キリンセイコツハリキュウイン

きりん整骨はりきゅう院

お母様満足度No.1の整骨院です!

あっちもこっちも

長年のデスクワークから極端な運動不足に陥り
2~3か月のハイペースでぎっくり腰をやらかす状態に。。。
その都度いろんな整骨院に通いまくりました。でもどの整骨院も芯からのスッキリ感は得られず、相当の危機感をもって、きりんさんにたどり着きました。
今度こそはと覚悟をきめて30回コースで頑張って通った今の実感。
腹筋が強くなり体のぶれが改善され、全体がシャキっと軽くなった実感です。

コースメニューの楽トレ・お灸や鍼・ストレッチ・矯正、
それと、自宅でのストレッチや筋トレの指導、食事のアドバイスも
丁寧に教えていただきました。
これは、ほかの整骨院では経験しなかった事で、とてもありがたかったです。

その場限りの治療を続けてたら寝たきりの危機感さえ感じてた私にとって
ほんとにいい整骨院に出会ったと感謝です。せっかく心身ともにシャキっとしたので、
こんどはこれを維持するためちょくちょくメンテナンスのため長くお世話になろうと思ってます。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

さすらいのPOP屋さん 口コミありがとうございます。
今回 勇気を出してプランを実行 そして完結して
頂きありがとうございました。
身体は手遅れになっていなければ何歳からでも
変えることができます!
これからは、油断せずに地道な努力をお願いします!

腰痛が治りました!

突然腰が痛くなって通い始めました。3回目くらいで腰の痛みがなくなり、7回通った今では、ほとんど痛みがありません!
痛みをとるだけでなく、これから、痛くならないように姿勢を改善する方法を教えていただけるので、体に少しでも悩みがある方はぜひ、相談に行ってみてください!

きりん整骨はりきゅう院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
体というものは年齢を重ねるにつれて弱くなっていくと
勘違いされる方も多いです。
しっかりと身体を使える状態を作っておけば
年齢以上の体を作ることも可能です。
これからも身体を変えていきましょうね(*´ω`)

親身になってくれる整骨院

肩こりと腰痛、酷い頭痛に悩まされる毎日から解放されたくて、自宅から近い整骨院を探して見つけました!

まだ通院歴は、かなり浅いですが。
来院した際のスタッフの方々の元気な声、スタッフ同士の連携、知識豊富なスタッフの方からのご指導に、最初はかなり緊張して治療に来ていましたが、今は毎回楽しく通えています!

頭を鏡に付けなくても歯磨き出来るように!
スムーズに身体を動かすことができるように!
介護職No.1の動きができるように!
そして、大好きなバスケができるように!
頑張ります!

きりん整骨はりきゅう院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
仕事上身体を酷使することが多く治療を始めた今でも
腰が悲鳴を上げていますね。しっかりと身体を変えて悲鳴を
上げないようなタフネスな身体を一緒につくり上げていきましょう。

腰の骨がつぶれてた

病院に行ってレントゲンをとったら骨が潰れていた。そこから入院して7週間安静にしていました。
入院後、きりん整骨院で筋肉のトレーニングを行い筋肉をつけています。
腰のかなりましになってきて、まだまだ気になりますが、しっかりと良くします。痺れもいままできになっていて治って無いので今後はそこの治療もしたいです。

最初の来院から2ヶ月弱・・・
ブランクはありましたが、それからしっかり通ってきて頂いているので、徐々に体が変わってきましたね

入院後は体力もおちてしまっているので、少しづつ、もとの動ける体に戻していきましょう!

産後骨盤の開きが気になったので、お世話になっています。整骨院に今まで一度も行ったことがなかったので最初はとても緊張しましたが、先生達は若い方が多くとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができています♪予約もアプリから簡単にすることができるのでとても便利ですっ!妊娠前の体型に戻れるように、これからもお世話になります!

きりん整骨はりきゅう院からの返信

投稿、ありがとうございます!

産後の骨盤は時間が経過するほどだんだん硬く、戻りづらくなっていきます。
けれど今のうちに矯正しておくと、体型はもちろん、腰痛や膝痛など後々の体の不調を予防することもできるのです!

来ていただいたからには、私達もしっかり頑張らせていただきますので、これからもお願いします♪

皆さん若くて親切な方ばかりでした。

私は頚椎を痛めてお世話になりました。以前から自分でも筋肉が衰えているとは思っていましたがやはり原因はそこでした。3日ほどで痛みもほぼ無くなり今は日常的な動きも苦痛無く動けるようになり感謝してます!!!

きりん整骨はりきゅう院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます。
最初は首を動かすことも難しく、大変つらい様子でしたが、今では大きな不自由なく動けていらっしゃるようで安心しています。
まだまだ背中の違和感は残っているので、これからも一緒に健康的な体を作っていきましょう

産後、しばらく骨盤を放置してしまっていて、腰の痛みとお尻あたりがしびれて痛むようになったので通うようになりました。先生方皆さんとても優しくて話しやすく、腰やお尻の痛みもなくなりました。
小さな子供がいるので、施術中子どもを見ていてくれるのも非常にありがたいです。

腰が痛くて来院しました。

猫背がひどくて姿勢が悪いって言われていたのが、矯正してもらいすごく姿勢が良くなりました!
そのおかげで腰も大分良くなりました!
楽トレも寝ているだけで筋トレができるのはすごくあがたし、それだけで筋肉をつけることができたり、姿勢が良くなるって聞いて続けていこうと思います!

きりん整骨はりきゅう院からの返信

投稿ありがとうございます!
矯正するだけがゴールではありません。
悪い体に戻らないため、一緒にがんばっていきましょう!

産後太りが目立ち始め骨盤矯正目的で通院しています。
先生方は皆さん知識が豊富で気さくで優しいです。毎回体の不調はないかわからないことはないか必ず確認されます。こちらも質問しやすく分かりやすく丁寧に教えて下さるので助かっています。
また、施術中は子どもをみて下さっているので安心して施術を受けられ子ども連れで通院できるのでありがたいです。

大変お世話になってます

駐車場も多く
停めれないことがありませんでした
院内もキレイで
気分よく整体してもらってます
体に良い物を色々教えていただいたり
私が時間外になってしまうことが多いのですがいつも心地よく対応してもらってます
私にあった整体の色々
指導や施術して頂いています
知り合いに紹介するなら必ず
紹介します

迷っている方は行かれた方が良いかも

接客の良い整骨はりきゅう院です。今回 急な腰の痛みに親切に対応してくれました。まだ通院途中ですが 痛みはほぼなくなり、骨盤等の治療もおこなってくれました。この町の整骨院さんで ここまで対応の良いところはあまり存じません。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

この度は口コミありがとうございました。
そこまで絶賛していただくと逆に照れくさいです。笑
これからも丁寧な対応で、お悩みがへるように
患者さんに寄り添った整骨院であるように努めていきます。

姿勢矯正したい人にオススメ

肩こりと首のこりがひどく、少しでも改善したいと思い、通院し始めました。
肩こり、首こりの原因として、姿勢が良くないこと(ひどい猫背)にも一因があるとのことで、姿勢矯正から始めることにしました。
まだまだ矯正を始めたばかりですが、徐々に効果が出てきている感じがするので、今後も続けて行きたいです。

この度は口コミしていただきありがとうございます!
首・肩のコリは様々な原因がありますが、ゲスト様の場合は姿勢でした。
まだまだ体がいい方向へむかっている途中なので
ここで気を抜かずプランをしっかり終われるように
一緒にがんばっていきましょう!!

身もココロも癒されます

以前より店舗前を通る事があったので、気になっていました。
2月に交通事故に遭ったので、首・肩・腰が痛くなってしまい、通い始めました。
初めての時は不安でしたが、店舗内の雰囲気やスタッフさん達も明るくて、不安なんてすぐに吹き飛びました!
今後も機会があれば、また行きたいと思います。
もし、気になってる方がいらっしゃれば、ぜひオススメします。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

この度は口コミありがとうございます!
ゲストさんの体は事故に遭った際の衝撃で
不調がかなり出ている状態です。
一時的に症状が落ち着いたとしても
一定期間はしっかり施術を行い
事故に遭う前よりも
元気で動けるような体を作っていきましょう。

友達の紹介できりん整骨院に通い...

友達の紹介できりん整骨院に通いはじめました。
普段から腰の痛みがあったんですが休みの日に子供と遊んでいたらいきなり腰に激痛が走りました。
友達から良い整骨院だと聞いていたのですぐに電話をして予約を取り行きました。
急な電話にもかかわらずすごい丁寧に説明して頂きしっかり治療して頂きました!
今は痛みもすっかり無くなり子供と遊んでいてもビクともしない大丈夫なからだを作って行ってます(笑)!!!

Uusuke様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
腰に不調があると、何もできなくなったり
何もしたくなくなったりと日常生活に支障がでて
憂鬱になってしまいがちです。
しかも子供がいて子育てもしないといけないので
不調がずっと続くと困りますよね。
今は来院し始めた時の不調が取れたので、
今後はその状態を維持できる体を作っていきましょう。

急に腰が痛くて!

年末のため大掃除をしていて急に腰に痛みが走り妻の紹介で行かせて頂きました。
最初は本当に腰が痛くて動くのも大変だったので大丈夫かなぁと思っていましたが来院してすぐ検査をしていただき治療を始めると終わった頃には動けるようになってました!
年末で正月が来るので焦りましたが本当に良かったです。
年始もすぐ行きますのでよろしくお願いします!

きりん整骨はりきゅう院からの返信

この度は口コミありがとうございました。
年末の大掃除で体を痛めてしまう方は結構多いです!
年が明けてから僕らの指導をしっかり守り
通院していただいたおかげでスムーズな施術ができました。
あとは、今後このような状態にならないための
ケアやメンテナンスをしっかり行っていきましょう!

手首痛めて

通い始めたきっかけは、ルミエールの裏で見つけて来ました。

首かたの調整、はりきゅうをしています。

少しずつ良くなってます。

これから、きりん整骨院に通い、体作りを心がけて通います。

早く良くなるよう頑張ります。

この度は口コミしていただきありがとうございます!
通いやすさ近さは整骨院のみならずどんな店舗でも大事な要素ですよね!
ゲスト様の体をこれから少しでも、健康な状態にしていけるように
いろんな運動や知識をお伝えしていきたいと思っているので
一緒に頑張って作り上げましょう!!

私の生命維持装置です

きりん整骨院は、私の生命維持装置です。仕事等で疲れが溜まり苦しんでいましたが、施術、はり治療、お灸、電気治療などを受けてとても元気になりました。猫背になって姿勢も悪かったのですが、ストレッチ等の指導も受け実践しています。先生達も気さくな方で、会話も楽しく、通うのがとても楽しいです。身体の悪い方はぜひきりん整骨院へ。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
生命維持装置っていうのはちょっと大げさな気がしますが
それくらい大事に思っていただけていることは
とても嬉しいことです。
これからもゲスト様の生命を維持していくために
がんばりますね!

五十肩

少し前から五十肩で悩んでました
同僚からきりんさんを紹介してもらい、はじめは痛みをとって、それから姿勢を良くしていきましょうと言う話になりました。

3回ほどで痛みはだいぶとれたので、そろそろ姿勢の治療です。
再発しないためには必要だと思ったので、しっかり治していきたいと思います!

きりん整骨はりきゅう院からの返信

この度は、口コミをしていただきありがとうございました!
肩の動きがだいぶ出てきたので、次は根本の部分にアプローチしていきます。
これからは姿勢をいまより正しい位置に戻して、不調が出にくい体へ仕上げていきましょう!!

2年通ってます!

学生時代から腰が痛くて、2年ほど前からきりんに通い始めました

検査で、原因は筋肉が足りないからだと指摘してもらい、それから筋トレと姿勢を治す治療をしてまらいました。
おかげで腰痛も楽になり、周りからも姿勢が良くなったと誉めて貰えました。

仕事上、腰を痛めやすいので、今もメンテナンスで通ってます。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

この度は口コミのご記入ありがとうございます!
はじめに来院されたときは、「この若さでこの不調はまずい」
と本気で思ったのを今でも覚えています。
今、とてもいい姿勢になっているのでお伝えしている
いまの状態をキープするための
家やプライベートの時間でできる
トレーニングは続けてくださいね。

親子で来てます

娘の頭痛と肩こりが酷くて来院しました。

猫背が原因と聞いて、治療して頂き、ついでに私の肩こり腰痛も治療する事となり、とても楽になりました。

これからも、引き続き、通院して行こうと思います。

アットホームな雰囲気でとてもいいですよー♪

この度は口コミしていただきありがとうございます!
娘さんの不調とゲスト様の不調
よくしていくことができる症状なので、
これからも今の通院ペースを崩さず
メンテナンスをしっかりしていきましょう。

産後のケア、しっかりやります!

第一子出産後、以前の肩こりに加えて腰痛も出てきたので、これは骨盤の影響ではないかと思い、チェックのつもりで来てみました。
写真を撮って丁寧に状況を説明していただき、自覚はなかったけど思ったより身体がガタガタなことが発覚したので、思い切って骨盤とインナーマッスルのケアを始めました。
まだ始めたばかりだけど、子連れでも来られるのでしっかり通って、妊娠前よりスッキリした身体になれるよう、がんばります!

ゲストさん

この度は、口コミをしていただきありがとうございました!
ゲストさんのからだは、はじめての出産で
骨盤が不安定になり代謝が悪くなっている状態です。
これから、まず10回の回数で不安定な状態を安定させ
骨盤周りのサイズダウンまでできるよう
日常生活での注意すべき点やトレーニングを
お伝えしていきます。一緒に頑張って
体をかえていきましょう!

福岡県糟屋郡志免町志免中央3丁目7−1

福岡空港駅よりバスにて15分

• 片峰新橋から270m (徒歩4分)
  • 下志免から280m (徒歩4分)

12月の営業です!!

12月の営業です!!の写真

お盆休みについて

お盆休みについての写真

コロナウイルスの対策について

コロナウイルスの対策についての写真