カイロプラクティックレギュレーター

カイロプラクティックレギュレーター

おかげさまで13周年!「こんなに楽になるんだったら、早く出会いたかった」と言っていただける整体です!

人生が変わりました!

妹が腰痛がひどく先に通っていたのですが、良くなったと聞き、妹の紹介で行ってきました。
頭痛、首、肩のこり、背中の痛み、腰痛など常にあちこちが痛く、辛いのが普通になっていましたが、通いだして、痛くないのが当たり前と思うようになってきました。
今までは、整体、マッサージ、ハリなどいろいろ通いましたが、変わらないのであきらめていましたが、ここは全然違いました。
体と共にゆううつだった心も今では軽くなりました。
体のことを気にせず快適に過ごせるようになったのもここの先生のおかげです。
私自身、日々の生活が変わり、人生が変わりました。
優しい先生で、毎回、一生懸命してもらえるので行くのが楽しみです。
説明が丁寧で、いろいろ日常のアドバイスもしてもらえるので、熱心さが伝わります。
これからも、お世話になって快適に過ごしていきたいです!

効きました。

こじんまりしたお店で、なかなか落ち着いた雰囲気でした。
腰痛がひどくて、口コミを参考に、初めて行ってみましたが、よかったです。
終わった後は、ずいぶん、楽になりました。
説明もしっかりしてくれて、今後の参考になりました。
お店の場所は、少しわかりにくいところにありましたが、郵便局を目指して、行きました。
駐車場は、1台分ありました。

本気でよくなりたい人にはオススメ☆

もう何年もおしりから太ももにかけて腰痛としびれに苦しんでいました。
整形外科でブロック注射、整骨院など試しましたがなかなかよくならず、あきらめていました。
友人の紹介でレギュレーターさんを知ったのですが、どこでも一緒でしょって思ってすぐ行きませんでした。しかし、友人が「だまされたと思って一回行ってみて」としつこく言うので行ってみました。
私の場合は骨盤、股関節にゆがみがあり原因だったらしく、今まで言われませんでした。
実際受けてびっくりです。数日でしびれがおさまりました。
腰痛も通い続け本当に楽になりました。日々気を付けることをしっかりアドバイスしていただき、根本から改善するという先生の意気込みを感じました。
料金は高めですが、価値はありますよ☆

満足です☆★

産後、骨盤の開きを戻したく、骨盤矯正を受けました。
それと同時にO脚改善もしていただきました。
骨盤は一度の施術でしまったのがわかりました。
O脚も施術前と施術後で膝の高さが全然違い、びっくりしました。
これからもメンテナンスをしていきたいです。
ありがとうございました!!

助かりました!

普段、重たい物を持つ仕事をしてるので、だるさは常にありました。夜、うつぶせで本を読んでいて、くしゃみをしたらぎっくり腰になってしまいました。歩くのもままならないぐらい激痛で、次の日、仕事を休み、こちらに来ました。帰るときは、少し痛みがありましたが普通に歩けてびっくりです。すぐ仕事に復帰できました。本当に助かりました。

腰痛!

私は、まだ、20代ですが、ぎっくり腰三回、ヘルニア二回と、体もだるくボロボロでした。出産後、さらに悪くなり歩くのもつらく、長くは座ったり、立ったりできず、横にならないと耐えられない状態でした。
将来が不安になり、絶対、治そうと、エキテンでこちらをみつけました。
受けたあと、自分の体じゃない感じで、まっすぐになった気がしました。重症なのでかなり通いつめましたが、楽になりました。
日常生活の注意点など、治すため、いろいろなことを教えていただきました。
本当にどうなるか心配でしたが、こちらを利用してよかったです。

遠くても行った甲斐がありました!

以前から、腰痛がありましたが、何とかがまんできていました。
出産後、ひどくなり、歩くのもつらくなりました。
子育てがつらくなりました。
家の近くのマッサージ、整体に通いましたが、なかなか良くならず、ネットで探して、こちらを見つけました。
大竹に住んでいるので、ちょっと遠いですが、行ってよかったです。
楽になっただけでなく、体の状態や、日常生活で気をつけることなど教えていただけました。
おかげで、楽しく子育てしています。

とても丁寧な対応でした!

お店は、コイン通りから少し入った通りにあります。
小さい郵便局を目印にすると、わかりやすいかも。
何年も前から、肩こりがつらく悩んでいましたが、こちらに通うようになって、肩こりを忘れるぐらい楽になりました。
エキテンの口コミを見てこちらに決めましたが、口コミ通りでした。
とても細かく丁寧にしていただきました。
話をよく聞いてくれて、日常のケアも教えていただけ、役立っています。
休みの日は、つらくて寝てばかりでしたが、快調になり、趣味のゴルフもできるようになりました。

O脚改善コースを受けてみて

小さい頃からO脚がずっと悩みでした。56歳になって治るはずもないと思いつつ半信半疑O脚改善コースを受けてみました。施術は確かに最初は痛かったけど自分の足が変わっていくのがわかり感激!
受けて良かったの一言で‼️

日祝も開院しています。

私は、なかなか、忙しく1カ月に1回程度しか来れませんが、1カ月の間のコリが取れて、また1カ月頑張ることができます。
とても丁寧で、しっかりこちらの訴えを聴いてくれます。
私は、腰が悪いのですが、痛みもなく過ごすことが出来ています。
日祝も開院しているので、すごく助かっています。

おすすめです!

落ち着いた雰囲気のなか、気持ちよく受けられます。
出産してからずっと、腰に痛みがあったのですが、その原因が骨盤のゆがみだと分かり、どうりで歩き方がおかしいと自分でも感じていたので、それが良くなり、とても普段の生活で体の負担がなくなり、楽になりました。
それからは、時々体のメンテナンスで訪れるのですが、育児で疲れた体が軽くなって、また頑張れます。ここは、特に、出産育児で頑張っているママさんたちにとってもおすすめのお店だと思います。
私も「どこかいい所知らない?」と聞かれたら、このお店の名前を一番にあげてますよ。

助かってます。

院内がいつもキレイで気持ちよく施術してもらってます。
お話しながら、私の体の具合の悪いところを聞いてもらいながら、質問に答えてくださるので参考になります。
あまり休みが取れないので、こちらに立ち寄ることも少ないですが、たまに寄ろうとすると忙しそうなので、私がくるときだけ時間があいていたらいいなと思うけど、裏がえせば人気があるところなんだと思います。
受けると疲れた体がいつも楽になり助かっています。

長年、常に肩こりに悩まされ、首...

長年、常に肩こりに悩まされ、首、肩甲骨まで辛くなってきました。
こちらにお世話になってからは、あんなにつらかったのが、少しずつですが、楽になっていきました。
ただ痛いところだけでなく、なぜ、そのつらい症状が出ているのか、その理由を説明してくれて、今の自分の状態を教えていただくことで、日常生活を見直すいい機会になりました。
仕事に集中できるようになりましたし、休みの日は、しんどくて寝てばかりでしたが、外出して楽しめるようになりました。
本当に体が楽で、うれしいです。

安心して受けられました!

整体は、まったく初めてですのですごく緊張していました。
ドアを開けると、明るく挨拶され、すごく感じがよかったです。
問診表記入の後、冊子を使い、丁寧に内容の説明があり、流れが初めにわかり安心できました。問診もしっかり話を聞いていただき、納得の上、不安なく受けられました。
説明のときの冊子もいただき、あとでもじっくり読めて、理解の上、通っていますので、信頼できます。
日常生活のアドバイスもしていただけますし、つらかった肩こりも楽になりました。
身体の調子がとてもいいので、続けてみようと思います。

助かりました!

首と肩のこりがひどく、左のけんこうこつの内側がつったような状態になり、動くのもしんどいことが多かったですが、ずいぶん楽に過ごせるようになりました。また、首が左に曲がりにくい状態が続いていたのですが、首の骨を少しみていただいただけで、首が曲がるようになり驚きました。毎日の寝る時の姿勢、仕事中の姿勢なども気を付けるようになり、体を良い状態に保つことができているのは、先生のおかげだと思います。
先生と一対一なので、とてもリラックスでき落ち着けます。

メンテナンスで活用しています。

腰の調子が悪く、色々な整体を受けましたが良いところに当たらず別のところを探しているときにレギュレーターさんのホームページを見つけました。

多くの方が口コミをされていたので迷わず予約して伺いました。

しっかりと私の話を聞いてくれて、施術は私の体に合わせてくれたので最初から最後まで安心して受けることができました。

施術後は体が楽になり、腰の調子もいいのでメンテナンスに活用させてもらっています。

楽になりました。

股関節が痛くなり、どこかいいところはないか、友人に相談したところ、こちらを紹介してもらいました。
3回ほど、通うと痛みがなくなり、ずいぶん楽になりました。
趣味の登山、中止していましたが、痛みがとれたので、そろそろ、再開できそうです!

いい感じです♪

エキテンの口コミを読んで、行ってみました。
コイン通りから、ちょっと入った通り沿いにありました。
こじんまりとしたところですが、落ち着いた感じの空間でした。
腰痛がひどくて、しんどかったのですが、楽になりました。
私は、平日は仕事をしています。ここは日曜日もされているので、通いやすいかも。

楽になります!

デスクワークでパソコンをよく使うためか、肩こりがひどいです。こちらで、定期的にお世話になることで、楽に仕事ができています。的確な手で、しっかりこりをほぐしてくれます。そして、体のゆがみを矯正してもらえるので、持続力があります。おすすめです。

ホントにオススメです☆彡

何年も前から、腰痛で悩んでいましたが、こちらに通って楽になりました。先生は、原因を突き止めて一生懸命してくれます。終わると体が軽くなり、体がまっすぐになった感じがします。先生は、やさしく話しやすいので、質問がしやすく、いつもしっかり説明してくださいます。痛みの原因の説明をわかりやすくしてくださいます。
駐車場は1台分、お店の向かい側の広めの駐車場内にありました。

続けると、体の変化を実感できます!

こちらに通うようになって、何年にもなりますが、体がいろいろ変化しました。最初は、肩こりで行ったのですが、先生から、続けるメリットを聞き、肩こりが楽になっても続けてみました。生理痛が長年あったのですが、なくなりました。次の年は、冷え性がよくなりました。それに、毎年、必ず、カゼをひいていましたが、ひかなくなりました。いつも、体調がよく快適です。こんなに体調がよく過ごせるので、続ける価値は絶対ありますよ。
おすすめです。

広島県広島市佐伯区五日市7丁目13−14

五日市駅徒歩15分

• 皆賀から560m (徒歩8分)

入浴の効果

私が開院した理由