ゼンカイドウセイコツイン

全快堂整骨院

アンケートの結果、全員が「痛みのある人に紹介したい」整体とは

交通事故で通院

救急車で運ばれた整形外科から転院しました。
骨折、頚椎捻挫のケガで、今はほぼ毎日通院しています。

全快堂整骨院は、いつも店内が明るくキレイで、すがすがしいです。
痛みがあると、気持ちが沈みがちですが、先生がたは いつも優しく気が利かれ、明るい笑顔に癒されます。

先生は、熱心に私の身体に向き合って、その日の痛みに応じた治療をしてくださいます。
おかげさまで、痛みが軽くなり身体がよく動くようになりました。
また事故のショックで、脱力感、気持ちの落ち込みが強くありましたが、自律神経の治療もしていただき元気になっています。

事故に遭うと保険会社との対応など、痛みと共に不安もありますが、分からないことは教えてもらいましたので、とても心強いです。

全快堂整骨院に転院してよかったです。
先生、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

交通事故の直後は特に自律神経の反応が見られます。
気持ちの落ち込みや、不眠などから特に反応が強くなりますが、全快堂整骨院独自の施術で対応させていただきますので、ご安心下さい。

全快堂整骨院では交通事故の施術はもちろん、保険会社さんへの対応もアドバイスさせていただきます。
なにかお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

とても親切です

ぎっくり腰で歩くのもやっとな状態から通い始めました。1~4回目までは数日おきの診療でしたが、この時点でかなり回復して痛みも無くなり歩行も楽になりました。その後は一週おきの通院を数回、さらにその後二週おきの通院を続けて現在に至りますが、ぎっくり腰以外の歪み等も整えて頂いたので本当に通院してよかったと思いました。先生方の対応も親切です。オススメします。

全快堂整骨院からの返信

口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。

症状が出てから時間を空けて来院する場合と、
症状が出てすぐ来院する場合を比べるとすぐ来ていただいた時の方が早く変化が見られます。

症状が出た時は、お早めにご来院いただき施術を受けることをお勧めします。
どこに原因があるか見極めて施術していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

治りが遅かった足首が良くなった

スケボーで足首を捻挫してしまって、他の接骨院に通っていたのですが、どうも治りが遅く、こちらの整骨院に来店しました。痛い足首をかばって動いていたようで、体の歪みなども治していただき、痛みが出なくなりました。

全快堂整骨院からの返信

口コミをご投稿していただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
スポーツでのパフォーマンスを上げるために、怪我を早期によくするのはもちろんのこと、

オススメです

大学で野球部所属していますが当院に通うようになってからは怪我が格段に減り、思いきり野球に打ち込めています。疑問に思ったことなどがあれば院長先生が丁寧に教えてくださります。施術も丁寧で毎週お世話になっています。スタッフの皆さん良い人達なので是非一度行ってみてください。私はすごくオススメします。

全快堂整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
怪我を早期によくするのはもちろんのこと、
スポーツでのパフォーマンスを上げるために、どこに原因があるか見極めて施術していきます。
今後ともよろしくお願いします。

とにかく迷わないで一度行ってみましょう!!

全快堂さんに、助けていただいた者です。皆さん、身体の痛い所はありませんか?頭ですか?肩ですか?腰ですか?膝ですか?個々それぞれ痛みを持っている方、沢山いらっしゃると思います。そして、何処の整体行っても整骨院行っても変わらない同じだよって声を揃えて仰るでしょう。しかし物は試しです。今まで通院なさっている所は、なんかはっきりしないなぁースッキリしないなぁーって思っておられる方は、どうか一度「全快堂」さんに足を運んでみて下さい。そして少なくとも1カ月(週一or週二)通ってみて下さい。必ず手応えがあるはずです。身体が回復してきて自然治癒力がつき身体が出来上がってくるのがわかります。正直こんな施術は初めてです。「全快堂」さんに巡り会えて痛みを取っていただき幸せ感じております。もう一度言います。物は試しです、最低1カ月は通院してみて下さい。今、痛みを持っていらっしゃる貴方!行く価値あります!断言します!!!是非行きましょう!!!

先ずは予約いれましょう。そして予約が決まったらタオルを忘れずに^ - ^
Y.Y

口コミありがとうございます。
症状が重い方は施術をしても、身体が悪い状態に戻ろうとしてしまうので、完全に戻る前にまた施術を受けていただくのが良いです。
定期的に施術を受けていただくと身体が良い状態を覚えるようになってきますので定期的に通っていただくのをおすすめします。
定期的に受けることによって、また調子が悪くなっても以前のような悪い症状になることもなくなりますよ!

またのご来院お待ちしております!

肉離れの治療

大学の部活動中に肉離れを起こしてしまい、病院で治療を受けました。診断では全治4週間と言われたのですが、全快堂に通院した結果、2週間ほどで完治しました。筋肉の調子がすこぶるいいので、試合で活躍できそうです。全快堂様、丁寧な治療ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
肉離れは症状がなくなってからも、実は筋肉が完全についていないことが多いです。メンQなどのクリームを使いながら自分でもケアをすることが出来るので再発しないようにやってみて下さい!
ご来院ありがとうございました。

丁寧にみてくださいます。

とても、清潔感に溢れていて、いつも気持ちよく通わせていただいています。

先生は、とても親身に見て下さり、かつ、腕がよいです。
痛いところ、よくないところがピタリとわかるのはお見事で、信頼しております。
おススメの整骨院です。

口コミありがとうございます。

身体の不調がある時は、どこか悪いところがあるので、しっかり見極めて
施術をさせていただきます。

ご来院お待ちしております!

膝の痛みが治りました

膝の痛みで、2年間整形外科に通ってましたが、治らず娘の紹介で、全快堂さんにお世話になりました。
すぐ痛みが取れ、注射も湿布も要らなくなり、とっても楽になりました。
普通に歩ける事ができ、感謝してます。
先生方も親切に自分でできるストレッチなども指導して下さいました。

口コミありがとうございます。

全快堂整骨院では症状を根本からなおす施術を目指しています。
ご来院の際は原因となっているところの施術を行いますが、
なかなか来院出来ない時は自分でセルフケアを行っていただくと再発することもなくなるので
是非セルフケアも行ってみて下さい!

おすすめです

肩こり、頭痛が酷くて通い始めました。施術後はとても身体が楽になります。院内も清潔感がありリラックスできます。先生も丁寧に説明してくれる
のでわかりやすく信頼しています。
おすすめです。一度行ってみて下さい。

口コミありがとうございます。

全快堂整骨院ではその日の具合にあわせて必要な施術を提案させていただいております。
現在の症状以外でも何か気になることがございましたらお気軽にお声かけ下さい。

ご来院お待ちしております。

身体が楽になります!

身体の不調を話した時に、親身になって相談に乗ってくれました。
その後、30分の施術で元通り!
自律神経も乱れていたようです。
2日間ツライ思いしてたのが嘘のよう。本当にビックリです。
ありがとうございました。定期的に通います!

口コミありがとうございます。

これからも不調の原因をつきとめ施術していきます。
不調になる前に定期的に施術を受けることで施術後の身体を維持できるようになりますので
そちらも一度試してみて下さい!!

ご来院お待ちしています。

ここ、いいよ!

個室空間あります。
土日も営業してます
夜8時まで営業してるので仕事帰りによれます。駐車場完備。
隣に英会話スクール。治療を受けながら、英語も学べちゃう?
駅近
予約とれます。
最新の機器揃ってます
衛生的。
雰囲気落ち着く
トイレ綺麗

口コミありがとうございます。
これからも患者さんに満足していただけるよう施術をしていきます。

通ってみて

中はとても綺麗でとても清潔感が
あります。整体師さんがよく話を聞いてくれてそれにあった方法で治療してくれるのでとても気になってた痛みや違和感などが改善されます。整体師さんの対応がとても優しくてすごく良いです。

口コミありがとうございます。

症状によって、手技やアクチベーターを使った施術が多々ありますので症状や気になることがありましたらお声かけ下さい!

腰痛が治りそうです

2年前に腰痛がひどくなり、カイロプラクティックに通っていました。1年くらい通って腰痛ベルト、カルシウム、枕など購入しましたが、実感できるほど改善されませんでした。
会社の同僚から全快堂整骨院を紹介され、4ヶ月くらい経ちましたが、痛みを感じる頻度はなくなりつつあります。もう少しで完治できるのではと思っています。
個人差はあるかと思いますが、ここなら勧められます。通院するまで知りませんでしたが、柔道整復師ってすごいのかもしれません。
腰痛で悩んでいるのであればダメもとで1ヶ月くらい通ってみたらいかがでしょうか。
カイロプラクティックのように骨をボキボキされる恐怖もありませんし、なにかの購入を勧められることもありませんので安心です。

口コミありがとうございます。

慢性的な症状の場合、急性症状と比べ症状が取れるまで時間がかかります。
慢性症状だと徐々に回復していくことが多いです。
症状が早く取れるよう来院時の状態を見て施術をおこないますので、お任せください。

またお待ちしております。

ありがとうございます

背中、首の痛みがひどく受診しました。
店内は明るく清潔感があり、皆さん優しく丁寧に対応くださって受診にあたり安心感を持てました。
施術ではアクチベータを使い、ボキボキしないので痛みもなく心地よく受診できました。
オススメです。

口コミありがとうございます。

当院ではアクチベーターを使って弱い刺激で患者さんに負担がかからないように施術を行っています。
身体のことでお悩みがある方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください。

大学野球部

大学で野球部でやっています
自律神経の不調になりましたが
治療をしたおかげでおどろくほどに
よくなり素晴らしいと思いますほんとに最高です。ずっと苦しんでいてどうしようかなと思っていましたがここに来てすごい楽になりほんとに来てよかったと思いました!
みなさんもぜひいってもらいたいとおもいます。

口コミありがとうございます。

自律神経の乱れからくる不調(不眠、悪心、など)を調整することで身体のバランスもいい状態になり、今までよりも高いレベルでパフォーマンスができるようになります。
長い期間悪い症状が続くと一気に変わるというわけでなく、徐々に乱れが落ち着いてくるので、また不調にならないように定期的に施術を受けに来てください。

お待ちしております。

いつもお世話になってます。

学生で部活をやっていて怪我をした時にお世話になってます。怪我をしたところ重点的に見てもらえる他に怪我をした以外の場所も時間をかけて見てくれます。また、先生方も優しいので居心地がいいです。学割もあるので学生にもおススメです。

口コミありがとうございます。

ケガをした箇所だけでなく身体全体をよくするよう施術していきます。
他にもパフォーマンスを上げる施術もあるのでまた来て下さい!

お待ちしております!!

いつもありがとうございます🍀

駐車場もたくさんあり、駅近。何より整体の技術が高いです。ぎっくり腰から通い初め、頭痛、肩こり、長年苦労してきた腰痛、、身体のメンテナンスをしっかりしてくれます。施術のあとは本当に、、スッキリします。スタッフの皆さんの親切な対応にも感謝しています。これからもよろしくお願いします🎵

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術、メンテナンスをしっかりとして症状が悪くならないようにしましょう!

お待ちしております。

野球部

部活動で痛めてしまい部で良くしてもらっているこのぜんかいどうにお世話になり、首のの痛みや肩の痛みで通院していますが治療も丁寧で調子もかなりよくなってきました。
今後も何かあればお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

野球はバットスイングや、投げる動きが身体の片側を使って行うので、
スポーツの中でも、身体に歪みが出やすいスポーツです。
素振りをする時に両打席素振りをすることや、利き腕ではない方でキャッチボールをするなどしてセルフケアも出来ますので
やってみて下さい。

ご来院お待ちしております。

場所もわかりやすくて、お店の中...

場所もわかりやすくて、お店の中も清潔、綺麗で明るい。
もちろん施術も丁寧で痛みは一晩寝ると完治してしまいます。
整体治療もしていただけるのでありがたいです。整体院より恐怖感が少ないのもいい。もう整体院には行けません。

ぶっちゃけオススメです。

口コミありがとうございます。

整体と聞いて恐怖感が出る方もいると思いますが、全快堂整骨院の施術は、ボキボキする施術ではなく、弱い刺激のため子供からご年配の方までうけられる施術なので身体に負担がかかりにくい施術法です。

身体の状態によっては施術後すぐではなく、一晩寝た後に楽になる方もよくいらっしゃいます。

またご来院お待ちしております。

歪みもスッキリ解消!

駅から徒歩1分と、電車で来てもゲート沿いにあるため雨が降っても濡れる心配もないです。
車で来ても、ショッピングモール内なので駐車場の心配もありません。

店内は解放感があり、清潔感じる空間です。
スタッフの皆様の対応も丁寧かつ、お客様の気持ちに寄り添ってくれますので安心して任せられます。
技術は、専門知識豊富な方々ばかりですので、闇雲にボキボキバキバキもありません。
次の日にありがちな揉み返しもなくて、2日後くらいからスッキリとして来ますので、定期的に通いたいと思える接骨医院です。

口コミありがとうございます。

症状が慢性的になっている方は数日後に楽になることがあります。
その間に歪みが大きい方や慢性的な方は一度だるくなることや、疲れることがありますが
身体がよい状態になる前におきる反応ですので特に問題はありません。

野球部にオススメ

自分は大学野球をやっています。その中で肘、肩、腰などが痛みがあり全快堂整骨院に通いました。その結果、痛みはすぐとれ、しまいには球速も上がり、いいことばかり起きました。
全快堂整骨院のスタッフさんたちはみんな優しく親切でとても気楽に話せて、楽しくケアを楽しめることができます。なので、一度でいいのでぜひお試し下さい。

全快堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

身体を正常位置に戻すことにより力が入りやすくなったり、身体の使い方がスムーズになりパフォーマンス向上につながります。
さらに筋バランスを整えたりすることで、よりレベルの高いプレーが出来るようになりますので、定期的にいらして下さい。

お待ちしております!

茨城県水戸市姫子2−30−2ヨークタウン赤塚 全快堂整骨院

赤塚駅南口徒歩0分 ヨークタウン赤塚内 駐車場257台

• 赤塚駅南口から110m (徒歩2分)