全快堂整骨院の口コミ/水戸市姫子

全快堂整骨院

土日も診療!交通事故治療が得意です!院長は社会人ラグビー出身

ゼンカイドウセイコツイン

全快堂整骨院

住所 茨城県水戸市姫子2−30−2ヨークタウン赤塚

029-357-7601

2017/12/31
救急車で運ばれた整形外科から転院しました。
骨折、頚椎捻挫のケガで、今はほぼ毎日通院しています。

全快堂整骨院は、いつも店内が明るくキレイで、すがすがしいです。
痛みがあると、気持ちが沈みがちですが、先生がたは いつも優しく気が利かれ、明るい笑顔に癒されます。

先生は、熱心に私の身体に向き合って、その日の痛みに応じた治療をしてくださいます。
おかげさまで、痛みが軽くなり身体がよく動くようになりました。
また事故のショックで、脱力感、気持ちの落ち込みが強くありましたが、自律神経の治療もしていただき元気になっています。

事故に遭うと保険会社との対応など、痛みと共に不安もありますが、分からないことは教えてもらいましたので、とても心強いです。

全快堂整骨院に転院してよかったです。
先生、ありがとうございます。
2018/06/22
2018/06/23
2018/06/22
全快堂さんに、助けていただいた者です。皆さん、身体の痛い所はありませんか?頭ですか?肩ですか?腰ですか?膝ですか?個々それぞれ痛みを持っている方、沢山いらっしゃると思います。そして、何処の整体行っても整骨院行っても変わらない同じだよって声を揃えて仰るでしょう。しかし物は試しです。今まで通院なさっている所は、なんかはっきりしないなぁースッキリしないなぁーって思っておられる方は、どうか一度「全快堂」さんに足を運んでみて下さい。そして少なくとも1カ月(週一or週二)通ってみて下さい。必ず手応えがあるはずです。身体が回復してきて自然治癒力がつき身体が出来上がってくるのがわかります。正直こんな施術は初めてです。「全快堂」さんに巡り会えて痛みを取っていただき幸せ感じております。もう一度言います。物は試しです、最低1カ月は通院してみて下さい。今、痛みを持っていらっしゃる貴方!行く価値あります!断言します!!!是非行きましょう!!!

先ずは予約いれましょう。そして予約が決まったらタオルを忘れずに^ - ^
Y.Y
2018/04/03
大学の部活動中に肉離れを起こしてしまい、病院で治療を受けました。診断では全治4週間と言われたのですが、全快堂に通院した結果、2週間ほどで完治しました。筋肉の調子がすこぶるいいので、試合で活躍できそうです。全快堂様、丁寧な治療ありがとうございました。
2018/01/23
とても、清潔感に溢れていて、いつも気持ちよく通わせていただいています。

先生は、とても親身に見て下さり、かつ、腕がよいです。
痛いところ、よくないところがピタリとわかるのはお見事で、信頼しております。
おススメの整骨院です。
2018/01/15
膝の痛みで、2年間整形外科に通ってましたが、治らず娘の紹介で、全快堂さんにお世話になりました。
すぐ痛みが取れ、注射も湿布も要らなくなり、とっても楽になりました。
普通に歩ける事ができ、感謝してます。
先生方も親切に自分でできるストレッチなども指導して下さいました。
2018/01/14
肩こり、頭痛が酷くて通い始めました。施術後はとても身体が楽になります。院内も清潔感がありリラックスできます。先生も丁寧に説明してくれる
のでわかりやすく信頼しています。
おすすめです。一度行ってみて下さい。
2018/01/14
身体の不調を話した時に、親身になって相談に乗ってくれました。
その後、30分の施術で元通り!
自律神経も乱れていたようです。
2日間ツライ思いしてたのが嘘のよう。本当にビックリです。
ありがとうございました。定期的に通います!
2017/12/31
救急車で運ばれた整形外科から転院しました。
骨折、頚椎捻挫のケガで、今はほぼ毎日通院しています。

全快堂整骨院に転院してよかったです。
先生、ありがとうございます。
2017/12/14
個室空間あります。
土日も営業してます
夜8時まで営業してるので仕事帰りによれます。駐車場完備。
隣に英会話スクール。治療を受けながら、英語も学べちゃう?
駅近
予約とれます。
最新の機器揃ってます
衛生的。
雰囲気落ち着く
トイレ綺麗

2017/12/11
中はとても綺麗でとても清潔感が
あります。整体師さんがよく話を聞いてくれてそれにあった方法で治療してくれるのでとても気になってた痛みや違和感などが改善されます。整体師さんの対応がとても優しくてすごく良いです。
2017/12/10
2年前に腰痛がひどくなり、カイロプラクティックに通っていました。1年くらい通って腰痛ベルト、カルシウム、枕など購入しましたが、実感できるほど改善されませんでした。
会社の同僚から全快堂整骨院を紹介され、4ヶ月くらい経ちましたが、痛みを感じる頻度はなくなりつつあります。もう少しで完治できるのではと思っています。
個人差はあるかと思いますが、ここなら勧められます。通院するまで知りませんでしたが、柔道整復師ってすごいのかもしれません。
腰痛で悩んでいるのであればダメもとで1ヶ月くらい通ってみたらいかがでしょうか。
カイロプラクティックのように骨をボキボキされる恐怖もありませんし、なにかの購入を勧められることもありませんので安心です。

店舗名 全快堂整骨院
住所 茨城県水戸市姫子2−30−2ヨークタウン赤塚

赤塚駅南口徒歩0分 ヨークタウン赤塚内 駐車場257台

• 赤塚駅(92m)
  • 水戸駅(5.6km)

• 赤塚駅北口バス停(100m)

029-357-7601

• 交通事故治療21時まで
  • 年末年始、お盆休みあり
  • ヨークタウン赤塚内どこに駐車してもOK
座席 ベッド7台 個室あり
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、癒し系ミュージックがかかっています。 リラックスすることが出来ますよ!
全快式整体で産後の骨盤矯正しましょう!! 妊娠、出産は身体に大きなダメージを覆います。全快式整体は、アクチベータを使ったソフトな整体です。おすすめします。
全快式整体で自律神経の調節をしましょう! 身体の司令塔である「自律神経」がしっかりと機能しないと身体は不調になります。全快式整体で調節できます。お試し下さい。
赤塚駅徒歩0分!ヨークタウン赤塚内!! 駐車場257台!!ヨークタウン赤塚内であればどこにでも駐車可!!電車・バスでも通いやすい立地にあります。
紹介文 交通事故・ケガに対する施術に特化!
小・中・高・大学運動部員の身体メンテナンスとケガ予防とパフォーマンスUPに!

木田橋院長は社会人ラグビー部出身者。
スポーツ選手のケガ、気持ちは特に理解できます。
首・肩・腰・股関節・膝・足首・肘・手首・指・顎などの痛みやつらさでお困りの方
体のゆがみ、麻痺などのリハビリ等はお任せください。
どこに行ってもよくならなかった方、本気で改善したい方はぜひご相談ください。

*****このようなお悩みの方は当店へ*****

・原因が分からないけど、何となく体の調子が悪い方
・朝目覚めたときに疲れが残っているように感じている方
・交通事故によるむち打ちで頭痛・めまい・吐き気・耳鳴りで悩んでいる方
・事故・ケガをした後、時間がたってから辛くなってきた方
・他院等で、いろんな治療をしたがなかなか効果が上がらない方
・スポーツで同じ場所を繰り返し痛めてしまう方
・何度もギックリ腰になる、肩こりや頭痛がひどい方

≪当院の施術内容≫
-----保険施術-----
  筋肉をほぐしたり、ストレッチを中心にさまざまな手技を用いて
   身体のバランスを整え痛みの解消をはかります。

-----整体コース-----
   アクチベータを用いて、骨格のずれ・骨盤の歪み・姿勢の悪さ等を
   痛みのない手技で調整します。

-----ハイボルテージ・マイクロカレント-----
   オリンピック選手、プロ選手が使用する最新型治療機器。
   およそ半分の期間で治す効果があると言われています。

-----クイックマッサージ(自費診療)-----
   マッサージやストレッチを中心にさまざまな手技を用いて
   身体のバランスを整え痛みの解消をはかります。

施術時間は15分コースからあります。
初めての方、30分・40分コース・整体施術コースは予約が取れますので、
お時間のない方、スムーズに施術をしたい方にお勧めします。
また、保険外コースもあります。

各種健康保険・交通事故治療認定院 保険証はお持ちください。