ナギセイタイイン

なぎ整体院

無理なく、あっという間に終わる。

元々の腰痛持ちに加え鞭打ちもありで、いつも通っていた接骨院がなくなってしまい、いよいよ痛みが酷くなってきたところでネットで検索し駆け込みました。
前の接骨院ではゴリゴリととても痛いマッサージだったけど、こちらの先生はそういったことは一切なく、優しくテキパキとやって下さいました。またストレッチなどのアドバイスも頂き親切な先生だと思います!^ ^
何よりも平日夕方まで働いてる私にとって、夜、休日も治療して頂けるという所が助かります!

なぎ整体院からの返信

こんにちは。口コミありがとうございます。
これからも痛みを楽にできるようがんばらせていただきます。

良い感じです。

親切丁寧な対応で院内も綺麗です。

質問にも適切な回答がもらえて助かります。

とても信頼ができ、永くお付き合いができる接骨院です。

ちょっとしたことでも相談でき、スポーツで痛めた時も親身に対応していただき感謝しております。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。また痛めたときはいつでも来てくださいね。

良かったです。

初めて来店しましたが、すごく良かったです。
骨盤矯正を受け、ストレッチの方法なども教えてもらいました。

辛かった腰の痛みや首のだるさ、肩こりも抜けて楽になりました。
継続的に通って骨格の造りから変えていきたいと思います。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。楽になったようでよかったです。骨盤を調整して重心を変えていくと体はもっと楽になりますよ。またお待ちしておりますね。

体が軽くなりました!!

歩くのも辛い程背中が痛くなった時にお世話になってから通院してます。
マッサージは気持ちいいし、先生は親切だしとっても良い接骨院だと思います!
行って損はないです!!

ウォーターベッドがめちゃくちゃ気持ちぃー( ^ω^)

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。

またつらくなったらいつでも来てくださいね。

腰痛が良くなりました。

腰痛と肩凝りがひどく、何をしても治らなかったのですが、ここの接骨院に通いはじめてから少しずつ、症状が改善されてきました。

治療費もそこまで高くないので、学生でも来やすいと思います。

院内も綺麗で、清潔感があります。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。早く改善できるようこれからも頑張らせていただきますね。

いい接骨院です!

院長さんも親身になって治療してくれるし、院内も綺麗だし、良い治療院です。予約の時間もうまく調整してくれたりと、とにかく優しい院長さんです。治療機器も良いものがそろっていて、慢性的な怪我から突発的な怪我まで治療にかかることが出来ます。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。いい印象を持っていただけてるようでとてもありがたいです。

またいつでも来てくださいね。

いいと思います

病院の中がきれいです。清潔感のあるお店です。
わかりやすい場所ですが車で入りづらく、駐車場は少し狭いので大きな車だと大変かもしれないです。
治療を始めるまえは夜に治療箇所が痛くて気になって眠れないことがあったのですが、最近はかなり改善されて眠れないほど気になることはなくなりました!

治療費もそんなに高くないので安心です。

電気ショック??(ちょっとビリビリするやつ)が毎回気持ちいいです( ^ω^ )

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。症状が改善するようこれからも頑張らせていただきますね。
またの来院をお待ちしております。

肩こりが楽になりました。

去年の秋ぐらいから通わせていただいています。
じんじんとした肩甲骨から肩にかけての痛みに悩んでおりました。
頭痛もありました。

週に一度の通院でしたが、痛みのない調整で、日に日に楽になりました。
肩こりはすぐに治るものではありませんが、確実に楽になっております。
先生はお若いですが、痛みの原因を探してくれます。
患者さんは老若男女問わず通われています。
院内もとても綺麗です。

予約をしてから行くことをオススメします。

いつもありがとうございます。

なぎ整体院からの返信

コメントありがとうございます。症状も楽になってきているようでよかったです。肩こりはしぶといですが早く良くなるようこれからも頑張らせていただきますね。

首の痛みがなくなりました

先日朝起きたら首が痛くて起きられないほどだったんですが、こちらで治療してもらったら首が動くようになり、痛みも無くなりました。
ここまではっきりと楽になるなんて、ほんとビックリです。
祝日診て貰えるのも大助かり!
悪い姿勢を治すためにこれからも通いたいと思います。

なぎ整体院からの返信

書き込みありがとうございます。楽になったようでよかったです。姿勢が悪いのはよくないですからね!いつでもお待ちしております。

とてもいいです!

とても良心的でした。予約制なので待ち時間もなく、時間変更なども気持ちよく変えてくれて、子供がいて時間を気にする主婦には嬉しいです。また体が痛くなったら行こうと思います。ウォーターベットマッサージがとても気持ちいいです!!

なぎ整体院からの返信

ゲストさん書き込みありがとうございます。またどこか痛めたときはいつでも相談してくださいね。

ストレッチがすごい

背中の張りが今までどうしても改善されなかったのが、なぎ接骨院に通うようになって改善されました。筋肉の凝りを解すより筋肉を伸ばして動きをつけていく事が大事らしく主にストレッチを重点的にやってもらいました。
ここのストレッチはおすすめ

なぎ整体院からの返信

ナオチンさん書き込みありがとうございます。体の状態がよくなったようでよかったです。つらいと時はいつでもきてくださいね。

クラブで

高校のバスケットボール部で、足首をひねってしまいました。
最初は「すぐ治るだろう」と湿布だけしていたのですが、一向によくならなかったため、なぎ接骨院さんへ行きました。
初めての経験で、「こんなにすぐに治るんだ!」とビックリしました。
やっぱり、餅は餅屋です。
これから何かあった時は、なぎ接骨院さんへ行こうと思います。

なぎ整体院からの返信

ゆうぴんさん口コミありがとうございます。すっかり良くなったようでよかったです。またやらないように気をつけてくださいね。

小顔矯正!

初めて小顔矯正をしました!一度やっただけでも、顔のむくみが取れ目も大きくなりました!鼻も少しだけ高くなりました!1番驚いたのが、翌朝、いつも顔がパンパンしてるのに、スッキリしてた事です!一度試してみるべし!感動!

なぎ整体院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!喜んでいただいてよかったです!
またやりたい時はいつでも言ってくださいね!

歩けない重度の足捻挫をしてしま...

歩けない重度の足捻挫をしてしまい(骨には異常なし)整形外科で1ヵ月半位お世話になった後、こちらでお世話になりましたが、保険が使えたので助かりました!!

20年前に捻挫した時は、配線がついた湿布みたいなのを患部に貼って電気をかけましたが、今は違うんですね〜!!妊婦検診みたいにジェルをつけて超音波をあてて頂きました。

通い始めて2週間くらいは効果が感じられませんでしたが、2週間過ぎた頃からグンと良くなり、超音波って素晴らしい!!って思いました。

格段に治ったので調子に乗って2歳前の子供をおんぶして歩きすぎたらツケがきましたが…それをしなかったら1ヵ月位で完治したと思います。

昔捻挫した時は、後2年位患部が時々痛くなったりしましたが、今回は受症から4ヵ月で後遺症なし。お陰で4歳の子供を走って追い駆け回ったり、ジャンプしたりできるようになりました。これも超音波の力だと思います(^O^)

捻挫とは別件ですが、院内に『マッサージベット』と言うのがあって、ウォーターベットなのですが、下から水圧がかかり頭から足先まで全身をマッサージしてくれる代物です。今はこんな物もあるんですね〜!浦島太郎状態で、超音波に続きビックリしました。

マッサージチェアだと、機械的な刺激で痛すぎたりしますが、これは水圧が下からかかる仕組みなので、その人に合った刺激と言うか、全く痛くなくて、リフレッシュ&リラックスできました☆

お値段も10分で200円位だったのでオススメです!

先生は30代半ばの男性で、物静かな感じの温和な先生でした。子連れで行っていたのですが私の治療中、子供が傍で待っていられるように治療台の踏み台をイス代わりに準備して下さったりと、母として嬉しい配慮をして頂きました。先生も今頃は無事1児のパパさんになられているバズです☆

患者さんは老若男女問わず色々な方が受診されていました。

足を捻挫された方、マッサージベットを気軽に試されたい方、オススメです☆

なぎ整体院からの返信

2児ママさんコメントありがとうございます!
捻挫はよく治しておかないとくせになりますからね!
またどこか痛めたときはいつでも来てくださいね!

腰痛持ちで 骨盤を治してもらっ...

腰痛持ちで 骨盤を治してもらっています。施術の痛みは全くありません。じんわりですが効果あり、身体の調子がとてもよく、疲れにくくなりました。また良心的で、夜遅くまでみてくれるし、日曜日もOKです。院内もきれいだし、清潔的です。

なぎ整体院からの返信

チッピーさん書き込みありがとうございます。

骨盤の硬さは痛みをだしやすいですからね!

調子の悪い時はいつでも来てくださいね!

交通事故で通い始めたのですが、...

交通事故で通い始めたのですが、接骨院の先生はとても親切で感じが良かったので安心して行くことができました。体のほうも毎日通ううちに、早いペースで痛みが改善されすごく助かりました。ありがとうございます。私はぜひ一度通っていただきたい、おすすめの接骨院です。

なぎ整体院からの返信

サチさん書き込みありがとうございます!

患者さんがよくなってくれるのはほんとに嬉しいです!

これからもよい治療ができるよう頑張ります!

とにかく親切、 丁寧!

スポーツで痛めてしまった娘の事で、急な対応に、とても親切に対応してくださいました。熱心に話を聞いて頂き、只今毎日お世話になっています。患者さんのために、精一杯前向きに治してくださる先生です。
院内もとても清潔で、心地よい音楽も流れて癒されます。

なぎ整体院からの返信

ぴーちゃんさん書き込みありがとうございます!

娘さんのケガ早くよくしましょうね!

膝裏が急に痛くなり、飛び込むよ...

膝裏が急に痛くなり、飛び込むように受診したので、治療もドキドキでしたが、無理に押したり曲げたりする事もなく、痛みなく治してもらいました。治療後は大分良くなり、翌日には違和感すらなくなったので、びっくりでした。骨盤のズレを調整してくれるので、全身調子が良くなります。行く度に体が楽になって嬉しかったです。上手な先生だと思いますよ。帰省先になるので、また帰った時はお世話になりたいです。

なぎ整体院からの返信

lilyさん書き込みありがとうございます!

また帰省した時に痛めたら来てくださいね!

出産・育児で腰を痛め通院しまし...

出産・育児で腰を痛め通院しましたが、親切、丁寧ですごく良かったです。おかげさまでだいぶ良くなりました。
施術もすごく上手いと思います。

なぎ整体院からの返信

みーさん書き込みありがとうございます!

産後は腰痛になりやすいですから気をつけてくださいね!

院内がきれいです。先生の見立て...

院内がきれいです。先生の見立ても良く治療が丁寧なので安心して通ってます。治療中のちょっとした会話がストレス解消にもなって心身ともに良くなってるのを感じます。仕事帰りや休日に行ける時間帯もいいですね。

なぎ整体院からの返信

くみくみさん書き込みありがとうございます!

また痛めたときは仕事帰りによってください!

茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10松ヶ丘ビル101

赤塚駅から車で10分、水戸駅から車で15分

• 新原三差路から59m (徒歩1分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

平日20時以降は、予約で21時まで受付しています!

おがさわら接骨院

• 赤塚駅から徒歩20分 (1.5km)

アンケートの結果、全員が「痛みのある人に紹介したい」整体とは

全快堂整骨院

• 赤塚駅から徒歩2分 (95m)