バランスコウボウ

バランス工房

赤ちゃんがいても安心です

産後、定期的に山口先生に体のメンテナンスをして頂いています。赤ちゃんを連れての外出がなかなか出来ない中、自宅に来て頂けるのは本当に助かります。赤ちゃんが泣いてしまった時は中断させていただき授乳も出来るので、安心して施術を受けることが出来ます。山口先生の優しい人柄のおかげて、赤ちゃんもリラックスしているようです。育児で疲れた体をほぐして頂き、心身ともに癒しの時間となっています。

山口先生にお世話になっております。

山口先生にお世話になってから1年が経ちましたが、毎回丁寧なカウンセリングから始まり、施術も本当に気持ちがいいです。終わった後のすっきり感はビックリします。
子供も山口先生の事が大好きでたまに邪魔してしまいますが、笑顔で接してくださり助かっています。
これからも、よろしくお願いいたします。

山口先生に施術してもらっております。

山口先生に施術してもらっております。痒いところに手が届く、とても的確な施術を行ってくださるため、施術後はいつも爽快で、月に1回毎月定期的なメンテナンスを依頼しております。これからも宜しくお願いします。

リピ確実!の満足度です!!

いつも笑顔で和やかな山口先生にお世話になっています。細身の体から繰り出される技の数々に、本当に魔法のように体が楽になっていきます!こだわりをもっている主人も、山口先生の施術に大満足で夫婦でお世話になっています。赤ちゃんと自宅にいながら、体の辛いところが良くなるまでじっくり施術頂けるので、費用対効果もものすごく良いです。育児で体が疲れてきても、山口先生の助けがあると思うと頑張れます♪

毎月欠かせません

かれこれ3年以上、山口先生にお世話になっております。
3人目を妊娠する前から、妊娠中、産後とそれぞれ特有の不調がでてきましたがその都度的確な施術を施していただき、いまでは身体のメンテナンスとして毎月1回は欠かせません。
子供を施術の時間にお昼寝させているので、施術中は気持ちよくてついうとうとしてしまいますが、最高に身体のリフレッシュになります。

物腰も柔らかく、また子供好きなのがすごく伝わってくる方なので子供と一緒でも安心して施術を受けることができます。

最近ではコンスタントに施術をしてもらっているせいか、身体の不調も少なくなったように思います。

これからも身体のメンテナンスとして、ずっとお世話になっていきたいと思っております。

優しい先生です

妊娠、出産を機に腰とお尻の間あたりが痛くなり、ベッドから起き上がるのも一苦労で困っていました。整形外科や整体院に通いましたが、なかなか治らず、色々探して、こちらにお願いしてみました。出張で自宅に来てもらうなんて初めてで、最初は不安でしたが、来てくれた山口先生が、優しくて話しやすい方で安心しました。以降毎月お世話になっていて、世間話などもしながら楽しく施術を受けています。それまでは週に1回から2週間に1回のペースで、子供を連れて整体院に通っていたので大変でしたが、今は月に1回自宅に来てもらえるので、とても助かっています。骨盤もかなり締まり、身体が楽になり、気持ちも軽くなりました。山口先生にはとても感謝しています。

癒されます!

産前産後でお世話になっています。
首肩凝りがひどく他のマタニティマッサージに通っていましたが物足りなく、ネット検索でバランス工房さんを見つけました。
産前、山口先生の施術を受け、今までになくスッキリしました。それからはこちらでお世話になっています。
産後、育児の疲れがどっと出ているのですが月に1度の施術でガチガチな首肩腰が楽になります!
赤ちゃんの授乳やオムツの時間も作っていただけますし山口先生もお子さん好きで息子を見ながらマッサージしていただいてます。
月1度の癒しの時間、今後もよろしくお願いします。

確かな腕

山口先生にいつもお世話になっています。一人目の出産で脚の付け根に激痛があり、日常生活に支障をきたしていたのですが、おかげさまですっかりよくなり二人目でもお世話になっています。これまで受けた整体で一番良く効き、痛くなく、もみかえしもなくで大変満足しています。

癒しの時間٩(ˊᗜˋ*)و

産後2ヶ月から施術してもらっていて
今回で5回目?ですが毎回満足すぎるくらい
マッサージしてもらって最高です\(^O^)/♡♡
色々気になることも教えてもらえたりで
施術中の会話もたのしいです(*´ω`*)!

山口先生はゴットハンド

出産後、夫婦でずっとお世話になってます。
毎月の施術日がすごく楽しみです。
今日もしっかりメンテナンスしてもらい、施術後、家族で行った夕食も、心身ともにリフレッシュさせてもらえたので、とても楽しい時間になりました。

一回の施術ですごく変わります!

本日2回目の施術をして頂きましたが
さらに骨盤が締まって嬉しいです(^^♪

目に見て効果がわかるので
やってもらった感がとてもあります!

この調子で産後開いていた骨盤を
しっかり締めていきたいです
また次回もよろしくお願いします☆

びっくりするくらい骨板が締まりました✨

バランス工房の山口先生には産後の骨盤矯正で定期的に来ていただいています。
1回の施術でも骨盤がしっかり締まり、育児で疲れてガチガチに固まった肩、腰、足も
可動域がとても広がるのを実感できます。続けて半年ほど経ちますが、初回よりもびっくりするくらい骨板が締まって、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

信頼出来る。

滋賀サロンで受けました。

産後2ヶ月〜お世話になっています。
親切・丁寧に対応していただき
安心して施術を受け続けられました。

施術後は体がスッキリするのはもちろん、気持ちもスッキリします!
仕事復帰に向け体の状態を安定させてもらえとても感謝しています。
施術者植松さんの3人のママならではのパワフルでおおらかな人柄も安心できるポイントです!
産後は特に自分の体をケアしてあげないといけないといけないのに中々難しかったですが、出張で来て施術してもらい自分で出来ない体のケアをしてもらう事でとても体が喜んで応えてくれているように思いました。
又お願いします。

身体の軽さが最高です!

産前産後とお世話になりました。

産前は腰、背中の痛みの改善でお願いしましたが一回でとても楽になりました!
出産も安産でした。

産後も整体して頂くと身体の疲れがとれて身体がとても軽くなります。
また体重もすぐに元どおりになりました!

産後ダイエットに悩む方にもオススメです。
ベルトも重宝しています。

出会えて感謝です。

最高の癒し

毎月来て頂いて1年半ぐらい経ちますが、産後の骨盤が20センチぐらい締まり、妊娠前よりスッキリしました!生理痛も以前は辛かったですが、産後は痛みもなくて私的には施術のおかげだと思っています!主人はマッサージが苦手でしたが、山口さんの人柄と神業の施術でリラックスして受けることができています。我が家の最高の癒しです。
今後もよろしくお願いいたします。

癒され、学び、スッキリ出来る時間

産後の骨盤矯正を探していました。家の近所で骨盤矯正クリニックのような所へ行こうかとも考えていましたが、産後間もない赤ちゃんを連れていく勇気もなく、冬だし寒いし... とネット検索していたら見つけました。お家まで来てくれる骨盤矯正!!施術中も赤ちゃん泣いたら中断しても待ってくださる、授乳中も同じく、本当に助かっております。
施術は痛いところ調子の悪いところには重点を置いてくださいますが、全身をとても丁寧に施術してくださいます。正直痛いですが、痛いところは調子悪いところで日頃の生活で何をかぜんすべきかという事を教えてくださいますので、改善点が見つけやすい。そしておうちで出来るストレッチなども教えて下さり、詳しいやり方なども一緒に教えてくれるので、とても分かりやすいです。

毎月楽しみな日で、癒され学べてスッキリする日と名付けています〜♪

ぜひぜひみなさまもお試ししてみてください。

ありがとうございました♪

産後の骨盤矯正をしていただきました。

初めての出産で妊娠前との自分の身体の変化を
いろいろ感じ、ネットでもあれこれ
検索していたらバランス工房さんの
ホームページに出会えました。

整体は全く初めての経験だったのですが
お家に来て下さるとのことでお願いしました。

施術後「あ〜身体が軽〜く気持ちいい!」
また、先生といろいろお話もできて
心までリフレッシュできました。

骨盤の存在が…こんなにも大切だとは
知りませんでした。
また、今日から育児もがんばれます!

本当にありがとうございました!

追伸

一回の施術で身体のライン特に下半身が
変わったのもすごく嬉しいです♡

丁寧な施術で安心です。

産後の妻と一緒に整体を受けました。
私は、デスクワークのためか肩こり、腰痛がひどく、今回お願いしました。
気さくな先生で、施術はすごく丁寧で、身体がとても楽になりました。
妻も骨盤が小さくなったと喜んでいました。
小さい子供がいるので、家に来てもらえるというのも助かります。
また妻と一緒にお願いしたいと思います。

マタニティ専門で男性は受け付けてもらえないのかと思いつつ連絡してみたら、そんな事はなく丁寧に受付の方が対応してくれた。

施術後は腰痛も軽くなり良かった。

また何かあったときはお願いしたいと思う。
オススメです。

自宅に来てもらうなら

自宅に来てもらう…って、気になることたくさんありますよね。どんな先生で、どんな治療をしてもらえるのか、料金も気になるし…特に男性の先生というだけで、すごく気になりますよね。それが、先生は爽やかで、幸せなオーラに包まれたポジティブ男子で面白い。痛くない治療で、確実に治して下さいます。また骨盤をきちんと元に戻すことをしてくださるので、脚がすっきり綺麗に細くなっていくのがわかります。(定期的に治療していただいてください)信頼性の高い治療と人間性に安心していただけること、間違いないです。
また、妊婦さんにとても人気の高い治療が、逆子ちゃんを正常にするとのこと。これも、数々の実績をしっかり持っているので、気になって探されていらっしゃる方には、一押しです。

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 銀座一丁目駅から徒歩21分 (1.7km)

• 銀座一丁目駅から徒歩1分 (53m)

『どこでも治らない痛み』は、お任せ下さい!!!

痛みの専門院

• 銀座一丁目駅から徒歩15分 (1.2km)

勝どき駅徒歩2分 女性のためのボディケアサロン

ボディケアサロン humony(ヒューモニー)

• 銀座一丁目駅から徒歩26分 (2.1km)