カイロプラクティックレギュレーター

カイロプラクティックレギュレーター

おかげさまで13周年!「こんなに楽になるんだったら、早く出会いたかった」と言っていただける整体です!

人生が変わりました!

妹が腰痛がひどく先に通っていたのですが、良くなったと聞き、妹の紹介で行ってきました。
頭痛、首、肩のこり、背中の痛み、腰痛など常にあちこちが痛く、辛いのが普通になっていましたが、通いだして、痛くないのが当たり前と思うようになってきました。
今までは、整体、マッサージ、ハリなどいろいろ通いましたが、変わらないのであきらめていましたが、ここは全然違いました。
体と共にゆううつだった心も今では軽くなりました。
体のことを気にせず快適に過ごせるようになったのもここの先生のおかげです。
私自身、日々の生活が変わり、人生が変わりました。
優しい先生で、毎回、一生懸命してもらえるので行くのが楽しみです。
説明が丁寧で、いろいろ日常のアドバイスもしてもらえるので、熱心さが伝わります。
これからも、お世話になって快適に過ごしていきたいです!

お年寄りでも受けられます!

家族で、お世話になっています。祖母は、90歳を過ぎていますが、こちらでお世話になって、とても元気です。腰痛、膝痛、足の痛みがあったのですが、すごく楽になったと言っています。それまでは、歩くのもままならなくなってしましましたが、元気になってよかったです。祖母は、骨粗しょう症なので、圧迫骨折も何度かしています。先生にこの状態でも受けられますか?と聞いたところ、優しい声で、説明していただき安心して、まかせられました。人柄がよく、いい先生です。
祖母は、また畑仕事ができるようになり、喜んでいますので、私も嬉しいです。元気で長生きしてほしいです。何歳でも効果があるんだなって驚きです!
お世話になり始めて4年になりますが、これからも、家族でお世話になります。

妊娠中でも受けれる安心の整体院

妊娠中でも受けられると友人から聞き、こちらにお世話になってます。だんだんお腹が大きくなるにつれて、体重増加や運動不足のためか、肩こり、股関節が痛くなり、歩くと激痛が起きるようになってしまいました。本当に困っていました。
整体は、うつぶせで受けるものと思っていましたが、こちらは、上向きと横向きで、してくださりクッションをしてくれるので楽に受けられました。
店内はとても明るく清潔感があり、先生も優しく、気さくな人で、話をよく聞いてくれるので安心できます。もっと早くくれば、こんなにつらい思いをしなくてよかったのになって、後悔しています。
経過もよく順調で体調が良くなり、元気に赤ちゃんを産めそうです。
きっと、同じように、妊娠中、苦しんでいる方がたくさんいらっしゃると思います。私のように楽に妊娠期間を過ごしてくれたらなと思い、投稿させていただきました。
親身に一生懸命してくれます。

O脚がなおりました!

長年、O脚に悩まされていましたが、こちらで、受ける度に、どんどん足がまっすぐになっていきました。1ヶ月6回コースの終わりにはまったく気にならなくなりました。初めは、1ヶ月?6回で?なおるの?って思いましたが、先生の初回の丁寧な説明で納得でき、人柄に信頼できました。
これから、夏になり、暑くなるので短パンやミニスカートも、はりきってはけるので、とってもうれしいです☆
足がいつも、むくんでだるかったのですが、それもよくなりました。
先生は、いつもたくさんお話しを聞いてくれて、ありがとうございます。
また行きますねー

遠くから通った甲斐がありました!

私は、デスクワークで長年、肩こりで悩んでいました。湿布などで、なんとか、やり過ごしていましたが、悪化して、痛みがひどくなり、手がしびれるようになってしまいました。いろいろ、接骨院、マッサージ、整体など行きましたが、なかなかよくならず、困っていました。そんなとき、友人から、こちらを聞きました。岩国からちょっと遠いなって思いましたが、信じて行っていました。友人の言うとうり、とってもいい先生で、本当によかったです。熱心に話を聞いてくださり、一生懸命してくださいました。人柄がよく、信頼できます。完全に回復まで時間はかかりましたが、とっても楽になりました。遠いですが通ってよかったです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

信頼できるいい先生です!

長年、肩こり、頭痛で悩んでいました。今までに様々な、整骨院やカイロプラクティック、整体に通ってきましたが、重症なのか、あまりよくなる傾向がありませんでした。そんなとき、知り合いから、こちらをすすめられました。
先生は、とても優しく、痛い部分の原因をわかりやすく、説明してくださり、いつも、楽になるように一生懸命してくださるので先生を信頼して通っています。いつも楽になるのですが、不思議と日がたつにつれて、どんどん楽になり、持続性があるので驚いています。
こちらに来るようになって、目のかすみもあったのですが、鮮明に見えるようになりました。肩こりも楽になり、頭痛薬とお友だちでしたが、飲むことなく、体の負担が減り、快適になったのでよかったです。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

助かりました!

私は、飲食店に勤めていて、足のむくみ、だるさが長年ありました。忙しくて、疲れたときでも寝れば回復していました。それが、すごく足がだるくて、仕事に支障が出て、何日経ってもなおりませんでした。
どうにかしなければ、とインターネットで、エキテンを見ました。こちらの口コミを信じて行きましたが、本当によかったです。本当に優しく熱心な先生です。一生懸命していただき、足が軽くなりました。これからも、快適に仕事をしたいので、よろしくお願いします。

通い始めて半年

レギュレーターに通い始めて半年になります。
日常生活に支障がきたすほど、背中の痛みに悩んでいました。
こちらで、楽にしていただきました。今は、趣味のゴルフができるほど元気になりました。
ありがとうございます!

信頼できます

今回2回目の施術をうけてきました。出産後、骨盤の歪みが気になっていましたがどこの治療院に通えばいいのかわからず勇気がでませんでした。口コミでこの治療院を知り初めて施術を受けた時院長先生に丁寧に説明してもらい納得して施術をうけました。施術も丁寧でかつ気持ち良くてとてもリラックスして受けれました。身体の疲れも驚くほど楽になり良質な睡眠がとれるようになりました。心身共に楽になるのが本当に最高のご褒美だと思います。これからも安心して通える治療院だと思っています。

続けて良かったです!

長年、頭痛、肩こり、手のしびれに悩んでいました。
病院を受診して、検査、投薬を受けましたが、原因がはっきりせず、良くなりませんでした。
その他もいろいろ試しましたが、効果がありませんでした。
あきらめていたその時、久しぶりに会った友人に、レギュレーターのことを聞きました。
こちらでも、無理だろうと思っていました。
1回目、変化はあまりありませんでした。
ですが、先生が熱心に話を聞いてくださり、一生懸命してくれて人柄が良かったので、しばらく通ってみようと思いました。
5回目のとき、あれ少し楽かもって思いました。
通い始めて、3ヵ月、時間はかかりましたが、今は、症状がありません。
信じて通ってよかったです。
本当にありがとうございます。

すごく、いい治療院です!

こちらに、初めてお伺いして2年になります。
仕事で肉体労働をしていますが、荷物を上げたとき、腰に激痛が起こりました。
本当にあの時は、助かりました。
もともと腰痛があったのですが、定期的にみてもらうことで快適に仕事ができてます。
小さい治療院ですが、吉田先生は人柄がよく、親身に対応してくれました。
これからも、よろしくお願いします。

元気に過ごせるようになりました!

腰痛、肩こりでつらい毎日を送っていました。
友人がこちらで楽になったと聞いて伺いました。
先生が丁寧に説明をしてくださり、こちらの話をしっかり聞いていただけたので、安心できました。
予約制なので待つこともなく、しっかり見ていただけます。
元気を取り戻せて、本当に感謝しています。
困っている方は、こちらに来てみてください。
一生懸命してくれると思いますよ。

普段あまり口コミ等はしませんが、私も皆様の口コミを基にレギュレーターさんに、通院するようになりましたので行こうかどうか悩まれている方の為にと思い書き込みます。
私の場合は腰痛と首痛でしたがそれまでは違うカイロやマッサージに通っても治らなかったので半分諦めてその場しのぎでしのいでました。
実際通ってみると、最初の施術でずいぶん楽になり、今通って2ヶ月ですが運動後も痛みはなく、マッサージに通うこともなくなりました。
親身な先生で、腕もいいので悩まれている方は、是非一度いってみては?

腰痛だけでなくO脚まで治りました。

すごく、話しやすく優しい先生です。腰痛で伺ったですが、O脚改善コースもあり、あきらめていたので治って嬉しいです。丁寧で的確でした。みるみる腰痛は楽になり、教えていただいた、エクササイズを続けて、脚がまっすぐになりました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。

ずっと通いたくなる整体です!

先生は、こちらの話をよく聞いてくださいますので、信頼できます。受ける度に、体が楽になっていきます。いいとこないかなって思っている方はぜひ、おすすめです。丁寧で、真剣にみてくださいますよ。快適に過ごせるようになります。

安心!!して子供まで診てもらえます

1年以上通っています。
初めての投稿です。
今まで、カイロ、鍼灸院等色々体験しました。
持病の腰痛等で長年つらい痛みを我慢してきました。
自分は、我慢強いので、整形外科・整体等あまり合わなくなったら我慢して自分の自然治癒力を信じ痛みをこらえ毎日をすごしてきました。
なので自分の経験上あまり整形外科・整体等頼らなかった私がこの医院を安心して診てもらいたいと思ったことを投稿とさせて頂きます。

今回は知り合ったきっかけと、子供を初めて見て頂いた時の感想を参考までに投稿します。

子供が小学生の時水泳の育成選手でコーチに背骨が歪んでいると聞き見るとあきらかに歪んでいました。
コーチから、整骨整体と聞いていましたがとりあえず、自分の通っていたスポーツ整体に問い合わせたところ子供はできない(自信が無い)と言われ、インターネットで調べたところ何件かありましたが、電話してみましたが安心して子供を任せられるような処がなかなか見つからないとき、、こちらのホームページを見て子供が電話してと言ってきたので問い合わせたところ、丁寧に詳しく聞いてくださいましたので、家から遠く出したが診てもらうことに決断しました。

最初先生に会うまで不安でしたが、お会いし話をした瞬間肩の荷がおり先生にお任せしました。
何回か(2.3回)通ったらコーチもビックリするぐらい真っすぐになり、以来家族全員お世話になってます。
悪い個所だけを見るのではなく、痛いところを中心に体全体を見て頂けます。
中でもすごいのが大会の前になると必ず見て頂きますが記録が連発するようになり、子供が今持てる力を100%最善の状態で出れる姿を見てきましたし子供自身が体感して、すごい体が動きやすいと言っています。
妹のX脚や成長痛まで見て頂いてます。
子供たちは、痛みが無くなるので喜んでいます。
次回は、足の手術をして1年間歩くことがやっとの妻が走れるようになった話を投稿させてもらいます。
最後に、スポーツをされているお子さんに、おすすめです!!!

信頼できます!

1年前に、交通事故でムチウチになってから、ずっと、首の調子が悪くひどいときは、頭痛がしていました。

我慢できる程度だったのですが、最近、ひどくなり、頭痛薬の回数も増え、困っていました。

友人が、こちらに通って、良くなったと聞き、早速、予約を取りました。

話をよく聞いてくれますし、丁寧にしていただきました。

通って2ヵ月たちますが、嘘のように快適です。

これからもよろしくお願いします!

また、できるようになって、うれしいです。

バレーをやっているのですが、肩を痛めてしまい、見学やボール拾いをしていました。娘の紹介で、こちらに来させていただきました。
通い始めてからは、少しずつですが、肩の痛みがなくなっていき、また、バレーをすることができました。以前より、肩の動きがよくなり、スパイクが強力になったかも。
スポーツでの痛みなどある方は、ぜひ一度行ってみてください。

行ってよかったです。

エキテンで、よさそうなので、いってみました。
腰痛がひどかったけど、本当に楽になった。腰痛は長年の悩みで、レギュレーターに行くようになってから、ほとんど、なくなった。
施術は、イタ気持ちいい。
もう少し、通ってみようと思う。

感想

院内の雰囲気は落ち着いていて居心地の悪さもなく良かったと思います。施術に関してもリラックスして受けることができたので良かったです。人によって力が強い、弱い等の差があるかと思うのでそういった加減はどうしてるのかなと感じました。矯正と聞くと痛いイメージがあるので実際に受けてみると大丈夫というのがわかると思います。

続けて通っています!

話をしっかり聞いてくれて、丁寧な施術に感謝です。
友人から、こちらを教えてもらいました。
長年のつらい肩こりが楽になりました。もっと早く行けばよかったです。
続けたかいがありました。これからも、よろしくお願いします。
なかなかよくならない方は、ぜひお試しを!
一生懸命してくれますから、心配しなくて大丈夫ですよ。

広島県広島市佐伯区五日市7丁目13−14

五日市駅徒歩15分

• 皆賀から560m (徒歩8分)

入浴の効果

私が開院した理由