セレンディピティ

Serendipity(セレンディピティ)

痛みから解放されました

突然激しい腰痛に襲われ、日常生活にも支障が出てしまったので初めて整体を受けに行きました。痛みの原因も様々あるとのことで先生に長い時間をかけてカウンセリングを受けることが出来たので安心して施術を受けることができました。施術を受けて今は身体はラクになりましたが、再発しないように生活を見直すきっかけになりました。

minaminanami0520
minaminanami0520 さん

おなか周りがすっきりしました

ずっとおなか周りのお肉が気になっていてコンプレックスでした。ズボンも自分が欲しいと思ったものは入らずショックばかりうけていました。その時にこちらのセレンディピティさんに出会い、コンプレックスの話も親身になって聞いて下さいました。自分の無理のないようにマッサージやボディケアなどの施術を行って下さいました。毎週通っていくうちに少しずつですが変化がみられるようになりました。

立ち仕事で疲れた体にメンテナンス

立ち仕事で体の歪みやむくみが気になっていました。姿勢やスタイルが悪くなると仕事に影響するし、鏡を見るのも嫌になるし、好きな服も着られなくなるし・・・。足腰に痛みが出るのも勘弁。そこで整体をうけてみました。整体というと怖いイメージでしたが、おしゃれで居心地よく、施術も痛みなど全くなく、エステにでも来ているかのよう。すっと背筋が伸びた感じがし、ウエストや靴もブカブカに。こんなにむくんでいたとはびっくりでした。

きいちゃん
きいちゃん さん

下半身太り改善を目指しています

年齢とともに下半身にかけて肉がつきやすくなってきたために、痩身目的でこちらの医院へと初めてお世話になりました。カウンセリングでは骨盤の開きを整えることで、下半身にかけての痩身美容になると説明を受けさっそく施してもらいました。最初は心配だった痛みの方もなくてとても気持ちよく施術をしていただけたので続けています。下半身太りが改善されることを目標に頑張りたいです。

整体自体が初めてでした。ポキポキ骨をならされるイメージが先行していたので少し恐怖心がありました。しかし実際は痛みをほぼ感じず、筋肉や骨が程よく伸びる感じがして気持ちよかったです。また入口から店内までたくさんの植物があり、清潔感にあふれていて心地よかったです。店内が広く、よくあるベッドが並べられただけのザ・整体院という感じがまったくなくリラックスできたのも良かったです。これから通う予定なので効果があったかまた口コミすると思います。

よく眠れました!

行きつけの美容室でセレンディピティさんを教えてもらいました。肩から背中にかけてガチガチだった上半身が、しっかりもみほぐしてもらったお陰で久しぶりに柔らかくなり気持ちよかったです。力加減が丁度よかったです。眠りが浅いと感じたことはなかったのですが、整体した日の夜はぐっすり眠れた感じがすごくしました。

下半身の痩身に

35歳越えたら下半身のお肉が気になるようになり・・・顔はそれほどでもないのに、重力に負けているような(笑)。あまりに気になるので、こちらで痩身の施術を!と思い、通い始めました。やはりプロ、施術を受けるとズボンがブカブカになります。下半身にいろいろなものが溜まってしまっているのですよね・・・。定期的に通って、きちんと流し、すっきりした下半身を手に入れ続けたいです。

マッサージでリラックス

全身ほぐしのマッサージと合わせて、フェイシャルのマッサージもお願いしました。パソコン業務で顔のつかれもあり、すごくきもち良かったです。こちらの医院は院内もとてもおしゃれな空間で落ち着いて施術を受けられると同僚にすすめられました。とてもリラックス出来ました。

リラックス

肩甲骨から首にかけての凝りと頭痛があり家族からの紹介で一度試してみようと思い行ってみました。
オシャレな空間で落ち着いた雰囲気とスタッフの対応も良く好感を持ちました。
少し続けて通ってみようと思います!!

悩んでいた肩こりがおさまりました

高校の時からずっと肩こりに悩んでいました。出産後、育児で抱っこをずっとしているとまた肩こりが悪化して肩が上がらなくなってしまいとても辛かったです。そのことについて相談するととても丁寧相談にのって下さり、その時から安心してお願いできる整体だと感じました。施術中は個室でたわいのない話もしながら行って下さったのでとても楽しかったです。また是非お世話になりたいです。

鈴子
鈴子 さん

痩身効果を期待して通い始めました

年齢にともなって以前よりも太り気味になってしまったことに悩んでいましたが、セレンディピティ守山さんでは痩身に効果がある施術をしていると聞いて私も初めて伺いました。カウンセリングでは私の場合は骨盤に歪みがあるので下半身がむくみがちになってしまったとの説明を受けましたので、骨盤矯正を主に施術に取り入れていただきました。施術後はいつもスッキリして身体も不思議と動きやすいですので、このまま痩身効果を期待して続けていくつもりです。

痛みが和らぎました

長年肩こりに悩み、口コミ評価の高い、このお店に行くことを決めました。
事前のカウンセリングもしっかりしており、悩みをあげるときりがなかったので、肩こりをメインに相談していたのですが、腰痛や足のむくみに対しても、気にかけていただき、家でのストレッチも教えて頂きました。
肩こりも改善され、腰痛に関しても、寝るときに上を向いて寝ることができなかったのが、できるようになりました。本当にありがとうございました。

眼精疲労改善コース を利用しました

ヘアサロンで毎回首や肩の張りと頭皮の硬さを指摘されていました。友人がこちらの眼精疲労のコースを受けたことがあり、首周りが軽くなり気持ちよかったといっていたので、私も試してみることにしました。施術が終わったあと、首から上がポカポカとして、目の奥が軽い感じになりました。確かに気持ちよかったです。次は全身マッサージをお願いしようと思っています。

そんなに太っているわけではないのですが、上半身と比較すると下半身が太っています。
骨盤が広がっていたり、歪みも原因なのではと思い、骨盤矯正に定評のある整体院を探していたところ、こちらは口コミも高く知人からも良いという事を聞いていたので初めて行ってみました。やはり、日頃の身体の癖や歩き方、座り方などが原因で骨盤が広がり気味との事で、締める施術を行ってもらいました。お店もすごく綺麗ですし、スタッフさんの腕も確かでした。しばらく通って、下半身痩せ目指します!

デスクワークのむくみから開放されました

朝から晩までデスクワークで、通勤も車、下半身のむくみが気になっていました。スタイルも悪くなるし、何とかしたいと思ってたところ、こちらのお店に出会いました。きれいででも飾りすぎず、リラックスできる内装、そして何より、仕事帰りに寄れる時間までやっているのが通い始めた一番の決め手です。施術を受けると、靴が緩くなり、むくんでいたのを実感します。全身の巡りが良くなり背筋が伸びる感じがとても心地よく、また施術を受けたいなぁと思ってしまいます。仕事を頑張っている自分へのご褒美と思って、思い切りリラックスしています。

骨盤矯正をお願いしました。

もともと姿勢が悪いのもあるのですが、産後の生理痛が酷く、腰痛も悪化してしまい困っていた時に知人からこちらの評判を聞き施術をお願いしました。施術前に丁寧なカウンセリングをしてもらえるので、安心して施術を受ける事ができました。施術後は腰回りがとてもスッキリしており、腰痛が楽になりました。今後も定期的に施術をしてもらい、生理痛の改善もしていけたら良いなと思っています。

キレイでオシャレで癒されました

日々の疲れを癒す為にこちらに来院しました。駅近でとてもキレイな店舗で、最初敷居が高い感じがしていましたが、思い切って入ってみてとても良かったです♪ キレイでオシャレな空間がとても心地良く、スタッフの方にもとても良くして頂きました。マッサージもとても気持ちよく、本当に来院してみて良かったです! 今後ともよろしくお願いいたします。

足の浮腫みが楽になった

育児が一段落したのでパートを始めたのですが、立ち仕事なので足がだるいし浮腫むようになりました。夜に自分でマッサージしたり、思い付くことはしてみたのですが効果はほとんどありませんでした。職場の方に相談したところ、セレンディピティさんをすすめてくれたので行ってみることにしました。まず、院内がとてもキレイで落ち着ける雰囲気が漂っていました。子供連れOKなのでとても助かりました。浮腫みが楽になったのはもちろんのこと、全身癒されました。リラクゼーションとしても是非利用したいです。

癒しの空間

慢性的な肩凝りと右首筋から腕にかけての痛みに悩まされていたので、口コミの評判を見て一度試してみようと思い行ってみました。
店内は綺麗で落ち着く感じでスタッフの方も感じがよく、一度の施術で痛みがだいぶ軽減されたので、少し続けてみたいと思います。

新守山駅の目の前

新守山駅の目の前超近くのマッサージ屋さん。
店内が綺麗で、施術が丁寧で、スタッフの方も感じよくいつも接客してくれるので、ときたまお世話になっています。コストは少しするけどおすすめです。
あとはもうちょっと夜遅くまでやってくれるとありがたいかなと思います。

愛知県名古屋市守山区新守町49-1B・Fescaビル 2F

JR中央本線 新守山駅から徒歩1分 ファミリーマートの南側 1階が美容室の建物の2階です。

• 新守山駅から50m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 新守山駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様連れOK!予約優先で待たずに!交通事故施術対応!

いしはら接骨院

• 新守山駅から徒歩60分 (4.8km)

あぁ!違うをあなたの体で驚きの改善を体感してください

明整体院

• 新守山駅から徒歩17分 (1.3km)