バランスコウボウ

産後の骨盤矯正の出張整体

9年前に産後の骨盤矯正のため、はじめて出張整体にきていただきました。
整体後は身体の調子も良く、骨盤の歪みも良くなり、以来定期的にお世話になっています。
最近は身体の不調の箇所(肩こり、腰痛、足のむくみ)に応じて施術していただけるのでとても助かっています。先生もとても温和な優しい方です。人気でなかなか予約が取れないこともあるようですが、整体に来ていただいたときに次の予約をしています。今後ともよろしくお願いします。

バランス工房からの返信

この度はお忙しい中口コミを頂戴致しましてありがとうございます。長年のお付き合い大変感謝申し上げます。ありがとうございます。お客様に応じて施術をカスタマイズさせて頂けるのは出張施術の醍醐味かも知れませんね(^^)今後も一層努力し、お客様にお喜び頂けるよう心がけて参ります。何卒末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

大満足です!

山口先生に施術して頂きました!
2回目の今回も大変満足いく施術で、骨盤矯正はきつかったパンツが入るようになりました。
ほかの部分に関しても痛かった腰痛や、お尻の痛みなどが改善されとても満足です。
マッサージ好きで色々なところで受けていますが、初回から満足のいくマッサージでした。また次回も宜しくお願いします!!

cojicoji52さま
この度はバランス工房をご利用頂きまして誠にありがとうございます。弊社セラピスト山口がお世話になっております。ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
お忙しい中口コミを頂戴致しまして、ありがとうございました。

家でのマッサージが楽すぎて。

子供出産して3ヶ月目あたりから毎月訪問でお願いしてて、1年ほど来てもらってます。

私はいつも山口先生にお願いして来てもらってますが、2回ほどの施術で骨盤サイズは元に戻ったようで、デニムも産前腰の部分がきつかったデニムまですっと入るようになったのはびっくりしました。とこちゃんベルトで骨盤のサイズを毎回チェックしてもらってて、最初の頃と比べると確実細くなってたので、効果あるのだなぁと実感しました。

骨盤がある程度しまってからはマッサージ目的で頼んでますが、一歳の赤ちゃんが周りでウロウロしてる中でもしっかりマッサージしてくれるのと、ヤンチャなうちの子と軽く遊びながらマッサージしてもらえてるので助かってます。
産前と違って気楽にマッサージに行くことが旅行先でも難しくなってるので、かなり重宝してます。

jjjjunk810さま
平素はバランス工房セラピスト山口が大変お世話になっております。施術にご満足頂けて誠にありがとうございます。産後のお身体のメンテナンスは大切ですので、引き続き山口が責任を持ってお喜び頂けるよう努めさせて頂きます。今後とも何卒よろしくお願い致します。お忙しい中口コミを頂戴致しましてありがとうございました。

すごく上手でした!山口先生最高です!

1ヶ月ほど前にやっていただきました。産後8ヶ月たってしまっていたのですが、しっかり骨盤閉まりました!
山口先生のお人柄もよく、施術もとても気持ちよく、時間もたくさんとって頂き大満足でした!今日2回目の予約なので、とても楽しみにしています(*´∀`)

きょうこさま
平素より山口がお世話になり誠にありがとうございます。施術にご満足頂き、また大変嬉しいお言葉まで頂戴し改めてスタッフ一同身を引き締めて参りたいと存じます。。今後とも何卒よろしくお願い致します。

株式会社バランス

効果絶大

産前産後の骨盤矯正をしてもらっています。
妊娠後期に腰痛がひどく歩けなくなり、色々試しましたが効果がなかった所、バランス工房をネット検索での口コミ評価の高さで知りました。
早速予約し施術して頂いた所、嘘のように痛みがなくなり、妊娠前のようにスタスタと歩けるようになるまで回復しました。本当に感謝しています。
産後も骨盤をギュッと締めて頂き、産後1ヶ月ですが、妊娠前の服が履けるようになりました。
産前産後で何かトラブルを抱えている方、お試しする価値ありです。

peccz757様
かなりお辛かったのですね。以前のように自然に歩けるようになられて良かったです。産後の骨盤矯正も順調ですね。
今後とも引き続き何卒よろしくお願い致しております。

身体がぽかぽかして気持ちよかったです。

妊娠6カ月、初めての利用だったので少し緊張しましたが、足を温めてくださったりゆっくり優しく施術してくださったりととても気持ちよかったです。骨盤ベルトの締め方も指導していただき、誤ったつけ方をしていたことがわかったので助かりました。また、自宅でできるストレッチ方法を教えてくださり実践してみようと思います。また利用させていただきます。

わーわ様
この度は数あるお店の中からバランス工房をご利用いただきましてありがとうございました。
お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
ベルトとストレッチで快適なマタニティライフをお過ごし下さいませ。産後の骨盤矯正もとても重要です。今後とも何卒よろしくお願い致します。 わーわ様とのご縁に深く感謝致します。ありがとうございました。

株式会社 バランス工房
代表取締役 永岡由美

山口先生にお世話になりました!

8ヶ月で切迫早産と診断され自宅安静になり、お尻の痛みも出た為山口先生に施術とベルトの正しい付け方も教えていただきました。
二回の施術でお尻の痛みがなくなりました!
もうすぐ10ヶ月ですが、子宮頸管も短くなる事なく順調ですし、マッサージも骨盤矯正も丁寧にやっていただき感謝です!!
産後もまたお願い致します。

nisxa333様
この度は数あるお店の中からバランス工房をご利用頂きましてありがとうございました。そして山口が大変お世話になりありがとうございました。ステキなマタニティライフをお過ごし頂ければ幸いでございます。産後の骨盤矯正もおススメです。またのご連絡をお待ちしております。
nisxa333様とのご縁に深く感謝致します。ありがとうございました。

株式会社会社 バランス工房

pwfuw580
pwfuw580 さん

産後の体の歪みを改善したく、施術をお願いしました。私は膝の痛みが臨月からありずっとサポーターを使っていたのですが、施術後は全くと言っていいほど痛みが無くなり育児も楽になりました。その他にも、母乳の出が良くなったり、体全体が軽くなり施術の度に体の歪みが治っていく様子が見えました。トコベルの使い方やストレッチなども教えてくれるので、とにかく大満足です。

★5では足りません!バランス工房 山口先生は最高です!!!

産後の骨盤ケアと育児で疲れた身体をどうにかしてもらいたく、
評判の山口先生にお願いしました!
こちらの口コミにあるように、本当に神の手の持ち主でした!!
みるみる内に、身体が楽になり、骨盤も目に見えて閉まりました!
山口先生様々です!!!
元々、妊娠前から肩こりからの頭痛で、本当に沢山の整体、整骨院にいきましたが、
こんなに上手で、優しい先生に出会ったことはありませんでした。
また、産後のケアや育児の大変さなども理解した上での細かいケア、
優しく穏やかな人柄に加え、楽しい会話で、先生の施術は本当に癒しの時間です!
本当に山口先生には感謝しかありません!
山口先生に出会えて良かったです!
これからも末永くよろしくお願いします。

月一骨盤矯正

第一子の出産時に骨盤矯正を始め、第二子の際もお世話になっています。元々出産に関わらず仙骨の痛みに10年以上悩まされていましたが出産を機に月一度してもらうことで痛みが和らいできています。バランス工房の美人ベルトも使用し、日々の骨盤矯正にも役立っています。1回の施術だけで骨盤閉まるのか?と思われますが閉まります!それを継続させら為にベルトをし、定着させていきます。
毎回の施術は家に来ていただき子供も隣に寝かせながら、リラックスしてうけることができるので1度試してみてください!

心も身体も癒されます

骨盤が開いていると産後太り、不妊につながると知り
産後すぐに施術を開始しました。
1回目、2回目となかなか結果がでませんでしたが、
半年後には、産前よりも閉まり、入らなかったズボンも履けるようになりました。
また、卒乳後は体重がかなり増えたのですが、下半身が太ることはありませんでした。
現在、骨盤矯正は終了しましたが、高齢出産後の体のメンテナンスのため、引き続き
施術と鍼治療お願いしています。
長年の肩こりや、ギックリ腰、ギックリ首も、山口さんの高い技術力で、かなり改善されました。
しっかりと揉んでもらえるのですが、いっさい揉み返しがなく翌日もスッキリ爽快です。
私の効果をみて、今では主人もお世話になっています。
ただ、人気の先生のため予約が取りづらいのが難点です。

施術後の体の変化に驚きました!

山口さんに施術していただき、計3回で9センチほど骨盤がしまりました!
施術中はもちろん気持ち良いのですが、施術後は痛かった部分が消えて体が軽くなったり、腰のせり出した部分が無くなるなど、明らかに体が変化したのを実感して驚いています!
お願いする前は色々お店を調べて迷っていましたが、思い切ってバランス工房さんにお願いして本当に良かったです!
今度は私だけでなく、主人や友人も一緒にお願いしたいです。

夫婦でお世話になっています。

産後の骨盤矯正をお願いしたところ、山口先生が来てくださいました。
骨盤が閉まればと思っていたのですが、マッサージがあまりにも気持ちよくて…
次回は主人も…とお願いしてしまいました。しんどいところに的確に指が入り、毎回大満足です。
骨盤も、回を重ねるごとに絞まっていき、3回目で指8本分絞まりました!
何でも気軽に話せてお気に入りの先生です。
これからも主人共々よろしくお願いします。

とてもオススメです。

月1回山口先生に来ていただいています。
産後で腰、肩、背中などひどく凝っていますが、施術後はとてもすっきりしてからだが軽くなります。骨盤もしまってきたのが実感できて嬉しいです。
毎回丁寧に施術していただけるのでとても満足しています。

先生に出会えて良かった!

産後2ヶ月頃から1年以上、山口先生にお世話になっています。最初は骨盤矯正が目的でお願いしましたが、全身のマッサージが本当に気持ち良く、自分へのご褒美として月1でお願いするようになりました。授乳や抱っこでガチガチに凝り固まった身体をとても丁寧にほぐしてくださいます。またとても優しいお人柄で、マッサージ中にたくさんの愚痴を聞いてくださり身も心も軽くなります。骨盤は指9本分も締まりました!予想以上で本当にビックリです!産後の身体を癒すには最高です。山口先生に出会えて本当に良かったです!

月1の自分へのご褒美の時間!

山口先生に施術をうけています。
産後の骨盤の開きや育児による肩や首の凝りが気になっていましたが、骨盤はすっかり元に戻り、凝りも月に一度ほぐしていただくことで、だいぶ楽になっています。先生の人柄もよく、我が子も施術しながらあやしてもらい、すっかり懐いています笑。
満足度が高かったので、リピート中です。

妊婦にも産後にもオススメ

妊婦後期に入って、腰痛がひどく起き上がるのも一苦労なほどでした。
どこの整体も妊娠中の施術は拒否されるのですが、妊娠中でも施術してくれるということで、友人の紹介で山口先生に先生してもらいました。
1回の施術ですっかり腰痛もなくなり、腰痛なく出産を迎えることができました。
産後も、骨盤矯正していただきかなり骨盤がしまりました。
それだけでなく、赤ちゃんのお世話で腰痛がひどく抱っこできない状態になったときも施術してもらったことで非常に楽になり、また抱っこしてあげられるようになりました。
山口先生は、その時々の体調に合わせて施術してくださるので、自分では気づいていない部分の疲労もとれて、全身が軽くなります。
妊娠中も産後もどちらもとてもオススメです。

効果抜群!

山口先生にお世話になっています。
育児による腰痛が辛く、骨盤の開きも気になっていましたが赤ちゃんを連れて整体に行くわけにもいかず‥こちらの出張整体をお願いしました。
最初は不安でしたが、とっても人柄の良い先生!
赤ちゃんが泣くとあやしてくださったり、施術中も笑いかけてくれたり。
技術も素晴らしく、酷い腰痛肩凝りが本当に楽になり、骨盤も締まりました。

山口先生最高です

山口先生のピンポイントでじわじわと効く指圧と
独自の技を駆使した施術にハマりました。
産後の自分へのご褒美時間です。
お人柄も優しく、いつも丁寧でお値段以上の満足が得られます。
これからも指名し続けたい先生です。

骨盤締まりました!

1年ほど前から、いつも山口先生にお願いしています。
今回も山口先生に施術していただきました。
技術はもちろん、話しやすい人柄が良いです。
第3子出産後にお願いしましたが、骨盤はかなり締まりました。
また、お願いしたいと思います。

酸素とストレッチMoon Knot

• 銀座一丁目駅から徒歩32分 (2.5km)

• 銀座一丁目駅から徒歩1分 (53m)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 銀座一丁目駅から徒歩15分 (1.2km)

2万人以上の患者様をケアした院長が最適なケアをご提案!些細な不調もご相談ください。

鍼灸 整体 人形町いとう治療院

• 銀座一丁目駅から徒歩23分 (1.8km)