バランス工房の口コミ/中央区銀座

バランス工房
バランスコウボウ

バランス工房

バランス工房のスタッフの写真 - バランス工房女性セラピストです。真心を込めて丁寧に施術させていただきます。どんな些細な事でも構いません。お気軽にお問い合わせお待ちしております。

080-8076-1122

2020/02/17
産前産後の心強い味方!
第二子妊娠中に切迫早産となってしまい、外出禁止の自宅安静に。
「身体もなまるし、改善できるものなら改善したい!」
そこで、自宅に来てもらえるバランス工房さんにお願いすることに。松岡さんにご担当いただき、一回につきたっぷり90分、しっかりほぐしていただいたおかけで、無事生産期に元気な赤ちゃんを出産することができました。

以来、産後もお世話になっています。何より、施術途中に赤ちゃんのお世話をさせてもらえるのがありがたい!!
もちろん、身体もすごく楽になるので助かっています。
2020/04/27
シムハナさま
平素はバランス工房、施術者松岡が大変お世話になっております。ご無事でご出産されたとの事嬉しい限りでございます。家事や育児でバタバタされる日々が続くと思いますが、引き続き松岡が責任を持ってお身体のケアをさせて頂ければと思います。どうぞ、楽しい育児を応援しております。この度はお忙しい中、口コミを頂戴致しまして、ありがとうございました。

株式会社バランス工房
永岡由美
2019/11/24
感謝の一言!!
産前から恥骨痛に悩まされ、妊娠中は恥骨が痛すぎて横向きで寝ることも出来ず、産後も引き続きズボンを履くにしても座ってしか履けない。歩く時も痛く、寝る時も痛すぎてとても横向きになれる状態ではありませんでした。そんな時産前から密かに目をつけていたバランス工房に藁にもすがる思いで電話をかけました。担当になって頂いた木村先生。本当に親身になって頂き、いつも私以上に悩んで下さり改善にむけて必死に施術して下さり、そのおかげで2回目には自分でも分かるくらい恥骨痛が改善されていっているのがわかりました。現在7回目になりますが恥骨痛はほとんどなく痛み改善プラス骨盤矯正のおかげで、骨盤回りもスッキリしてきました!こんなに親身に寄り添っていただけて感謝感謝です!私にとって毎月貴重な心と体の癒しの時間なのでこれからもお世話になりたいです。
まめぞうさま
この度はバランス工房をご利用いただきましてありがとうございます。
弊社セラピスト木村がお世話になっております。その後お身体はいかがでいらっしゃいますか?木村は臨機応変に対応させて頂けるセラピストですので何なりとお申し付けくださいませ。

この度は口コミを頂戴致しましてありがとうございました。
2019/11/22
すごく体が楽になりました
山口先生にみていただきました。産後に骨盤を締めるために始めたのですが、骨盤はもちろん、その他の不調も丁寧に治してくださり本当に助かっています。決して安くはないですが、お値段以上の価値があると思います。
ひよこさま

平素は弊社セラピスト山口が大変お世話になっております。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は口コミを頂戴致しましてありがとうございました。
2019/11/18
最高の身体リセット!
2019/11/13
山口先生に施術を受けました。時間目一杯、リクエストにこたえて頂き、自分が思い描いていた以上のほぐしと気持ち良さを提供してくれます!産後の骨盤矯正もお願いし、見事に閉まってきて本当に感謝です。コスト以上の価値がありオススメです!
ゆんもさま

弊社セラピスト山口の施術を気に入って下り嬉しい限りでございます。今後も更にリクエストにお応えできるよう務めさせて頂きます。何卒よろしくお願い致します。
2019/11/11
これからもお世話になりたいです(*^^*)
第一子の産後から、野木先生にお世話になっています(*^^*)

産後9ヶ月頃まで慣れない育児で自分のケアを後回しにしていた為、骨盤が緩みきって下半身に安定感がなく普通に歩くのも苦労していたのですが、何度か施術を受けていくうちにしっかり骨盤を締めていただき、動くのがとても楽になりました。

その後、すぐに第二子を妊娠したので、産前からメンテナンスしていただきました。
そのお陰で、とても安産で産後の回復も早く、前回の出産とは比べ物にならないくらい身体が楽です。

また、施術しながら楽しいお話、育児や身体のケアについてのお話などしてくださるので、精神的にも癒していただいてます(*^^*)

自宅まで来ていただけるので、小さい子が居てもリラックスして施術を受けけられるのも大変助かっています。
2019/11/27
gqsjx918さま
この度は弊社セラピスト野木が大変お世話になりありがとうございました。ご満足いただけたようで安心致しました。手前味噌ですが、野木は大変腕の良いセラピストでございます。施術はもちろん育児の相談なんかも得意です。ご要望など何なりとお申し付けくださいませ。
2019/11/06
妊娠中のお尻痛
2019/10/31
35週で施術を受けました。5ヶ月くらいから左のお尻から腰にかけて痛みがあり、起き上がったり立ち上がったり寝返りに大変苦労していました。他の整体や病院で診ていただいたりもしましたが、その時はよくなるのですが2,3日するとまた痛みがぶり返していました。今回施術していただき6日ほど経ちますが、痛みのぶり返しもなく快適に過ごしています。産後もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
2019/11/27
ミチコさま
お世話になっております。お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。その後いかがでございますか?お役に立てて大変嬉しいです。ありがとうございます。産後のお身体も大切な時期ですので、引き続き何卒よろしくお願い致します。この度のご縁に感謝しております。ありがとうございました。
2019/10/18
山口さんに毎月お世話になっています
妊娠中に腰痛がひどくなってから山口さんに毎月お世話になっています。
骨盤がみるみるうちに締まってきて、日々の子育てに疲れた体も癒していただいています。
今では毎月の貴重な癒しの時間です。
子供がぐずっても、あやしながら施術をしてもらったりしてしっかり満喫させてもらっています。
jvomb964さま

その節はセラピスト山口が大変お世話になりありがとうございました。
今後ともご贔屓を頂けるように努力して参ります。何卒よろしくお願い致します。
2019/10/18
おすすめです
産後1ヶ月半で利用しました。担当は斎藤さん。技術はもちろん申し分ないのですが、明るく笑顔の素敵な可愛らしい方。初回は母に子守りを頼みマッサージをうけたのですが、私の身体だけでなく赤ちゃんのことについてもたくさんアドバイス頂き、とても有り難かったです。授乳時の楽な抱き方、わからなかった添い乳の仕方、赤ちゃんが泣いてる時のアドバイスを頂いて、母と二人で感心したのを覚えています。その後何度か利用し、マッサージ中でも授乳を優先していただいたり、添い乳しながらできる場所をマッサージしていただいたり、臨機応変に対応していただけるので、保育士同行サービスは利用せずとも安心して利用できました。思い立って「今日利用したい!」とかは無理ですが、利用する価値ありです。子どもの事も可愛がってくれるのと、必ず手を洗ってから初めてくださる事、子どもに触るときも必ず「触っていいですか?」と聞いてくださる事、当たり前じゃないことでその気遣いが有り難いなと思います。しばらく利用できてませんが、これからも利用できたらと思います!
mayume9217さま

この度はバランス工房をご利用頂きましてありがとうございました。
口コミを投稿して下さり、感謝致します。
ご満足いただけたようで、弊社としても嬉しい限りです。
mayume9217さまにまたご利用いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
2019/10/16
産後の骨盤矯正 マイナス9cm!!
産後の骨盤矯正に、こちらの木村温子先生に施術して頂きました!たった5回の施術で骨盤マイナス9cm、体重もほぼ戻り、大満足の結果となりました!
バランス工房に決めた理由は、産後で赤ちゃんとの外出が難しい時期に、家で施術が受けられることでした。
そして、担当して下さった木村先生は、骨の仕組みや筋肉のことなどもとても詳しく、日々の生活からくる歪みや正しい姿勢、ストレッチ方法など、マッサージ以外のこともとても詳しく教えて下さいました!
また木村先生は、先輩ママでもあったので、赤ちゃんのフォローはもちろん、育児のことなども色々教えて下さり、会話も弾んで、とても楽しい時間が過ごせました!
結果も出て、身体も軽くなって、楽しい時間が家で過ごせて、とても良かったです!ありがとうございました(^^)
2020/01/02
cdeop549さま

平素よりバランス工房セラピスト木村が大変お世話になりありがとうございます。
cdeop549さまがお喜び頂いているご様子は私共スタッフ一同とても励みになります。
今後何卒よろしくお願い致します。
2019/10/12
2019/10/13
産後マイナス12kg! 洋服サイズがM→XSへ
バランス工房さんの富田先生にお世話になっております。

出産したら骨盤矯正したいと色々ネットで探していたら、バランス工房さんを見つけました。早いうちにと思い、産後2週間で最初の施術をお願いしました。骨盤のしくみやとこちゃんベルトの仕方の説明をとても丁寧に教授してくださいました。子供が泣いても快く授乳タイムを取って下さり、大変助かりました。
始めの半年は月2回、半年後からは月1回来て頂いております。骨盤だけでなく、育児によって凝り固まった身体をほぐして頂き、腰痛もなく好調子です。
すでに大変満足な結果が出ており、妊娠により8kg弱増えた体重は半年で戻り、更に4kgほど痩せました。とこちゃんベルトは現在は夜のみの使用ですが、20cm近く縮まりました。
また、妊娠前に比べて太ももが細くなり、膝が下がっていたのが上がりました。(写真参照 妊娠前と産後10ヶ月の比較 )
この調子で続けていき、メンテナンスも含め更に引き締められるよう頑張ります。
これからもよろしくお願いします!

住所 東京都中央区銀座1-14-11

① 銀座1丁目駅(10番出口)徒歩3分、②青山1丁目駅」(5番出口)徒歩2分、③麻布十番駅(7番出口)徒歩30秒 ※アクセスのよいところをご自由にお選び頂けます♪