ハマヤシンキュウイン

浜屋鍼灸院

大変助かりました!

妊娠をきっかけに不眠症になってしまい、毎日2.3時間程しか睡眠がとれず困り果てていたところ、たまたまHPで浜屋鍼灸院さんを見つけ訪ねました。
鍼治療は初めてで緊張していましたが先生がおっしゃっていた通り、痛みはほとんどなく全く不快感がなかったです。2回目の施術後に好転反応がでましたが、その日から睡眠時間が変化し、3回目、4回目と施術を重ねるごとに睡眠時間がどんどん伸びていっています!何故不眠になったのか、体のどの部分に負担がかかっているのか、どのような食生活が良いかなどもしっかりと教えてくださり、知識豊富な先生です!(産婦人科の先生よりも知識が高かったことにビックリ)不眠以外のことも色々教えて下さるので新しい知識が増えて嬉しいです。治療前は体力的にも精神的にも疲れ果てて横になってばかりいましたが、今では妊娠前と同じように普通に生活がおくれるようになり本当に感謝しています(o^^o)

初めての鍼灸

頭痛、肩こり、腰痛に悩まされ続けており、マッサージや整体には行っていましたがなかなか改善せず、ネットで色々と調べて気にはなっていましたが怖くて行けずだった鍼治療に初めて行きました。
診察から丁寧に診てくれて、内臓の疲れを発見したところから、施術も丁寧に行って頂きました。
内心わめちゃくちゃ怖かったですが痛みもほとんどなく施術後の体は多少なりとも良くなっているので、好転反応が治まった後が楽しみです。
正直、値段はなかなかするなぁと言う印象ですが、長年の辛さから解放されるのであれば自分への投資と思って、できるだけ通いたいと思います。

親身になって真剣に施術頂けました!

ひどい高音の耳鳴りに悩み、耳鼻咽喉科や神経内科を受診しましたが一向に改善しませんでしたが、本日1回目の施術で早速効果が現れ始めました。話を真剣に聞いて下さり、熱心に取り組んで頂いた先生に感謝しています。

O脚矯正

O脚矯正しようと市外から行きました。まず最初に炭酸泉に足をつけます。血行促進.美肌にも良いようでぽかぽかして気持ちよかったです。無料なのがうれしいです⭐施術前に、家でする基本の姿勢を教えてもらいました。腰痛のある私には少し痛みあるけど、五秒!簡単で続けられそうです。施術中は、痛みなく少し眠くなりそうでした。私の場合、一回では効果は分からなかったけど、先生を信じて家でも基本の姿勢を気がついた時にして、二回目も楽しみにしてます。幼児も連れて行っても良いとのこと。助かります。

美顔

初めてのお灸だったのですが、即効性があって良かったです!!!!!!
マッサージもすごく上手でからだもスッキリしました!!気持ちよくて、途中から寝てしまったくらいです!!はなしも丁寧で、これからも通いたいと思いました!!

あちこちお辛い方はぜひ!

HPを見つけたとき「こんな鍼灸院見たことない!」と即メルマガ登録。それから予約の電話をするまでに数十通のメールを読み、行ってみて「やはり間違いなかった!」と確信。
初診時に時間をかけてカウンセリングして下さるとのことで、前もって気になる症状や体質、持病のことなどメモしていき、相談させて頂きました。すると、一見バラバラに思えた症状が元は同じ原因で、色々と繋がっていました。そのことがすごく腑におちて、安心して治療を受けることができました。1つ1つの症状ごとにいろんな病院にかかるより、大元の原因を正して全体のバランスを整える方法が私にはしっくりくるので、これからも全面的にお世話になりたいと思っています。あちこちお辛い方にぜひオススメしたいです。

右足首捻挫

右足首捻挫が癖になってましたが鍼治療をして頂いてとても良くなりました。ありがとうございました。時間をかけた治療でとても親切で丁寧に説明をしながら治療して頂きました。これからも頑張って続けて治療したいと思います。

完治した

接骨院や整形外科でも異常がないと言われて、1か月ほど、耐えてあきらめていた首の痛みが針灸と整体で丁寧に治療していただき、完治しました。
針灸の痛みを覚悟していたのですが、ほとんどなく、約90分の治療の間は、リラックスして気持ちいいほどでした。

体を理解してくれての施術

口コミをみて行きましたが、一言でいうととても良かったです。
まず、体の不調な箇所を探していき、そこに鍼やお灸やマッサージをして治していってくれます。
その人にあった施術の仕方をしてくれるし説明しながらなので安心して体を任せれて終わった後は体の重みがとれてすっきりしていました。
先生は話しやすく、あっという間に終わって体はスッキリで気持ちよく終わりました。
これからも通って悪い箇所を全部治してもらいたいと思います。

腰痛治療

正直なお話
10年以上もなります。腰が何もしないのに、急に痛くなりトイレも這いずって2日ほど痛さが収まりませんでした、その後、整骨院、整形外科、整体院、人が良いよと言う所(九州も行く)結構通いました。どこに行ってもその場しのぎで、本当に良く成ったと言う実感がありませんでした。私が思う所で、私は少し内臓が弱い傾向にあり、胃腸が少し変だな、と思ってる時にコーヒー等、飲むと余分に腰の周りが、普通の腰の痛み以上に感じる要です、そう言った事を浜屋鍼灸院、院長に聞いて頂き半信半疑で治療1回目を終わりました。本当の話、その日から嘘のように腰の痛みがほぼ無くなりました、嘘みたいです、足のしびれ、筋の痛みはまだ少し残っていますが、10年以上の付き合いですので、そう一度では無理でしょう、院長を信頼しもう少し治療したいと思います。近くで助かります(感謝)今後も宜しくお願い致します。本当に具合の悪い方、一度行かれる事をお勧め致します、損は無いと思います。

首痛

寝違えてからの首痛に悩まされて2カ月ほどになりますが、その間、整形での投薬治療、リハビリもしましたが、なかなかスッキリすることなく…そんな時に浜屋鍼灸院さんのホームページにたどり着きました。治療後は首のハリ感がずいぶんと楽になっているのに驚きました、また、次の日は体がとても軽くなっており、日に日に良くなってきている感じです。
ご夫婦でされており、先生も穏やかな印象の方で、安心して通えそうです。

ながーい針はちょっと怖いけど、頑張ります

3回ハリ治療を受けました。先生は気さくで話しやすいです。若い頃から肩や首コリがきつかったのですが、最近では加齢からか体のあちらこちらにガタが来ました。あちらこちらへ通いましたがなかなか改善されなくて、今は浜屋さんが頼りです。治療費はちょっと高いけど効果が出ればと願うだけです。

テニス肘に悩まされてます

・ヒアリングをきっちりとしてから治療をしてくれます。
・店内は落ち着いた雰囲気です。
・色々とキャンペーンがあるみたいで楽しみです。
・懇切丁寧に説明をしながら治療をしてくれます。
・治療時間・治療内容からするとリーズナブルだと思います。

すっきりです。

長い間婦人科の症状で投薬治療をしていました。
毎日薬を飲むことが不安に思っていた頃、友達からの紹介でお世話になることにしました。
主病の施術のほかに、毎回の体調で気になるところも治してくださるのでとても有難いです。
(肩こり、風邪気味、寝違え、胃もたれなど)
鍼も思っていたほど、痛みもないです。
とてもすっきりします。

よかったです。

脊柱管狭窄症でほとんど歩けない状態でした。
整形外科ではよくならず困っていたところ、
友達に勧められ鍼灸治療をうけてみることにしました。
鍼灸治療は受診したことがなく半信半疑でした。
1回目は炭酸泉+鍼灸治療への耐性を見るため全身の鍼灸治療、
2回目は炭酸泉+全身の鍼灸治療+特殊針による治療を受けました。
翌日、痛みが改善していることを実感でき、
以前続けていた朝の散歩ができるようになりました。
中ばあきらめていた散歩ができるようになったことをとても喜んでいます。
様子を見ながら浜屋鍼灸院での治療を続けていくつもりです。

しばらく通ってみようと思います。

電話で予約を取りましたが、タイミングがよかったのか当日の予約が取れ、ラッキーでした。
50肩の痛みに最近憂鬱になりかけていてもう治らないのではないかと不安になったいたところだったので早めに施術が受けられてよかったです。
炭酸泉の足湯も気持ちよく。鍼の経験もありましたが今まで以上に何か所も鍼を打っていただけたように思います。
置き鍼の後特殊鍼をしていただき、これがとてもよかったのかあれほどつらかった痛みが今はずいぶん楽になっています。
鍼の経験は何回もありましたが特殊鍼は初めての体験でした。
約90分の診療で満足いくものでした。
支払の時にシャリーンとEdyで支払いができたのもうれしかったです。
これからもお世話になりたい鍼灸院さんでした。

おすすめです!!

口コミをみて、ここなら治るのではないか
という思いで行きました。
初めての鍼灸で少し不安でしたが
受付の方が笑顔で迎えて下さり
丁寧な対応だったので
ほっと一安心できました

先生は話しやすく、とても丁寧で
分かりやすい問診でした。
初めての方でも安心して受けることができます
思い当たることや痛いところを
言い当てられました!
目を見ただけで分かったりするのは
すごいなと思いました。
お灸や針をしてもらうと痛みがなくなり
不思議なくらいです!
お灸は温かくて気持ちいいです
炭酸の足湯もぽかぽかして
リラックスできました(^^)

往復5時間かかるのですが
それでも通いたいと思える鍼灸院です!
まだ2回目ですが、これからお世話になります

特殊鍼

椎間板ヘルニア 坐骨神経痛の痛みで 歩くのも壁伝いで辛い状態でした。注射も効かず ネット検索し 電話対応からの 初来院 施術後には痛みは軽減され それなりに歩け座れました。
丁寧な問診から適切、的確な施術をして頂けました。

顔面神経麻痺

医院の雰囲気もよく、清潔感もあります。丁寧に対応していただけるので、初めてでも安心して行けると思います。顔面神経麻痺ですが、全身の治療をしていただき、顔の効果もでて来ていると思うので、引き続き通いたいと思っています。オススメです。

初めての鍼灸院

何年も前から顎のゆがみが気になっていて、最近ひどくなってきたようで通うことを決意。丁寧に話を聞いてくださり、はじめてで緊張していましたが、思ったほど痛みもなくよかったです。しばらく通いたいと思います。

兵庫県加古川市野口町二屋108-3

• 南芳苑から240m (徒歩3分)

穴門バス停から徒歩3分!安心の定額制もございます

ロルク鍼灸整骨院 イオンタウン加古川院

• 東加古川駅から徒歩64分 (5.1km)

スタッフからのごあいさつ

スタッフからのごあいさつの写真

カウンセリングに自信あり!美容エッセンスをたっぷり使用したフェイシャルエステが好評♪

POLA moraniy

• 東加古川駅から徒歩34分 (2.7km)

男女ご利用可★ペアで来店可能♪友達・親子で極上の癒しを体感♪

アジアンリラクゼーションヴィラ加古川店

• 東加古川駅から徒歩14分 (1.1km)