カラダカイフクセイタイユクハシ

プロの整体師や整骨院長、マッサージ師も通う

wwxpe121
wwxpe121 さん

ここで治らなかったら手術しよう・・・

14年前にぎっくり腰になって以来ずっと連れ添ってきた腰痛でした。朝起きて顔を洗おうと屈むと腰に激痛が走りどうしようもない状態にまでなっていました。

からだ快福整体さんに辿り着くまで色々な整骨院、整体、カイロプラクティック、マッサージ等に通いましたが悪くなるか、2.3日しか持たずどこに行っても治る気がしませんでした。

いい加減本気で治そうとネット検索していた所、からだ快福整体さんを見つけました。「ここで治らなかったら手術しよう・・・」そう言う思いでした。

初日、施術に痛みはなく、かなり腰が楽になったのでしばらく通うことにしました。

数日後の2回目、大半の痛みは取れ、日常生活の姿勢やストレッチを教えて頂きました。

そして3回目、もう殆どの痛みはなくなり長距離ドライブ等無理をしない限り痛まなくなりました。

4回目、気付くと家族で外出する機会が多くなり、軽いジョギングまで出来るようになりました。今まで気づかないうちに日常生活に腰痛が大きく影響していたなぁと気付かされました。

明日は5回目の通院になりますが、きっと今以上に元気になれる気がします。院長先生のお話も毎回面白くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

整体には自分との相性もあると思いますが、どこに行っても一緒、無駄と考えている方がいらっしゃるのであれば一度試してみてもいいと思います。

体は資本、健康は財産だと気付かされました。

からだ快福整体行橋からの返信

wwxpe121さま 口コミ投稿ありがとうございます。
wwxpe121さまの笑顔が見れるようになり当院も大変嬉しく思います。
腰や身体の痛みは本当に辛いですよね。
日常生活でも色んなことが制限されます。
私も以前に大病の経験があり、健康の有難みが骨身に沁みました。
朝、目が覚める・・・仕事ができる・・・など今まで当たり前と思っていたことが実は当たり前ではない・・・とことは多々あります。また大事なものほど当たり前すぎて気が付かないものです。
これからも「愛」と「感謝」でお身体を大事にしてくださいね^^

慢性的な肩こりと腰痛が完治

松本先生、この度は大変有り難うございました。

今までどこに行っても、最後まで、まだ痛みや疲労感がとりきれて

いませんでしたが、友人から紹介され、本当に行って良かったです。

姿勢の大事さを教えてくださり、毎日の習慣も見直す事が出来、

もう痛みを起こさない自信が少しつきました。

今後もメンテナンスでお世話になります。

からだ快福整体行橋からの返信

ゆくはっしーさん 口コミ投稿ありがとうございます。
ゆくはっしーさんは骨盤、股関節、頸椎に特に強い歪みがありましたが
症状が改善し嬉しく思います。
これからも自身のお身体を大切にしてくださいね^^

日課だった偏頭痛が、、

毎日頭痛薬を飲む生活、、。
一日に3錠飲む日もありました。
何件かの病院もはしごし、神経ブロックをしても効果がなく、もう何をしても治らないんだ、、。と思っていた時に、ここの整体へ足を踏み入れました。
最初の施術の時は、正直半信半疑で、治るのかな?と思ったりもしていました。でも、最初の施術から次の施術までの一週間、今まで金づちで打たれているほどのひどい偏頭痛が、まるで魔法にかかったように消えてしまいました。
背中と腰の痛みも消え、何年も頭痛に苦しんできたのが馬鹿みたいでした。
もっと早くここにきていれば、、!
正しい姿勢や身体の使い方が、とても大切なんだと知りました。
これからも常に意識して、正しい姿勢をキープしていきます。
長かった頭痛生活。。。やっと、やっと!!!頭痛からの卒業です!

からだ快福整体行橋からの返信

ゲストさん エキテンへの嬉しい投稿をありがとうございます。
頭痛や腰痛の辛さは経験された御本人にしか解りません。
今までの御心中をお察し申し上げます。
これからは今までの辛さを取り戻して、倍返しで楽しんでくださいネ^^
私も微力ながらお手伝いをさせて頂きます。
御卒業 おめでとうございます。
ささやかですがお祝いを申し上げさせて頂きますので
ゼヒ、エキテンへの投稿をお知らせくださいネ!
お待ちしています^^

また行きたい

人生初の整体で痛いんじゃないのかと不安でしたがそれどころか気持ちよく施術してもらうと自分の身体がいかに歪んでいるかが分かりました。
産後の骨盤矯正で行きましたが普段の姿勢からこれから子育てをするにあたって姿勢の重要さも再確認できました。終わってみるとあっという間の時間でした。
次の施術をしてもらうのが楽しみです。

からだ快福整体行橋からの返信

A・Sさん 口コミ投稿ありがとうございます。
身体に歪みがあると日々の生活や仕事で身体を上手く使うことができず筋肉疲労が起こり血流が滞り疲労が蓄積していきます。
頑張り屋さんのA・Sさんは頑張るあまりその疲労状態が当たり前のようになっていましたよ。
よく頑張って来られたと思います。
背中や肩に強い筋肉の張りが見られましたが当院の施術でA・Sさんの手助けができ幸せに思います。
またのご来院をお待ちしています^^

また行きたい‼︎

おもに産後の骨盤矯正のために行きました。1人目を出産後、腰痛に悩まされ一時は動けないくらいになりました。なので、2人目の時は骨盤矯正をしてみよう!と思い、初めて整体に行きました。
身体の歪みはあるだろうな…とは思っていましたが、先生の丁寧な説明にまさかこんなに歪んでいるとは!
前屈も床には全く届かなかったのに、施術中ベタッとつくほどになってました!ビックリというか、感動しました!次の施術が楽しみです(≧∇≦)

からだ快福整体行橋からの返信

k・Yさん 口コミ投稿ありがとうございます。
産後はキチンと骨盤矯正をしていないと色んな体の不具合に陥ることがあります。
身体も骨盤も整えて快適な毎日を過ごしてくださいね。
またの御来院をお待ちしています。

効果が出始めた。

今回で2回目の通院でしたが、施術の効果が出てきているのが実感できます。

例えば、旦那から「姿勢が良くなってる」や「お尻が上がっている」等々の嬉しい指摘をされたり…
自分自身でも体が改善傾向にあることが徐々に実感出来ています。

からだ快福整体行橋からの返信

MRさん 口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じて戴き嬉しい限りです。
小さな子供は両親の真似をします。
特に大好きなママの真似をしますからキレイな姿勢の良いお手本になって下さいね。
またのご来院をお待ちしています^^

ビックリ!

3人目出産して腰周りがとても痛くて悩んでて色々調べてここでは特に骨盤矯正にも力を入れてるとあったので行ってみました。
施術を受けたらまだ1回目なのに痛みがとれて姿勢も良くなりました!
子供連れて行ったのですがアニメのDVDを見せててくれてて施術している所からも子供が見えて安心出来ました。
私の身体の何処がどれだけ歪んでいるかも分かりやすく説明してくれました。
これからも良くなるように頑張って通いたいと思っています。
よろしくお願いします。

からだ快福整体行橋からの返信

M.Rさん 口コミ投稿ありがとうございます。
M.Rさんの身体が少しでも楽になり良かったです。
家事や仕事をしながらの子育ては大変なことと思いますが、御自身のため、御家族のため、周囲の方のためにも健康管理には充分、注意してくださいね。
あまり頑張りすぎるのも禁物ですよ^^
またのご来院をお待ちしています♪

ビックリ!!

長年の腰痛と産後の骨盤矯正で来院しました。
初めての来院だったので正直不安でしたが、気さくな先生のおかげで終始リラックスする事ができました。
まず、丁寧な問診及び全身チェックにビックリしました!特に全身チェックでは、自分の身体のどの部分がどういう風に歪んでいるのかをわかりやすく解説してくださり、それをこちらが理解した上で施術してくれるので、とても安心出来ました。また、自分が思っていた以上に身体に歪みが生じていた事にもビックリ(笑)!!
そして、来院前は歩くだけでもズーンと重かった身体が、施術後は嘘のように軽くなった事にもビックリしました!
次回の予約も帰りにバッチリ取ったくらい、また来たいと思うところでした!!

からだ快福整体行橋からの返信

YKさん 口コミ投稿ありがとうございます。
お悩みだった腰痛が楽になり良かったです。
産後はホルモンバランスの崩れからとてもデリケートな状態になっています。
この時にあまり無理を重ねると後に色んな不具合の原因になる可能性があります。
ご自身の身体を一番に考えて大事にしてくださいね。
またの御来院をおまちしています^^

行くたびに身体が楽になる

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
初回から身体の不調は改善され、2回目、3回目と重ねるごとに身体が楽になってきてるのが分かります。
今まで、マッサージ等で一時的に楽になることはあっても、こんなに持続したことはありませんでした。
肩こりからくる頭痛もなくなり、ここに通い始めて身体の調子が良いです。

施術中、痛みはほとんどないので本当にオススメです。

行橋市 n.c

からだ快福整体行橋からの返信

n、cさん 口コミ投稿有難うございます。
身体が楽になり本当に嬉しく思います。
身体の歪みを正さないままにしておくと歪みは増々強くなります。
出産は骨盤が歪みやすいのでキチンと早目の矯正が重要です。
これからも、もっともっと楽に美しくなるのでお楽しみに^^
またの御来院をお待ちしています♪

すごい!!!!!!!

私は仕事で走ったり身体を動かす事が多く、その度に身体のバランスがおかしいなぁ…と感じながら生活していました。このモヤモヤする気持ちをスッキリさせたい!身体パフォーマンスを向上させたい!と思い松本先生を訪ねました。すると、初めのカウンセリングで身体の歪みを調べてもらい(私はこの時点で身体の不調の原因が分かり感動でした!笑)、今は一番直したいO脚を集中的にみてもらっています。
1回目で既に1cm縮まり嬉しいです*\(^o^)/*
先生はユニークでかつ真面目な話もして下さり様々な面でとても勉強になっています!松本先生を信じてバランスの取れた身体になるために頑張ろうと思います
なので、皆さんにもオススメします!

からだ快福整体行橋からの返信

A・Nさん 口コミ投稿ありがとうございます。
身体に歪みがあるままスポーツをしてもパワーの伝達効率が低下するためパフォーマンスが上がらないばかりかケガや故障の原因になります。
歪みをキチンと整えてハイブリットな身体作りを一緒にしていきましょうね♪
P,S,O脚初回の変化や指1本分約3Cmですよ(笑)
もっと美脚になりますからお楽しみに^^

I.A

施術中に痛みもなく、通いだしてから自然と痛みが消えました!!思っていたよりいろんな所が悪くて驚きました!家でできる体操も教えて頂いたので家でも続けていこうと思います!!こども連れもOKだったので気軽にいけました!!

からだ快福整体行橋からの返信

I.Aさん 口コミ投稿ありがとうございます。
自分の身体のことは解っているつもりでも意外と解っていないものですね。
また頑張り屋さんほどツイ無理をしてしまうものです。
あまり無理をせず肩の力を抜いて、もっと子育てを楽しんでくださいね。
またの御来院をお待ちしています♪

苅田町から行ってます‼

骨盤や足の付け根あたりが毎日痛くて歩くのも辛い時もありましたが、こちらに行き始めてから気がつくと毎日きていた痛みがなくなっていってます‼施術中に痛みもなくこんなに良くなるとは思いませんでした。予約するので待つこともないので、とても行きやすいです。

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
身体の問題が楽になって嬉しく思います。
歩くたびに身体が痛いのは本当に辛いですよね。
これからも、もっともっと楽になりますからお楽しみに♪

行ってよかったです‼

整体はボキボキするイメージでこわかったのですが、ボキボキしないとあったので行きました。身体を治すだけでなく何処がどうなっているかわかりやすく説明してくれました。私生活での姿勢など原因となりそうなことも教えてくれたので気をつけるようにしています。勇気を出して行ってみてよかったです‼

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
普段はあまり気にならなくても検査をしてみる悪い所は意外と多いものです。
しかし、その悪い所を放置していると次第に悪化してしまいますので、やはり早期発見と早期の回復が重要です。
今回は御縁があり受診されましたので、この機会にぜひ身体を楽にして元気なキレイママさんになってくださいね。

nc

産後の骨盤矯正のため伺いましたが、以前から肩こりもひどく、一緒にみていただきました。
もともと自分の身体の歪みは認識しているつもりでしたが、実際に鏡の前でどこがどのように歪んでいるのかを指摘していただき、自分が思っていたよりも様々なところが悪いということが分かりました。
施術中は痛みはなく、院長さんの楽しい話術もあり、あっという間に終わりました。
歪みをとる前ととった後では、身体の軽さや動かしやすさが全く違い、驚きの連続でした。

からだ快福整体行橋からの返信

ncさん 口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛や肩こりなどの8割位は日常生活での姿勢の悪さや身体の歪みがほとんどです。
当院の整体法のコンセプトの1つに「美健同源」があります。
美しい身体は健康で健康な身体は美しいものです。
もっともっと健康に!そしてキレイママになってくださいね^^

整体ってスゴイ‼︎

産後の骨盤の歪みと広がりが気になり、初めて整体院を受診しました。
美容整体、小顔矯正…いろいろ気になるものの、まずは骨盤矯正からお願いしました。
昔からお尻、腰回りは太く、もう細くなることはない…と諦めていたのですが、先生から「10㎝は変わるんじゃないかな‼︎」と言われ、テンション上がっちゃいました‼︎
先生を信じ、10年前の体型に戻れるように頑張ってみよう‼︎と思っています(笑)
1回の施術で、とても身体が軽く、変化を実感出来たので、今後が楽しみです。
先生は明るく楽しい方で、人見知りな私でも話しやすかったです!
悩んでないで、もっと早く受診してみれば良かったです。

からだ快福整体行橋からの返信

Rさん 口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が歪んだままだと身体は間違った動作をし本来の正しい動きができません。
すると余計な肉や脂肪が付く原因となります。
身体の歪みを整えると新陳代謝が向上するので細胞が活性化し快適な日々が過ごせるようになります。
まずは身体の歪みを整えて健康で綺麗な身体を作っていきましょうね。
美健同源というように健康な身体は美しく  美しい身体は健康です。

初めての整体

昔から全身の歪みや猫背が気になってはいたものの、なかなか踏み出せずにいました。
産後は仰向けに寝ていると起床時に腰が痛くなかなか起き上がることが出来ずにいました。
これはもう行くしかない!と思い口コミを見て初めて整体に行ってみました。
自分の体が左右でこんなに違うんだ!しかも全く痛くなくてびっくり!
終わった後は体が軽くなってとてもスッキリしました。

からだ快福整体行橋からの返信

YHさん 口コミ投稿ありがとうございます。
初めての整体体験のいかがでしたでしょうか?
身体は歪んだ状態で動作を行うと不調の原因になります。
また、その歪みの原因は間違った日常生活の過ごし方や姿勢が殆どです。
長年の生活習慣でクセになった身体の歪みも回数を重ねることで綺麗に整っていきます。
次回はもっと楽になりますからお楽しみに♪
またの御来院をおまちしています^^

口コミ通り

第一印象は怖いおじ様?って感じだったのですが…人柄も喋りやすく笑いが盛りだくさんなのでリラックスして受ける事が出来ました。
いざ始めたら結果がすぐに分かるので施術中に自分の体の変化が感じれて嬉しかったです‼
なにより産後から仰向けで寝ることなできなかった私が施術後より仰向けで気にせずに寝ることが出来ました‼
これからも頑張って通いたいと思います(o^^o)

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠、産後は骨盤や身体も歪みやすく早い時期にキチンと整えておかないと骨盤底筋や大腰筋などに悪影響が出て色んな不具合の原因になる恐れがあります。
また体調に変化が出やすい時期なので色んなストレスが貯まり易い状態です。
この機会に身体を整えてくださいね。
身体が楽になると心も楽になります。
心が楽になると身体はもっと楽になりますよ^^

満足な結果が出ました

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
骨盤のゆがみからか膝に痛みが出て、正座をするのも困難だったり、寝ているだけでも痛みがありました。

整体というのは初体験で、少し不安もありましたが、施術中おしゃべりしていたら、あっという間に終わっていました。
痛みは全くなく、正直これでよくなるのかなと思うくらいソフトなものでした。
でも、効果は絶大で、たった一度であんなに痛かった正座もすんなり出来るようになり、階段の上り下りも痛みを感じなくなりました。
こんなにわかりやすく効果が出るもんだと、本当にビックリです。
行くまでにかなり迷っていて、痛いまま過ごしていましたが、もっと早く来れば良かったと思いました。

M・K

からだ快福整体行橋からの返信

M・Kさん 口コミ投稿ありがとうございます。
施術に満足していただけて当院もとても嬉しいです。
産後はホルモンバランスの乱れや生活環境の変化などで心身ともに体調を壊しやすいものです。
しっかりと体幹を整えておくと身体も心も軽くなります。
楽しく子育てをしてくださいね^^

初めての整体でしたが

産後の骨盤矯正でいいお店を探していた
ところ、口コミを見て受診しました!
整体と聞くと痛いイメージがありましたが
全然痛くなかったです(^-^)
骨盤の歪み、肩こり、猫背、O脚など
普段から気になるところが沢山ありましたが
すぐに効果が実感出来て良かったです!!
先生も話しやすく面白い(^-^)

からだ快福整体行橋からの返信

y.sさん 口コミ投稿ありがとうございます。
リックスして受診して頂けてとても良かったです。
産後の骨盤の歪みや身体全体の歪みが見られましたが、今回の施術で随分と整ったので身体全体が軽くなったと思いますよ^^
心も身体も軽くなって楽しく育児をしてくださいね!
またの御来院をお待ちしています(^^♪

ちゃんママ
ちゃんママ さん

本当にオススメ!

いいレビューしかなかったので、逆に怪しんで(笑)伺いましたが、一回でこんなに楽になるのは今まで様々な整体やマッサージ、カイロ、エステなど通いましたが本当に初めてで驚きました。

産後の腰痛、頭痛、首〜背中にかけてのはりが酷く、痛みで育児が楽しくなくなるほど辛かったのですが一度で本当にスッキリ!!
施術は痛くなく、こんなにも楽にしてもらったのに、子育て応援クーポンで格安で利用させて頂いて有り難かったです。

一点だけ…広いワンフロアの店舗なのですが、煙草?のようなにおいがあったのが少し気になりました。好き嫌いもあるしワンちゃんもいるので難しいかもですが、アロマやお香のにおいがしてたらもっとリラックスできるなぁと思いました。

でも技術は本当に素晴らしく効果テキメンなので、また利用させて頂きたいです!

みやこ町C.E

からだ快福整体行橋からの返信

C・Eさん コメントをありがとうございます。
妊娠中は骨盤が歪みやすく、産後はホルモンのバランスが崩れ体調を壊しがちです。
しかし、しっかりと骨盤矯正をしていないと年を重ねるごとに体調を壊し、更年期障害などの原因になりやすくなります。
今回は全体的な歪みを整えましたが、各部位の調整をもっとしっかり行うともっと効果的です。
次回はもっと楽になりますからお楽しみに^^
C・Eさんの笑顔が見れて良かったです。

オススメです

丁寧な対応と施術。しかも、バイタリティーにとんだ院長で、色んな話も聞けます。身体のことで困ったことがあれば、しっかりと対応していただけますよ。

まずは、身体の不調があれば予約して行ってみたら良いと思います。施術は痛くなく、リラクゼーション効果もあるようで、時々眠くなるので☆4つにしました(笑)

からだ快福整体行橋からの返信

hieduncan15さん 口コミ投稿ありがとうございます。
施術の様子はいかがでしたか?
当院の整体を受けていると、あまりの気持ち良さから熟睡される方は多数おられます。
リラックスした状態で整体を受けると効果は倍増し身体中が楽になります。
こらから寒い季節になるので、ご自愛くださいね。
またのご連絡をお待ちしています。

初めての整体

「痛くない整体」というフレーズを見て行ってみることにしました。2回、腰から肩にかけてほぐしてもらいました。あれだけ痛かった腰回りの痛みが、それ以来出ていません(^^)
次からのO脚矯正もよろしくお願いします!

からだ快福整体行橋からの返信

ちえさん 口コミ投稿ありがとうございます。
腰回りが楽になって嬉しいかぎりです。
腰に違和感があると何をするにも不便でとても辛いものです。
身体が楽になると心も楽になります。
心が楽になると身体はもっと楽になりますからお楽しみに^^
O脚も一緒にキレイにしていきましょうね^^

かなり骨がずれてました(笑)

前から骨のズレを分かっていながら
なにもせずに 二人目出産後 育児真っ只中で身体の痛みが気になりだしたので 近いし口コミも良かったので
行ってみました★
先生はプロなんで そりゃそうなんですが すぐに身体のズレをみやぶられ
指摘され スゴイ!って思いました!

まだ通い出したばかりですが、
痛み知らずの身体にしてもらおうと思います★

からだ快福整体行橋からの返信

m.iさん ありがとうございます。
施術後の腰痛の調子はいかがでしょうか?
産後の骨盤矯正はとても重要で、その後の体調にもとても影響があります。
また身体をきちんと整えると身体が楽になり家事や育児も楽になります。
長年の日常生活のクセによる歪みですからきちんと根本から整えていきましょうね^^
次回はもっと楽になりますからお楽しみに!

福岡県行橋市北泉3丁目7−7ユクホウビル1F

県道28号線(旧国道10号線)沿い・トライアル行橋店前 JR南行橋駅徒歩7分 JR行橋駅から車で7分 太陽交通トライアル前バス停徒歩30秒

• トライアル行橋店前から16m (徒歩1分)

LINEで予約が出来るようになりました

LINEで予約が出来るようになりましたの写真

各種クレジットカードも利用できるようになりました

各種クレジットカードも利用できるようになりましたの写真

電子マネー「Peypey」「アリペイ」も利用できるようになりましたの写真