カラダカイフクセイタイユクハシ

プロの整体師や整骨院長、マッサージ師も通う

wwxpe121
wwxpe121 さん

ここで治らなかったら手術しよう・・・

14年前にぎっくり腰になって以来ずっと連れ添ってきた腰痛でした。朝起きて顔を洗おうと屈むと腰に激痛が走りどうしようもない状態にまでなっていました。

からだ快福整体さんに辿り着くまで色々な整骨院、整体、カイロプラクティック、マッサージ等に通いましたが悪くなるか、2.3日しか持たずどこに行っても治る気がしませんでした。

いい加減本気で治そうとネット検索していた所、からだ快福整体さんを見つけました。「ここで治らなかったら手術しよう・・・」そう言う思いでした。

初日、施術に痛みはなく、かなり腰が楽になったのでしばらく通うことにしました。

数日後の2回目、大半の痛みは取れ、日常生活の姿勢やストレッチを教えて頂きました。

そして3回目、もう殆どの痛みはなくなり長距離ドライブ等無理をしない限り痛まなくなりました。

4回目、気付くと家族で外出する機会が多くなり、軽いジョギングまで出来るようになりました。今まで気づかないうちに日常生活に腰痛が大きく影響していたなぁと気付かされました。

明日は5回目の通院になりますが、きっと今以上に元気になれる気がします。院長先生のお話も毎回面白くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

整体には自分との相性もあると思いますが、どこに行っても一緒、無駄と考えている方がいらっしゃるのであれば一度試してみてもいいと思います。

体は資本、健康は財産だと気付かされました。

からだ快福整体行橋からの返信

wwxpe121さま 口コミ投稿ありがとうございます。
wwxpe121さまの笑顔が見れるようになり当院も大変嬉しく思います。
腰や身体の痛みは本当に辛いですよね。
日常生活でも色んなことが制限されます。
私も以前に大病の経験があり、健康の有難みが骨身に沁みました。
朝、目が覚める・・・仕事ができる・・・など今まで当たり前と思っていたことが実は当たり前ではない・・・とことは多々あります。また大事なものほど当たり前すぎて気が付かないものです。
これからも「愛」と「感謝」でお身体を大事にしてくださいね^^

慢性的な肩こりと腰痛が完治

松本先生、この度は大変有り難うございました。

今までどこに行っても、最後まで、まだ痛みや疲労感がとりきれて

いませんでしたが、友人から紹介され、本当に行って良かったです。

姿勢の大事さを教えてくださり、毎日の習慣も見直す事が出来、

もう痛みを起こさない自信が少しつきました。

今後もメンテナンスでお世話になります。

からだ快福整体行橋からの返信

ゆくはっしーさん 口コミ投稿ありがとうございます。
ゆくはっしーさんは骨盤、股関節、頸椎に特に強い歪みがありましたが
症状が改善し嬉しく思います。
これからも自身のお身体を大切にしてくださいね^^

日課だった偏頭痛が、、

毎日頭痛薬を飲む生活、、。
一日に3錠飲む日もありました。
何件かの病院もはしごし、神経ブロックをしても効果がなく、もう何をしても治らないんだ、、。と思っていた時に、ここの整体へ足を踏み入れました。
最初の施術の時は、正直半信半疑で、治るのかな?と思ったりもしていました。でも、最初の施術から次の施術までの一週間、今まで金づちで打たれているほどのひどい偏頭痛が、まるで魔法にかかったように消えてしまいました。
背中と腰の痛みも消え、何年も頭痛に苦しんできたのが馬鹿みたいでした。
もっと早くここにきていれば、、!
正しい姿勢や身体の使い方が、とても大切なんだと知りました。
これからも常に意識して、正しい姿勢をキープしていきます。
長かった頭痛生活。。。やっと、やっと!!!頭痛からの卒業です!

からだ快福整体行橋からの返信

ゲストさん エキテンへの嬉しい投稿をありがとうございます。
頭痛や腰痛の辛さは経験された御本人にしか解りません。
今までの御心中をお察し申し上げます。
これからは今までの辛さを取り戻して、倍返しで楽しんでくださいネ^^
私も微力ながらお手伝いをさせて頂きます。
御卒業 おめでとうございます。
ささやかですがお祝いを申し上げさせて頂きますので
ゼヒ、エキテンへの投稿をお知らせくださいネ!
お待ちしています^^

一回の施術で効果バツグンです!

美容整体に興味があって行ってみました。
痛いところ、悪いところをすぐにわかってくれて、さらに施術であっとゆうまに効果が現れました!
施術のおかげでウエストもかなり細くなったし、姿勢や美容のための知識をたくさん教えてくれて、大満足です♪
話もかなり面白いです(笑)
またよろしくお願いします!  もんミー

からだ快福整体行橋からの返信

Mさん 口コミ投稿ありがとうございます。
美容整体の効果が実感して頂き嬉しく思います。
美容整体は続ければ続けるほど効果がでます。
これからも、もっとキレイになりましょうね♪

びっくり!

整体ってバキバキ、ボキボキってイメージだったんですが全く痛くなく先生が言われた通りに動かすと次に確認すると痛くない。しかも時間もかからず!本当にびっくり!
不思議です。
施術後に歩くと痛かった股関節が痛くなくなってました。本当におすすめです!MT

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
整体=バキバキ、ボキボキってイメージがあって最初は恐いですよね(笑)
私も最初は整体にそんなイメージでした(笑)
施術後は股関節がラクになって本当に良かったです。
歩くときの痛みは本当にツライですもんね。

またの御来院をお待ちしていますね♪

歪みがとれて、キレイなカラダに‼︎

初めて、整体というものに行きました‼︎メリハリのあるカラダになりたくて、美容整体を受けることにしました。確実にウエストやヒップは締まってきました‼︎バストアップも(*^^*)
施術は全く痛くないのに、施術前は硬くて動かなかった腰や首が軽〜く動かせるようになりました。美容だけではなく、カラダを根本から治すところがお気に入りです(≧∇≦)また、息もしやすくなり、睡眠も深くなったような感じです‼︎先生のお話もわかりやすく面白いので、行くのが楽しみです(^_^)毎回行くたびに自分のカラダが元気になっているのを実感できます‼︎

からだ快福整体行橋からの返信

YUIさん 口コミ投稿ありがとうございます。
美容整体を体験して頂いた感想はいかがでしたでしょうか?
身体がラクになると心もラクになります。
心がラクになると身体はもっとラクになりますヨ。
YUIさんは頑張り屋さんですから、あまり無理をなさらないでくださいね。
近くに来ましたらお気軽にお立ち寄りくださいね♪

あ
さん

美容整体

初めての整体で不安もありましたが、詳しい説明や先生の楽しい話のおかげで安心して治療をうけられました♪終った後の一目でみてもわかる違いには嬉しくなりました!!もっともっと綺麗なスタイルになりたいです!!またよろしくお願いします^ ^

からだ快福整体行橋からの返信

あさん 口コミ投稿ありがとうございます。
施術や対応はいかがでしたでしょうか?
美容整体は続けて受けると、より効果的ですヨ。
もっともっとキレイなスタイルになってオシャレを楽しみましょう^^
またの御来院をお待ちしています。

骨のずれ

産後五ヶ月で肩こりと腰痛で悩んでました。そこで人生初めての整体へ!
最初緊張してたけど、先生のおしゃべりが楽しくて、骨の説明も分かりやすくてすごくよかったです!
腰の痛みも一回でとれ、驚きました!1番は自分の身体の歪みが分かって、治っていっていくのが分かって楽しくて嬉しかったです!

からだ快福整体行橋からの返信

たむさん 口コミ投稿ありがとうございます。
産後はやっと妊娠、出産を乗り越えても体力が回復しないまま育児に追われます。
それらに加え急激に落ちるホルモンの影響で体調に変化が出やすくなっていますので
早目の調整が重要です。
キチンと調整をしないと更年期障害や慢性腰痛など色んな症状の原因になりますので
気を付けてくださいね。
またの御来院をお待ちしています。

骨盤☆

産後の骨盤矯正で初めて整体にいきました!以前いったことがある所とは違い、全然痛くない!!
むしろ気持ちい☆自分の体がこんなに左右違うことに驚き!
終わったあとは体がめっちゃ軽くなるし左右がホントに整います!!
育児されてる方には是非おすすめです。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
産後はホルモンのバランスが崩れ体調の変化が出やすいものです。
産後の骨盤矯正はそれらに大変効果的ですのでお勧めですよ。
また育児と家事は本当に大変です。
たまには身体をゆっくり休めることも必要ですよ。
自分への御褒美のためにも、またの御来院をお待ちしています。

ヒップアップできた!!

お尻が垂れているのが嫌で半信半疑で初めて施術してもらったのですが、気になる箇所をあつかましく全部伝えましたら、その場で、ヒップアップ、バストアップ、ウエスト細くなり、びっくりしました。姿勢を正しくする体操や歩きかたの指導なども親切に詳しく教えてくださったりと先生も気さくで面白いかたでリラックスして行けるところです。ここは、おすすめです!!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
施術や対応はいかがでしたでしょうか?
ゲストさんは骨盤や股関節に歪みが見られましたので、足元から調整をさせて頂きました。
足元から調整をすると冷え性やむくみなどにも効果的です。
また正しい姿勢でいると自然とメリハリある身体作りができます。
これからも爽やかな笑顔でいてくださいね。
近くに来られましたらお気軽にお立ち寄りくださいね^^

とっても楽になりました

先生は、カウンセリングをしっかり大事にしてくださる、とても面白くてスパッと物を言う楽しい方でした。

整体はお客さんに痛みを与えないよう、無理をしないよう配慮してもらえます。
おかげさまでとっても楽になりました。

からだ快福整体行橋からの返信

まさん 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
首や肩こりが楽になり嬉しく思います。
肩こりは慢性病ではありませんのでキチンと治療をすれば劇的に回復しますヨ^^
これからもドンドン楽になりますのでお楽しみに^^

ありがとぉございます

親身になって施術していただき感謝しています。前と後じゃ全く体の軽さが違います。
股関節も、歩くときにガニ股になっていたのですが、帰るときには、普通に歩ける様になってました。美容整体もなかなか興味深いです。
また、お願い致します。
M.N

からだ快福整体行橋からの返信

M.Nさん 口コミ投稿ありがとうございます。
身体が軽くなって頂き私も嬉しいです。
今度は美容整体にチャレンジしてもっともっと美しくなって下さいね^^
またの御来院をお待ちしています^^

美容整体のはずが☆

この半年で8キロも太ってしまって、ダイエットも続かないし困り果ててたときに、美容整体という魅力にひかれてお願いしました。
元々姿勢も悪くてO脚でも悩んでいました。整骨院に行っても、その場限りよくなるだけで何も変わらなかったのですが、快福整体に通い出して姿勢もよくなったしO脚もすごくよくなってきました!体重も徐々に前の数字に戻ってきています!それだけでも驚いたけど、美容整体なのに元々の持病【精神疾患】もかなり改善されました☆
子供がいるため通うのも難しいかなと思ってましたが、子供のためにDVDまで用意してくれて本当に優しい先生です☆
オススメですよ(*^^*)

からだ快福整体行橋からの返信

みいさん 口コミ投稿ありがとうございます。
身体が楽になると心も楽になります。
心が楽になると身体はもっと楽になりますよ。
育児、家事にと大変だと思いますが、もっともっとキレイに!元気になっていきましょうね^^
全力でサポートさせて頂きます^^

オススメです

O脚矯正をしてますが、だんだん治ってきてとても嬉しいです!
足も前と比べると軽くなって疲れにくくなりました♪
正しい歩き方なども丁寧に教えていただけます。
先生も面白い方で、毎回楽しく施術してもらってます^^

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
これからオシャレを楽しむには最高の季節です!
もっともっとキレイになって楽しみましょう^^
期待してくださいネ♪

身体の歪みが改善されました。

仕事柄パソコンでの長時間作業が続き頭痛と肩こりに悩まされていました。
職業病だと諦めていたのですが、知り合いからこちらの整体を紹介されました。
無痛整体ということだったので半信半疑だったのですが、
少しでも改善されればと思い通い始めました。
問診を受けて、施術前と施術後の写真を撮影したのですが、
初めて自分の身体がかなり歪んでいるということに気がつきました。
施術事態は特に痛くな施術中に自分の身体でゆがみがとれていく事が実感できたのが個人的には感動でした。
はじめは肩こり、頭痛の改善で通い始めましたが、頭痛も改善されたので、今は「美容整体」を体験中です。
O脚気味だった脚も改善しています。
何より普段の生活での身体の使い方など丁寧に教えてもらえるので普段の生活からの改善にも役に立っています。
気になる事は何でも質問した方が得だと思いますよ。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛や肩こりって本当にツライですよね。
当院もゲストさんの頭痛や肩こりが改善され嬉しく思います。
季節的にも海などのアウトドアの季節になりました。
O脚はモチロン!美BODYを作って楽しみましょう!
誠心誠意のお手伝いをさせて頂きます^^
これからも期待してくださいネ♪

頭痛がなくなった!

友達の紹介で怪しみながら来てみました。

もうかなり前から頭痛で悩んでたら友達に紹介されました。

病院でも治らないし、何件か整体みたいな所にも

行ったけど ぜんぜん治らなかった頭痛が、

今は全く出ていません!

なんで頭痛になるのかを分かりやすく教えてもらえたのが

めっちゃ良かったですね。

ついでに腰の痛みもなくなって最高!

肩こりで悩んでた姉にも紹介したら 肩がすごく楽になったと

喜んでました。

みなさん、おススメですよ〜!

からだ快福整体行橋からの返信

ねずみ小僧さん ありがとうございます。
頭痛が軽減して良かったですね♪
ねずみ小僧さんは仕事柄、首に負担がかかりやすいので
気をつけてご自愛くださいね。
お姉さまにも宜しくお伝えください。

首が回らなかったけど、よくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))

首が回るようになりました!
首から肩、肩甲骨、骨盤、股関節、全てガッチガチでしたが、施術のおかげで、慢性になっていた寝起きの手のしびれも、無くなった感じがします。
あと、家でのストレッチや、歩き方を教わり、体が随分楽になりました。

からだ快福整体行橋からの返信

ゲストさん 投稿をありがとうございます。
ゲストさんのステキな笑顔が見ることができて私も嬉しいです^^
次回は是非、口コミ投稿をお知らせくださいネ
感謝をこめてプレゼントを進呈させて戴きます

とても良かったです

知人の薦めで利用させていただきました。
他の所を色々試していたのですが、今回の様にとても楽になったことはありませんでした!
先生のとの会話も楽しく、心もからだも調子良くなりました♪
利用して本当によかったと思います!!

からだ快福整体行橋からの返信

ゲストさん コメント感謝します。
身体の痛みが無くなって本当に良かったですね♪
これからも絶好調な毎日を楽しんでくださいね^^

一瞬でした

友達の紹介で行きました。

肩の痛みで腕が上がらず、寝る時もうずいて眠れないぐらい痛かったですが、ここの先生に診てもらったら

何をされたかわからないうちに一瞬で痛みが取れ、腕が上がるようになりました。

その日から寝るときの痛みもでなくなりました。

ゴッドハンドです!

最初は怪しいですが、とても面白くて楽しい先生でした^^

からだ快福整体行橋からの返信

おっぺさん 口コミ投稿をありがとうございます。
肩の痛みが軽減してなによりです。
おっぺさんに喜んで戴き嬉しく思います。
これからも御身体を大切にしてくださいね^^

良かったですよ

友人に紹介されて行ってみました。
初めての整体で最初はチョット不安でしたが
痛いことは全然されずに嬉しかったです^^
仕事柄、いつも肩こりや腰痛、偏頭痛に悩んでいましたが
おかげでとっても体が軽くなりました。
これからは教えてもらった体操と定期的な整体で
自分の体を大切にしたいと思います。

からだ快福整体行橋からの返信

ともこさん 口コミの投稿をありがとうございます。
身体が楽になって良かったですね^^
ともこさんの明るい笑顔を見ることができて私も嬉しく思います。
これからは体調管理に気をつけて早目に受診してくださいね^^

初めての整体

5年位前に足首の靭帯を損傷しました。ずっと整形外科に通ってい

たのですが、痛みや足首の不安定感は全く良くならず・・・

整形外科の先生にそのことを訴えてもウチの仕事は切れた靭帯を

つなげるだけだからと全く相手にしてくれませんでした。こっちは

ホントにつらいのに。

悩んでネットで色々調べてるうちに、こちらの店のブログに行きつ

きました。自分と同じような症状の人がこられているみたいで何も

しないより行くだけ行ってみようと予約させてもらいました。

内容ですが整体=マッサージみたいなもの?と思っていましたが全

く違いました。イメージとしては歪みを矯正して体を整える感じ。

鏡の前に立たされて、先生から歪みの箇所を指摘されたのですが

自分の足の形が驚くほどいびつで左右不対象でした。足首をかばう

ような歩き方をしてきたせいか身体全体が曲がっているともいわれ

ました。

治療自体は全く痛くなかったです。終わった後は体に芯が通ったよ

うな感じでした。

スゴイと思ったのは自分は足首が硬くて痛くて俗に言うウンコ座り

が出来なくなっていたのが初回の治療のあとにすんなり可能になり

ました(笑)

姿勢に、足首にもいい歩き方なども教えてくれるそうなので一時通

ってみるつもりです。

からだ快福整体行橋からの返信

ア太郎さん 口コミの投稿をありがとうございます。
身体が楽になると心も楽になります。
心が楽になると、身体はもっと楽になりますヨ^^
姿勢も身体も絶好調になりましょうネ^^

不思議な感じです痛くない

10号線を中津方面へ、トライアルさんの道路挟んで真向のビルの左端にあります。

朝から腰に違和感がありながら仕事へ、得意先に行く途中に、いよいよ腰が痛くて困っているところ、エキテンを見て行きました。

なんと、得意先の近くだったのでおお助かり。

何をされたのか、わかりませんが、途中気持ちよく寝ていました。
先生は、やさしく原因を説明してくれて、再発予防の体操も教えてくれました。

入るときは腰を屈めてしかめ顔、帰る時は腰は伸びて笑顔。
短時間で不思議な感じです。

念の為に次回の予約を入れました。

是非一度、お試しください。

からだ快福整体行橋からの返信

もりもっこりさん 投稿を感謝します。
もりもっこりさんは真面目な方で一生懸命お仕事を頑張っているようで
身体に随分と疲労や歪みがありました。
お仕事も大事ですが、もりもっこりさんの身体の健康が一番ですヨ^^
健康だからお仕事も頑張れます。
もう少し御自愛くださいね。
次回は、もっとラクになりますからお楽しみに^^

魔法みたい!

左足がシビレだして、病院や整骨院に通っていましたが電気治療とシップばっかり・・・たまに注射を打っても、その時だけで全然良くならなかった。
友達に紹介されて、半信半疑で行ってみたけど、本当にビックリ!!
まるで魔法みたいに身体が軽くなって、足のシビレもいつの間にか無くなっていました。

福岡県行橋市北泉3丁目7−7ユクホウビル1F

県道28号線(旧国道10号線)沿い・トライアル行橋店前 JR南行橋駅徒歩7分 JR行橋駅から車で7分 太陽交通トライアル前バス停徒歩30秒

• トライアル行橋店前から16m (徒歩1分)

LINEで予約が出来るようになりました

LINEで予約が出来るようになりましたの写真

各種クレジットカードも利用できるようになりました

各種クレジットカードも利用できるようになりましたの写真

電子マネー「Peypey」「アリペイ」も利用できるようになりましたの写真