いことを知りました。
そこで猫背の矯正をやりました。
矯正後は肩もまわしやすくなり、肩こりも軽くなりました!
雰囲気もよかったので、その場で次の予約もして今後も通おうと思っています!

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活で足を組んだり横座りをすると歪みは再発してしまいますので
気をつけて生活をして下さい。
猫背は、自宅でのソファーなどでの座り方、デスクワークなどで悪化しますので、なんでもお気軽にご相談ください!

腰の痛みがなくなってきています!

長年悩まされてきた腰痛が最近になり、また症状が悪化し、どこか良い整骨院を探していました。
我慢できないほどの痛みではなかったものの、日常生活を送る中で
腰の曲げ伸ばしで痛みがあり、なんとか改善しないといけないと思いました。
ホームページで整骨院を探していたところ口コミの評判が良く、
「根本治療」をしてくれるとのことだったので、一度行ってみようか。という
軽い気持ちで行ってみました。

まず、今までの整骨院と違ったのはかなり活気があり、整骨院じゃない雰囲気に感じました。
はじめはびっくりしましたが、元気があって自分は好印象でした。
治療してくれたのは院長先生で、自分の体のことを写真で説明してくれて、
今までのどの整骨院よりも丁寧にわかりやすく説明してくれたので、どう治していくのが
良いのか明確でした!

根本的には骨を治療しなければいけないとのことだったので、「骨盤矯正」を受けました。
痛みはなく何をしているのかわからなかったのですが、矯正ベットなるものにうつ伏せになり、
矯正をしました。
矯正が終わり、腰を恐る恐る曲げると痛みが嘘のようになくなり、曲げられる範囲も
かなり広くなりました!

今で3回通院させていただいていますが、どんどん良くなっているのが自分でもわかります。
院長だけでなく、他のスタッフも優しく、「良くなってきてますね!」と声をかけてくれるので
嬉しくなって、今では通うのが楽しみなっているほどです。
これだけ悩んでいた腰痛が良くなるんだったらたくさんの人に知っていただきたいと思い、
投稿させていただきました。これからもよろしくお願い致します!

口コミの投稿ありがとうございます。
根本的に骨格から施術を行うことがポイントになりますが、日頃の姿勢で悪化したりしますので日常生活も気をつけて行きましょう!

姿勢が良くなった!

昔から猫背と色々な人から言われ続け悩んでいました。
意を決して猫背を治そうと思い、噂に聞いていた上石神井名倉堂に行きました。
姿勢矯正をやってもらったら背筋がピンと伸びた感じがして
実際に写真を撮ってもらったら背中がちゃんと伸びていてとてもうれしくなりました。
猫背は治るよと言われたので頑張って治そうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活で足を組んだり横座りをすると猫背は再発してしまいますので、程度な運動やストレッチも大切になります!
お困りのことがありましたらなんでもご相談ください!

院の中は非常に元気な魚河岸系?
笑顔でいつも元気をもらっています。
トムソンベットという立派なマシンで振動が来る程度の優しい矯正でした。

矯正が終わった後は、楽トレというインナーマッスルトレーニングマシンを千円で受ける事ができて、お腹周りが何センチか縮まりました。

このまま減り続けるなら、楽トレも継続してみたいと思います。

姿勢の何処が悪いのか?
写真で具体的に教えてくれるので
その点も今までの整骨院とは一味違う感じがします。

気をつけて生活をして下さい!

とてもわかりやすく、良かったです!

ずっと股関節の痛みに悩まされており、友人に紹介されて伺いました。
痛みの原因がはっきりしなく、どこにいっても濁されて終わってしまっていたのですが、
院長先生に姿勢分析をして頂いたら、すごくわかりやすく、腑に落ちました。

一度目で痛みは大分とれて、不安だった再発も4日目現在でおきていません。
友人にも姿勢が良くなったと言われて嬉しかったので投稿しました。

お悩みの方は一度いかれてはいかがでしょうか?

気をつけて生活をして下さい!
股関節以外にも姿勢や気になる部分がありましたらなんでもご相談ください!

骨盤矯正ならココ!

姿勢の悪さが気になって行きました。

細かなところまでわかりますく説明してもらって感動しました!

実際の治療も大満足です!

今は、骨盤矯正と楽トレを続けて、姿勢はもちろん良くなって、更には、「疲れやすい」「頭痛」もなくなり仕事も楽になりました!

この整骨院に出会えてよかったです。

気をつけて生活をして下さい!
皆様に出会って良かったと思っていただけるように日々精進していきたいと思います!

腰痛緩和し快適な生活

学生の頃から腰痛持ち。ずっと腰痛に付き合っていかなければならないのかなと気持ちが沈んでいました。が、こちらの整骨院を知り、治療開始。
全身の写真を撮ってもらい、私の身体はこうだったのか・・・なんて確認。左肩が下がっていたり左右の骨盤の位置が違かったりと色々と指摘され改めて、ここで治していかないと年齢と共に大変になっていくことを知り、現在は骨盤矯正とEMS.をしています。やはり、年齢と共にお腹周りの脂肪がつきやすくなり、とても悩んでいました。服選びが大変です。いかに、痩せて見えるようになるか・・・なんて、でも少しずつ身体の変化が実感出来てきたので、とても嬉しいです(^。^)
腰痛も緩和してきました。
上石神井の先生方ありがとうございます。これからも治療しに行きます。宜しくお願いします。

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活がとても大切になってきますので気になることはなんでもご相談ください!
宜しくお願い致します!

体調が良くなりました。

仕事中、立っていることが多く、腰が痛くなり、職場から帰宅するとき通いやすそうな場所だったので思い切って行ってみました。
先生方は皆明るく丁寧に説明をしながら、治療をしてくれ、何度か通ううちに、今では腰だけでなく体全体の調子も良くなっている気がします。
もっと早く来ていればよかったと思いました。仕事で体を悪くされている方にお勧めしたいです‼︎

気をつけて生活をして下さい!

トムソンベットおすすめです。

骨盤の矯正をしていただきたく紹介してもらいました。トムソンベットという矯正器具で行ってもらいました。はじめての経験でしたが、音と振動に少しビックしました。ただ、終わってみると身体のバランスが変わったのか⁉腰と肩がいつもより軽く感じて大満足です。

口コミの投稿ありがとうございます。
矯正は少しびっくりされる方は多いですが、とても安全なものなので安心してください!
気をつけて生活をして下さい!

ここまで考えてくれるんだー♪( ´▽`)

足の神経痛が出てコクア大泉ゆめりあ店の方に、紹介されて行ってきました。
駅から徒歩3分ほどで着きました。
やはり骨盤からくると言われ、泣きそうになりましたが、優しいスタッフの方ばかりで励ましてもらいました。
筋肉も低下していて愕然としましたが、楽トレも受けて、少しずつ回復しています。
私の今後の人生まで心配して頂き、ここまで考えてくれるんだーとまたもや泣きそうになりました。

口コミの投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
快適な生活を送るためにも根本からしっかり施術をしていきましょう!

感謝です!

肩の痛みに長年悩まされてきました。
こちらの先生は、私の話をしっかり丁寧に聞いてくださり、いちばんベストな治療をしてくださいました!!

肩もとっても軽くなり、新しい趣味も始められるようになりました!
こちらの先生には、とても感謝しています!
これからもお世話になります(o^^o)

最高でした!

お店の雰囲気が明るく活気があり、内面から元気になる感じが良かったです!

いろいろな治療メニューもあり真摯に向き合って治療してくれてお陰様で身体も良くなりました。

初めてでもちゃんと案内をしてくれて行きやすい印象です。

さわだ様
口コミ投稿ありがとうございます。

さわだ様のお体には矯正が絶対に必要です!
骨格からしっかり治して、もっとよくしていきましょう!

骨盤矯正受けました!

最近、腰痛で通い始めました。立っているのが辛くなるほど腰痛がひどくなってしまいました。
今まで僕の姿勢は良い方だと思っていましたが、写真を撮って頂いて姿勢がかなり悪い事に気づきました。写真を元にどこが痛みの原因なのかを指摘してくれるので、納得して治療を受けられました!
僕は骨盤が歪んでいるとのことだったので、骨盤矯正をして頂きました。やって頂いた後は、身体が軽くなったような感じで、立っているのが楽になりました!数十分矯正するだけで、こんなに変わるんだとちょっと感動しました!
駅から徒歩3分と近くて、20時までやっているので、仕事が終わってからでも治療が受けられるのが個人的に助かってます!
しっかり説明して頂けてちゃんと効果も出るので、これから体のメンテナンスをちゃんとやっていこうと思います!

もっさん様
口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正の効果を実感していただけて良かったです。
最終は20時の受付になりますので、お待ちしております。

引き込まれる整骨院

タイトルの通り引き込まれる整骨院でした。
いつも前を通るのですが元気な声が外まで聞こえてきます。

そこでちょうど姿勢も気になっていたので
入ってみると皆さん笑顔で出迎えてくれました。

なにもわからない私に丁寧に最初から最後まで説明をしてくれて本当に助かりました。

前まで通っていたいくつかの整骨院などは居にくかったりしましたが
この治療院は皆さんが思っている以上に居やすい空間ですよ。

口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも皆様が居やすい空間作りをしていきます!

明るい雰囲気!

数日前から腰が痛くなり、気になっていた整骨院に行くことにしました。
院に入ったら明るい挨拶でお出迎えをしてくれて、今までイメージしていた整骨院とは全然雰囲気が違い、とてもいい印象を受けました。
先生の説明もとてもわかりやすく、腰の痛みも取れ、これからも通いたいと思える整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます。
日々の姿勢が問題になりますので、今後も維持できる体を作って行きましょう!

お世話になってます。

急に腰が痛くなり、慌てて整骨院にかけこみました。

急だったのですが、丁寧に対応して頂いて電気の治療をしたら、すごく良くなりました。

それと同時に自分の姿勢が悪いことにびっくりしました。それを今後直していけるようにしっかり通わせて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます。
日々の姿勢が問題になりますので、生活習慣から気をつけて、しっかり矯正をしていきましょう!

姿勢が良くなりました!

デスクワークということもあり、ひどい肩のハリにずっと悩まされていました。
スタッフの方に勧められて試しに猫背矯正をやってみましたが、矯正と言っても痛みはなく、ソフトなものだったのでとても受けやすかったです!
軽くストレッチされる感じもあるので気持ち良いですし、終わってから姿勢が変わるのが実感できるのでとても良いです(^_^)
これからも引き続きよろしくお願いします。

taka様
口コミ書いて頂き、誠にありがとうございます。
猫背矯正に効果を実感していただいて良かったです!
しっかりと正しい姿勢が保持できるカラダ作りを目指しましょう!

明るく元気で気さく!

急な腰痛でお世話になりました。
痛みが徐々になくなっていったことは
スゴく助かりました。

そういった安心できる治療はもちろん
なのですが、一番助かったのは
皆さんの人柄でした。

気さくに話しかけて下さって、その日の
身体の変化など細かく聴いて下さり、
人見知りな私も行くことが楽しくも
感じていました。

またよろしくお願いしますm(._.)m

BAN様
口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
急な腰痛は普段の姿勢から来ているものもありますし、骨盤のゆがみもありますので、今後もしっかりと施術をしていきましょう!

本格的な骨盤矯正!

仕事の出先で、腰から左太ももに痛みが出て
心配になり、飛び込みで行ってみました。

店内は、綺麗でスタッフの元気が良いです。

丁寧に話を聞いてくれ、最新式という骨格矯正の
ベッドで治療してもらいました。

全然痛くなかったし、帰るときには、
腰から太もものあった症状はすっきり消えていました。

また近くに行った際は、メンテナンスで寄りたい所です。

身体あっての毎日なので。

スタッフの皆様、ありがとうございました。

ケン様
口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

痛みの原因は色々な所に存在していますので、日々の生活から気をつけてください。
痛みが出る前に早めの施術が大切ですね。

楽トレ!

夏に向けて身体を引き締めたいと考えて、そんな時に教えて頂きました。
身体の奥深くまで鍛えられている感じして効いてる感じがします。
今では自分で見ても身体が最初に比べて引き締まってきたと感じることが出来ます。

nao1638様
口コミを書いていただきありがとうございます。
楽トレはしっかり体感のインナーマッスルから鍛えることができるので、これから更に引き締められますので楽しみですね!

東京都練馬区上石神井4−3−22メゾンセードル1F

上石神井駅北口から徒歩3分

• 上石神井中学校入口から86m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

医療機関と提携済*高度な技術力を誇る練馬トップクラスの整骨院

しらゆり整骨院

• 上石神井駅から徒歩62分 (4.9km)

氷川台接骨院

• 上石神井駅から徒歩88分 (7km)