ゼンカイドウセイコツイン

全快堂整骨院

アンケートの結果、全員が「痛みのある人に紹介したい」整体とは

交通事故で通院

救急車で運ばれた整形外科から転院しました。
骨折、頚椎捻挫のケガで、今はほぼ毎日通院しています。

全快堂整骨院は、いつも店内が明るくキレイで、すがすがしいです。
痛みがあると、気持ちが沈みがちですが、先生がたは いつも優しく気が利かれ、明るい笑顔に癒されます。

先生は、熱心に私の身体に向き合って、その日の痛みに応じた治療をしてくださいます。
おかげさまで、痛みが軽くなり身体がよく動くようになりました。
また事故のショックで、脱力感、気持ちの落ち込みが強くありましたが、自律神経の治療もしていただき元気になっています。

事故に遭うと保険会社との対応など、痛みと共に不安もありますが、分からないことは教えてもらいましたので、とても心強いです。

全快堂整骨院に転院してよかったです。
先生、ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

交通事故の直後は特に自律神経の反応が見られます。
気持ちの落ち込みや、不眠などから特に反応が強くなりますが、全快堂整骨院独自の施術で対応させていただきますので、ご安心下さい。

全快堂整骨院では交通事故の施術はもちろん、保険会社さんへの対応もアドバイスさせていただきます。
なにかお困りのことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

楽になります

東京の大学でバスケをしています。
たまにしか来れないですが、治療をしてもらうと、とても身体の調子が良くなります。家族全員が通っていてとても良いところです。これから先も、利用していきたいと思えるところです

口コミありがとうございます。

なかなかこれないとは思いますが、競技パフォーマンスをあげるような施術もありますし、身体全体のメンテナンスに来て下さい。
お待ちしております!!

腰が楽になりました!

初めての整骨院で不安がありましたが、施設がきれいで、先生方が優しく、こちらの訴えにもきちんと対応してくれるので安心して通っています。

腰の痛みが初めよりはだいぶ楽になりました!施術後は腰がとても軽いです。腰が悪い友達や家族も通っていますがみんな楽になり感謝しています!

口コミありがとうございます。

施術はこちらから提案させていただきますが、患者さんのご希望に合わせた形で施術していきますので、
ご希望がありましたらお気軽にお声かけ下さい。

腰の症状が悪くならないように定期的に通っていただくと良いと思います!
またお待ちしております!!

とても信頼できます!

木田橋院長はじめ磯崎先生、鈴木先生、とっても誠実で信頼できます!
院内も明るく清潔感もあってリラックスしながら治療できます。昔から腰痛がひどかったのですが、定期的に通って施術していただき、快適に過ごせるようになりました。私にとって、人生に不可欠かつ大切な場所です。

口コミありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?

一度身体が安定した状態になると不調になりにくくなります。
不調になっても以前のようなひどい状態にならない身体になっていきますので
これからも定期的に来ていただくことをおすすめします。

行くべき場所!

今まで痛みにたえてきましたが、もっと早く来院すれば良かったと思いながら通院してます。
親切で丁寧な施術です。
施設は、新しく清潔で、BGMもうるさくないし、静かでとてもリラックスでき落ち着けます。
ぜひ、一度来院をオススメします。

口コミありがとうございます。

症状が出てから時間を空けて来院する場合と、
症状が出てすぐ来院する場合を比べるとすぐ来ていただいた時の方が早く変化が見られます。

症状がでた時は早めにご来院いただき施術を受けてもらうことがお勧めです。

楽になりました

細かい所まで施術してもらい、身体が楽になります。先生方のはカウセリングがとても丁寧で、安心しておまかせできます。どうしてこんな症状が出ているのか、体全体のバランスを診ながら的確に教えてくれますので、セルフメンテにも役立ちますよ。
もし不調が長引いているようなら、おすすめです。

口コミありがとうございます。
症状が強い方、症状が出始めて期間が経っている方は、何度か施術を受けていただくことで良い方向へいきます。(人によって個人差はあります)
条件反射による不調なども考えられます。そちらの施術もできますのでまたお越し下さい。
お待ちしております。

事故

事故の怪我で、通院していました。後遺症が残らないようにと、丁寧に治療してくださいました。
色々な質問に対する説明もわかりやすく、治療中のお話も楽しかったです。今では、主人も子供も利用させてもらっています。

口コミありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
事故によるケガは後遺症になりやすいので、それを防ぐために自分で身体を動かすことや、定期的なメンテナンスをすることを
お勧めします!

猫背

外見も過ごしやすく、先生達も優しかったです。また分かりやすい説明で猫背の原因も教えてくれて今後の進め方なども詳しく教えていただき、とても親切でした。まだ治療中ですが前よりも苦しくなく周りからも猫背治ってきたねと言われました。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

症状が悪い方や歪みが大きい方は元の状態に戻りやすいので、定期的に施術を受けることをおすすめします!

ケガ治療

私は野球をやっていてケガの治療のために行きました!当院に通ったことによってケガすごく回復し今ではホームランを打てるようになった!今はコンディションニングをしに毎週行っています!そして学生は600円で治療していただけるので是非行ってみてください

口コミありがとうございます。

骨格系の歪みや内蔵系の歪みを取ることで、力の入り方がかなり変わってきます。
歪みがあると良いパフォーマンスも出来なくなってしまうので、定期的に施術を受けに来て下さい!

最高です

毎週、通院させて頂いています。院内も広くてリラックス出来ます。
 先生方も凄く優しくて、話しやすいし
先生に治療を受けている時に、院内に流れている曲がいい感じで
リラックスできます。
患者さんの話を良く聞いてくれて、それに合わせた治療をしてくれるので
お勧めです。

口コミありがとうございます。

これからも患者さんのご希望に合わせ、納得してもらえるような施術をしていきます。

ご来院お待ちしております。

リラックスしながら、体を調整してくれます。

ここに通うまでは、毎日のように、頭痛に悩まされてましたが、今ではだいぶ楽になりました。腰痛や、腕の打撲などにも、丁寧に治療して頂き感謝です。スタッフの方々は、みんな話しやすく、優しいです。いつも、静かな洋楽がかかっていて、とても心地よいです。駐車場も沢山、停められるので、安心ですし、施術料もキチンと説明してくれるので自分にあった治療ができると思います。中学生になる息子もケガでお世話になりました。いい整骨院と、巡りあえてホントによかったです。

全快堂整骨院からの返信

口コミありがとうございます

頭痛にも種類があり、原因により施術の内容も変わりますので患者様に合う施術を提供出来るようにこれからも精進して参ります。

又の来院お待ちしております。

いつもお世話になってます!

ショッピングモール内にあるので駐車場も広くアクセスしやすいです。施術も丁寧で内容も相談しながら進めてもらえるので安心です。スポーツで故障することが多い人には、その原因を考えた施術をしてもらえますし、対処法としてのストレッチやテーピングを教えてもらえるのでオススメです!

口コミありがとうございます。

施術時間とコースは患者さんの身体にあわせて提案させていただきます。
お時間のない時は、帰る時間を教えていただければその時間にあわせて施術することも可能ですので、何かありましたら
ご相談下さい。

ストレッチやテーピングを使って、怪我をしないような身体作りを出来るようこれからも継続してみて下さい。

またのご来院をお待ちしております。

おすすめです

何度か通院させていただいてます。
店の雰囲気も先生方の感じもとても良いです。あまり見かけない器具を使って治療しますが、自分にはとてもあってます。アレルギーも併せて治療してくれますよ。
是非皆さんにもおすすめしますよ。

口コミありがとうございます。
全快堂整骨院では身体の不調の原因となるところを施術していきます。

原因となっているところが、歪みなのか、自律神経からくるものなのか等しっかり見極めてこれからも施術させていただきます。

良いです。

不調になると必ずここへ行きます。
体の歪みも矯正してもらえるし、保険もききますし、オススメです。
先生も親切で、いろいろアドバイスしてもらえるので感謝しています。
今まで、いろいろな整骨院や整骨院に行きましたが、ここが一番良いです。

口コミありがとうございます。

これからも不調の原因をつきとめ施術していきます。

不調になる前に施術を受けることで施術後の身体を維持できますし、なかなか不調にならない身体になっていきますので
そちらも一度試してみて下さい!!

ご来院お待ちしています。

おすすめ!

元々腰痛持ちでしたが、1回でスッキリしました!!仕事柄、前かがみになりやすくいつも腰が痛くなるのですが行けば、すぐに直してもらえるので助かっています。
スタッフの方も丁寧で、その日の身体の状態をみてそれにあった治療をしてくれます。
室内も綺麗で、雑誌も整理され居心地がいいです。

ぜひおすすめです!!!

口コミありがとうございます。

日常生活のクセや仕事中の動きなどによって症状がに変化がでない場合もありますので、
しっかり変化が出るように施術やアドバイスをしていきます。

気になることがありましたら、お気軽にお声かけ下さい。

楽になりました〜☆

むち打ちでいためた首が、たったの1回で良くなりました◎
職業的に腰が痛くなることが多く、痛い日には仕事帰りに寄っています!!20分の治療で痛みがなくなりとても楽になります!次の日に痛みが影響することなく仕事ができています!!
先生方もとてもフレンドリーで毎回楽しく通わせて頂いてます!!✩
おすすめの整骨院です!

口コミありがとうございます。

毎回、身体の状態にあわせたコースを提案し施術させていただいてます。
むちうちは後遺症になることが多いので、症状を残さないように通っていただくことをおすすめします!

スッキリ!

細かい所まで施術してもらい、身体が楽になります。かなりオススメの整骨院だと思います。先生も気さくな人柄で好感がもてます。本当にきめ細かい施術で身体が楽になって感謝しかありません。ありがとうございます。これからも、定期的に通院したいと思います。

口コミありがとうございます。

その日の身体の状態を検査し、辛い箇所の施術はもちろん、患者さんが気づいていない悪いところをところまで見つけ出し
満足できる施術をしていきたいと思います。

手技もたくさんありますので、いろんな症状に対応できます。

楽になりました

定期的に治療行ってます。頭痛、肩こりなどひどいので助かります。体調を全体的に診てもらい、治してもらってます。捻挫の時も早く治りました。小学生の子供もケガがつきものなので、通ってます。いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
定期的に通うことで症状がひどくなる前にアプローチできるのでおすすめです。

事故治療

家から近いこともあり、以前通わせて頂いておりました。
今回事故にあってしまいまた通わせていただくことにしましたが、雰囲気もよく、21時までやっており仕事帰りにも通えてありがたいです。
親身になり対応してくださるので、知り合いにもオススメしたい整骨院です。
事故治療もしているので、よかったら1回行ってみてください。

口コミありがとうございます。

交通事故の怪我を施術する以外にも、保険会社さんへの対応や弁護士特約についてのアドバイスもできますのでお気軽にお声かけ下さい。

いつもありがとうございます♪

中2の娘が部活で肉離れを起こし、整形外科では湿布をもらって終わりだと思い、1日でも早く身体を動かしたいので他に診て頂けるところと思い探しました。
いつも治療をして下さる方はとても優しく、身体の状態を親身になって聞いてくださり全快堂整骨院を選んで良かった…と言うほど娘もとても信頼しているようです。毎日通院していますが日に日に良くなって来ていて、身体の事だけでなく部活や大会などの事も気にかけて下さり本当にありがたく思っています。また治療後はいつも説明をして下さるところも他にはない良さではないかと思います。

店内もとても綺麗で駐車場も広くとても来院しやすいです。

口コミありがとうございます。

できるだけ早く競技復帰に復帰できるよう施術しています。
今後は再び怪我をしないようなアドバイスやケアの仕方なども教えていけたらと思います。

ご来院お待ちしております。

バランスが良くなってきました。

赤塚駅南口から徒歩1分くらいの所にある整骨院。

駐車場も広く、店内も広々とした感じでトイレが特に綺麗で驚きました。
お2人とも親しみやすく親切な方で、整骨、整体が初めての私でも行きやすいと思いました。

顔の歪みが気になっていましたが、日々良くなり、顔のバランスが整ってきたように感じます。そして色々と説明しながらやって下さるので体の不調の原因を知ることが出来、とても勉強になります。肩こりも軽減され、本当によかったです。

しかし先生の助手さん?がもう少し先生のようにテキパキとし、しっかりやって頂けるともっと良くなるように思いました。これからに期待ですね。

口コミありがとうございます。

顔、頭部の歪みは全身の不調にも関係すると言われています。
定期的にチェックすることで施術後の状態がキープされますよ!

またご来院お待ちしております。

茨城県水戸市姫子2−30−2ヨークタウン赤塚 全快堂整骨院

赤塚駅南口徒歩0分 ヨークタウン赤塚内 駐車場257台

• 赤塚駅南口から110m (徒歩2分)