ゼンカイドウセイコツイン

全快堂整骨院

アンケートの結果、全員が「痛みのある人に紹介したい」整体とは

交通事故で通院

救急車で運ばれた整形外科から転院しました。
骨折、頚椎捻挫のケガで、今はほぼ毎日通院しています。

全快堂整骨院は、いつも店内が明るくキレイで、すがすがしいです。
痛みがあると、気持ちが沈みがちですが、先生がたは いつも優しく気が利かれ、明るい笑顔に癒されます。

先生は、熱心に私の身体に向き合って、その日の痛みに応じた治療をしてくださいます。
おかげさまで、痛みが軽くなり身体がよく動くようになりました。
また事故のショックで、脱力感、気持ちの落ち込みが強くありましたが、自律神経の治療もしていただき元気になっています。

事故に遭うと保険会社との対応など、痛みと共に不安もありますが、分からないことは教えてもらいましたので、とても心強いです。

全快堂整骨院に転院してよかったです。
先生、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

交通事故の直後は特に自律神経の反応が見られます。
気持ちの落ち込みや、不眠などから特に反応が強くなりますが、全快堂整骨院独自の施術で対応させていただきますので、ご安心下さい。

全快堂整骨院では交通事故の施術はもちろん、保険会社さんへの対応もアドバイスさせていただきます。
なにかお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

交通事故の治療や美容にもオススメです。

赤塚駅から徒歩0分。綺麗な院内で女性1人でも入りやすく、先生方も気さくでとてもお話しやすいです。

交通事故の治療で大変お世話になりました。
親身になってお話も聞いて下さり、通い続ける間に身体も気持ちも回復する事が出来ました。

美容やダイエット面にもとってもオススメです。整体治療の後は、小顔になったねと職場の同僚にも褒められ、ダイエットの励みになります。

何処の整骨院に通おうか悩んでいらっしゃる方や、骨盤矯正に興味はあるけど入りにくいなと迷ってらっしゃる方、是非一度、足を運んで頂きたい場所です。

また来たいなと思える整骨院さんですよ。

口コミありがとうございます。

交通事故の施術は全快堂独自の施術に自信を持っています。
お困りの方がおりましたら是非紹介して下さい。

またのご来院お待ちしております。

とても親切です

まずは、衛生面はかなりいいです。
トイレはいつ行っても綺麗です。
お掃除が行き届いています。
なので気持ちよく、施術がうけられます。前日の痛みの様子など、いつも丁寧に聞いて下さってその日その日対応してくれます。

口コミありがとうございます。

お身体の具合はいかがでしょうか?

全快だぞう

捻挫で来院したのですが、腫れもすぐ引き、丁寧な施術をしていただきました。病院で松葉杖状態で、二週間は取れないと言われたのですが、特殊な治療で、わずか一週間でとることができました。運動部の方や、交通事故などで怪我してしまった方には大変オススメです。丁寧な施術ありがとうございました。また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。

今後も症状にあわせ、早期復帰できるように施術をしていきます。
一緒にがんばりましょう。

もう生活の一部です

◎トイレや設備が綺麗すぎる(完璧)
◎患者の体の調子を聞いてくれて適切な処置をしてくれるので、一週間に一回通っています
◎駐車場もたくさんあり駅が近くて便利ですが、空いている時と混んでいる時が
 よめないので時間に余裕のない方は予約した方がいいと思います

口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後も来院時の症状、体調に合わせて施術していきます。
お待ちしております。

十年来の両手親指腱鞘炎、両脚・...

十年来の両手親指腱鞘炎、両脚・腕痛で整形外科の湿布依存症なのか歩行に違和感が発生、これではと行きました。2ヶ月半位ですが腱鞘炎の指は痛みが収まり、歩行も自信がつきました。先生たちの熱心な治療のおかげと感謝です

口コミありがとうございます。
その後御身体の調子はいかがでしょうか?

いろいろな手技がありますのでまたいらっしゃってください。

名医です

定期的に通院しなければ治らないのはわかってますが、いつも仕事で痛めた腰痛を突発的に来院して治してもらってます!

ギックリ腰で歩くのもやっとの状態で来院してますが、1時間後には軽快に歩けるようになってます!

口コミありがとうございます。
その後、御身体の調子はいかがでしょうか?

定期的に来院していただいた方が良いですが、これないときに家でできるセルフケアの方法を教えますので,
悪くなる前にご来院ください。
お待ちしております。

怪我をした時は…

今年に入って怪我をして、大きな総合病院の診断は、全治3ヶ月と言われたが、全快堂に通い始めて1ヶ月がたちました。すでに、歩けるようになりました!電気治療の力はすごい!治療後は怪我がトン治ったかと思ってしまうほど調子が良い。おすすめです!

口コミありがとうございます。
急性期の症状でも関節のズレ、歪みを取ることで早期回復につながります。
後遺症を残さないためにもリハビリをしっかり行って下さい。

痛みが和らぎ嬉しい!

派手に転んだ時に片手を痛めてしまい診てもらいました。
丁寧に会話しながら治療が進み、仕事帰りに約週3回づつ1ヶ月、だいぶ痛みが軽減されて来ました。
実は、前回別件でかかり、今回二回目です。
腕の稼動域も徐々に広がり、力も入るようになり、普通の日常が戻って来て嬉しいです。

口コミありがとうございます。
定期的に施術を受けることで回復も早くなります。
症状が回復してきても急にを止めるのではなく、間隔を開けながらきていただけると良いと思います。
御来院お待ちしております。

jauay958
jauay958 さん

痛みが軽くなって嬉しい

駅のすぐ近くなので行きやすく、院内もきれいで、使用後の機器等の消毒も徹底されています。
派手に転んだ時に片手を痛めてしまい診てもらいました。丁寧に会話しながらの治療が進み、だいぶ痛みが軽減され力も入るようになってきました。一進一退の時もありましたが、週3回位のペースで約1ヶ月、続けて良かったと思っています。痛みが無くなるって嬉しいですね。

全快堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
その後、手の調子はいかがでしょうか。
定期的に施術を受けることで回復も早くなります。
症状が回復してきても急に止めるのではなく、間隔を開けながらきていただけると良いと思います。

親切でとにかく治る

とにかく親切です。
私(40歳)と、子供(6歳)も一緒に診察して頂きました。私自身は痛いところをピンポイントに説明し、治療して頂いております。子供は、痛い詳細は伝えらないのですが、しっかり診てくれて、回復しました。子供の待合室もあり良いです。最後に綺麗な診療所で身体も気分も爽快になり、治ります‼‼‼

口コミありがとうございます。
ご来院時の症状に合わせて、より効果の高い施術を行います。
ご来院お待ちしております。

通って二年ほどになりますが、痛...

通って二年ほどになりますが、痛いところ、調子が悪いところを言うとそこをしっかり治してくれます。
施術をする人たちの知識がしっかりしてるから出来ることだと思いますが、他のお店に通ったことがないので比べることは出来ません。
駐車場が広いので、行きやすいですし、店内の雰囲気も無難で悪くないのでお勧めです。
運動部で体を痛めた学生さんから、お年寄りまで様々な体の悩みを持つ人たちが通っているようです。

口コミありがとうございます。
来院時の症状にあわせていろいろな手技を使い施術していきます。
ご来院お待ちしております。

痛いところに手が届く!

症状をある程度伝え、身体を触診し、痛い場所やここの部分が原因だと言うことをズバリ診断してくれます!
料金によりますが、マッサージを時間を掛けてしてくれ、又、技法を使って治療をしてくれるので、とても身体がラクになります‼︎

口コミありがとうございます。
不調の原因をしっかりと突きとめ施術していきます。
ご来院お待ちしております。

素晴らしい整骨院に出合えました

怪我をした事がきっかけで、通うようになりました。
自分でも、気付かない身体の不調を、先生方は、優しく的確に見つけ出して治療してくれます。
仕事も楽に出来るようになり、足のつりも頭痛も、不整脈まで起きなくなりました。
心地よいBGMと、先生方に癒されてます。
いつもありがとうございます。

全快堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

骨の位置や関節、臓器などが正しい位置にあることにより、本来の働きをきちんとしてくれるようになります。
身体への負担も少なくなりますので、より生活しやすくなると思います。

事故後の通院

事故後の通院です。
事故直後は特に左背中の痛みと頭痛がありました。
現在は背中の痛みはなくなり、頭痛もほとんど軽減されて感謝です。

◉院内清潔感があり、トイレまで綺麗にされている

◉先生お二人共に話やすく優しい

◉毎回こちら側の身体の訴えをスルーしたりせずにきちんと聞いてくれる

◉駐車場台数がかなりある為、駐車場の心配がない

◉スーパーなども近くにあり仕事帰りでも不便しない

出会えて良かった整骨院です。

口コミありがとうございます。

交通事故は、大きな外力が身体にかかりますので、骨のずれや筋肉の張りなどが強く症状として出ます。
後遺症を残さないためにも納得するまで施術を受けて下さい。

全快堂最高!

4年ほど前から家族でお世話になってます。新しく赤塚駅に移られたことで駐車場スペースが確保され、電車での来院も可能になり大変便利になりました。
全快堂に通うようになってから体の歪みが無くなり、腰や肩・首の痛みが解消されてきました。
先生方の対応も丁寧です。
一番のお気に入りは先生がラグビーをやってたことで、ラグビー好きの私にはたまりませんね〜!会話もはずみますよ!

全快堂最高です。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

来院時の症状にあわせて適切な施術を行います。
またお待ちしております。

手首の腱鞘炎、肩痛

PCで過度の入力で腱鞘炎になってしまい、いずれ自然に治癒するだろうと思っておりましたが、なかな痛みがとれませんでしたので、当院独特の治療により1週間位経過しましたら、自然と痛みが消えておりました。小生、左下肢障害により二本のロフト杖を使用しており、両肩に負担がかかり、特に左の肩に痛みを抱え、腕が真っ直ぐに上がらず、それが当然と今まで自分に言い聞かせておりましたが、初診日に院長先生のお陰で真っ直ぐに上がらなかった左の腕が嘘みたいに上がりました。通院するたびに体の欠陥箇所を的確に治療してくれますので、安心して、今では週一回の全身のメンテナンスをしております。病室も明るく先生は元ラガーマンで、スタッフの磯崎先生も元球児でスポーツ好きの小生にとっては話をお聴きするのを楽しみに、通院しております。

全快堂整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
その後お身体の具合はどうでしょうか?

はじめの症状がよくなってきたら、身体のメンテナンスをすることによって、症状がでなくなったり、症状が出た場合でもそれほど悪くならずにすみます。
身体に負担がかかることも多くあると思いますので身体のケアをして負担がかからないようにしていきましょう。

楽になった

首を痛めて診てもらった所も詳しく教えて頂き治療も丁寧でとてもいいです。
治療していく中で自分の身体が歪んでいる事を教えて頂いてびっくりしました。
接客も丁寧でとても行きやすいです。
子どもを連れて行くのも気がひけると思いますが、小さいお子さんが遊べる空間もあるので小さい子供連れの方も行きやすい環境にあると思います

全快堂整骨院からの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
症状が出ているところだけでなく、他に原因があった場合そちらの施術をしなければ、症状はなくなりません。
これからも身体全体を見て、施術を提案させていただきます。ご来院お待ちしております。

むち打ち症で通院

自動車事故で「むち打ち」になり通院しましたので口コミ投稿させていただきます。
駅からすぐのところにあり、駐車場も広く通うのがとても楽でした。
院内も明るくとても清潔で好印象!!
先生の対応もとても丁寧で、元スポーツ選手の院長だからこそ出来る、後遺症を出さないための施術をみっちりしていただきました。
すっかり痛みもなくなり、後遺症がでる不安もありませんので、大変お勧めです!!!

全快堂整骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、御体の調子はいかがでしょうか?

全快堂整骨院での、「むち打ち・交通事故の施術」に有効な整体で効果がでてよかったです。

またのご来院をお待ちしております!」

信頼のできる整骨院です!

赤塚駅を出て、すぐのヨークタウン内にある整骨院です。
アクセスも良く、院内も広々としていて清潔に保たれています。

腰痛を持ち、通い始めたのがきっかけでした。スタッフの方の丁寧な診察でどんどん楽になり、力仕事の多い私ですがすっかり痛みが気にならなくなりました。

アクチベーターを使った治療法は特に効果が良く現れることを実感しました。
ちなみに、この治療法は他の整骨院ではなかなか行っていないのも全快堂整骨院にお世話になっている理由の1つです。

腰痛をはじめ、様々な体の痛みを感じている方に自信を持っておすすめします!

全快堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?ご来院の時の症状に合わせて効果の高い施術を行いますのでまたのご来院お待ちしております。。

怪我がすぐによくなった。

足の痛みがすぐによくなり、接骨院の雰囲気もとてもよかった。
とても話しやすくて怪我以外の話も聞いてくれたりした。
電気治療もあり、やる前とやった後ではかなり痛みが違かったし、疲労をとれた。
歪みも治してもらって、それからサッカーのプレーもよくなったし、怪我も少なくなったし、身長も伸びた。
なのでとてもいい接骨院だと思う。

全快堂整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。けがに対しての施術だけでなくけがをしない為に自分でできる身体のケアもアドバイスもしていきますのでまたお待ちしております。

茨城県水戸市姫子2−30−2ヨークタウン赤塚 全快堂整骨院

赤塚駅南口徒歩0分 ヨークタウン赤塚内 駐車場257台

• 赤塚駅南口から110m (徒歩2分)