ナギセイタイイン

産後骨盤矯正

もともと腰痛もちで産後辛かったのですが通っているうちに痛みが取れ前屈みの姿勢のオムツ替えなど楽になりました‼
先生もしっかりと時間をかけてくれてとても丁寧です!
これからも定期的に通いたいと思います(^^)

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。おむつ替えなどはしばらくありますから、腰の負担が減ったようでよかったです。また辛いときはお待ちしておりますね。

ギックリ腰でお世話になってます。

ギックリ腰で歩く事もままならない状態でした。施術が進むにつれ痛みで前屈みになっていた背中が真っすぐになり、帰るころには真っすぐに立って歩く事が出来る様になりました。
先生も優しく親切に話を聞いて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
院内はキッズスペースもあり、子育て中のママ達がお子さんと一緒に安心して通うことが出来ると思いました。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

だいぶ痛そうでしたが、帰りは背が伸ばせるようになってよかったです。まだ辛さわあるでしょうから生活に気を付けて、またご来院くださいね。

産後骨盤矯正

産後に腰痛がひどくて、産後骨盤矯正をやっているなぎ整体院にお世話になりました。
最初の診察で、自分の骨盤や姿勢がどうなってるか詳しく教えてもらい、日頃から気にするポイントやストレッチの仕方も教わりました。施術はとても丁寧です。週に1回を8回行い、寝てても痛かった腰痛が改善!!
先生も優しい方なので、オススメです

なぎ整体院からの返信

こんにちは!院長の加藤です。

嬉しい口コミありがとうございます。

産後は施術だけでなく日常生活でどれだけ負担を減らすかも大切なので、これからも教えたことを意識して生活してくださいね(^^;)

姿勢矯正でスッキリ

初めて整体に通いました。猫背で物凄く姿勢が悪かったのですが、初回で既にきれいになり、二回三回と続けて通うと良い姿勢が身体に馴染んできました。苦しんでいた肩凝りもすっかりなくなり、歪みのストレスがなく過ごせています。また、先生がとても優しいので心身共にスッキリさせて頂くことが出来ました♪

なぎ整体院からの返信

NoGoDさん口コミありがとうございます。院長の加藤です。

NoGoDさんは、だいぶ首が前にでる癖があるのでこれからも日常での姿勢の意識を心がけて下さいね。

またいろいろなお話も聞かせてください(^^;)

また体が気になりましたらお待ちしております。

産後の体型で悩んでいたのに解決できました!

自分の面倒くさがりな性格もあり、産後勝手に痩せるとおもいこんでいて全然体型が戻らなかったので悩んでいました。知り合いの方がこちらの整体院さんを通っているということを知りすぐに予約をして2カ月通うことにしました。初めはこんな簡単なことで痩せるのかと不安でしたが、先生の言うとうりの生活を心がけました。毎日続けるのが苦手な私でもできたので正直驚いています。それほど簡単なことをやるだけで痩せるのでこれからも欠かさずやっていこうと思います。私と同じような悩みを持っている人がいたら是非言って欲しいと思います。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。レイルルさん口コミありがとうございます。

レイルさんが私の言った事をちゃんとやっていただけたので結果につながったのですよ!

これからも日常生活の意識やエクササイズを続けて下さいね!

美脚矯正

腰から下が太く、不格好な体型をなんとかしたくてお願いしました。見た目にもスッキリしました。歩き方の指導も受け、普段使う筋肉の違いでこんなにも変化がでるのか、と驚きました。これからも定期的に通って維持していきたいです。

なぎ整体院からの返信

がっちゃんさん口コミありがとうございます。体型もスッキリして見た目にも変化がでたようでよかったです。!(^^)!がっちゃんさんは歩き方が少し力が入りやすいので脱力を意識してみてくださいね。これからもどんどん美脚になるよう頑張ってくださいね。

産後の腰痛

産後半年経ったくらいから腰痛があり、娘をだってしてたあるとき、ピキッと衝撃が…。
ネットで検索してたところ、なぎ整骨院を見つけました〜!
産後の骨盤矯正で有名みたい!ということで早速予約して通うことにしました〜
今では痛みもなくなり改善してとてもよかったと思っています!

口コミありがとうございます。院長の加藤です。
痛みのない生活がおくれるようになったようでよかったです。またつらくなったらいつでもご連絡くださいね!

満足!

肩こり、腰痛がひどかったため伺いました。整体は初めてでしたので不安がありましたが、施術中の痛みはなく、むしろ一回の施術でかなり改善しました。姿勢を崩さない立ち方、座り方、歩き方も丁寧に教えていただき、参考になりました。今後も定期的に通っていきたいと思います。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。
初めての整体も安心して受けられたようでよかったです。いろいろ指導させていただきましたが、教えたことを意識していただけると体がいい状態になりやすいので頑張ってくださいね!
またお待ちしております。

産後の骨盤調整

本日お伺いさせて頂きました。骨盤のずれや肩の痛みがありましたが、1度の施術でかなり良くなりました。自宅でのストレッチや日常動作で気をつけることなども丁寧に教えていただきとてもよかったです。3ヵ月の子供を連れて言っても大丈夫だったので今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

教えたストレッチや生活はさぼらずに頑張ってくださいね(笑)

お子様連れで大丈夫なので、またお待ちしております!

初めての接骨院

初めて接骨院に行き、股関節の堅さや、筋肉の堅さを診察して頂きました。まず、全身を診察、丁寧に問題箇所を診察、施術して頂きました。ゴルフスイングの際、どうしても左腰がいたく、ひねる事ができませんでしたが、施術後なんと、腰が回る。正直驚きました。ここまでは正直期待していませんでした。1回でこの施術。プロフェッショナル。この一言につきます。また日頃のストレッチ方法や椅子の座り方、正座の仕方など、丁寧にわかりやすく、見本を見せて頂きました。正直、接骨院のイメージは、ボキボキ、骨を弄っておわりかなと思っていましたし、マッサージの延長かなと思いましたが、なぎ先生は違うと思います。頻繁に通う事はできませんが、またぜひ診察して頂きたいと思います。今ならエキテンサイトクーポンで、3000円で初回診察してくれます。
一つ小さな難点ですが、入り口のドアが、押すタイプだと入りやすいかな。また、立地が交差点三叉路で、車での通院を考えると、立地が少し悪いかもしれません。立地をよくすれば、たくさんの方が来るのではないでしょうか。腕は一流でした。立地が三流かもしれません。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

期待以上の変化に喜んでいただいてよかったです。

ゲストさんはだいぶ体が硬いのでストレッチをこまめにするようにしてくださいね。

また来れる時はお待ちしております。

女性に優しい☆

店内にはウォーターサーバーはじめ、コミックマンガや雑誌などの本棚があり、赤ちゃん用バウンサー、サークルも置かれていました☆
また、先生の指示が的確であり、エクササイズ等も自宅でも継続して取り組められるよう内容でした。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

私の指導などについても納得してくれたようでよかったです。日常生活等も意識して毎日続けてみてくださいね。

一度で変化がみられました! 初...

一度で変化がみられました!
初めての小顔矯正で緊張しましたが、痛いというより気持ち良い感じでした。
毎週通えばさらに効果が出そうですし、自宅でできるセルフケアを教えてもらえたのも良かったです。
今は仕事が繁忙期なので、落ち着いたら定期的に通いたいです。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

顔の骨を動かされる事などなかなかないので最初は緊張しますよね。

1度で変化を感じていただいてよかったです。続けるともっと体感できると思いますよ。

仕事が落ち着いたらまたお待ちしておりますね。

産後骨盤矯正

初めての整体でしたが、痛くも無く少しずつですが、姿勢や骨盤の感じが変わってくるのに驚きました。産後、7キロほど太り戻らず既に8ヶ月…通い始めて約2ヶ月で2キロ近く減りました。体もかなり引き締まり、教えて頂いたストレッチも毎日の日課です。先生もとても丁寧に教えてくださり、きちんと成果が出てきました。完全にまだ体重は戻っていないですがこれからも続けていきます!

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

教えたことをちゃんとやってもらえたのでいい変化がでましたね。

日課になってるのはとても素晴らしいです。これからも頑張って続けてくださいね。

一度で変わる!

整体院とかは初めてで、なんだか緊張してたのですが、子供連れOKとの事で、少し緊張がほぐれました。初回の一回目で、足がとても軽くなり、骨盤の出具合も少し治まったのが分かりました。家に帰り履きずらかったスカートもすんなり履けました^^行って良かったと思います♫

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

初回の来院でも変化が感じられたようでよかったです。このまま教えたことをたことを続けていくともっと変わっていきますよ。

頑張ってくださいね。

一度の施術で効果を実感できます

3ヶ月の娘を連れていきましたが、バウンサーを貸してくださって助かりました。施術中もどこに効いているのか効果を説明しながらで安心してお任せできました。
自宅でのケアも教えていただき日常生活で気を付けることも分かり、効果も一回で実感できました。
定期的にお願いしたいです!

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

1度で効果を感じていただけてよかったです。その状態をキープする為に、指導したことがすごく大切なので頑張って続けてくださいね。

またお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通院させて頂きました!
腰痛、頭痛もすっかり楽になりすごく助かりました♪
なかなか落ちない体重も−3kg!!
先生も優しい方で簡単にできるエクササイズも丁寧に教えて頂きました。
面倒くさがりな私でも続けられ効果もみられて満足です。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

満足行く結果がでてよかったです。これからも体の状態を維持するために、エクササイズはとても重要なので頑張って続けてくださいね。

腰痛改善

妊娠中の安定期頃から腰と恥骨の強い痛みがあり、産後も軽減しなかったため、産後2ヶ月で伺いました。
1回目の施術で痛みは半分以上改善しましたが、妊娠から出産の影響で筋肉が衰えているため、一度の施術ではまた戻ってしまうとのこと。自宅で筋トレと身体の歪まないような生活習慣を心がけながら8回通院し、痛みはほぼなく、体重も2.5キロ落ちました。
先生も話しやすく、子どもも一緒に連れて行けるため、とても助かりました。
これからもお世話になりたいです。

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

体も楽になり体重も減った様で良かったです。産後は筋肉もだいぶ落ちて体を支える負担が大きくなりますからトレーニングは続けてくといいですよ。

またいつでもご相談お待ちしておりますね。

美容骨盤矯正

初めてお店にお伺いした時に、丁寧に説明をしながら施術してくださいました。
自分に合った歩き方なども教えていたいたので実践しています!

ジーンズも履きやすくなり、ヒップアップもしました!産後の骨盤矯正の評判もいいので、今後もお世話になりたいと思っています。
とてもお勧めです!

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。美容的な変化に満足してもらえてよかったです!

日常生活なども意識してくれているようですね。

今後もまたお待ちしてますね。

(/*´ `)/♡

すごく親切でとてもよかったです。
また、子供と一緒に行けるところはなかなかないので、産後の私にとってはすごく助かりました!
バウンサーなども置かれていて本当に助かります!
ぜひ機会があったらまた通いいです!

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。またの来院をお待ちしておりますね。

治療方法や身体の悪い部分を丁寧に説明するしていただき安心して治療してもらう事ができました。
お店の雰囲気もよくこれからも体の変化が楽しみです。他の治療も加えお願いしたいと思います。
子連れでも安心して行けるのがオススメです。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。安心して施術を受けられた様で良かったです。どんどん体を変えていきましょうね。

茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10松ヶ丘ビル101

赤塚駅から車で10分、水戸駅から車で15分

• 新原三差路から59m (徒歩1分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

平日20時以降は、予約で21時まで受付しています!

おがさわら接骨院

• 赤塚駅から徒歩20分 (1.5km)

安心できる施術・ホッとする空間を提供します。。。

こな整骨院

• 赤塚駅から徒歩83分 (6.6km)