カイロプラクティックレギュレーター

カイロプラクティックレギュレーター

おかげさまで13周年!「こんなに楽になるんだったら、早く出会いたかった」と言っていただける整体です!

人生が変わりました!

妹が腰痛がひどく先に通っていたのですが、良くなったと聞き、妹の紹介で行ってきました。
頭痛、首、肩のこり、背中の痛み、腰痛など常にあちこちが痛く、辛いのが普通になっていましたが、通いだして、痛くないのが当たり前と思うようになってきました。
今までは、整体、マッサージ、ハリなどいろいろ通いましたが、変わらないのであきらめていましたが、ここは全然違いました。
体と共にゆううつだった心も今では軽くなりました。
体のことを気にせず快適に過ごせるようになったのもここの先生のおかげです。
私自身、日々の生活が変わり、人生が変わりました。
優しい先生で、毎回、一生懸命してもらえるので行くのが楽しみです。
説明が丁寧で、いろいろ日常のアドバイスもしてもらえるので、熱心さが伝わります。
これからも、お世話になって快適に過ごしていきたいです!

カイロは素晴らしいです!!

腰痛がひどく、何度もぎっくり腰を繰り返していて、整形、マッサージ、接骨院など行きましたが、よくならないので、治らないものとあきらめていました。ですが、友人にいいカイロがあると紹介してもらったので、行ってみました。
最初は、整体やカイロプラクティックは怪しいと思っていたので、緊張でドキドキでしたが、先生の感じがよく、話をしっかり聞いてもらえて安心しました。
パチンパチンと振動がくる機械みたいなものを使ったり、手を使ったりして、頭から足まで、しっかりしてくれました。
腰痛も数回、通っただけで、すごく楽になりました。また、生理痛もあったのですが、あまり感じなくなりました。
初めてでも、安心できます。
おすすめですよ!!

ハマります!!

慢性的な腰痛持ちな私は、仕事にも支障をきたす程でした。最初は近所ということもあり、何気なく入ったお店でした。
でもそこには、とても気さくな先生がいて、リラックスできる空間でした。施術前後にはわかりやすい説明やアドバイスしてくれますので、いつも安心して利用しています。はじめての方はとてもオススメです!!!

こんないい先生が、近くにいたなんて!!

私は、日々仕事で右腕をよく使います。

使いすぎたせいか、だるいだけだったのが、痛みとしびれが起きるようになりました。

とりあえず整形外科に通ってみましたがしびれは取れず、接骨院も通いましたが取れませんでした。

すごく困っていると、友人に紹介して頂き、行ってみました。

細かく話を聞いてくれて安心できました。

施術も負担がかかっている部分を集中的にしっかりしてくれて
1回で体がだいぶ楽になりました。

しびれはすぐにはとれませんでしたが、4回の施術が必要でしたが、だんだん通院しているうちに楽になってきました。

今では、まったくしびれもなくなりました。

それに加え腕のだるさや、体全体が調子良くなり、本当に行って良かったと思います。

全身、しっかり丁寧にしてくれます。

先生のお話も楽しくゆったりとした気持ちで受けることができました。

信頼できるせんせいなので、お悩みの方は、ぜひおすすめします☆

体は大事だなあと思い、月に1度はみてもらっています。

快適です!!

オススメです

腰痛と股関節痛、太もも裏のしびれがあり、今まで月に何度もいろんなクイックマッサージへ通っていましたが改善されませんでした。
こちらのカイロにダメもとで通うこと3回、身体の不調があまり気にならない日が増えてきて効果を実感しています。
一時的なマッサージでなく原因を根本的に改善してもらえるので、今では月一のメンテで好調を維持できるので、マッサージ通いを続けていたときより負担は軽く済んでいます。
強引な来院の勧誘もなく通いやすい雰囲気なので、まずは一度、効果を試してもらいたいです。

ぜったい、お勧めです!!

ネット検索でレギュレーターを見つけて、HPも詳しい内容が載っていたので、いいかなと思って、行ってみました。
腰痛とは、長いお付き合いで、今まで、いろんな、整骨院やカイロプラクティックを、けっこう試してみましたが、どこも、いまひとつで、続けて通ってみようというところは、ありませんでした。
が、ここは他とは違いました!
問診が丁寧だし、原因をわかりやすく説明してくださるので、安心して、お任せできました。矯正も怖いことなく、終始、痛気持ちよかったです。
腰痛は、ずいぶん楽になりました。もっと快適な体になれるよう、これからも定期的に通ってみようと思います。
いい整体を探している人には、自信をもって、ここをお勧めしてますよ♪

私はとても痛がりなので整体が怖...

私はとても痛がりなので整体が怖く行くのを躊躇していましたがここに通うようになり自分にあったメニューでしていただくのでとても安心です。長年、首が痛くて苦しんできましたが今ではすっかりよくなりました。先生も人柄がよく話しやすく気分も癒されます。ずっと続けていきたいです。

首が回るようになりました!

出張中の新幹線で網棚にスーツケースを乗せたときに、首と背中がぴきっとなって、広島に帰ってからレギュレーターに駆け込みました。施術後、上にも下にも右にも左にも向けるようになりました。60分の施術が終わったあと、痛みがある箇所やつっぱるところがないか、丁寧にチェックしてくださり、違和感がなくなるまで調整してくださるところも、いつも丁寧だなぁと思います。次はぴきっとなる前にメンテナンスに行こうと思います。

マッサージと違います!

腰の痛みがひどく、HPでみつけてこちらを利用しました。
腰の痛みだけでなく、姿勢もチェックしてくれて、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
いままではマッサージにいろいろ通っていたけど、カイロプラクティックの方が専門的な感じで、全然、効果が違いました。
これからも、よろしくお願いします。

カイロプラクティックとマッサー...

カイロプラクティックとマッサージのちゃんとした区別がついておらず、どちらかというと無茶をされるのではないかと懐疑的だった認識を改めざるを得なくなったのがココです。
安価なマッサージ店にありがちな手抜きや無駄うち(?)はココにはありません。
夫婦で定期的に身体のメインテナンスに通わせてもらっていますが、施術の内容もマンネリ化することなく常に進化し続けているのが実感できるのも魅力の一つです。
せっかくマッサージ店でマッサージをしてもらっても、店を出た直後に満足できていない思いが芽生えてしまうという方に是非一度オススメしたいところです。

こじれた五十肩を根気よくほぐし...

こじれた五十肩を根気よくほぐして、じっくり緩めていただきました。
整形外科の機械的なリハビリよりは人の手による施術の方が、私には合っていました。
元介護職の院長は人当たり優しく、にこやかに話を聞いてくださいます。それだけでも充分癒されます。

からだとこころが元気になれます!

吉田先生のところに通うようになり三年目。
転職してからひどい肩凝りに悩まされていました。
お店の前をフラリ通りがかり、悩むことなくこちらに電話をしました。

吉田先生は、私の気になる痛みを必ず取り除いて下さいます(^-^)
そして、いつも仕事の話を聴いてくださったり、ゴッドハンドで気づいていなかった身体の歪みを見つけてくださり、
こころとからだを元気にして下さいます。
友だちにもオススメし、今では友だちも通う仲間に☆

施術を受けたあとの軽くなった感触は幸せそのものです!

とても優しい先生です。

とても優しい先生です。施術も的確でした。肩凝り、腰痛、姿勢の悪さに悩んでおりましたが改善しました。特に姿勢が良くなったと周りからも言われました。
費用も平均的かと思いますが、回数券や紹介での値引き等も有り良心的です。何より先生がいい人です。

楽になりました!

肩こりと頭痛がひどいのでマッサージに通っていました。なかなか良くならないので、友人から整体がいいと聞き、インターネットで見つけ、こちらの整体に行ってみました!
初めてだったんですが、とても話しやすい先生で緊張もほぐれリラックスできました!
押さえて痛かったところが痛くなくなったり、力が入りにくかったのが入るようになったり、お腹がグルグルと動き出したり、効果がいろいろあってびっくりです!
肩こりも楽になり、体の動きがスムーズになりました。
良さそうなので、通ってみようと思ってます。

よく眠れました!

最近疲れがひどくて寝つけませんでしたが、この日はぐっすり眠れました。全身のだるさが取れ、久しぶりによく寝られました。
イタ気持ちいい施術でよかったです。やみつきになりそうです。
また、行きます!ありがとうございました。

快適になれる施術です!

とにかく先生の人柄が素晴らしいです。色々な整体やカイロに行きましたが、吉田先生と出会って私の整体、カイロ巡りはやっと、終わりました!私は腰痛でお世話になっていますが、レギュレーターに通うようになって、心まで元気になりました。ここに来ると、身も心もすっきりします。こんなに話を聞いてくれる先生は、他にはいません。
 先生に整えていただくと、体がとても軽くなり、動きがスムーズになります。力ずくで整えるのではなく、優しく、正しい状態に整えてくださいます。リラックスできる空間、痛気持ちいい施術、そして先生の笑顔で日頃の疲れが癒されます。

ちょーオススメですよ〜

これからも、ずーとお世話になります☆

ギックリ腰をして以来腰痛に悩ま...

ギックリ腰をして以来腰痛に悩まされていました。子供がまだ小さい為、ゆっくり体を休ませる事ができずどんどん悪化していきました。腰に限界を感じてきた為、こちらの整体を見つけ通い始めたのですが、施術を受けるたびに体がどんどん軽くなり腰痛もほとんどなくなりました。先生もとても穏やかで丁寧に施術して下さいます。
私の回復ぶりを見て主人も最近通い始めました。
快適な生活を送る為にも、健康維持の為にもオススメです★

続けてよかったです!

2年間、頭痛があり、頭痛薬をほとんど毎日飲んでいました。病院の先生からは肩こりからきていると言われました。マッサージ、整体にも、あちこち通いましたが、頭痛は引かず困っていました。 そんな時に本当に久しぶりに会った友達にレギュレーターを教えてもらいました。友達も頭痛とめまいがあったらしく通院して良くなったと聞きました。
 もう、あきらめかけていたので半信半疑でしたが、意を決して電話して行きました。私の場合は、かなり重症なのか、5回目ぐらいまで変わりませんでした。全然、楽になった感じがなかなかしなかったのですが、先生がよく話を聞いてくれて、施術も丁寧で一生懸命でした。人柄も良く安心できたので、この先生にまかせようと思い通いました。そうすると、少しずつ首、肩が楽になり頭痛がなくなりました。3ヵ月ぐらいかかりましたが、1回目のとき、他と全然、施術が違うと感じました。続けると良くかも?って気がしました。それが今年に入ってからですが、今はもう頭痛がありません。今まで何だったのかなと思いますが、本当に良かったです。
 2度とあんなしんどい毎日は送りたくないので、月1回メンテナンスに通っています。
 今では、先生との話も楽しみの一つです!
 行ってみる価値はありますよ☆

こんな整体初めてです!!

今まで行ったことのある他の整体では、問診もなくすぐ施術が始まっていました。こちらは施術前にしっかりと話を聞いていただき、安心して受けることが出来ました。
 すごく、真剣に一生懸命していただきました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
 また、明るくて通いやすい雰囲気だなーと思いました(^-^)
こんなに体が楽になったのは初めてです。スッキリしました。
これから通うのが楽しみです。

どこに行っても・・・あきらめている人、絶対おすすめです!!

今までたくさんの整形外科、整骨院、整体、マッサージ、カイロのお店に通いましたが、ここほど効果が実感できたことはありません!気持ちよさやリラクゼーションを求めている人は、おすすめできません。肩こりや腰痛で辛い!、仕事が辛い、夜辛くて眠れないと悩んでいる人に、本当におすすめです!私の場合、長年辛い思いをしてきましたが、先生の施術を受けて、肩こりから来る頭痛などから解放されました。吉田先生にはホントに感謝してます。
 先生には、2年くらいお世話になっています。先生が開業された頃、たまたま近くに住んでおり、当時肩こりから来る頭痛、腰痛、手肩のしびれに悩まされ、仕事にも集中できず、わらにもすがる思いで施術してもらいました。お店ができるまでは、遠いところでも、有名なお店や口コミで教えてもらったお店をいくつも予約して通いましたが、一言で言えば、気持ちいいだけでまったく効果はありませんでした。マッサージが終わった日の夜には元に戻ったり、次の日には頭痛がしたりという状態でした。しかし、先生に施術して頂き、まず驚いたのは、これまでのマッサージ、整体とは全く異なり、気持ちいいとはほど遠く、私にとっては、かなり痛かったことです。ただ、先生はものすごく真剣に一生懸命施術してくれるので、痛くても不安になることはありませんでした。効果はすごくありました。今までにどこに行っても治らなかった辛い肩こりからくる頭痛がパッと消え、8回通っている内に手や肩のしびれや腰痛もすっかり良くなりました。受ける度にどんどん良くなっていきました。おかげでそれからは仕事も効率良くできるようになり、また、いろいろなことが楽しめるようになりました。ほとんど毎日飲んでいた頭痛薬からも解放され、今では1ヶ月に一回のメンテナンスで、快適な生活できるようになりました。仕事をやめれば通わなくても良くなるかもしれませんが、それが出来ないので、もう、先生なしには私の生活は成り立ちません。
 もし、私のような辛い症状でお悩みの方がおられましたら、一人でも多くの人に是非、こちらの先生の施術を試して頂きたくて投稿しました。当然、人によって合う合わないがあるとは思いますが、皆様の参考になれば幸いです。優しく、話しやすい先生ですから安心ですよ。人生が変わります☆

3年前にスノボで転倒しそれ以来...

3年前にスノボで転倒しそれ以来肩甲骨と背骨の間が痛く、定期的なマッサージと毎日の湿布が手放せない生活でした。

近いからと何気なく選んで通い始め痛みがなくなった?
今は全く痛みがないので湿布も使っていません。
超快適な生活を送っています?

優しく話しやすい先生で癒し系です。
それにイケメン?
これからもお世話になろうと思ってます?

広島県広島市佐伯区五日市7丁目13−14

五日市駅徒歩15分

• 皆賀から560m (徒歩8分)

入浴の効果

私が開院した理由