ナギセイタイイン

よかったです。

今回は、初回から間が空いてしまったのですが…
骨盤のゆがみがきになり今回も、骨盤矯正をお願いしました。
すごく親切な対応をしていただき満足してます。
とっても、体が楽になった感じがします
また、是非行きたいです。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。体はどうしても日常生活のくせで歪みやすいので、定期的にケアしてみてくださいね。

肩凝り改善

サービス業をしていて肩凝りが酷く諦めていましたが、お客さんに紹介して頂きなぎ接骨院を知りました。慢性肩凝りが1回目の施術で軽くなったのを実感!家でも出来るストレッチや歩き方など、とても親切に教えて頂きました!整体で通いましたが他のメニューも気になっています♪

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。慢性的な肩こりは姿勢プラス日常生活もとても大切です。自宅でのストレッチも頑張ってみてくださいね。

スタイルアップ整体

スタイルアップ整体を始めてから
バストアップしてウエストも細くなりました!

スタイルアップ整体の施術の中に
美脚矯正があってそれのおかげで
足も細くなって、むくみにくくなり
パンツスタイルもいい感じに\(´ω` )/
お尻も引き締まってお尻の横もゆるゆる!

本当にオススメです✡

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。だいぶスタイルが良くなった様で良かったです。そのスタイルを崩さないようにエクササイズ続けてくださいね。

これからが楽しみ

初めて行きましたー!産後からは少し時間が経っていて産後矯正というよりも、美脚矯正を体験してみましたー。産後から下半身太り?がたいのいい下半身に悩んでいましたー。だけど、一回で治療後スキニーがスムーズに入ってびっくり!それより足の軽さにびっくり(゚o゚;でした!これから少しずつ変われるように頑張って通いたいとおまいます!

なぎ整体院からの返信

じゅんさん口コミありがとうございます。これからもっと下半身がしまっていくので楽しみにしていてくださいね。

初めてで心配でしたが、先生はとても話しやすく親切です。
また、子供を連れていけるのでとても助かります。
施術中は痛みもなく、2ヶ月間は週1ペースで通い、無理なく3キロ減出来ました。
これからも定期的に通いたいと思います。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。口コミありがとうございます。骨盤が安定しても体のメンテナンスは大切ですからね。

これからもバランスのとれたいい姿勢での、気持ちのいい生活を提供させていただきます。

産後の骨盤矯正で。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。出産から8ヶ月と時間が経ってしまいましたが、HPを見て、行ってみよう!と決心がつきました。気になっていた骨盤の歪みを週1回矯正していただき、自宅でできる体操も教えていただいたので、徐々に体が整ってきているのを感じます。
これからも週1回通って、体を整えていきたいです。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。

産後の骨盤は徐々に安定していきますからね。子育てと家事などで、忙しくて時間を作るのが大変でしょうけど頑張ってエクササイズと施術を続けてくださいね。

産後の骨盤矯正で通っています。...

産後の骨盤矯正で通っています。
接骨院などの施術を受けるのは初めてで最初は不安でしだが、他の口コミの方が言っていた通り、優しく親切だったので安心して受けられました。
実際に人に聞いた訳ではないので効くか不安でしたが、私は二回施術を受けてストレッチをしていたら1、5kg痩せました。
まだ子供がいるので、一緒に行けるのはありがたいし、あまり寝れない時期ですが、簡単なストレッチを教わったので暇を見つけて頑張りたいと思います。

なぎ整体院からの返信

書き込みありがとうございます。院長の加藤です。産後の骨盤はなかなか安定しにくいですが頑張ってエクササイズと矯正を続けていけばもっとやせていくと思いますよ。

頑張って続けてみてくださいね。

産後骨盤矯正で痩せました!

産後骨盤矯正でお世話になっています。
産後、なかなか体重が落ちなくて悩んでいましたが、施術を3回受けた時点で既に2キロ痩せました(*^^*)産前に履いていたパンツもすんなり入ります!
施術はバキボキしないので痛くないし、先生は優しく親切ですので、安心して受けられます(*'▽'*)
また、家で出来る簡単なエクササイズを教えてくださるので、週1の施術と併せて毎日のエクササイズを行うことでより効果があらわれるといったカンジです!
あと2キロ減を目標にがんばります(≧∀≦)

なぎ整体院からの返信

こんにちは。院長の加藤です。早く結果が出てよかったです。矯正した骨盤を安定させるために自宅でのエクササイズはとても大切ですからね。施術とあわせて頑張って続けてくださいね。

わんこそば
わんこそば さん

産後骨盤

とても丁寧に施術をしてくれるので、安心して任せられます。
子供の同伴がOKなので嬉しいです。
何度も通わないとダメなのかなぁと思っていましたが、施術を受けるだけでなく自分で筋肉を鍛えることの大切さを教えてくれてくれました。
家でできるストレッチも頑張ろうと思います。

なぎ整体院からの返信

わんこそばさん口コミありがとうございます。産後の骨盤は緩みやすい状態ですから、矯正してもそれを支える筋肉がないと安定しにくいです。頑張ってエクササイズしてくださいね。

産後の骨盤矯正でお世話になって...

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
こちらに来る前は、出産後で体がグラグラしている感じがあったり恥骨痛があったりしていました。
まだ通っている途中ですが、体が大分安定してきた感じがします。
施術中は、細かく状態を確認したり、力加減にも気を配ってくださいながら丁寧に施術してくれます。
家でできる簡単な運動も教えてくださり恥骨痛は全くなくなりました。
ついでに、肩凝りもひどいのでそちらでもお世話になると、1回でかなり肩が軽くなりました。
また、妊娠期から膝も痛いことを伝えると膝痛を治す運動も教えてくれる優しい先生です。
きちんと最後まで通って骨盤しっかり締めたいと思います。
これからもお世話になっていきたいと思う接骨院です。

なぎ整体院からの返信

ごめさんこんにちは。なぎ接骨院の加藤です。書き込みありがとうございます。
ごめさんはエクササイズをちゃんとやってくれているみたいなのでいいペースで安定してきてると思いますよ。

産後の骨盤は安定させるまでにすこし時間がかかりますが頑張って続けてくださいね。

姿勢も良くなってきているので肩も楽になってきてくれてるようですね。

良かったです(^_^)

腰痛と首の痛みで通院させてもらいました。
1~2回の施術で、痛みが大分軽くなりました。
予約制なので待ち時間もないですし、夜も20時までやってるので、仕事帰りでも通院できます。
今後も何かあったら通わせてもらいます(*^_^*)

なぎ整体院からの返信

こんにちは。なぎ接骨院の加藤です。書き込みありがとうございます。腰と肩は普段の姿勢が大きく関わってきますので意識するようにしてくださいね。またつらい時はいつでもお待ちしております。

猫背改善中★

猫背と骨盤の歪みが気になり通院しています。
初めての整体で不安がありましたが、痛みはほぼなく、丁寧に施術をしていただけるので安心しました♪
ストレッチの仕方も教えて下さる、親切な先生です。

身体が軽くなり、徐々に猫背が改善されつつあります。
大変満足です♪

なぎ整体院からの返信

書き込みありがとうございます。満足していただいてよかったです。猫背は普段の姿勢も大切ですから意識するようにしてくださいね。

たった1回で首が楽になりました♪

慢性的な首のこりがツラくてこちらに来ました。
完全予約制ということもあり、待ち時間なくスムーズに施術を受けられました。

先生が丁寧に問診してくれて、様子を細かく確認しながらの施術で、安心しました。

身体の歪みを矯正してもらい、終わったころには、首はもちろんのこと、身体全体が軽くなり楽になりました。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。楽になっていただいたようでよかったです。慢性的な痛みは、体が痛みをだしやすいくせができてしまっているので少し続けてみてくださいね。

最高

ぎっくり腰になって歩けなくなり知人になぎ接骨院を紹介され半信半疑で行きました。そしたら、一回目から歩けるようになり二回目でほぼ痛みがなくなり三回目で完治しました!凄く良かったです(^^)
先生は、丁寧に色々説明してくれるし面白いから凄く行きやすい所だと思います!

なぎ整体院からの返信

こんにちは!書き込みありがとうございます。早い段階で良くなってよかったです。また痛めないよう姿勢等気をつけてくださいね。

親切、安心

靭帯損傷の診療を受けています。私に限らず全ての患者に公平で親切、安心な対応に感謝します。診断も的確であり安心して治療を受けられます。
店舗もさっぱりして感じが良い。
私は今回初めて診察を受けましたが、リピーターになりたいと感じてます。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。靭帯はよく治しておかないと後々痛みが長引きやすいので、後に残らないようによくケアさせていきますね。

腰痛で動けないほどの状態が、3...

腰痛で動けないほどの状態が、3日連続で施術していただいて日常で困らない程度になり、二週間でほぼ腰痛は改善しました。
痛みの訴えに丁寧に付き合ってくださることと、施術と結果(痛みの軽減)のつながりがすぐ見えるので、安心して受け続けることができます。

なぎ整体院からの返信

ぎっくり腰にさん口コミありがとうございます。かなり歪みと硬さが強い状態だったので結構時間はかかりましたね。
長年硬い状態をほっといた様なので痛めにくい体作りのためにもう少しケアを続けていったほうがいいですね。

ぎっくり腰

11月の中旬、38歳にして初めてぎっくり腰になりました。
症状がひどく、普通の生活もままならない状況でした。
翌日から、近所にある『なぎ接骨院』に通い始めました。3日間ほど通うと、治療の効果が現れ、痛みが徐々にひいていくのが、実感できました。その後も通い続け2週間でほぼ痛みは消え、翌週には私の趣味であるフットサルまで出来る様になりました。
先生が、私の症状や体型にあった治療をしてくださった結果が、この早期回復に繋がったのだと思います。
先生との会話や店内に流れる音楽が心地よく、非常にリラックスした雰囲気の中、治療を受けられました。
先生には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
また体を痛めたら、お世話になります。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。

フットサルができるくらいですからもう大丈夫ですね。

また痛めたときはいつでもお待ちしております。

ぎっくり腰が楽になりました

歩けないぐらいのぎっくり腰になってしまい、どうしようかと思っていた時こちらをみつけました。
一回の施術でだいぶ楽になったのでとても驚きました。
これからも定期的に通ってみたいと思います。
私的におすすめの接骨院です!

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。ずいぶん楽になられたようでよかったです。

またいつでもお待ちしておりますね。

丁寧な対応

よく症状を聞いて下さり、行ってみてとても良かったです。治療も丁寧で、これからも通い続けてみようと思いました。
患者さん一人一人を大切にしていて、ゆっくり話も聞いていて良い印象が持てました。電気治療もあり良かったです。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。これからも体のケアをお手伝いせてくださいね。

なぎ接骨院

自分に合った治療を親身になって
行ってくれます!!
一人一人に必要な治療を行ってくださり、そのときに必要な治療をやってくれるので時間をかけてくれます。今までの中で、一番自分に必要や治療をやってくれ、体も良くなってきています。雰囲気もよく、先生も優しい方です。
ぜひ、いってみてください!!!

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。いい印象を持っていただいてありがたいです。つらいときはいつでもお待ちしております。

茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10松ヶ丘ビル101

赤塚駅から車で10分、水戸駅から車で15分

• 新原三差路から59m (徒歩1分)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

県外・都内からも来院される実力で話題★痛み・シビレ・妊活専門

筋膜整体 コンディショニングサロンhome水戸

• 赤塚駅から徒歩70分 (5.6km)

全身のゆがみを整え痛みの根本をケア!!

まきせ鍼灸整骨院

• 赤塚駅から徒歩96分 (7.6km)