セレンディピティ

Serendipity(セレンディピティ)

肩こりが軽くなりました。

慢性化している肩こりですが1回の施術で少し軽くなった気がしました。
しばらく通ってみようと思うのでこれからの体の変化も楽しみです。

店内も清潔で落ちつきのあるインテリアで女性の方も気軽に行ける雰囲気です。

骨盤の歪み

駅前でアクセスは抜群、裏に駐車場あり車でも良い。
肩こりと腰痛で行きましたが、結果骨盤の歪みからきてるのが判明、右腕がこってるのも全てここからきてるのと指摘されました。
なかなか時間がとれないので通えるのか?わかりませんが、、、。
身体のケアを、メンテをするならお願いしたいですね。

あんなに痛かった肩が…!

最近仕事が忙しく、酷い肩こりに日々悩まされ、月に一度病院で治療を受けていました。
しかしこのままではいけない、というアドバイスもあり、痛くない施術を受けられる所はないかと探していて、知人から評判を聞き予約してみました!
口コミで他の方も書いていらっしゃる通り、全く痛みがありません!また施術前・施術後の鏡で目に見える違いがあり、驚きました。
それから何度か施術を受けていますが、肩だけでなく、全体的に楽になってきています。
身体に不調を抱える方は是非一度言ってみて下さい!お勧めです!

自分でこってると思ってても( ̄▽ ̄;)

肩と背中が痛くて矯正&オイルリンパをお願いしました!
が、こっていたのは足と腰( ̄▽ ̄;)
どうりで自分で肩をマッサージしても楽にならないはずです。
足腰を重点的にマッサージしていただいたらほっぺたがポカポカ、最近寒くなったから〜って思ってたのも、たんに血行がわるくなっていたようです。終わった頃には顔の血色がよくなってました。
体が楽になったので夜もぐっすり寝られて、翌朝からは気持ちよく起きられました!
セレンデピティさんのいいところは、効果が比較的(いままで行ったとこに比べで)持続するところと、『こんなところにこりポイントがっ( ; ゜Д゜)』っていうところまで手を突っ込んで(笑)揉みほぐして下さるところ。初めてのときはかなりびっくりしました‼

初回で腰痛が随分楽に!

腰痛がひどく、悩んでいたところ、友人が通っていたここのお店がすごく評判が良かったので、行ってみる事に。
人気店らしくなかなか予約が取れなかったのですが、ようやく取れたのでわくわく期待していきました!

店内はとっても綺麗で緊張していましたが(笑)、各先生の元気で明るい雰囲気で緊張がほぐれました。

施術にはいると、私の様々な悩みに対してとっても親身に聞いて下さり、話をしているだけで安心感がありました。
施術後は腰痛も初回で随分楽になり、足のシビレも感じなくなってきました。

施術ではポイントだけでなく、その原因となるところまでつながりを説明して頂いたのでとても感動しました!
セルフケアのマッサージも教えてもらえ、大満足。とっても信頼のおけるお店だったので、また痛くなった際はお世話になろうと思います。

カイロプラクティック

お店内観はきれいで清潔感がありました。
対応も明るく丁寧で非常に接しやすくいろいろと話ができました。
施術中は内容や原因も含めてしっかり話をしていただきながら行っていただけたため、痛みが伴うときも安心して受けることができました。長年共にしてきたひどい腰痛がかなり緩和され非常に満足しています。

説明、施術ともに大満足!

骨盤周りの腰の痛みや身体の歪みが気になり、口コミと評価が良かったこちらのお店を選びました。
受付や案内は男性の方が担当して下さいましたが、施術は女性の方だったので、女性でも通いやすいと思います!
どちらも対応が良く、説明も丁寧でしたので安心して受けることが出来ました!
施術前に身体の歪みなどをチェックする写真をとっていただくのですが、思った以上に歪みが見られたので驚きです。
施術中も細かい説明や知識を教わり、こちらに通って改善していきたいと思えました。
施術自体は痛気持ちいといった感じで、終わった後すぐに肩の位置や反り腰が改善されていってるのが分かり効果を実感出来ました。
通うとなると、5回コース〜前払いになるそうですが、手持ちが無くてもカードや次回足りない分を支払いという形も選べるみたいなので無理なく通えるかな、と思います。
少しでも気になる方はぜひ行ってみて欲しい!、と思えるお店でした。ありがとうございました!

初めての来店

お店の雰囲気もよく
個室で、プライバシーも確保されていました。
とても丁寧に、身体の調子をみてくれました。
施術が終わり帰る時には、足元が軽くなっていました。
お財布と相談しながら、通ってみたいとおもいます。

楽になりました

立ち仕事を始めて一ヶ月、肩こり、腰の痛みがひどくて人生初カイロ体験させてもらいました!
おかげで肩も腰もかなり痛みが軽減されました。
骨盤が歪んでいるようで揉んでもらってだいぶ戻ったようですがまたすぐ歪んでしまうそうなのでしばらく通おうと思います。

骨盤矯正で楽になりました

長年の体の歪みから 日常的に 肩こりや頭痛、腰痛がひどい毎日です。
施術後は 身体がとても滑らかになり 軽く感じました。
店内は すごく広くて リゾート感があり素敵です!
居心地よくて 癒されます。
場所も 駅前で 分かり易く便利です。

ひどい姿勢がよくなりました

何年も前から猫背か酷く首肩にかけてすごいガチガチで疲れが取れないため根本的に治そうと来店しました。
先生にこのことを話すと身体の歪みを見ていただいて方のラインの高さや骨盤のゆがみ、足の長さの違いなどを、すべて教えてくれました。
その歪みを実際に施術していただき、正しい位置に戻していただくと、痛みも少なくなり、身体がとても軽くなりました。
1回では猫背は治らないとのことで、通いながら、身体の歪みや姿勢を戻していこうと思います。
今後ともよろしくお願い致します!!

長年辛かった肩こりがなくなりました!

今までいろんな院にいきましたが、いつもパッとせず通うのをやめてしまいました。でもこちらの先生は、きっちり説明してくれて何処が原因見つけて教えてくれました。施術もひとつひとつ丁寧にしてくれて、すごく安心感がありました。施術後は、嘘みたいに体が楽になりました!!
今後ともよろしくお願いします!!

楽になりました。

お店の場所も分かりやすく、駐車場もあったので利用しやすかったです。
施術してもらって自分の癖が分かりました。
長年の癖なのですぐに治るわけではありませんが、続けることで少しずつ改善できることや施術してもらってすごく楽になりました。

楽になりました。

家から近いのもあり通い始めたのですが、とても丁寧な説明と施術で身体も楽になりました。
着替えも用意されているので、手軽に通えますし、アジアンな雰囲気は落ち着きます。
まだ、姿勢矯正とか自分でも直していかないと駄目ですが、通いながら頑張っていきたいと思います。

ぎっくり腰

毎年春になると何故かやってしまうぎっくり腰。今春も ぎっくり腰になり こちらでお世話になる事になりました。お試しキャンペーンのチラシを持参し施術していただきました。お店の雰囲気は 整体院という感じはなく、女性向けのサロンって感じです。アンケートに答えた後、店内着に着替え施術開始。ぎっくり腰に加え、長年の腰痛や、むち打ち経験etc..もあり、痛いところだらけ(T_T) 固まった筋肉をほぐしてくれるのですが、これが痛い。ガマンガマン。ぎっくり腰が少々よくなってから伺ったのですが、今までのぎっくり回復日数より早く痛みが引いた気がします。家で行なうストレッチも教えていただき、ぼちぼちやってます。現在は週1で通院していますが、順調にいけば、月1で良いとの事。私にとっては安い施術料金とは言えないので 無駄になってしまわないよう心掛けています。子供の頃のように身体や首がつかえる事無く スムーズに回せる日が来る事を願って通院しています。

ひどい肩こり頭痛が改善しました!

JRの新守山駅前にあるセレンディピティさんに伺いました。
PC作業によるひどい肩こりと眼の疲れ、頭痛に悩まされ藁にもすがる思いで来店しました。
店内はエステサロンのような綺麗な雰囲気でとてもリラックスでました。
骨盤矯正を受け、首がほとんど動かなかったのに正常に動くようになり肩の辛さも嘘のようになくなりました。本当に助かりました!

調子が良くなりました

疲れと体調不良で体がぼろぼろの中行かさせて頂きました。
全身を視ていただきどこが一番負担になっているかを教えてもらいました。
施術前と施術後は体の重さがほとんどなくなってました。

睡眠も凄く寝れるようになったので感謝してます。
またお世話になるのでまたお願いしますm(__)m

腕の痺れが取れました

半年ほど前から腕に痺れが出て困っているところにチラシを見かけて行ってきました。
姿勢や骨盤を見てくれて、原因をしっかり教えてもらいました。1回でかなり良くなり、3回くらいで痺れがなくなりました。仕事に師匠が出ていたのでとても助かりました。ありがとうございます。

頭痛がスッキリ

肩とか首を触ってないのに頭痛が出なくなる。そんな魔法のような整体でした。
骨盤のゆがみかと離れたところを押さえてもらうと首の痛みがなくなったり、不思議なことだらけでした。今までにマッサージとか行っても良くならなかった理由がわかりました。お店の雰囲気や接客も良いので一度行ってみてください。

長年の痛みが取れました

色んな治療を受けても取れなかった腰の痛みが楽になりました!

辛さの原因が腰ではないところにあったみたいで、腰を触られていないのにどんどん痛みが取れていきました。

骨盤のゆがみの説明などもしっかりしてくれてわかりやすくて良かったです。

愛知県名古屋市守山区新守町49-1B・Fescaビル 2F

JR中央本線 新守山駅から徒歩1分 ファミリーマートの南側 1階が美容室の建物の2階です。

• 新守山駅から50m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 新守山駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様連れOK!予約優先で待たずに!交通事故施術対応!

いしはら接骨院

• 新守山駅から徒歩60分 (4.8km)

肩こりは揉めばいい… なんてウソでした!

えびす整体

• 新守山駅から徒歩91分 (7.2km)