セレンディピティ

Serendipity(セレンディピティ)

痩身で通っています

産後太りがひどく、年も相まって下半身が特に大変な状態に。このままでは小太りおばちゃんまっしぐら・・・(汗)。子どもたちが入学して少し時間に余裕ができたので、痩身のため通い始めました。体がガチガチに凝っていて、骨盤や背骨も歪み、流れるものも流れず、酷い状態でした。半年くらいたち、多少良くなってきたと言われています。私の感覚としては、雲泥の差!体が軽く、スッキリしています。そうすると、動きたくもなるので、下半身もスッキリしてきました。痩身目的でしたが、それだけでなく全身に効果ありです。

肩こり、首の痛み、頭痛

慢性的な肩こりがあり、首を動かすと痛いし、片頭痛も頻度にあります。仕事も忙しいのでかなり長い間我慢していましたが、もう限界と思って当院を尋ねました。清潔できれいな店内はサロンのようで癒しの空間です。スタッフの方も笑顔で親切で大満足です。施術も気持ちがよく、定期的に通いたいです。時には体のメンテナンスも必要だということを思い知らされました。

しーちゃん
しーちゃん さん

腰痛は骨盤の歪みからくるものでした

昔と違ってスポーツをした翌日に軽く腰痛で悩まされていたので、筋でも違ったのかと思って、セレンディピティさんできちんと診察を受けことにしました。その結果 筋の違いではなく、加齢に伴って骨盤に歪みが生じていることがわかったので、骨盤の矯正を中心に施術を受けることになり定期的に通うことになりました。施術後には腰回りの痛みも順調に緩和されてきているので、歪みもマシになってきているとのことで、一安心しているところです

痩身の効果を実感できます

元々、むくみやすいのですが冬になり冷えが原因なのか、より一層むくむようになってしまいました。それと一緒に、全身が重くだるく感じるようになったので、こちらでスペシャルデトックスマッサージを受けることにしました。痛みもなく心地よいマッサージで癒されました。スタッフの方もしっかり話を聞いてから施術してもらえたので、安心できました。施術後は全身がすっきりし、体のだるさも無くなりました。そして悩んでいたむくみもだいぶ解消され、痩身の効果を実感できました。また通いたいなと思います。

楽になりました

肩と脚のつけ根が長い間痛かったのですが、かなり楽になりました。
施術は少し痛い程度で大丈夫です。
続けていくと痛みが消えると期待出来ると思います。
お店の雰囲気も良くスタッフの対応も良いです。駅前で便利。

肩こりが楽になりました

頭痛や肩こりがの症状が慢性的にあり、ネットの評価をみて来店しました。
施術は丁寧で、私の場合多少の痛みはありましたが、痛みの原因などを教えもらいながらリラックスできました。
また、簡単なストレッチなども教えていただいた為継続して症状を改善いこうと思えました。暫く通いたいと思います。

腹筋ローラーで腰を痛めた

最近シックスパックが流行っているので私も挑戦することにしたのですが、腹筋ローラーをしていたら腰を痛めてしまいました。そこで、ママ友に紹介してもらったこちらのセレンディピティに行くことにしました。まず店内がとてもお洒落でびっくりしました。カウンセリングを念入りにしてもらい、腰と背中の施術をしてもらいました。腹筋ローラーや上半身を起こす腹筋の鍛え方は腰を痛めやすいから足を上げるトレーニングが良いとアドバイスを貰い、施術だけではなくアドバイスもしっかりしてくれる良い先生に出会うことができました。ありがとうございました。腰痛が治ったら美容の方で来院したいと思います。

眼精疲労改善コース、オススメです!

毎日のデスクワークでパソコンとにらめっこ。更に最近は花粉症も酷く目がチカチカなので、この度眼精疲労改善コースをお願いしました。頭周り中心のマッサージで血流が良くなり、とても体が温まりました。頭がスッキリして視界がハッキリ、なんだか視力まで良くなった感じがします。

痩身のために

出産・育児を経て、下の子も入園してほっと一息つけるようになった頃、全体的にたるんだ体が気になるようになりました。いや、気付いていたけれど見て見ぬふりをしていたのでしょう。子どもつながりで人と会うことも増え、綺麗になりたいと思うようになりました。ダイエットやサプリを試みてみたけれど効果なし。ママ友と話をしていたところ、骨盤の歪みがあるとダメだよ!ということで、調べ、こちらの施術を受けてみることにしました。専門家の評判も高く、魅力的でした。思い切って骨盤矯正+全身リンパマッサージを受けてみました。エステのようなおしゃれな院内、丁寧なカウンセリング、そして心地よい施術。ハード面ソフト面共にいうことなし。出産で歪んだ骨盤がやはりそのままになっていて、痩せにくい体になっているとのこと。施術を終えて、体が軽く、すっとしています。滞っていたリンパも流れている感覚。セルフケアに加え、また施術を受け、スッキリきれいな身体を手に入れたいです。

次世代骨盤矯正 を受けました。

配送業の仕事をしている為、腰にかかる負担が大きく今回、次世代骨盤矯正を受けました。
骨盤の歪みを矯正していただき腰だけではなく、全身も軽くなりました。店内の雰囲気もよくリラックス出来ます。これからも通い続けたいと思います。

産後で骨盤矯正ができるところを探していました。家の近くでネットで色々と探していたところ、こちらが良さそうだったのでお得な骨盤矯正の初回限定コースを受けてきました!
全身を診て頂き、何が原因で骨盤が歪んでいるのか、教えて頂きました。施術後は身体がとてもスッキリしました。スタッフさんの対応もとても良くて、土日も営業しているので、また子供を旦那に預けて来たいと思います。

スペシャル・デトックスマッサージで痩身を実感

こちらはとても綺麗な店舗で、エステのような雰囲気でした。ボーナスが出たので、自分へのご褒美としてスペシャル・デトックスマッサージのコースをお願いしました。もともと、代謝が悪く冷え性が悩みでした。施術はとても心地良く、痛みは感じませんでした。施術後は、特に足のむくみが無くなり、痩身効果を実感できました。全身、ぽかぽかして代謝が良くなっているように感じました。また時々お世話になりたいと思います。

楽になりました

慢性的な肩こり、腰痛に悩まされています。学生の頃から定期的に揉んでもらわないと日常生活にも支障をきたすくらいで、これからもずっと痛みと付き合っていかないといけないと思っていました。ところがこちらで矯正を行っていただくようになってから、だんだんと施術頻度が開いてきました。姿勢も改善されてきたように思います。根本治療がいかに大事か分かりました。これからもよろしくお願いします。

身体が楽になりました

エステサロンのようなキレイで素敵なところでした。凝っていたり疲れが溜まっていたり。もう限界まできていたので、週末休みを取ってこちらへ行きました。身体を診てもらったら、あちこち筋肉がかたくなっていて、血行も悪くなっているとのこと。腰から脚をメインにマッサージをしてもらい、しっかりほぐしてもらいました。先生も身体を張って施術をしてくださっていて、本当にありがたいなと感じました。おかげさまで身体が楽になり、行って良かったなと思いました。

雰囲気の良い院内

産後の骨盤の歪みが気になり、こちらに行きました。整骨院や整体は行った事がありませんでしたが、イメージしていたのと違い、院内は落ち着いた雰囲気で、個室もあり、なにより女性のスタッフの方がおられ、とても安心して施術をお願いする事が出来ました。骨盤矯正自体も痛みもありませんでしたし丁寧な施術でした。ありがとうございました。

五木
五木 さん

癒されて痩身効果を感じました

日頃の疲れを癒したり、デトックス効果がある施術をここでは受けれるという話を聞いて訪れてみました。院内はとても綺麗で女性専用個室があるのでゆっくりと落ち着いて施術を受けることができる環境だったので満足できました。アロママッサージでむくみが溜まったところを念入りに施術をしていただき、特に下半身がスッキリとできて痩身効果を感じることもできたので、今後は月に一度は通いたいと思っています。

対応と施術に驚きました

腰痛で伺いました。
対応が以前通っていた整骨院とまったく違く良いのにびっくりしました。こんなにもちゃんと対応してくれるのかと本当に驚きでした。
痛みも早く取れ、さらにびっくり!
ずっとお世話になりたいと思っています。

産後 骨盤矯正

産後 4ヶ月で 自分にも目を向けられるようになった頃、身体がガタガタな事に気づきました。ネットで検索し 来てみました。
揉み返しがひどいので心配してましたか激しい痛みもなく通えそうです。
小さな赤ちゃんも 預けられるので安心です。
スタッフのみなさん 優しいので 助かります。

対応

お店は、綺麗で対応も非常に良かったです。
説明も細かくしてくれて、根本的に直すための説明もあり、納得の行く説明でした。
しばらく通いたいと思います。
私は近隣に住んでいるので、近いですが、駅からも近く、アクセスも良いと思います。

心地よいお店です

新守山駅の駅前にあり、便利な場所にあります。駐車場もあるので、お店の方に聞くと良いと思います。
骨盤矯正やアロママッサージなど、メニューが色々あり、迷いましたが、痩身コースをお試しでやってもらいました。
器械で施術してもらうのですが、とても温かくて、マッサージされているようで気持ちよかったです。おなか周りも速攻で効果がありました。
痩せるのが目的なのでしょうが、余計な老廃物なども流れる気がして、体が軽くなったので、体のメンテナンスと思ってやるのも良いと思いました。
スタッフさんの対応も良く、心地よいお店だったので、他のメニューもやってもらいたいです。

愛知県名古屋市守山区新守町49-1B・Fescaビル 2F

JR中央本線 新守山駅から徒歩1分 ファミリーマートの南側 1階が美容室の建物の2階です。

• 新守山駅から50m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 新守山駅から徒歩31分 (2.5km)

あぁ!違うをあなたの体で驚きの改善を体感してください

明整体院

• 新守山駅から徒歩17分 (1.3km)

お子様連れOK!予約優先で待たずに!交通事故施術対応!

いしはら接骨院

• 新守山駅から徒歩60分 (4.8km)