カイロプラクティックレギュレーターの口コミ/広島市佐伯区五日市

カイロプラクティックレギュレーター

【最短1回で変化を体感!!】頭痛・肩こり・腰痛が得意な整体院

広島県広島市佐伯区五日市7丁目13−14大前ビル1F

082-942-4407

2014/05/21
私は、デスクワークで長年、肩こりで悩んでいました。湿布などで、なんとか、やり過ごしていましたが、悪化して、痛みがひどくなり、手がしびれるようになってしまいました。いろいろ、接骨院、マッサージ、整体など行きましたが、なかなかよくならず、困っていました。そんなとき、友人から、こちらを聞きました。岩国からちょっと遠いなって思いましたが、信じて行っていました。友人の言うとうり、とってもいい先生で、本当によかったです。熱心に話を聞いてくださり、一生懸命してくださいました。人柄がよく、信頼できます。完全に回復まで時間はかかりましたが、とっても楽になりました。遠いですが通ってよかったです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

2018/06/10
長年、腰と肩が痛かったのですが、ずっと我慢していました。
ある日、急に首が痛くなり、全く動かなくなりました。
急いで、ネットで調べ、口コミを見て、こちらの評判が良かったので、予約しました。
ただ私自身、病院さえも苦手で、整体に行くことが怖く、とっても勇気がいりました。
初めはとっても緊張しました。
だけど先生が、優しいので安心出来ました。
体のことを真剣に考えて、色々アドバイスしていただき、ここなら大丈夫と思い、通う決心をしました。
通っているうち、首が動くようになり、肩と腰も良くなりました。
今は楽になり、明るい気持ちで、過ごせています。
本当に感謝しています。

2018/04/17
長年、背中がときどき痛くなっていましたが、我慢できるので放置していました。
ある日、夜中に背中に激痛が走りました。
それから毎日、寝てから3~4時間経つと背中が痛くなり目が覚めるようになりました。
主人に背中を押してもらっていましたが、だんだんひどくなり、眠れない日もありました。
どこか悪いのか病院に行きましたが異常なし。
どうしたらいいか困っていてインターネットで調べるとエキテンでこちらをみつけました。
わらをもすがる思いで、通うと、徐々に痛みがおさまり、ぐっすり眠れるようになりました。
評判通りで本当に良かったです。助かりました。
2018/01/17
もともと、股関節が悪く痛かったのですが、いろいろ行っても良くならないのであきらめていました。
友人と楽しみにしていた旅行の10日前に歩けないほど痛くなってしまいました。半年前から計画して、すごく楽しみにしていた旅行なので、キャンセルしたくありませんでした。必死にネットで探していると、こちらのホームページにたどり着きました。
他のところと比べましたが、こちらがすごくよさそうでしたので、こちらに決めました。
初回の施術でだいぶ楽になり普通に歩けました。
施術を受ける度に、痛みが楽になっていきました。
旅行の間は長い距離を歩くので心配でしたが、痛みもなく無事に旅行に行けることができ、とても助かりました。
嬉しくて母にも話し、今では親子で通い、快適です。
施術も良かったのですが、今まで、はっきりとした原因がわかりませんでしが、先生は丁寧に説明してくれました。ここに出会えて本当に良かったです。
2017/12/26
長年、腰痛があって、整骨院、マッサージ、整体などいろいろ試しましたが、ちょっと楽になるぐらいでまた痛くなるのであきらめていました。
湿布でしのいでいましたが、激痛が走り、歩くのも大変になってしまいました。
困っていたところ、友人に「ここは、他と違うよ!」とこちらを紹介してもらいました。
こちらは、原因、日常生活の注意点など、説明、アドバイスがとても詳しく丁寧にしていただきました。施術を受けると今までの苦しみがウソのように楽にしていただきました。
家事もできなくなっていたので、本当に助かりました。
友人と先生に感謝です!
2017/11/05
長年、肩こりで悩んでいて、整骨院、マッサージに通ったこともありましたが、その時はいいのですが、すぐまた悪くなるのであきらめていました。
長年、こっているのが当たり前になり、ほったらかしていました。
ちょっと仕事が忙しいのが続いたとき、頭痛、目まい、ふらつきが起こり、
これは、まずいと思い脳外科に行きましたが、異常なし。
ネットでいろいろ調べていると、こちらのお店でエキテンを見つけました。
たくさんお店がありましたが、こちらが良さそうで目に止まりました。
最初に詳しく、時間をかけて説明、問診がありましたので安心でき、
先生に「足を組むクセ、ほうづえのクセはありませんか?」と言われドキっとしました。
しっかり、原因、改善方法を教えていただき実践しました。
徐々にですが、頭痛、目まいが減り、楽になっていき、今では、長年悩んでいた肩こりもなくなり快調です。
長年、しんどかったのを忘れるぐらいです。生き返りました。
2017/10/06
70歳になる母なのですが、高いところにある物を取ろうとして背中に激痛が走りました。
元々、肩こり、背中に重だるさはあったみたいですが、こんなの初めてだということで整形外科に行きましたが、異常なしとの診断でしたが一向におさまりません。
インターネットで探しているとエキテンで口コミが良かったので、こちらに連れてきました。
口コミ通りで、説明がわかりやすく、しっかり話も聞いてもらいました。
母は、1回でだいぶ楽になったと大喜びでした。何度か通うと完全に良くなりました。
評判通りでこちらに来て良かったです。
2017/07/13
長年、肩こり、腰痛に苦しんでいましたが、こちらに通うようになって、この苦しみから解放されました。
妹夫婦の紹介で来させてもらったので、不安もなく来ることができました。
先生も優しい方で、気軽にカープの話もできリラックスできます。
頼りになる先生に出会えてよかったです。
今までは、エレベーター、エスカレーターを使っていましたが、今では、軽快に階段をかけ上がれるようになりました!
2017/04/09
以前から、首、肩こりに悩んでおり、自分でもんだり、主人にやってもらったりしてたのですが、どうもいまひとつ。
いままで通っていた整体院もあり、それなりによかったと思いますが、ここは説明も丁寧だし理にかなっていると目から鱗が落ちました。
バキバキする整体ではなく、適度な力で、終わった後は、体が軽くなります。
自分自身でもできるストレッチを教えてもらったので、家でもやりながら、継続して通っています。
徐々に肩こりが楽になってきているのを実感しています。
2017/02/16
なかなか私に合うところがなかったのですが、やっと見つけたって感じです。
首や肩のコリがひどく、よく頭が痛くなっていましたが、ここに通うようになって、片頭痛も減ってきました。
バキバキ激しいことはしないので、怖がりの私にはぴったりです。
安心しておまかせしてます。
2017/02/01
友人にすすめられて行きました。今まで、何年も腰痛がありひどくなると行っていました。楽にはなるんだけど・・・という感じであちこちに行ってました。ですが、これから私の整体めぐりは終わりました。こちらは、全然違いました。根本から改善する方法を丁寧に説明がありました。そうだったんだ!と今までの悩みが消えました。ずっと何でなるのかなと理由がわからずいましたが、すっきりしました。何度か受けるうちにみるみる楽なり、飛んで帰りたいぐらい軽くなりました。終わったあとの状態が今まで味わったことのない満足感でいっぱいになります。

店舗名 カイロプラクティックレギュレーター
広島県広島市佐伯区五日市7丁目13−14大前ビル1F
  • 佐伯区役所前駅(駅から1.1km)
  • 五日市駅(駅から1.2km)
アクセス 五日市駅より徒歩15分

082-942-4407

• 受付8:30〜18:30 施術9:00〜21:00
  • 祝日の場合営業 臨時休業あり
  • 1台(当院正面、やぐらさんの裏7番)
アクセス 五日市駅から徒歩15分
紹介文 ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

雑誌(健康)の“口コミ広がるスゴ腕院長10人”で紹介された院長 (掲載許可済み)

「もっと早く来ればよかった!」「人生が変わった!」喜びの声が多数!!

様々な整体院に通ったけれど、なにか違う。そう思っている人が「やっと見つけた!」と
思える整体院!
こんにちは、カイロプラクティックレギュレーターの吉田賢史です。
エキテン当院紹介ページをご覧いただきありがとうございます。
私がいままで施術をしてきたお客様は、様々な整体院に通ったけれど
回復しなかった。「整体院難民」の方がとても多いです。
是非、私にその悩みを聞かせて頂けませんか?
何が原因なのか、あなたに合った施術で回復に導きます!
<ここまで多くの方に支持されている理由とは?>
私は約10年前にこの業界に入り施術をしてきました。
施術の前に、症状を細かく問診させて頂きます。
毎日生活をする中で、その方の生活スタイルなどを
お伺いすることで、
癖など、「そこからその不調が生まれてしまっている」
という部分を発見し、その方に合った施術方法を構築していきます。
つらさも苦しさも人それぞれ、生活習慣や癖も人それぞれなので
“その方専用の施術内容”を作らなければいけないんです。
当院は、全身のバランスを整え、根本から回復させる整体院です。

首肩こり・腰痛はもちろん、ストレスからくる頭痛や、しびれなどご相談ください。
現在では県内はもちろん、県外からのお客様も多数お越し頂いております。
首肩こり、腰痛、頭痛でお悩みの方は、ぜひ当院までお越しください。
最後までお読みいただきありがとうございました。
料金
○ 1回目(約45分〜80分)・・・8,800円(検査料2,000円+施術料6,800円)
1日ご新規様 2名様限定!!
○ 2回目以降(約30分〜40分)・・・6,800円
継続して通院される方には、断然、お得な会員制度があります。(詳細は1回目に説明いたします。)
●はじめての方のご利用がクーポンご利用で施術料金半額!ぜひ一度お試しください。
※ご新規様限定(1日2名様まで)先着10名様まで
 詳しくはクーポンへ
1回目流れ
問診票記入⇒施術方針・施術内容説明⇒問診・検査⇒施術⇒説明・アドバイス

エキテン 整体 広島県 広島市 佐伯区 佐伯区役所前駅 カイロプラクティックレギュレーター
エキテン マッサージ 広島県 広島市 佐伯区 佐伯区役所前駅 カイロプラクティックレギュレーター