セレンディピティ

Serendipity(セレンディピティ)

オシャレで心地よくて最高

デスクワークなので体の歪みや浮腫みが気になり、整体に通っています。しょっちゅう前を通っていたのですが、あまりにおしゃれなのでエステだと思っていましたが、ネットで整体をさがしたらヒット。気になったのでこちらでお世話になっています。外から見た目もですが、内装もおしゃれ、居心地よく、そしてもちろん施術も最高です。遅くまで営業しているので、仕事帰りに寄れるのがこれまた嬉しい!疲れをほぐしてもらい、スッキリして、次の日を迎えることができます。体の歪みもだんだん良くなってきたようで、いつも右が凝っていたのがなくなってきました。

化粧崩れが目立たない

月一位のサイクルでエステしてもらってます。毎回寝てしまって何をされてるかよくわからないままお手入れが終了してますが、こちらでフェイシャルケアをするようになってから化粧崩れが目立たなくなってきました。肌の色が以前よりも明るくなったので、今使っているファンデーションがなくなったら、次のファンデはちゃんと美容部員さんがいる化粧品コーナーで色合わせをしてもらって購入してみようと思います。

ri831
ri831 さん

初めての整体

初めての整体ということで緊張していましたが、産後肩こりが以前より酷くなり腕の痺れも感じてきたので今回思い切って予約しました。
お店の中や店員の方々の雰囲気も良くリラックスして整体を受けることがでました。
また、施術後肩こりが楽になり来院前と比べて身体の変化を感じることができ良かったです。

すずか
すずか さん

癒される時間なのでホッとします

出産後にお腹周りのお肉の戻りが悪く、ウェストが太いことで悩んでいたので、思い切って整骨院の痩身エステを初めて受けてみることにしました。ゆったりとした雰囲気の中でのエステということで気持ちよく、日頃の育児疲れからも解放されて心身ともにとても良いです。始めたばかりなのでウェスト周りの目標クリアはまだですが、癒されてる時間が嬉しいのでこのまま通い続けたいです。

心地よいエステ

結婚式の日取りが決まり、こちらの痩身エステを利用させて頂きました。冷え性なので、体を温めて代謝を上げるマットがとても心地よかったです。目標達成まで専属でエステティシャンの方がついてくださるということで、結果が出るのが楽しみです。

痛みがなくなりました

中腰作業が続いたので翌日はとても腰が痛くなってしましました。最初は別の医院に伺いましたが、良くならないのでホームページの紹介記事を見てこちらで診て頂く事にいたしました。体も硬いので施術は少し痛かったですが、来てよかったです。お陰さまで腰の痛みがなくなりました。家で出来るストレッチも教えて頂いたので実践しています。年に数回はメンテナンスの為に伺おうと思っています。

死海の塩でピーリング

先日、フェイシャルエステをやってもらいました。こちらのフェイシャルコース、初回のお試し価格がとってもお得なのです!死海の塩でピーリングしてもらって、ツルツルすべすべがヤバイです!とっても気持ちよくて、終わったあとの肌の状態がすこぶるよくてはまりそうです!お金貯まったら是非またお願いします!

整体気持ちいい!

整体というと、痛いことするイメージで敬遠していました。しかし、腰痛や全身の凝りを感じるようになり、勇気を出して行ってみました。もちろん、友人等から色々話を聞いて、どうやら痛くないと確信してからですが。病院とはちがい、非常にゆっくり丁寧に話を聞いてもらえ、診察もしてもらえ、それだけでびっくり。どうやら、産後骨盤ケアをしなかったので、骨盤が開いて歪んでいるのが原因だったようです。きちんと原因を突き止め、そこへの的確なアプローチをしてもらえるので非常に良かったです。もっと早く先入観を乗り越えて施術受けたらよかったです。

フェイシャルスペシャルコース を受けました

自分への誕生日プレゼントにフェイシャルエステをと思い、こちらを選びました。お顔の本格的なお手入れはしたことがなく、化粧品を購入した時にサービスでしてもらったりするくらいでした。年齢(年代)もかわるので奮発しました。気持ちよくて寝てしまい、結果何をされたかよくわからないまま終わりましたが、頬に触った感じがしっとりもちもち気持ちよくて満足してます。しっかり時間をかけてしてもらうお手入れはやっぱり違いますね。

シミとそばかすが目立たなくなりました。

若い頃から日焼け止めを塗らずに外出していたので、ソバカスが残っていました。今はそれがシミになっています。化粧すると小鼻の毛穴も目立ってきて自分では隠しようもないところ迄来てしまったのでプロの手を借りる事にしました。良い香りのするマッサージやパックをして頂いて顔に艶が出てきました。気になっていた毛穴やシミとソバカスも目立たなくなりました。美白効果のあるトリートメントをして頂いたので透明感もでてきたようです。とっても満足しましたがお値段も高かったです。またお金を貯めてフェイシャルをして頂こうと思っています。

清水
清水 さん

下半身のむくみ解消に効果を感じました

年齢的に下半身にむくみを感じ出したので、デトックス効果がある施術で痩身効果を期待したいと思って訪れました。院内はとても落ち着いた雰囲気だったし、女性専用の個室でゆったりと施術を受けることができる環境だったのでとても満足できました。特にアロママッサージはむくみが溜まっていた下半身に効いたみたいでスッキリ感が持てたので、このまま定期的に通うつもりです。

ご褒美に

自分へのご褒美にフェイシャルケアをして頂きました。
施術中はとてもリラックスでき、とても充実した時間を過ごせました。
肌がワントーン明るくなり、くすみもなくなったような気がします。
明日からの化粧ノリに期待できます。ありがとうございました。

原因不明の不調解消

数年、頭痛や身体のダルさを感じていました。
内科へ行っても原因は分からず、他に解決方法はないかとダメ元でお願いしました。
不調が改善されなくても気持ち良かったらいいな。ぐらいの気持ちでしたが
施術後、身体が軽く頭痛も軽減されました!
原因は骨盤の歪みだったようです。
普段の姿勢も気をつけつつ、定期的に通いたいと思います。

痩身のために

産後、授乳中は太らなかったのですが、卒乳したとたん太り始めました。食事に気を付けてもなかなかついたお肉はなくならず、他力本願かと思いながらも痩身目的で施術を受けました。努力せずにというところに後ろめたさがあったのですが、素敵な外観、内装もおしゃれ、まるでエステ!自分へのご褒美と思うことができ、非常にリラックスできました。家事育児で体じゅうが凝っており流れが滞っていて・・・むくみも相当あったようです。施術が終わったら見た目だけでなく、体の澱みが流れ、とてもすっきりしました。食事や運動にも気を付けて、また施術も受けます!

初めての整体

転職してからパソコン業務が増え、肩こりがひどかったので帰り道にあるこちらの医院に行きました。整体に初めて行くので緊張しましたが、想像していたいた整体のイメージとは違い、院内の雰囲気もとてもよく、女性スタッフのかたもおられリラックスして受けられました。施術自体もいたみもありませんでしたし、肩の重い感じもなくなり、すっきりしました。定期的に通おうと思います。

むくみや冷え性も改善

もともと凝り性で姿勢も悪く、その対処のために伺いました。1回の施術で、早速背筋が伸びて、姿勢をキープすれば凝りも改善するとのことで、気を付けたいと思います。また足のむくみが取れてすっきりした感じがあり、冷え性の足先もポカポカしていい感じです。凝ってきたらむたお願いします。

手塚
手塚 さん

施術で下半身がだんだんすっきりとしてきました

産後の戻りが悪く下半身に肉がつきやすくなってしまい、以前のスカートやスラックスがきつくなってきたために、痩身の目的で通い始めました。骨盤の開きを整えていくと下半身にかけての痩身美容にもなると教えていただき初めて骨盤ケアの施術をしていただきました。施術も痛くなかったのでその後も何回か通院を続けているうちに、少しづつ下半身太りも改善されてきたようです。このまま産前の体型に戻れるように頑張りたいです。

腰痛が軽減されました

建築業の仕事柄で重量物を扱っており数ヶ月前より背中から腰にかけて痛みがありました。整体が良いと知人の紹介で来店を決めました。
整体は初めてだったので不安はありましたが最初にカウンセリングをしっかりして頂き、施術前は体のゆがみがあったものが施術後しっかり戻ってる感じで体が軽くなったと感じました。
店内もオシャレでスタッフさんも丁寧な対応でした。また通いたいと思います。

身体がだいぶ楽になりました!

首と背中と全身の疲れがひどく、
特に首が痛くて辛かったので
友達に勧められて通い始めたんですが
今5回通ったんですが首の痛みはなんだったのか
というくらい痛みがなくなりました!!
あと体のゆがみも治してもらったおかげなのか
健康診断で身長が伸びてました笑
整体の先生が健康オタクで色々健康について
色々教えてくれるので行っただけで
健康になった気になります笑
これからも通いたいと思います!

フェイシャルエステがおすすめです

今まではもみほぐしのお店とフェイシャルエステと別々の店舗を利用していましたが、こちらは同じ場所で両方施術いただけるので、通うようになりました。整体とアロママッサージと選べるところがいいし、何よりこちらに来てよかったと思うのがエステでした。化粧のノリが以前と全然違う、と周りの人によく言われるようになりました。確かにファンデーションがピタッとついて、あまり化粧崩れを気にしないでいいようになりました。

愛知県名古屋市守山区新守町49-1B・Fescaビル 2F

JR中央本線 新守山駅から徒歩1分 ファミリーマートの南側 1階が美容室の建物の2階です。

• 新守山駅から50m (徒歩1分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 新守山駅から徒歩31分 (2.5km)

土・日 営業♪ 今年で25年目!ちょっと不思議なソフト整体☆

たきかわ整体院

• 新守山駅から徒歩84分 (6.7km)

腰痛・肩こりに大人気!骨盤矯正×体幹強化が初回1980円!

なごみ針灸整骨院 小幡院

• 新守山駅から徒歩35分 (2.7km)