ナギセイタイイン

なぎ整体院

最初の問診がとても丁寧で安心で...

最初の問診がとても丁寧で安心できました!
もちろん先生の腕も確かですし、接骨院のなかに流れてるBGMも良くってリラックスできます☆
また腰痛の時、お世話になりたいです!

なぎ整体院からの返信

たんぽぽさん書き込みありがとうございます!

だいぶ腰のほうがよくなったみたいでよかったです。

また痛めないように日常生活は気をつけてください!

私のお気に入りの接骨院整体もやっていますよ?

私となぎ接骨院との出会いは一枚のチラシからでした。 7月に事故に遭い約2ヶ月整形外科でリハビリを毎日していました。その頃は視力もかなり落ちて頭痛や全身の痛み、吐き気、しびれで辛い毎日を送っり悔しさと悲しさで泣いて過ごしていました このままでは自分が嫌になってしまうと、たまたま見つけた一枚のチラシがこちらの『なぎ接骨院』でした。 [交通事故]も扱いくださるとのことで早速電話してみました。予約制とのことのですぐに予約を入れていただき身体の状況を説明して診ていただきました。私もその時はかなりひどい状態で歩くのもやっとで頭痛や吐き気で辛かったのですが こちらの先生の診断で治療を毎日続けているうちに吐き気もしびれも、そして痛みも楽になり視力もかなり回復してきています。日によって痛みが辛かったりはしますが時間がないときでも親身になって話しを聞いてくださったりその時に応じて治療していただいてます
毎日治療に通わせていただいているお陰か先生のお人柄や診断、治療がとてもよく感じられます。 交通事故治療と言うことなので時間を掛けて治療しなければなりません でも親身になって話してくださったり治療してくださる先生のお陰で頑張って治療しようと言う気力や希望を持つことができました。 これからも辛い日々が続くと思います。先生宜しくお願いします !こんな気分にさせてくださいます。 病院嫌いな私でも通う気持ちにさせてくださる素敵な先生です。 痛みでお悩みな方、整体もやってらっしゃるのでストレッチや骨盤矯正に興味のある方、ダイエットしたい方などなど一度先生にご相談されたらどうでしょうか! 心も身体も癒され気分で爽快になりましょう。きっと先生ありがとうございますと感謝の気持ちでいっぱいになりますよ。 私も先生が見守ってくださるのでがんばります。

なぎ整体院からの返信

遅くなってすみません。ひろさん書き込みありがとうございます。

なかなかつらい症状でしたね。これからも自宅でストレッチなど頑張ってください。

茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10松ヶ丘ビル101

赤塚駅から車で10分、水戸駅から車で15分

• 新原三差路から59m (徒歩1分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

水戸で接骨院と言えば!

せんば接骨院

• 赤塚駅から徒歩56分 (4.5km)

平日20時以降は、予約で21時まで受付しています!

おがさわら接骨院

• 赤塚駅から徒歩20分 (1.5km)