ゼンカイドウセイコツイン

全快堂整骨院

アンケートの結果、全員が「痛みのある人に紹介したい」整体とは

交通事故で通院

救急車で運ばれた整形外科から転院しました。
骨折、頚椎捻挫のケガで、今はほぼ毎日通院しています。

全快堂整骨院は、いつも店内が明るくキレイで、すがすがしいです。
痛みがあると、気持ちが沈みがちですが、先生がたは いつも優しく気が利かれ、明るい笑顔に癒されます。

先生は、熱心に私の身体に向き合って、その日の痛みに応じた治療をしてくださいます。
おかげさまで、痛みが軽くなり身体がよく動くようになりました。
また事故のショックで、脱力感、気持ちの落ち込みが強くありましたが、自律神経の治療もしていただき元気になっています。

事故に遭うと保険会社との対応など、痛みと共に不安もありますが、分からないことは教えてもらいましたので、とても心強いです。

全快堂整骨院に転院してよかったです。
先生、ありがとうございます。

全快堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

交通事故の直後は特に自律神経の反応が見られます。
気持ちの落ち込みや、不眠などから特に反応が強くなりますが、全快堂整骨院独自の施術で対応させていただきますので、ご安心下さい。

全快堂整骨院では交通事故の施術はもちろん、保険会社さんへの対応もアドバイスさせていただきます。
なにかお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

丁寧に施術してくれます

ヨークタウンにあるので、駐車場も広くとても通いやすいです。腰痛がひどくて行ったんですが、通い始めると腰痛がなくなりました。先生お二人とも、丁寧に診察・施術してくれますので、とても安心できます。
自宅で出来るストレッチも教えてもらえますので、本当に助かりました。
また院内も広くて、キレイです。

全快堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後腰の状態はいかがでしょうか?施術をうけるだけではなく、自分で意識しながら生活することで施術の効果が維持されますので、ぜひこのままストレッチを続けて下さい!

翌日はスッキリ‼

私は万年肩凝り、腰痛に悩まされていますが、当院に通うようになってから随分改善されました。毎回、自分では気付かない身体の歪みや不調を見つけて治してくれます。施術を受けた翌朝はスッキリ身体が軽くなり、快適に過ごせています。また、先生方も一生懸命真面目に向き合って下さるので安心して通えます。

全快堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。症状が慢性的な方は、施術をしても、身体が悪い方向に戻りやすい傾向がありますので、身体にいい状態を覚えさせ、症状が出ないようにしましょう!

驚き!

腰痛で治療をしていただきました。
まさか自分の腰痛の原因がここにあったなんて!と驚きました。
今まで受けてきた施術と違い、体全体を見て原因をはっきりとつきとめ治療していただいたのでとても満足しています!アクチベーターを使って歪みを矯正してくれたり、日常生活で気をつけた方がいいことなどわかりやすく説明してくれたのでとても感謝しています。

全快堂整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院をお待ちしております!調子の悪い方がいましたらぜひご紹介ください。

スゴイです!

いままで経験したことない施術でした。ボキボキとか痛いことを想像してましたが、バチンバチンと軽い刺激だけで、嘘みたいに身体が軽くなりました!立っているだけでも辛かった腰痛が、帰りにはなくなってました。またお願いします!

全快堂整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。その後、腰の調子はいかがでしょうか?他の施術もございますので、またいらっしゃってください。

いつも助かってます!

木田橋先生は数少ないラグビー経験者であり、怪我したとも復帰に向け丁寧に説明&治療をしてくれます!
現在も復帰に向けて、治療とリハビリを繰り返しています。
また、試合前のコンディション向上に向け通いたい思っています!

ぜひ、現役選手は行ってみてください!

全快堂整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

またのご来院をお待ちしております!

痛みが消えた

子育てによる腰痛で悩んでいましたが、施術を受けた後はハッキリと違いを感じ取る事が出来ました!

院内もとてもキレイで、先生も受け付けさんも感じの良い方でした(^^)

怪我をした時に特に威力を発揮する特殊な電気治療もあるみたいなので、部活を頑張る学生さんなんかにもオススメです。

話しやすい先生

体の状態を良く聞いてくれ、治療方法やアドバイスをしてくれる、とても頼もしい先生が居る整骨院です。

子供も気楽に来れるので、来やすい整骨院だと思います。

駐車場が少ないのが難点ですが、待合室には色々な雑誌、マンガが置いてあり待ち時間も飽きません。

全快堂整骨院からの返信

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

当院では、患者様一人一人に合わせた施術をご提供しております。
またのご来院をお待ちしております!

とにかくすごい!!

姿勢が悪く、肩凝りと腰痛が酷く出産後は、尾てい骨迄が痛くなり困ってました。今回は、出産後の骨盤矯正を含めた治療をして頂いたのですが、施術前と後での痛みの変化が一瞬にして分かり驚きました。外観の雰囲気を裏切らず、中も、とても綺麗で清潔感があり、受付もとても感じよく、勿論技術もすごいので一度行くと癖になります。とにかく、何から何まで凄いんです!自分に合った整骨院に出会えて嬉しいです☆通い続けます。

身体の調子が良くなりました。

何年か前からたくさん歩いたときや長時間座っているときなどに腰や膝に痛みが出るようになっていたので、家からも近いこちらに行くことにしました。
初めて整骨院に行くので少し不安でしたが、受付の女性の方の対応がとても丁寧で安心しました。先生は男の方ですが、気さくな方でいつも施術してもらいながらお話しています。
身体の歪みや悪い部分を指摘してもらい施術してもらったところ、痛みがだいぶ軽減されました。整体も特殊な器具を使って行うので痛みはほとんどありません。
ただ個室ではなく1部屋に台が何台か置いてあるので、他の方が話していることなども聞こえますが、私はあまり気にならなかったです。
これからも定期的に通いたいと思います。

あきらめないでよかった

ここ数年、膝と腰の痛みを感じていました。でも、これも20数年前の事故のせいとあきらめていました。

そんな時ふと目にした1枚のチラシ。半信半疑、ダメ元で足を運んでみました。
 数回通ううちに、腰の痛みのためずっと右向きで就寝していたのが、自然に上向きで寝ることができるようになり、膝の痛みも軽減しました。腰や膝の痛みに良いストレッチも教えてもらい、だいぶ楽になりました。

心地よい洋楽が流れている、きれいな接骨院です☆

調子いいです

もともと腰痛持ちな私でした。

でも接骨院、整骨院、鍼灸って・・・たくさんあって
どこに行こうか迷いますよね。

「全快堂整骨院」はタウン誌というか・・・フリーペーパー?
で見付けました。

初めはどきどきしながら入りましたが
受付の方の丁寧さ、そして笑顔にホッとしました。

そして先生・・・。
優しいです。おもしろいです。
もちろん施術もすごいです。

治療しながら説明して頂けるのですが
当たってる・・・。
「そこが痛いんです!先生!」
って言いたくなってしまう位に当たってるんです。

全部が痛い・・・。
私ってそんなに凝っていたんだと思い知らされました。

通い始めて1ヶ月以上過ぎましたが、
今までの痛みはいずこ?
すごく調子いいです(^▽^*)ノ゛

料金表もあって明確ですので
安心してお任せできます。

私のお勧めは30分コースです。
ぜひ行ってみて下さい。

楽になりますよ〜。

ゴットハンド!!

私は腰痛もちで通い始めました!
先生も受付の方の対応も丁寧で話やすいし、とても居心地が良いです!!たまに気がついたら寝てしまったことが…。
やっぱり先生の治療を受けると痛みが軽くなりスッキリ☆今日も笑顔で帰ってきました!
まさにゴットハンドです♪
私はオススメです(^-^)v

茨城県水戸市姫子2−30−2ヨークタウン赤塚 全快堂整骨院

赤塚駅南口徒歩0分 ヨークタウン赤塚内 駐車場257台

• 赤塚駅南口から110m (徒歩2分)