ナギセイタイイン

☆産後の骨盤矯正☆

とても清潔感があって、キッズスペースもあり小さい子供を持つ親として安心して毎回子供を連れて行けて施術を受けることが出来ました。泣いていても面倒をみてくれて助かりました( ノω-、)
最初に、どんな風になりたいかなど簡単に記入し、その後先生から詳しく聞かれます。(何㌔減らしたいかなど)
私は産後の骨盤矯正と姿勢も直していただき週1、2ヶ月通院。自宅でも出来る体操や座り方、歩き方も教えていただき実践し−2㎏減、姿勢も良くなりました(*´ω`*)
本当に感謝です!!
今後も定期的に通院したいと思ってます♪

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。いろいろと体が変化してくれた様で良かったです。これからも教えた生活は意識してくださいね。またお待ちしておりますね。

産後骨盤矯正

交差点付近なので少し入りづらいですが
お店はキッズスペース完備で、
雰囲気もよくオススメです!
丁寧に説明してくれてわかりやすい!
なかなか仕事の合間にくるのが、
難しくサボりがちですかわ…
主婦だったら通い続けたいくらいです。
腰痛肩こり取れました(´∇`)

なぎ整体院からの返信

こんにちは!院長の加藤です。口コミありがとうございます。腰、肩楽になった様で良かったです。
なかなか忙しそうですが来れるときはいつでもご連絡くださいね。お待ちしております。

子連れに優しい接骨院

産後の骨盤矯正で通っています。子どもが遊べる場所やバウンサーがあり、子連れでも安心して整体を受けられます。産後腰痛がひどかったのですが、施術後は痛みもスッキリ。ついでに、気になっていたお腹もスッキリしました。普段の生活での注意点も教えてもらったことで、自分の姿勢を意識するようになりました。

なぎ整体院からの返信

ぽんたさんこんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。産後の痛みや体型など落ち着いてきた様で良かったです。これからも日常生活は意識するようにして、ケアを続けてくださいね。

各々のニーズにあわせた施術です。

落ち着いた店内で、施術中とてもリラックスできます。
私は男性ですが、結婚式に向けて小顔矯正をやっていただいています。最初は抵抗ありましたが、施術を受けるにつれ効果を実感しました。施術中より顔のリフトアップがあり、翌日の顔のむくみも軽減しました。
このまま結婚式までやっていただこうと思います。
骨盤矯正や部分的な施術もあるので、小顔矯正の後にやっていただこうと思います。

なぎ整体院からの返信

書き込みありがとうございます。院長の加藤です。結婚式は新郎新婦ともに主役ですからね。奥さんに負けないように綺麗になっちゃってってくださいね(笑)

産後骨盤矯正

産後の腰の痛みがひどく産後5ヶ月頃から通院しました。1回目の施術から効果があり、
痛みが改善され、昔からひどい猫背だった姿勢も良くなりました。
上の2歳の子と一緒に行っていますが
わたしの近くにいないと泣いてしまう為、
施術台の下にイスを用意してくれDVDを
見せてくれます。
人見知りがすごい子ですが今では慣れたようで先生に飴をあけてとお願いしています。
先生はとても優しい方です。軽いエクササイズを教えてもらいますが、うまくできなくても少しでもうまくなっていれば誉めてくださいます。

なぎ整体院からの返信

スズさん口コミありがとうございます。院長の加藤です。身体が楽になったのはスズさんが私の言った事をちゃんと守ってくれてるおかげでもありますからね。これからも日常生活を意識してケア続けてくださいね。

飴もありますよ(笑)

スタイルアップ整体♡小顔矯正

ここ数年で肩周りとお尻が大きくなり気になっていました。何ヶ所か整体に通ってみましたが効果を感じることができず諦めかけていました。そんな時にHPを見て行ってみたいと思い行ってみると1回目から効果がありました♡痛くないのにこんなに効果があり驚きました!数回通った頃には気になっていたヒップがあがりパンツサイズもワンサイズ下がりはけるようになりました!そして肩周りもスッキリしました!また見た目以外にもずっと辛かった肩こりや長時間立っていると腰が痛くなるということもなくなりました!
こんなにはやく効果があるとは思ってもいなかったです。エステよりダイエット効果があると思いました♡先生も優しく丁寧に説明してくれるので安心して通えます。これからもお世話になりたいと思います!

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。いろいろと変化がでてくれたようで良かったです。これからもスタイル維持のケアとして続けてみてくださいね。

体が楽になりました。

産後の恥骨痛の痛みの改善になればと、通い始めました。
3ヶ月経ちましたが、いまではすっかり痛みはなくなりました。
先生の最初の印象は、無口でちょっとこわい?!と思いました。が、二度目にお会いしたときにはその印象は全く違ったんだと思いました。先生はとても話しやすく、面白い方です。先生自身もお子さんがいらっしゃるので話をしていて為になるし、子供を連れて行ったときには気遣いがあり、大変ありがたかったです。
先生の人柄と技術を身を以て感じ、
人気の接骨院ということに納得しました。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。

ぜんぜんこわくないですよ!(笑)もう1段階テンション上げてみますね!(笑)

身体の方は楽になってくれたようで良かったです。これからも日常生活を意識しながらケアしていってくださいね。

体調も姿勢もかなり良くなりました。

猫背気味だったので姿勢を正しくしたいと思い通い始めました。回数を重ねるごとにどんどん姿勢が良くなり自分自身もびっくりしています。姿勢が良くなることで体の調子も良くなり普段の生活もいろいろと楽になりました。先生のお人柄も良くリラックスして施術を受けることができます。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。姿勢がよくなった事で身体の負担が減ったようですね。その身体を維持できるように生活も気をつけてくださいね。

子連れでいける接骨院

産後の骨盤矯正と猫背からくる頭痛に悩まされ家族の紹介で行き始めました。初回に今の自分の体の状態を模型を使ってしっかりと教えもらえます。これからの治療方針や通う頻度教えてもらえたのも良かったです。
矯正は痛くないし3ヶ月間通ってかなり体が楽になりました。
先生ご自身も小さなお子さんをお持ちなので子供連れでいっても理解があり連れて行きやすいです。うちの3歳の子供は接骨院のオモチャで遊んだり、DVDを持っていくとかけてもらえるので楽しくて帰りたがらないくらいです。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。体の状態が楽になった様で良かったです。またお子さんと一緒にDVDを持って、来院されるのをお待ちしております。(笑)

産後骨盤矯正

2人目は体重が落ちにくいなんて聞いていたので、初めて骨盤矯正をやりました。お陰で、1人目の時よりも体重の減りがとても早いです!バウンサー、オモチャやDVDが用意されて、子連れで行けるのも本当にありがたいです。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。体重の落ちやすさは個人差がありますが、落ちていると言うことはちゃんとエクササイズをやってくれているのですね。そのまま頑張って続けてくださいね。

産後骨盤矯正

産後、①骨盤の開きに左右差ができてしまった②大転子が出てしまった③尾てい骨痛のため、産後6ヶ月から通院しました。約2ヶ月半の通院で3つとも改善しました。もともと、骨盤の右側がさがっていてそのせいで、右のおしりが二重になっていたのですがそれもよくなったきがします。その他にも便秘が改善したり、バストアップしたりといいことがたくさんありました。これからも筋トレして矯正した骨盤を維持したいです。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。いろいろと体が戻った様で良かったです。これからもエクササイズ、日常生活は続けてくださいね。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を専門でやっていたのでここにしようと決めたのがきっかけですっ。
最低週1回で8回通わないとって所がちょっと大変ですが(私が通うのにゎ1時間ちょいかかるので余計に…)
通ったらちゃんと体型でも体重でも結果を出してくれますっ!
施術だけでゎなく普段からの生活面でなにを気をつけるといいかやストレッチ法などもしっかり指導してくれて、とても話しやすい先生でしたっ♪
最低通わなくてゎならない回数、距離(私事ですが)で★4つで!
産後の骨盤矯正というのもあって、赤ちゃんを連れて行ってOK、ベビーカーを横に置きながら施術OKというのも子供をもつお母さんとしてゎとても良い所ですねっ♪
あとバウンサーや子供を遊ばせておくところもありましたーっ!

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。遠い所からしっかり通っていただけて良かったです。
中途半端に通うと結果が出にくいですからね。教えたことをやっていただいてれ骨格をキープしやすいので、これからも産後エクササイズ頑張って続けてくださいね。

体変わる!

出産してから体の色んな所が痛くなり、放置すること4年(笑)
骨盤の歪みと腰痛、浮腫みが辛くて来院しました。
院内の雰囲気もいいし、先生も話しやすくて凄く良いです!あと子連れでも行けるのがd(^-^)♪♪

最初の施術で、気になっていた骨盤の歪みも辛かった浮腫みと腰痛もかなり良くなりました!!感動!!!
あと子供の頃から猫背で本当姿勢が悪く、肩が前に倒れてたので、それも施術してもらって、だいぶ変わりました〜〜〜〜!!

体全体的に調子が悪いときが減ったので、本当に本当に嬉しいです!!
来て良かったなと思いました!!!

これからもよろしくお願いします\(^o^)/

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。産後の骨盤を放置しておくといろいろな不調がでることもありますからね。

体の調子は良くなってきた様で良かったです。油断せずにエクササイズ続けてくださいね。

産後の骨盤矯正、肩こり、けんしょう炎

産後の骨盤矯正のために来院しました。2ヶ月半通って骨盤がほぼ理想の形に戻り腰痛が軽減、お腹周り腰周りもスッキリして妊娠前よりもスタイルがよくなっちゃいました。オプションで肩のこりもほぐしてもらっていますが長年の悩みが嘘のように肩こりは解消されました。子供のだっこのためにけんしょう炎になってしまいましたが合わせて治療できるので忙しい合間に一カ所でケアできるので楽チンです。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。いろいろ体が変わってきた様で良かったです。産後はいろいろ負担が多いですからこれからも体ケアを続けてみてくださいね。

おすすめ

1回で変化が分かりスッキリしました!!!痛くなくて変わるので嬉しいです。親切に色々分かりやすく教えてくれます。家での体操や歩き方も教えてくれたのでやってみようと思います!通ってみようと思います!!痩せたい!

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。日常生活の意識とお家でのセルフエクササイズ、頑張ってみてくださいね。

産後骨盤矯正

整体というものに初めて掛かり最初は痛いのかな?とドキドキでした。しかし、なぎ接骨院は痛みも怖さもなく先生もきさくで色んなことを教えてくれます。また効果も抜群にあり施術ごとにお尻のサイズがみるみる小さくなり、体重も約四キロ痩せました。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。いろいろ変化がでたようでよかったです。これからもメンテナンス矯正をしていきますのでエクササイズ、日常生活等を意識して体型をキープしてくださいね。

先生か゛とても丁寧に状態を聞い...

先生か゛とても丁寧に状態を聞いてくれ、それに見合った処置をして下さいます。産後結構経ってしまってから痛みが出たので通い始めましたが、通ってるうちに痛みが無くなり、感謝しています!日ごろの姿勢は大切ですね。

なぎ整体院からの返信

さざんさん口コミありがとうございます。体が楽になられた様で良かったです。日頃の姿勢はとても大切ですのでこれからも意識してくださいね。

産後骨盤矯正

2ヶ月半、週1で通いました。
産後のダイエットも兼ねての骨盤矯正。
体重は徐々に、3キロ減りました。

軽い運動や、歩き方なども教えてもらって、無理なく続けられました。

ついでに、産後の便秘も緩和された気がします。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。いろいろと変化がでた様で良かったです。日常生活はとても大事なので教えたことはこれからも意識してみてくださいね。

とても良かったです。

腰が痛くて困っている時に、なぎ接骨院さんを見つけて予約させて頂きました。院内はとても清潔でキレイですし、先生も優しい方で安心して治療を受けることができました。痛みのあった腰も治療後にはらくらくスッキリでした!これからも定期的に通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

なぎ整体院からの返信

KHさん口コミありがとうございます。腰痛が楽になった様で良かったです。これからも健康的な体作りをお手伝いしますね。

産後の腰痛

出産後からの腰痛が日に日に酷くなり、整形外科でもらった痛み止を飲んですごしていましたが、生活に支障がでるくらいの痛みが辛くなり、すがる思いで電話をしました。整骨院や整体などいったことがなかったので行くのを悩んでいましたが、もっと早くお世話になればよかったです。1回目の施術でもかなり楽になったので驚きました。今では痛みが出ても、次の日には痛みが消えるまでに改善して今まで履いていたスキニーパンツがゆるくなりました(^_^)v

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。産後の体はとてもデリケートです。骨盤を矯正た方が体の負担が少なくなりますから安定するまで続けてみてくださいね。

茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10松ヶ丘ビル101

赤塚駅から車で10分、水戸駅から車で15分

• 新原三差路から59m (徒歩1分)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

お体のお悩み!

せんば接骨院 赤塚院

• 赤塚駅から徒歩10分 (770m)

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)