ナギセイタイイン

なぎ整体院

丁寧に診ていただきました

家でやるように言われたストレッチが1つだけで、予想より簡単で安心しました。ただ整体はどこも同じでしょうが、値段は高いです。産後に特化してることもあり、男性でしたが産後や妊娠のことに関して詳しかったです。

なぎ整体院からの返信

こんにちは。当院を評価いただきありがとうございます。これからも皆様のお力になれるよう日々学び続けることを頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

体から楽になりました!

体の状態をよく把握して、施術してくれます。産後の骨盤矯正は初めて行きましたが、施術してもらいよかったと感じました。トレーニングの仕方などもわかりやすく教えていただけます。子連れでも利用できる点、とてもありがたいです。

なぎ整体院からの返信

こんにちは。当院への口コミありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。これからも皆様に喜んでいただけるよう日々頑張っていきたいと思います。また何かございましたらいつでもご来院くださいね。

産後腰痛で夜寝むれなかったのが…

あまりの産後腰痛に病院へいっても骨の異常はなく、知人に紹介してもらったなぎ整体へ。痛くて毎日なかなか寝れなかったのに、すっかり治りました!現在2人目出産して再度腰痛になり、里帰り中に別の整体へ通うも治らず…またなぎ整体にお世話になりたいと思います!

産後骨盤矯正 肩首痛からの頭痛

産後5ヶ月で、骨盤の歪み、股関節痛、肩首痛からの頭痛がひどく初めてお世話になりました。急なお願いでしたが、空きがあるところにすぐ入れて頂けて、助かりました。
今は育児休暇中なので、今のうちににしっかり通い、教えて頂いたエクササイズもやって、仕事復帰に備えて身体の不調がとれるといいなぁと思います!
抱っこ紐の身体に負担のかからない使い方も教えてくださって、今は腰にも負担なく、ラクに使えています。ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

なぎ整体院からの返信

まな様こんにちは。当院の口コミを書いていただきありがとうございます。産後はまだまだ体に負担はかかると思いますが教えた事を頑張って続けて下さいね。またお待ちしておりますね(^^;)

赤ちゃん連れにも優しい

毎回大号泣の娘でしたが、優しく対応していただき助かりました。
施術も痛くなく、膝の痛みが全くなくなり家事、育児がとても楽になりました!
教えていただいた体操も継続していこうと思います!何かあればまた行きたいです!

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。当院の口コミを書いていただきありがとうございます。家事、育児の負担が減っていただけたようでよかったです。赤ちゃんが泣くのはお仕事ですから当院では全く問題ないですよ。赤ちゃんは泣くことでしか意思表示できませんからね。これからも体操は続けて下さいね。またお身体が辛くなった時はいつでもお待ちしております(^^;)

産後骨盤矯正

産後腰痛もあり、歪みも気になったので通いました!通ううちに調子も良くなりました!自分でできる運動も教えて頂いたので、これからも継続できるよう頑張ろうと思います!元々の冷え性も改善されてきて嬉しいです(^^)ありがとうございました!

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。当院の口コミを書いていただきありがとうございます。お身体の調子も良くなっていただけたようで良かったです。これからも頑張って運動続けて下さいね(^^;)

腰痛を治していただきました!

長年腰痛がひどく、なかなか腰を反らす事が出来ませんでした。でも、こちらで治療していただいてからスムーズに出来るようになりました^_^
さらに肩コリが酷かったのに、楽になりました!
先生もとてもいい方で安心できますので、
おススメです!

ゲストさんこんにちは

口コミありがとうございます。

長年の腰痛は日常生活が辛くて嫌になりますよね。

少しでもお身体の負担を減らすお手伝いができてよかったです。

慢性的な腰痛は身体をリセットすることに時間がかかりますから、もう少し負担がでにくくなるまで続けてみてくださいね。

産後骨盤矯正

子育てが始まってから腰痛、膝の痛み、バネ指など体に痛みが出てきました。
子育てはとても体に負担がかかるので、どこの整体に行ったらいいか迷っていましたが、なぎ整体院を選んでとても良かったと思います。今では、腰痛も膝の痛みも改善され、子供と楽しく過ごしています。今後も、体に不調が出た場合は、なぎ整体院にお世話になろうと思っています。

なぎ整体院からの返信

もりのくまさん、こんにちは

口コミを書いていただきありがとうございます。

産後の子育てはいろんなところに負担がかかって大変ですよね。

少しでもお身体の負担が減っていただけたようで、私としてもとても嬉しいです。

また辛い時はいつでもご連絡くださいね。

おすすめです。

ひどいO脚で長年悩んでいましたが、こちらに通う様になって、だいぶ改善しました。
主人にも脚が綺麗になったと褒められて、嬉しい限りです。
先生も優しくて、私のくだらない話も良く聞いてくださいますし、質問にも的確に答えてくださいます。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。

口コミありがとうございます。

喜んでいただけて私としても嬉しいです。

これからもお教えしたことはやり続けて下さいね。

また気になる事がありましたらいつでもお待ちしております。

オススメです!

産後の骨盤矯正で通院しました。
妊娠中、産後と腰痛と恥骨痛があり歩くのも大変でした。でも先生のおかげで痛みは改善し、体重も落ち、産前のズボンも楽に履けるようになりました^ ^
妊娠中から通えば良かったと後悔です!
キッズスペースもあり、オススメです‼︎ありがとうございました★

こんにちは

口コミありがとうございます。

身体の負担も減って体重も落ちたのは、私の言ったことをきちんとやっていただけた結果ですよ(^^;)

こちらこそ頑張っていただけてありがとうございます。

これからも生活の仕方は気を付けて下さいね(^^;)

オススメです!

産後骨盤矯正!
産後ひどい腰痛があってすぐに立ち上がれないほどでした。
骨盤矯正をして頂き
今では気にならなくなりました!
先生も優しくて運動など教えてくれました!
子連れOKもなかなかないので
助かりました!
第二子の時もお願いしようと
思ってます( ^ω^ )

院長の加藤です。

産後のお身体がだいぶ楽になったようで良かったです。(^^;)

矯正はしておりますが産後1年は産前よりも骨盤は不安定ではありますので、教えた運動は続けて下さいね。

次の産後もお待ちしてますね(^^;)

的確なアドバイス

産後の骨盤矯正で通いました。弱っていた腹筋も、いただいたアドバイスどおりトレーニングを続け、だいぶ回復しました。痛くない心地いい施術で骨盤が整い、驚きました!不調な箇所や症状を伝えると、まるで身体の中が見えてるかのように施術してくださいます!

konaさんこんにちは

院長の加藤です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

産後はだいぶ筋肉が弱りますのでトレーニングは続けて下さいね!

またお身体が辛い時はお待ちしてますね!

効果抜群!!

美容整体と腰痛の施術を受けました。どちらも一度の施術でびっくりするくらい効果を得られました!!歩き方や姿勢なども教えてもらいなかなか痛みが治らなくてひどかった腰痛も軽くなったしこれからも通い続けようと思います。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。

口コミありがとうございます。

腰痛や美容的な変化を体感していただけたようで良かったです。

歩き方や立ち方は腰痛にはすごく影響がでるので、これからも意識してくださいね!

とても楽になります!

産前と産後骨盤矯正で通院させて頂きました!
肩周りがとても楽になり体の気になっていたガタガタ感が通うごとになくなりました。ありがとうございました!教えて頂いたストレッチも続けて体を意識していきたいです!

なぎ整体院からの返信

r1k2r1さんこんにちは。

院長の加藤です。口コミありがとうございます。

妊娠中から産後までお身体のお手伝いができて良かったです。

これからも教えたことを継続して続けてみてくださいね(^^;)

頑固な腰痛も治ります

第一子の出産後は特に骨盤矯正せずに第二子の妊娠出産しました。第二子の産後1年過ぎた頃に腰痛に悩まされ生活に支障が出る日もありました。慢性化してしまい神にもすがる思いでこちらの整体院にお世話になりました。骨盤矯正しても痛みが完全に治らない頑固な私の腰痛は、他にも原因があったようで私にあった施術をしてくれて、腰痛もなくなりました。途中あきらめかけてたけど信じて通って良かったです。腰痛のことが頭から忘れてしまうくらい快適な生活を送っています。
神様です!

なぎ整体院からの返信

sさんこんにちは、口コミありがとうございます

院長の加藤です

Sさんの腰痛は足やお腹などからも負担がかかっていたようで、少し時間がかかりましたがだいぶよくなっていただけたようで良かったです。

こんなに感動していただけて、私もこれからもっと皆様のために頑張れます!(^^)!

私の方こそありがとうございます。

軽くなりました。

体の歪みがすごくて頭痛や、首痛と腰痛が辛かったのですが、一度の施術で体が楽になったのを感じられました。
予約制なので待ち時間もなく、キッズスペースもあるので小さな子供がいても安心です。男性でも女性でも行きやすいと思います。

なぎ整体院からの返信

笹本さんこんにちは。

口コミありがとうございます。

1度目のの施術でも体の変化を感じていただけて良かったです。笹本さんは歪みがかなり強いので時間はかかるかもしれませんが、私の方も全力でメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。

またお待ちしておりますね(^^;)

体が変わる

産後2年以上経ってしまったけど、体型も戻らず骨盤のゆがみも気になっていたので、骨盤専門というこちらの整体に行きました。
あちこち痛かった体も楽になり、歪みをとってもらって、教えられた運動をきちんとこなすと体重も少しですが落ちました!
続けて通って行きたいと思います。
産後の方に、とてもオススメです!
空き情報がラインで届くのもうれしいサービスです。

なぎ整体院からの返信

口コミありがとうございます。院長の加藤です。

産後2年以上たってても、教えたことをやってくれていたのでいい状態になりましたね。

またお身体の事ならいつでもご相談ください(^^;)

産後骨盤矯正

産後、恥骨の痛みと腰痛、肩こりがあったので通いました。
先生は一つ一つ丁寧に施術してくれますし、説明も分かりやすいです。
一度受けただけで効果を実感できます。
帝王切開ということもあり、中々体重も落ちませんでしたが、−2kg減りました!!
ありがとうございました!!
また機会があったらお世話になりたいと思います。

なぎ整体院からの返信

まーみんさん口コミありがとうございます。院長の加藤です。

いろいろと体がいい状態になる事を感じていただけて良かったです。

また体の事が気になった際はお待ちしております。

産後骨盤矯正

出産後、骨盤が緩んでいたのか腰痛に悩まされ、辛い時期が続きました。また、妊娠前のスボンが入らずにいました。しかし骨盤矯正をしてもらったところ腰痛も改善され履けなかったズボンもするりと履けるようになりましたっ!骨盤矯正の、時教えてもらったストレッチをするたびみるみると体重が落ちていってすごく感動した!

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。しょーかさん口コミありがとうございます。身体も楽になり、サイズも戻るなどお力になれてよかったです。教えた体操は頑張って続けて美ボディを目指してくださいね!(^^)!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きと尾骨の痛みが気になり、産後骨盤矯正で通院しました。
週に1回約2ヶ月間の通院で尾骨の痛みも解消し、きつかったパンツも余裕で入るようになりました!
キッズスペースがあり、目の届くところで施術を受けられるのもよかったです。

なぎ整体院からの返信

こんにちは、院長の加藤です。コメントありがとうございました。
お役に立てたようで良かったです。キッズスペースを高評価頂きありがとうございます。お子様もママさんも安心して通える空間を目指しております!!
お教えた運動を続けることで身体の負担を軽減することができます。日常の不安やストレスなどを溜め込まないことも重要ですから、また不調がございましたらお気軽にご相談下さい。

茨城県水戸市松ヶ丘2-6-10松ヶ丘ビル101

赤塚駅から車で10分、水戸駅から車で15分

• 新原三差路から59m (徒歩1分)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 赤塚駅から徒歩64分 (5.1km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 赤塚駅から徒歩54分 (4.3km)

保険施術!ソフトな骨盤・骨格矯正!鍼灸始めました!

せんば接骨院 見和院

• 赤塚駅から徒歩22分 (1.7km)

安心できる施術・ホッとする空間を提供します。。。

こな整骨院

• 赤塚駅から徒歩83分 (6.6km)