カミシャクジイナグラドウセイコツイン

大満足です。

ここのお店は駅近、良心的、みなさん明るく気軽にはいれます。もちろん、よく治ります。ので、体調管理含め定期的に通ってます。わたしは、腰痛とスポーツによる肩の痛みがありましたが、いままで外科で見てもらうと湿布をもらうだけでなかなか治りませんでしたが、こちらにきて治りました。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

今まで治らなかった肩と腰の痛みが治って良かったです!
更にスポーツができるように身体の質を上げていきましょう。

通院して、よかったです

3ヶ月前、朝起きたら、寝違えたような痛みが、首から肩に酷くて、お世話になることになりました
初めに姿勢チェックの撮影に始まり、自分では気づかなかった姿勢の悪さにビックリでした
それから、首、肩周りの硬くなってるとこの治療に合わせて骨盤矯正と背骨矯正を始めました
治療は効きます、グイグイきますが、3ヶ月を経て、最初の診断の通り、劇的に改善しました
整骨院は数ありますが、治療計画を説明いただき、計画的に治療してくれる整骨院に出会えたのは初めてです
オススメです

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

効果を感じて頂けて良かったです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

オススメの整骨院です!

骨盤矯正などを行い身体の根本的なところから治療をするので、しっかりとした効果を得られます。私は、一年ほど痛みが消えなかった股関節と肩を治療していただいてますが、通院4.5回ほどで、今までの苦労はなんだったのかと思うくらい良くなりました。諦め掛けていた完治というゴールが今は目と鼻の先にあるといっても過言ではないくらいです。本当にオススメです。

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

1年間も悩まれていた肩と股関節が改善し良かったです!
また再発しないようにしっかり施術していきましょう!

アットホームで落ち着きます!

腰痛、膝の痛みで通院しています。アットホームな雰囲気で、身体の悩みなど話しやすく、毎回次の通院日が楽しみです!

通院開始から3ヶ月は猫背の矯正をしましたが、先日久しぶりに会った知人からは「姿勢良くなったね」「背伸びた?」と言われるほどの変化でした!

今後も身体のメンテナンスをお願いしていきたいと思います!

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

猫背矯正を受けて効果を実感して頂けて良かったです!
しっかり今の姿勢がキープできようにケアしていきましょう!

産後の骨盤矯正で通っているのですが、先生達の雰囲気がよく、色々アドバイスもくれます。また、子供も一緒に連れて行き、あやして見ててくれてるので安心して施術できます!!
産後1ヶ月後から施術できるみたいなのでオススメです!

口コミを投稿して頂きありがとうございます。

産後の矯正はとてもデリケート問題ですし、放っておくと今後様々な問題を引き起こしてしまう原因になりますので、
しっかりと矯正をしていきましょう!

院長が兎に角一生懸命。スタッフ...

院長が兎に角一生懸命。スタッフの皆さんも明るく元気がいい。院に入っただけで腰の状態が軽減されるようです。悪質の腰痛ですが、院長の頑張りに自分も応えなければと紹介された体操やウォーキングを実行しています。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
スタッフ一同、一生懸命施術させていただきますが、一緒に頑張っていきましょう!

アヴァンティ
アヴァンティ さん

テニスで痛めた肩・腰をきっかけ...

テニスで痛めた肩・腰をきっかけに通いました。この界隈も接骨院さんが多いのですが、骨格から診てくれるという名倉さんの施術方針から選びました。
通院して感じるのはスタッフの方々の技量が高く、雰囲気が明るいこと。この両者が揃っているのはなかなかないと思います。
実際、骨格・姿勢の点では整えられつつあり、そして、通うたびに心もほぐれています。
接骨院探しをされている方は思い切って通院されてはどうでしょうか。
どの医院に行くときにも同じことなのであえて書くこともないのですが、通院の最初には保険診療と自費診療の施術内容範囲をお忘れなく。

アヴァンティ様
口コミを投稿して頂きありがとうございます!

当院の治療方針を選んでいただきありがとうございます。
しっかり根本の骨格から治して、更に身体をよくしていきましょう!

楽トレ体験して来ました!

上石神井駅北口徒歩3分の整骨院へ。身体をチェックして貰うと、バレました…運動不足。スタッフさんに勧められて「楽トレ」を体験して来ました。
お腹と骨盤の周りに電気が通るモノをたくさん貼られ、いざスタート。30分だったかな?凄くお腹の奥の方まで動かされてるって感じでした。少し筋肉痛になったような…。
運動不足解消にしばらく通ってみようと思ってます。
もちろん、身体もきちんと治療して貰いました‼

まっちゃん様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。

運動不足からくる筋力の低下、
筋力が低下すると身体が支えられなくなり、つまずいたり、ギックリ腰になったりと様々な症状が起こります。
しっかり体幹のインナーマッスルを鍛えて、痛みの出ない身体を作ることと、
運動不足を解消していきましょう!

すごくいいです

野球を初めてから色んなからだのメンテナンスのため通うようになりました。皆さんとても優しく、小さいことでも親身に話を聞いてくださりとても助かりました。
また、からだのことだけでなく、食事の栄養面のアドバイスなど様々なことを教えてくださいます。

口コミを投稿して頂きありがとうございます!

ケガをした身体を治すことはもちろんですが、ゲガをしない身体を作ることも大切ですね。
栄養は筋肉、これからの身体を作っていく上で重要になってきますので、何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください!

相談しやすさNo.1

中学生の頃からお世話になっていて、とても通いやすいです。また腰痛が酷かったのが、通うようになって楽になりました。何でも相談できて、院長を中心に明るくアットホームな整骨院です。老若男女問わず、幅広い世代にオススメです。

口コミの投稿ありがとうございます。
皆様が頼っていただけるように頑張ってまいります。

院の前を通ったところ表のボードに、赤ちゃん連れでも大丈夫と書いてあったので、お願いしてみる事に。
実際に泣き出してしまっても面倒をみてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました。
矯正後はスッキリして歩き易さも感じました。産後の体操も教えていただき、開いた骨盤を戻すために通ってみようと思います

口コミの投稿ありがとうございます。
日常生活で足を組んだり横座りをすると歪みは再発してしまいますので
気をつけて生活をして下さい。

慢性的な肩凝りと腰痛で悩んでいました。妻が通っていて良いと言うので行ってみました。最初はスタッフの声の大きさに驚きましたが、丁寧な問診と説明もしっかりしてくれました。腰痛がひどいので骨盤矯正をしてもらいましたが一度の矯正で腰の痛みが軽減したのには驚きでした。

猫背矯正

肩凝りと頭痛がひどくなり行ってみました。
元気のいい挨拶には驚きましたが、丁寧な問診で説明もしっかりとしてくれて良かったです。肩凝りの治療は背骨の矯正ということで猫背矯正をしてもらい。終わった後に肩まわりがスッキリしてとても気持ち良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます。
体のことでお困りのことがありましたらなんでもご相談ください。

ギックリ腰

仕事中に腰をグキッとしてしまった時にお世話になりました。
出先だったのでどうしようと思っていたら、いつもお世話になっているところの系列の接骨院があったので少し安心して伺わせて頂きました。

院内の雰囲気はとても明るく、腰が痛くて素早く動けなかったのですが優しく対応してくれました。帰りはとても楽になり、仕事に戻って無事に帰宅することが出来ました。

身体の使い方や自宅で出来るストレッチなども教えてくれます。
どこに行けばと迷ったら、行ってみてください。オススメします!

口コミの投稿ありがとうございます。
ギックリ腰は早期の施術がポイントになりますので、お困りの際はお気軽にご利用ください!

痛みもすっきり、贅肉もすっきり

腰痛とお尻の痛みがひどくこちらにお世話になり、骨盤矯正などを受けました。
痛みが引くと共に「あれ?ズボンが緩くなったような気が、、、」お世話になり始めてから3ヶ月ですがズボンのサイズがワンサイズダウンしました!!!ここに来て本当に良かったと思っています!下半身太りに悩んでいたのですが助かりました。

気をつけて生活をして下さい。

的確なアドバイスがもらえます!

元々腰痛はあったのですが、最近特に辛くて悩んでいたところ、知人に紹介されて行きました!
先生方がとても気さくだったので、
とても話しやすかったです☺
根本的な原因も丁寧に話していただいたので、日常生活に気をつけながら、これからも通わせていただこうと思います!

気をつけて生活をして下さい。

長年の足の踵の痛みが楽に‼

長年足の踵に疼くような痛みがありました。
ほぼ諦めていましたが、通い初めて1ヶ月。
とても楽になり、公園の散歩ができるように。
再発しないよう、自分でのケアも教えてくれました。
本当に嬉しいです。ありがとうございました!

とにかく丁寧!

整骨院に行くのは初めてでドキドキしながら入りました。
元気な声で出迎えられ、感じの良い受付の方が印象的です。

重たい物を持ってから腰が痛くて仕方なかったのですが、原因をズバリ当てられしっかり治療してもらいました。
元気があるだけでなく、とにかく丁寧でした!!!

信頼できる先生に出会えてよかった!
もう痛い思いはしたくないので、これから通わせて頂きます(^^)/

口コミの投稿ありがとうございます。
気をつけて生活をして下さい!

以前から股関節の違和感に悩んでいました。先日腰が痛くなり、興味のあった骨盤矯正をやっている上石神井にある名倉堂整骨院で診てもらうことにしました。
最初は院内の掛け声の大きさに驚きましたが、トムソンベッドという機械で骨盤の矯正をしてもらうと股関節にあった違和感が気にならなくなりました。大きな音のする機械なので少し怖いなと思っていましたが痛みもなく、一回目の治療で腰の痛みがなくなったのは驚きでした。
今も定期的に通っています。

口コミの投稿ありがとうございます。
日常の生活習慣などでまた再発のおそれはありますので、仕事中の姿勢や、自宅での姿勢を気をつけてください!

根本的な治療をしてもらえます!

明るく元気なスタッフの方達で活気のある雰囲気で駅からも徒歩5分もかからず近くて通いやすいです!
今回私は腰の痛みがあり行ったのですが、姿勢分析をしっかりしてもらい
自分のどこが悪いか知った上で治療していただきました!
矯正とマッサージをしてもらい
帰りには痛みがなく家でのケアの仕方まで教えてくださりました!
サービス以上のものを提供してくれる治療院だと思います!

口コミの投稿ありがとうございます。
気をつけて生活をして下さい!
お困りのことがあればなんでもご相談ください!

東京都練馬区上石神井4−3−22メゾンセードル1F

上石神井駅北口から徒歩3分

• 上石神井中学校入口から86m (徒歩2分)

施術のプロが美と健康を意識したオリジナル施術を提案します!

つくし堂接骨院

• 上石神井駅から徒歩44分 (3.5km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 上石神井駅から徒歩73分 (5.8km)

光が丘大幸接骨院・鍼灸院

• 上石神井駅から徒歩66分 (5.2km)

大泉学園駅北口徒歩2分!定休なし・予約不要

大泉学園北口カイロプラクティック整体院/接骨院

• 上石神井駅から徒歩34分 (2.7km)