キリンセイコツハリキュウイン

きりん整骨はりきゅう院

お母様満足度No.1の整骨院です!

あっちもこっちも

長年のデスクワークから極端な運動不足に陥り
2~3か月のハイペースでぎっくり腰をやらかす状態に。。。
その都度いろんな整骨院に通いまくりました。でもどの整骨院も芯からのスッキリ感は得られず、相当の危機感をもって、きりんさんにたどり着きました。
今度こそはと覚悟をきめて30回コースで頑張って通った今の実感。
腹筋が強くなり体のぶれが改善され、全体がシャキっと軽くなった実感です。

コースメニューの楽トレ・お灸や鍼・ストレッチ・矯正、
それと、自宅でのストレッチや筋トレの指導、食事のアドバイスも
丁寧に教えていただきました。
これは、ほかの整骨院では経験しなかった事で、とてもありがたかったです。

その場限りの治療を続けてたら寝たきりの危機感さえ感じてた私にとって
ほんとにいい整骨院に出会ったと感謝です。せっかく心身ともにシャキっとしたので、
こんどはこれを維持するためちょくちょくメンテナンスのため長くお世話になろうと思ってます。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

さすらいのPOP屋さん 口コミありがとうございます。
今回 勇気を出してプランを実行 そして完結して
頂きありがとうございました。
身体は手遅れになっていなければ何歳からでも
変えることができます!
これからは、油断せずに地道な努力をお願いします!

初めて行きました

腰痛の為行かせていただきました。
先生方の対応がとても良く、その段階で安心しました。
痛みの原因やどういう治療を行うかなど、丁寧に説明していただいたので不安なく施術してもらいました。
まだ通院はありますが、とても良い整骨院だと思います。

骨盤矯正と猫背矯正でお世話になりました

骨盤矯正と猫背矯正で大変お世話になりました‼︎子どもが2人いて、整骨院に通えるのかなぁと不安でしたが、子どもを一緒に連れて行っても快く面倒を見てくださったので、とても通いやすく、無事に最後まで通う事ができました。矯正の手技もすごいですが、通うととてもリラックスできる整骨院でした。ありがとうございました‼︎

肩&肉体改善

肩の痛み&肉体改善
草野球が趣味で30歳くらいから
草野球チームに入り3年過ぎた辺りから肩を動かすと痛みだし、仕事や日常生活にも支障をきたす様になった為、初めてこちらの整骨院に通院するようになりました。
今までは自分の身体について特に考える事も無く生活していましたが、今回の肩の痛みも含めて体幹や姿勢が原因で身体の不具合に繋がるのだと教えて頂きました。
そして通院を重ねるにつれて、痛みもなくらると共に身体も軽くなった感覚を感じる事が出来、体幹や姿勢が大事なのだと実感する事ができました。
また先生達もアットホームな雰囲気で通やすくオススメな整骨院です。

肩の痛み、姿勢改善

1ヶ月前から特に重いものを持った時に左肩の痛みが出てきりん整骨院に来院しました。
痛みもあり猫背も気になっていたので一緒に見てもらうことにしました。大体半月で痛みは改善し今はトレーニングと姿勢改善をメインに頑張ってます。

口コミありがとうございます!
トータルケアを目指しているので
他に気になることがある時は
すぐにご相談ください!

産前産後

長い事お世話になっています。
妊娠中も自分でのケアでは限界があり、他の人と同じような施術は受けられませんが、出来る事を精一杯やってくださり、無事に出産する事ができました。
産後も小さい子供を連れての整骨院はなかなか行き辛いですが、きりん整骨院は治療をしてくれるだけでなく、治療中子供も見てくれるので、安心して通えます。
子連れのママにはありがたい整骨院です。
寝起きの際腰が痛く、動けない事が多々ありましたが、最近はあまり感じなくなりました。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!
これからもお子様ずれそしてマタニティの方に
他の患者様が安心して来ていただく院作りをがんばっていきます!

腱鞘炎、肩こり

年末ぐらいから腱鞘炎がひどくなり、きりん整骨院に通い始めました。2回目ぐらいから状態的には良くなってきて、肩こりも重だるさがあったのが今はだいぶ良くなってきました!
これから、もっとよくなるように頑張っていこうと思います!

口コミありがとうございます!
身体の悩みを解決する力をもっとつけていきます!

首、肩のつらさ

首、肩、腰など全身が辛くてあまり寝れない日もありました。
治療は矯正やストレッチをしています。筋肉の量も落ちているので筋トレを少しずつ頑張っていこうと思います。辛さはまだ残っているのでこれからも頑張って通います。

きりん整骨はりきゅう院からの返信

筋肉は急激につきませんもんね(*´Д`)
少しづつ地道に頑張って行きましょう

腰の痛み

腰の痛みできりん整骨院にいきました。
現在二ヶ月ぐらいになりますが
ぼちぼち良くなってきています!
自宅でのトレーニングも教えてくれているので家でも頑張ろうと思います!
これからも仕事をしっかりできるように体のメンテナンスをしていきます。

口コミありがとうございます!
家でのトレーニングもしっかり行って頂き
これからもお手伝いできるようにがんばります!

産後骨盤矯正

三人目妊娠後に腰痛があって、友人からきりん整骨院で産後骨盤矯正してよかったっていう話を聞いたので、出産後に行くことを決めてました。実際に来てみると、体をみてもらって昔から気になってる猫背とO脚も一緒に改善していくことにしました。
子どもも一緒に通えて、スタッフの方がみててくれるので安心して治療できます。
自分では気づかなかった冷え性が発覚してびっくりしました。治療中に寒くないようにしっかり温めてくれます。最後まで治療が終わった時が楽しみです。

腰の痛みで(;°ロ°)

年齢を重ねるにつれ腰が痛くなってきたので家族の紹介できました!今のところ腰の痛みは収まりました( *´︶`*)首が元々痛みやすかったので今は首の痛みもみてもらってます!皆さん優しくてとても通いやすいです♪♪

ギックリ腰

初めてギックリ腰をしましたが、急患にもかかわらず対応してもらいました。何故ギックリ腰になったのかの説明や予防法なども教えてもらえて助かりました。スタッフの方は若い方が多く賑やかな感じです。患者さんは老若男女問わずたくさんの方がいらっしゃっています。プレイルームもあるから小さなお子さんがいても安心です。

口コミありがとうございます!
男性の方の多くは身体が動かなくなってくることが多いですが
今後もならないとは限らないので気をつけて下さいね(`・ω・´)

慢性的な首、肩の痛み

以前より頭が痛くなるほどの慢性的な首肩の痛みがあり、一時期は後頭部に鈍痛が出るようになったため来院しました。
適切な施術のお陰で身体の張りも緩和し、頭と首も以前よりずっと動かしやすくなりました。
揉み返しがないように配慮していただけるので、安心して施術をお願いできます。
お店のスタッフの方も、皆さんフレンドリーでいつも気持ちの良い対応をしてくださるので
毎回嬉しく思っています。

背中の痛みで

アルバイト中に背中の痛みがでて来店しました。高校の時からきりん整骨院に来ていてその時も治療をしてもらっていました。現在背中の痛みも少しずつ良くなっていてこのまま治るようにしっかり通って行こうと思います。

妊娠による腰痛で通院

妊娠により腰痛が悪化したため、通院を始めました。夜も受付が遅くまで大丈夫なので、仕事終わりに通えて助かってます。
施術のおかげで、ひどかった腰痛も緩和され、快適に妊婦生活をおくれてます。
出産後もお世話になろうと思ってます。

腰の痛み

最近、だんだん腰の調子が悪くなり、流石にきつくなってきりん整骨院に来ました。
今、4回ぐらい治療を受けてみて以前より痛みが軽くなってきて良くなってキテるのがわかります。
しっかりとトレーニングとストレッチをやっていって腰の痛みが取れるように頑張ってみようと思います。

産後骨盤矯正

産後の矯正をしたくてエキテンを見てきました。
色々検査して診てもらった結果
骨盤も開いて筋力も落ちてると言われました。
今骨盤を締める矯正と筋力をあげることをしています。
プラス家でも整骨院で教えてもらったトレーニングをやっています。
これから出産前の体型に戻るように頑張ります!

骨盤矯正 下腹ポッコリ

3人目出産後下腹ポッコリがどんどん大きくなって全く痩せれなくなってしまい来院しました。まずは骨盤の開きを矯正してもらい楽トレで治療中です。体のしくみやどういう風にしたらいいかをわかりやすく教えていただけるので自分が何をすべきか明確になり意欲がでます!まだ3回目なので今後に期待してます。

膝の痛み、身体の歪み

膝が痛くて我慢できず、久しぶりに来院しました。身体の歪みを矯正してもらいましたが、『矯正=グキグキッ』のイメージとは違い、全く痛みも無く、終わった後は身体が軽く感じました。膝も状態に合わせて毎回最適な治療をしてくれます。

肩の痛み、だるさ

以前から肩の痛みやだるさがあり、出産後抱っこなどをしているうちに症状がひどくなり、きりん整骨院に駆け込みました。
最初よりずいぶん良くなりました。痛みはなくなりましたがまだダルさが残ってるので、そのダルさがなくなるように通い続けようと思います。

冷え性

ずっと悩んでいた冷え性を改善するためにいきました。冬は痛みが出たり、正座をしたりしていたので、今年の冬こそは、改善したい❗今まで、ほったらかしにしていたけど、姿勢にも着目して、キレイになっていこうと思います。

福岡県糟屋郡志免町志免中央3丁目7−1

福岡空港駅よりバスにて15分

• 片峰新橋から270m (徒歩4分)
  • 下志免から280m (徒歩4分)

12月の営業です!!

12月の営業です!!の写真

お盆休みについて

お盆休みについての写真

コロナウイルスの対策について

コロナウイルスの対策についての写真