セレンディピティ

Serendipity(セレンディピティ)

丁寧です

いつも丁寧に背術していただいてます
その都度アドバイスをしてもらい、調子いいです!
お得なクーポンもあり、自分のペースで通えています。
冷え性や、偏頭痛も改善されました
服なども用意されているので、身軽に通えます!

初めてのアロママッサージ

今回、骨盤矯正とアロママッサージをお願いしました。
思った以上に、身体がカチカチで施術でほぐしていただきました。
その上、全身にアロママッサージをしていただき気分が良かったので、施術中寝てしまいました。
次回が、待ち遠しいです。

癒しの空間

骨盤矯正からリンパマッサージを初回でとてもお得に体験させてもらいました。

一度の施術で、効果はほぼ期待してなかったのですが、わずかながら変化が感じられます。

効果をもっと大きく感じたいので、何度か続けてみようと思っています。

膝の痛み

静かで清潔感が有りました。膝の痛みで半年接骨院に通いましたが思い切ってセレンディピティさんにお世話になることにしました。施術中はお話ししながらリラックス出来緊張すること無く受けられました。良い結果が出る様もう少し続け様と思っています。

オイルマッサージ

立地
駅近でアクセスしやすい。

外観内装
綺麗、落ちたいた空間

個室あり、リラックスできる場所であります。
初回ということで大変
お安くできて満足でした。
2回目のクーポンなども
あったらいいなと思いました。
また機会があれば伺いたいと思います。

セレンディピティ最高です!!

私は高校生の時に部活動で無理をしすぎて腰を痛めてから腰痛、ぎっくり腰を繰り返し、その度に整形外科や接骨院に通っていました。色々な整形外科や接骨院、整体院、60分2980円のマッサージなどに通いましたがなかなか思うように良くならずいつも腰が重たくドーンとした感じがしていて、疲れがたまってきたり、チョット激しく腰に負担がかかる事をするとピキッて痛みが走り、ぎっくり腰のような状態になって大変つらい思いをしてきました。この状態が何とかならないかなと治療してもらえる所を探していましたが中々見つからず「どこに行っても良くならないのかな」とあきらめていたところ「セレンディピティ」のチラシがポストに入っていて大変興味を持ちました。「良くなるかな、また同じかな」と少し不安がありましたが近所の人で「セレンディピティの患者さん」がいて、「腰痛が酷かったけど私も良くなったよ。絶対おすすめ!」と背中を押され、治療に行ってみました。普通の治療院かと思ったら高級サロンのようにすごくオシャレで、入った時の雰囲気も大変落ち着いた感じでリラックスでき、治療中もスタッフの皆さんが優しく接してくれたので安心して治療を受ける事ができました。特に大野先生は、私の不安な気持ちやつらい思いをしっかりと受け止めてくれて色々な相談もでき、わかりやすい丁寧な説明をしてくださったので安心して治療を受ける事ができました。私の場合は長年の体への負担から体の深い部分の筋肉が固くなって関節のズレも起こしている状態だったので深い部分の筋肉をほぐすために、骨盤矯正、全身のバランスの調整、筋肉の異常を整える治療をやってもらいました。治療を受けて「なんか今まで受けた治療の手ごたえと違うぞ!」と感じ、続けていけば治りそうな気がしました。また、日常生活での体の使い方や癖、習慣によって痛みが出たり、治らなかったりしているという説明もあり、生活習慣を変える指導、ストレッチや運動の指導があって、今では痛かった腰がすっかり良くなりました。今まで体の状態がかなり悪かったので、また痛みが出ないように健康な体作りのためにメンテナンスに月2回程通っています。大野先生のおかげで今まで悩んでいたのが嘘のように体の状態が変わりました。大野先生には大変感謝しています。私と同じように悩んでみえる方は是非、セレンディピティに行って大野先生の治療を受けて下さい。大野先生を信じ、先生のファンになれば、私のように変わりますよ!

体が楽になりました

今年1月からギックリ腰を頻発して、寝ていても激痛で目が覚めたり、歩くことも困難な状態が続いていました。色々な所を試しましたが改善しませんでした。そんな時にネットでセレンディピティを見つけ、半信半疑で試してみた所1時間体をほぐしてもらってとても楽になりました。それで、「ここならちゃんと体を見てくれそう」だと思い、通い始めて約3ケ月。今では運動もできるようになりました。きちんと原因を説明してくださいますし、日々のストレッチのやり方も教えてくれます。 スタッフの説明も丁寧です。本当にありがとうございました。

めちゃくちゃ良い整体院❗❗

はっきり言います❗
絶対悪い人行った方が良いです(笑)
私は、そこらじゅうの治療院を受けました。
何故なら、ひどい頭痛と肩こりが持病だったからです。どこにいってもその場しのぎ。
こんなものなのかなと思っていました。
しかし、大野先生に治療してもらったら、
あれだけ持病だった頭痛がなくなり、
毎日がうそのようです。
お店もお洒落で、スタッフみなさん対応が気持ちよく、絶対ずっと通います‼
いつもありがとうございます‼

最高な治療院です!

ここの治療院は最高の治療院で、肩の痛みから腰の痛みまでしっかり良くなりました!!今までどこの治療院に行けばいいのか迷っていたけれど、これからはこちらに通わせていただこうと思います。同じようなお悩みをお持ちの方はぜひオススメなので1度行ってみてください(*⁰▿⁰*)

痛みがひいた

とても綺麗なお店でした。担当の方の対応もとてもよく、説明もわかりやすかったです。施術もピンポイントで痛みにハマったって感じです。どこへ治療に行っても痛みが引かなかったけど一回の施術で痛みが無くなりました。ありがとうございました。

行かなきゃと思っていながらも、育児に終われ気づけば産後8ヶ月。
急な予約でしたが快く受けてくださり助かりました。
一回だけで肩凝りや膝の痛みも軽減されました。広い個室でくつろげ、オイルマッサージもとても気持ち良かったです。

リラックスできました。

担当してくれた方がとても良かったです。またぜひ行きたいと思います。
とてもリラックスできました。いろいろと相談にものってもらえてこころが軽くなりました。ともだちも誘って今後も通いたいと思います。是非行ってみてください。

二の腕痩身

二の腕痩身、肩凝り緩和目的でリンパマッサージの予約をしましたが、姿勢、身体の歪みという根本を治す必要があるとのこと。
骨盤矯正とリンパマッサージのセットを続けることにしました。
骨盤矯正はけっこう痛いのが少々難点かと思いましたが、終わるとスッキリし、後半のリンパマッサージでは気持ちよく、爆睡してしまいました。

ヤバイです!!

お店も綺麗で、駐車場もあり、
お店の方も感じがよく親切です!!

なにより、とても高度な技術があり、その場で体感、帰ってからも崩れることなく体型が継続されました!!

人に教えたくないほど、良いです!!(笑)
担当も、男女で選べますし、
女性の方に施術していただいても、力があるので、物足りないとかもないです!

体の仕組みだったり、なぜこうするのかなどの説明もしてくださるので、ただ単に施術するだけではないので、続けようと思えます!

エステよりいいです!

リンパマッサージをしてもらいましたが、しっかりほぐして貰えたので大満足です!そこらのエステよりも技術がしっかりしている感じがします。
骨盤矯正も変化が目でわかるので機会があればまたお願いしたいです。
マッサージは枠が少ないので、予約が取りにくいかも‥‥

浮腫みスッキリ!

いつも悩んでいた浮腫みが改善しました!
一回の施術で変化が感じられました。
今もメンテナンスで通わせて頂いてます!
カウンセリングがとても丁寧で始めから終わりまで安心してお任せできます。
また、店内も緑が多くとても落ち着く空間です。

妊婦が行ける貴重なリラクゼーション

とても広い空間で、他のお客さんの存在をほとんど感じません。
妊娠中にオイルマッサージが可能な所は少ないのでとても助かります。
足の冷えがありましたが、施術後はポカポカになりました。妊娠中、冷え性で逆子の人にはオススメです。
ベッドが暖かく、最後にはポカポカになるので、スタートは少し肌寒いかなくらいの方がちょうど良いかもしれません。最後は気持ちよく寝てしまいました。
子連れでも大丈夫(予約すると、スタッフの方が見てくれるそうです。美容院ではそう言うサービスがあるのは聞いたことありますが、リラクゼーション施設では珍しいと思いました。)とのことで、お母さんには貴重なリラクゼーション施設だと思います。
また、よろしくお願い致します。

☆癒されました☆

お店の内観はキレイで清潔感があり、インテリアもお洒落で落ち着いた雰囲気でした。

駅前でアクセスが良く、すぐ裏にも駐車場があり車でも通いやすいです。

スタッフさんの対応も良く話しやすかったですし、もちろん施術もとっても気持ち良くて90分間が、あっとゆう間でしたがとてもリラックスできました。

また時間があれば通いたいと思っています。

子どもを見てくれるからとてもリフレッシュできる✩

子どもをスタッフさんたちが
終わるまで見てくれるので
安心して子どものことを考えず
リラックスできました(∗•ω•∗)
初めて骨盤矯正やって少しの違い
でもとてもびっくりしました✩
施術を担当していただいたスタッフ
さんもとても明るくフレンドリーな
方でいろんなお話ができ、とても
体を休めることができました(・・)♡

本当にリラックスできました

マッサージは女性のものであり、男の自分はまったく機会が無かったですが。今回縁があり行ってきました。
非常に気持ち良く、1時間があっという間に過ぎました。お店も清潔でスタッフの方の接客も最高でした。

1つだけマイナス点は、心地よいBGMの後で何かの商品の宣伝が延々と流れているのが残念でした。小さなことですが。

愛知県名古屋市守山区新守町49-1B・Fescaビル 2F

JR中央本線 新守山駅から徒歩1分 ファミリーマートの南側 1階が美容室の建物の2階です。

• 新守山駅から50m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 新守山駅から徒歩31分 (2.5km)

お子様連れOK!予約優先で待たずに!交通事故施術対応!

いしはら接骨院

• 新守山駅から徒歩60分 (4.8km)

肩こりは揉めばいい… なんてウソでした!

えびす整体

• 新守山駅から徒歩91分 (7.2km)