カラダカイフクセイタイユクハシ

プロの整体師や整骨院長、マッサージ師も通う

wwxpe121
wwxpe121 さん

ここで治らなかったら手術しよう・・・

14年前にぎっくり腰になって以来ずっと連れ添ってきた腰痛でした。朝起きて顔を洗おうと屈むと腰に激痛が走りどうしようもない状態にまでなっていました。

からだ快福整体さんに辿り着くまで色々な整骨院、整体、カイロプラクティック、マッサージ等に通いましたが悪くなるか、2.3日しか持たずどこに行っても治る気がしませんでした。

いい加減本気で治そうとネット検索していた所、からだ快福整体さんを見つけました。「ここで治らなかったら手術しよう・・・」そう言う思いでした。

初日、施術に痛みはなく、かなり腰が楽になったのでしばらく通うことにしました。

数日後の2回目、大半の痛みは取れ、日常生活の姿勢やストレッチを教えて頂きました。

そして3回目、もう殆どの痛みはなくなり長距離ドライブ等無理をしない限り痛まなくなりました。

4回目、気付くと家族で外出する機会が多くなり、軽いジョギングまで出来るようになりました。今まで気づかないうちに日常生活に腰痛が大きく影響していたなぁと気付かされました。

明日は5回目の通院になりますが、きっと今以上に元気になれる気がします。院長先生のお話も毎回面白くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

整体には自分との相性もあると思いますが、どこに行っても一緒、無駄と考えている方がいらっしゃるのであれば一度試してみてもいいと思います。

体は資本、健康は財産だと気付かされました。

からだ快福整体行橋からの返信

wwxpe121さま 口コミ投稿ありがとうございます。
wwxpe121さまの笑顔が見れるようになり当院も大変嬉しく思います。
腰や身体の痛みは本当に辛いですよね。
日常生活でも色んなことが制限されます。
私も以前に大病の経験があり、健康の有難みが骨身に沁みました。
朝、目が覚める・・・仕事ができる・・・など今まで当たり前と思っていたことが実は当たり前ではない・・・とことは多々あります。また大事なものほど当たり前すぎて気が付かないものです。
これからも「愛」と「感謝」でお身体を大事にしてくださいね^^

慢性的な肩こりと腰痛が完治

松本先生、この度は大変有り難うございました。

今までどこに行っても、最後まで、まだ痛みや疲労感がとりきれて

いませんでしたが、友人から紹介され、本当に行って良かったです。

姿勢の大事さを教えてくださり、毎日の習慣も見直す事が出来、

もう痛みを起こさない自信が少しつきました。

今後もメンテナンスでお世話になります。

からだ快福整体行橋からの返信

ゆくはっしーさん 口コミ投稿ありがとうございます。
ゆくはっしーさんは骨盤、股関節、頸椎に特に強い歪みがありましたが
症状が改善し嬉しく思います。
これからも自身のお身体を大切にしてくださいね^^

日課だった偏頭痛が、、

毎日頭痛薬を飲む生活、、。
一日に3錠飲む日もありました。
何件かの病院もはしごし、神経ブロックをしても効果がなく、もう何をしても治らないんだ、、。と思っていた時に、ここの整体へ足を踏み入れました。
最初の施術の時は、正直半信半疑で、治るのかな?と思ったりもしていました。でも、最初の施術から次の施術までの一週間、今まで金づちで打たれているほどのひどい偏頭痛が、まるで魔法にかかったように消えてしまいました。
背中と腰の痛みも消え、何年も頭痛に苦しんできたのが馬鹿みたいでした。
もっと早くここにきていれば、、!
正しい姿勢や身体の使い方が、とても大切なんだと知りました。
これからも常に意識して、正しい姿勢をキープしていきます。
長かった頭痛生活。。。やっと、やっと!!!頭痛からの卒業です!

からだ快福整体行橋からの返信

ゲストさん エキテンへの嬉しい投稿をありがとうございます。
頭痛や腰痛の辛さは経験された御本人にしか解りません。
今までの御心中をお察し申し上げます。
これからは今までの辛さを取り戻して、倍返しで楽しんでくださいネ^^
私も微力ながらお手伝いをさせて頂きます。
御卒業 おめでとうございます。
ささやかですがお祝いを申し上げさせて頂きますので
ゼヒ、エキテンへの投稿をお知らせくださいネ!
お待ちしています^^

満足です!

肩こりと頭痛がひどく、もう何年もマッサージに頻繁に通っていました。
妊娠したためマッサージに行けなくなり、妊娠中でも通える所をネットで探して「からだ快福整体」の口コミを見ました!
正直、整体に対し良いイメージは持っていませんでしたが、口コミ通り 痛みはまったくなく妊娠中でも安全な整体でした。
頭痛がなくなり、肩こりも楽になりました⤴✨
本当にオススメですよ♪

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中は腰痛や肩こりが強くなりがちですが、きちんと身体のメンテナンスをしていれば
妊娠中や産後も快適に過ごすことができます。
また、身体が楽になると心も楽になり胎教にも良くなります。
妊娠中は身体のバランスやモルモンバランスも崩れやすいので、しっかりメンテナンスをして
元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしています^^

身体も喜ぶ♪もれなく心もスッキリ♪(^-^)

美容整体に好奇心満載でしたが、好き嫌いが激しい&心配症が災いしつつ、なかなか一歩が踏み出せずにいましたが7月20日にネット予約しました。
恐る恐る(何を恐れていたのか..?)扉を開けてから感じる 肩の力の抜ける雰囲気から治療が始まっている感じでした(笑)
全てを委ねてみようと自然と思え、回数券を購入、5回目になります♪
口コミ通り、痛くない!初回から効果をガンガン感じ、あっという間に時間が過ぎます♪根本から良くしていくので美容も健康も両方得られる この体感は凄いッΣ(゚艸゚*)
家でも出来る体操や意識のもっていき方等々、毎回豊富な知識を教えてくれるので大助かりデス(*^^*)
ある意味パワースポットですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+

からだ快福整体行橋からの返信

K・Tさん 口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね。女性が初めて整体に訪れる時は不安になるのも当然だと思いますヨ。
大切な美容や健康を預けるのですから尚更ですね。
これからもK・Tさんに喜んで頂けるよう誠心誠意の施術をさせて頂きますので宜しくお願いしますね。
もっともっと綺麗になりますからお楽しみに^^

腱鞘炎等々

病院やら整体やら整形やら…数々行きましたが変わらず…
むしろ体が痛いばかりで
そんなときクチコミをみて行って見ました。
肘は、なかなか直ぐには難しそうですが慢性化し諦めていた腰痛が凄く楽になりました。
本日の睡眠が楽しみです。
久しぶりに真っ直ぐ寝てみます。

からだ快福整体行橋からの返信

lee-leeさん 口コミ投稿ありがとうございます。
慢性になっていた腰痛が軽くなり嬉しく思います。
肘の痛みに関しても今までより楽になり次第に痛みも軽減していくと思います。
次回はもっと楽になりますからお楽しみに^^

まず先生がカッコいい(笑) 話...

まず先生がカッコいい(笑)
話やすくて、お値段的にも良心的で続けていきたいです。
美容整体ですが、色々な施術を出来るのでその場その場で今の気になる事へ変更も出来ます!!
顔の歪みなんかはすぐに実感出来ますのでオススメします!!

からだ快福整体行橋からの返信

T・Nさん 素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
T・Nさんも美しさに増々磨きがかかって直視できませんよ^^
これから薄着になる季節ですので、より心を込めて施術させて頂きますネ!
マイクロミニを履いて颯爽と歩きましょうね♪

先生も素敵な方です♪

学生時代からの肩こりが
産後ひどくなり、
更に腰痛、首の痛みまで発症してしまったので
どこかいいとこないかなーと探していたらここを発見!
実はそれ以前に
友達から少しここについて話しは聞いていました。

でも
整体かぁ…少し怖いなー
って、なかなか勇気が持てず^_^;

だけどもぉ限界!
なんて思いながら予約しました。

そして、いざ!施術を受けると
ビッッッッッックリするほど身体が軽くなり…
今までたくさんのリラクゼーションやマッサージ等に
通ったりしましたが
それもそれにかけたお金もすべてがバカらしく思えてきました(;_;

施術中も自分の身体がどんどん軽くなっているのが
分かり、
とにかく驚きの連続でした(*^^*)

先生もユニークでとっても楽しくて
素敵な方でした☆

また近いうちに行きたいと思います(*´∀`)

からだ快福整体行橋からの返信

ma aiさん 口コミ投稿ありがとうございます。
ma aiさんは肩甲骨や首、腰に随分と疲労が溜まっているようでしたね。
産後は何かと体調を壊しやすいのですがキチンと調整を行えば家事や仕事、育児も格段に楽になりますよ^^
あまり無理をせずにご自愛くださいね!
またの御来院をお待ちしています。

満足です

一か月前、産後の骨盤矯正をしていただきました!
説明してもらいながらの施術なので
体の歪みがすごく分かりました

施術も丁寧、正確ですが、退屈する事ないように、
色々お話も聞かせてもらい楽しく過ごせました!

また是非利用させていただきたいです!!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠、出産時は通常とは異なる骨盤の歪みが生じやすくなっています。
この時にキチンと矯正をしていないと産後の体調不良や更年期障害の原因になると言われています。
ご自身のためにも、ご家族のためにも、周りの大切な人のためにももっともっと元気になって下さいね。
またの御来院をお待ちしています^^

骨盤矯正、美容整体

出産後の骨盤の歪みと広がり、
お尻のたるみが
気になり骨盤矯正をしました。
1度の施術だけで、
骨盤が狭くなった気がしました。
それと同時に体が軽くなって
今後、どう変わっていくのか楽しみです。
子供も連れていったのですが、
DVDを見せてくれたりと
子連れでも気にせず受けれるところも
いい点だと思います。

からだ快福整体行橋からの返信

mstmkさん 口コミ投稿ありがとうございます。
また返事が遅くなり申し訳ありません。
妊娠中はどうしても骨盤が広がったりずれたりしやすいのですが
産後のしっかりと調整をしていないと後に更年期障害などの原因となります。
また育児時に身体の調子が悪いと家庭内にも影響を及ぼすこともあります。
やはり家庭の太陽のママさんは明るく元気な笑顔が似合います。
これからももっともっと元気に!キレイになって楽しく育児をしてくださいね^^

steam
steam さん

妊娠中にぎっくり腰になり…。

妊娠、8か月でぎっくり腰になり、なかなか治らなく…。
座っても痛いし…。寝ても痛いし…。
かなり、困っていました。

エキテンでお店を見つけて行ってみると、先生もとても気さくな方で、骨盤や身体の歪みを分かりやすく説明してくださり、みるみる身体が楽になっていくのが分かりました。

その日よりも、その次の日と身体が楽になりました。
今まで痛かった体勢が、気がついたら、痛くないのには、ビックリしました。

施術を受けて本当に良かったです。
定期的に通いたいと思ってます。

からだ快福整体行橋からの返信

steamさん 口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠中のぎっくり腰は本当にツラいですよね。
今は特に大切な時期です。
お腹の赤ちゃんのためにも、あまり無理をせずにご自愛くださいね。
またのご来院をお待ちしています。
次回はもっと楽になりますよ。
お楽しみに^^

体が軽くなりました(・∀・)

骨盤の歪みが気になり伺わせて頂いたのですが、想像していたものとは違い、気持ちが良く眠ってしまいそうでした。終わった後も体が軽くなり、骨盤が引き締まった感じがし、一回でこんなに違いが出るのなら、また来たいなと思いました。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
産後はどうしても骨盤の歪み易いものです。
産後にキチンと矯正をしていないと後に更年期障害など色んな不調の原因になります。
キチンと矯正を行えば身体も軽くなり痛くなりにくくなりますよ^^
次回はもっと引き締まって楽になりますからお楽しみに♪

体が軽くなりました☆

時間をかけて矯正して頂けました!
矯正後かなり体が軽くなりました!大満足です!
O脚も治したいですし、
骨盤も小さくしたいので
通いたいと思います!
正しい寝方も指導して頂きこれから気を付けていきたいとおもいます。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活やチョットした注意で身体の状態はかなり変わります。
「美健同源」でもっとキレイにもっと健康になりましょうね♪
またのお電話をお待ちしています。

諦めないで良かったです!

一年前から両腕が痺れて検査の結果は頸椎椎間板ヘルニアと言われ手術を勧められました。
手術はしたくないのでマッサージや整体に通いましたが諦めて手術をしようかと思っているときに知り合いにこちらを紹介されて来てみました。
初回から手応えを感じ、もしかしたらと先生を信じて通うたびに痺れが軽くなっていき驚きです!
今ではほとんど痺れもなくなりました。
諦めないで良かったです!
先生 ありがとうございました‼

からだ快福整体行橋からの返信

みなこさん 口コミ投稿ありがとうございます。
両腕が痺れて家事や仕事にも影響があり不眠症気味と初回時にお伺いしました。
本当に辛かったと思います。ご苦労様でした。
みなこさんの腕のシビレが軽くなり本当に嬉しく思います。
これからは今までガマンしていた分を思いっきり楽しんでくださいね^^

おぉおおおお!!

子育てママさんの広告を見て初めて利用させていただきました。

もともとヘルニア予備軍です。
昨年12月に2回のぎっくり腰をしてしまいました。1回目は鍼治療で3日で痛みが治ったのですが 2回目は
ぎっくり腰とヘルニアの痛みがでてしまい、四つん這いでしか動けない状態に。整骨院と鍼治療をしてもダメで、整形外科で痛み止めの注射を打ってもらい なんとか歩けるようになったのですが10分が限界。時間が経つに連れて少しずつ回復しつつありますが、料理をしているとじわじわと腰に鈍痛がでて、腰全体、太ももやふくらはぎのチクチクとした痛みとしびれがでる。そんな毎日を年末から引きずっていて 腰や足の痛みでストレスはたまる一方。どうにかしたい思いでこちらの整体院にたどりつきました。
施術後は、びっくりするくらい痛みが軽減し体も軽く感じました。
ただ、腰のヘルニアは15年ほど前に予備軍と診断されており 慢性腰痛となっているので 1日で治るものではないと感じました。
でも、ここに定期的に通えば
必ず痛みがなくなる日がくるかもしれないという手応えを感じました。まずは、始めての利用ですので評価は3.5から。これから増えていくと思います。 Y.T

からだ快福整体行橋からの返信

Y.Tさん 口コミ投稿ありがとうございます。
Y.Tさんは骨盤や股関節、足首などに特に強い歪みが見られました。
長年の生活習慣による歪みですが十分完治が可能と思います。
その場限りではなくキチンと根本から良くしましょうね!
次回はもっと楽になりますからお楽しみに♪

ゆ
さん

小顔

エラが気になっていたところ、からだ快復整体院さんを知り背術してもらいにいきました。メニューというものが決まってなく、小顔とウエストも気になっていたので両方してもらいました。
全く痛くなく、背術前後にサイズを計るのですが、本当にサイズも小さくなっていました。鏡でみても、すっきりしたのが分かり満足でした。ありがとうございます。

からだ快福整体行橋からの返信

ゆさん 口コミ投稿ありがとうございます。
小顔とウエストに変化を感じて頂き良かったです。
小顔も全体的なバランスをとりながらの施術ですがフェイスラインもスッキリしたと思います。
これからも、もっともっとスッキリさせましょうね^^

助かりました!

年末の大掃除中にぎっくり腰になりました。
救急病院に行っても全然動くことができないで困っているときにダメ元で電話してみると快く診察してくれました。
行くときは夫に抱えられていたのに帰りは一人で帰れたのには驚きです!
何をしているのか解らないうちにどんどん痛みが消えて本当に魔法みたいです。
ありがとうございました‼︎

からだ快福整体行橋からの返信

さちさん 口コミ投稿ありがとうございます。
年末のぎっくり腰は本当に辛いですよね。
もう何度もぎっくり腰になっているそうですがキチンと身体の歪みを整えると
ぎっくり腰は完治しますよ。
もう二度と痛くならない身体作りをしましょうね^^
さちさんの笑顔が見る事ができて私も嬉しいです。

肩こりが治りました

ずっと酷い肩こりに悩まされていましたが、こちらに行くようになってからは身体の調子が良くなったように感じます。施術を受けた日は特に夜よく眠れるので助かっています。とても雰囲気のよいところなので初めての方にもおすすめです。先生の腕が良いですよ。

からだ快福整体行橋からの返信

ひらぺんさん 口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや身体の調子が良くなり良かったです。
睡眠は健康管理に大事ですから充分に休息を取ってくださいね。

初めての整体

骨盤矯正と肩が痛くて初めて整体にいってみました。
整体は痛いイメージだったのに全然痛みはなく終わったあとはスッキリしました。
色々見てもらって首が全然回らなかったのが凄い曲がるようになってビックリしましたぁ!!
ほかにもバストアップ、ヒップアップなどもしてもらって凄く効果を感じました。 N.Y

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
ゲストさんは骨盤の歪みと頸椎の歪みが見られましたが効果を実感して頂き嬉しいです。
身体に痛みや不調があると心も沈みがちになります。
もっともっと元気になって明るく楽しい毎日を過ごしてくださいね♪
次回はもっと楽になりますからお楽しみに^^

美容整体

仕事上肩こりがひどく、体の歪みも気になったのがきっかけで通わせていただいでます。ぼきぼきしたり痛みなどは一切なく、ついつい眠ってしまいそうなくらいリラックスして施術を受けれます^^
肩こり以外にも気になってた頭痛や猫背、生理痛、むくみなども軽くなってきてます。ありがとうございます^^通う度改善されていってるので次行くのがいつも楽しみです^^MK

からだ快福整体行橋からの返信

MKさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事での肩こりや頭痛は本当にツライですよネ。
一生懸命お仕事をされてお疲れ様でした。
これからは御自身の身体も大事にしてくださいね^^
またの御来院を心よりお待ちしています。
もっともっと素敵な笑顔になりましょうね^^

首が痛くない!

私は慢性的に首に痛みがありました。左右上下に首を傾けるのが辛く、揉んでも電気治療でもよくならず3年間悩んでいました。先生に相談して2日間続けて施術をしてもらいましたが、首が曲がるようになり痛くないのです。施術も痛くなくて患部に効いているのがわかります。
産後1年目で無料施術でここまでしていただいてかなり嬉しいです。
美容整体も気になるので、今後も通いたいです!

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
3年間もガマンされて大変でしたね 心中を御察しします。
身体に痛みがあるとツライものです。
特に首や肩の痛みは見た目は解らず他人には理解してもらえにくいものです。
また、ママさんに痛みがあると育児にも支障が出てしまいます。
もっともっと元気に明るくなって憧れるママさんになってくださいね。
またの御来院をお待ちしています^^

美容整体すごい!

二の腕の脂肪をバストに動かしてもらったのにはビックリ!
今まで色々なエステや整体に行ったけど、一回でこんなに違いを実感出来たのは初めて!
施術の説明も丁寧にしてくれるし、話もおもしろいし、次回の予約が楽しみです。

からだ快福整体行橋からの返信

yuaさん 口コミ投稿ありがとうございます。
エステなどと違い根本からキレイになりますので効果も持続し
自然な美しい身体のラインを作ることができますよ♪
次回はもっとキレイになりますのでお楽しみに^^

痛くない!

整体って、ボキボキやられるイメージでしたが、全く痛みのない施術に驚きました!
小顔矯正を受けた翌日、同僚から「痩せた??」と聞かれるほど効果抜群(*-∀-*)
美容に関する知識もたくさん教えてくれるので、本当におすすめです(*´艸`)

からだ快福整体行橋からの返信

スプモーニさん 口コミ投稿ありがとうございます。
痛くない美容整体を実感して頂き嬉しいです。
スプモーニさんは骨盤や股関節に歪みが見られましたので
下半身を主に施術させていただきました。
もっともっとキレイになりますからお楽しみに^^

福岡県行橋市北泉3丁目7−7ユクホウビル1F

県道28号線(旧国道10号線)沿い・トライアル行橋店前 JR南行橋駅徒歩7分 JR行橋駅から車で7分 太陽交通トライアル前バス停徒歩30秒

• トライアル行橋店前から16m (徒歩1分)

LINEで予約が出来るようになりました

LINEで予約が出来るようになりましたの写真

各種クレジットカードも利用できるようになりました

各種クレジットカードも利用できるようになりましたの写真

電子マネー「Peypey」「アリペイ」も利用できるようになりましたの写真