スマイルセイタイイン

すまいる整体院

痛くないのにとっても楽になりました。

仕事柄座っていることが多く、慢性的な足のむくみや腰痛が悩みの種でした。まだ日常生活に支障が出るほどではなかったので、特にこれといった対策もせず、気が向いたときにリラクゼーションに行ってみて紛らわす程度のケアしてしていませんでした。
ですが、今回こちらの整体院にお世話になることにし、その効果にビックリしました。
「整体=痛い」と思っていたのですが、揺らしながらマッサージしてもらう感覚で、関節が鳴るような痛い施術はなかったです。むしろ以前に行ったリラクゼーションの方が痛いくらいでした。
施術してもらった後は凄く体が軽くなっていて、知らず知らずのうちに凝りが溜まっていたんだと自分でも驚きました。
また、自分では気づいていなかった体の歪みを指摘してもらうことで、自分の健康のためにも体を整えることは大事なことなんだと知ることができました。

今現在体の不調に悩んでいる方はもちろん、「なんとなく調子悪い気もするけど、日頃自分の体の歪みについて意識したことがない」という方でも、健康維持のために是非こちらを利用して欲しいなと思います。

すまいる整体院からの返信

りこさん口コミ投稿ありがとうございます

ビックリするほど体が軽くなったようで

私も嬉しく思います

リラクゼーションとは全く異なりますので

不調を楽にしたい時、スタイルを良くしたい時などは

当院にご相談ください

また、若い時からご自分の体の状態を知りケアをしておくことは

とても大切だと思います

これからますます体が元気になっていきますので

楽しみにご来院ください

色んな良い変化が出てくると思いますよ!

頭痛・生理痛・顎関節症・脊柱側弯症が劇的に改善しました

娘が中学に入ってから頭痛がひどくなり,月の半分は頭痛薬を飲んで登校するようになったのを心配して,こちらにお世話になりました。
 先生にお世話になるようになってから,どんどん症状がよくなり,1ヶ月ちょっとで頭痛はほとんど起こらなくなりました。ひどくつらそうで薬を飲んでも治まらなかった頭痛が起こらなくなり,驚きでした。
 他にも,生理痛がひどくて,始まった日は鎮痛剤を飲んでもお腹をかかえて七転八倒していたのが,こちらに通い始めてから,鎮痛剤は飲みますが寝込むことは全くなくなりました。
 それから,顎関節症ぎみだったようで,昨年学校から「噛み合わせに異常がみられます。」との診断結果をもらいましたが,今年は「異常なし」になっていました。娘も先生にお世話になる前はよく「あごが痛い。」と言っていたのですが,それもなくなりました。顔の形も以前より整った感じになりました。
 他にも,小学校5年生の時に病院で脊柱側弯症と診断されたので,先生にそれを伝えると,ある時先生から「脊柱側弯症と診断された背骨の歪みもほとんどなくなりましたよ。」と言われました。学校からも昨年「背骨に異常がみられます。」と言った内容の診断結果をもらいましたが,今年は「異常なし」でした。これにも驚きました。
 こちらに来る前は,娘の体調がどんどん悪くなっていき,とても不安でしたが,先生のおかげで,頭痛・生理痛・顎関節症・脊柱側弯症などが劇的に改善し,娘も元気に登校できるようになって,先生には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
 先生に,「骨格を整えて,血液やリンパの流れを滞らなくすれば,痛みはおこらなくなります。」と伺って,なるほどと思いました。
 先生はとても優しく明るい方で,施術も全然痛くないそうで,ちょっと後悔しているのは,もっと早く勇気を出してこちらに来ればよかったなぁ〜ということです。

すまいる整体院からの返信

ゆきゆきさん口コミ投稿ありがとうございます

娘さんの経過について詳細に書き込んでいただき感謝いたします

同じように苦しんでいる親子の方々の励みになると思います

来院時は本当に辛そうでしたが

どんどん元気になっていかれて嬉しく思いました

私からのアドバイスもきちんと実行していただき

心から良くなりたいという強い思いで通院されたのが

功を奏したと思います

成長期の不調は後々にも悪影響を及ぼしますので

思い切って来院されて本当に良かったですね

今思えば「もっと早く・・・」という気持ちもよくわかりますが

十分に取り戻せたと思います

通院ペースを空けてからも問題はなかったので

これからも健康を維持していけると思います!

信頼できるところです

信頼して通える所に出会えて感謝です
体のどこが歪んでいるか、筋肉の状態などもまず確認して、はじめにこういう施術をしていきます
とはっきり話してもらえ、通う期間伝えていただけたのが良かったです
私は長年の歩き方の悪さと姿勢の悪さで歪みがかなり凝り固まってました
姿勢を正したり、偏ったカバンの持ち方などしないで、少しストレッチしてたら治るかなぁと思ってましたが、ある日腰の痛みが何をしてもとれなくなり、自分流では限界があるなと思い、根本的な改善が出来そうなところで探していたところ、口コミが良かったので、スマイル整体に行きました
長年の歪みと凝り固まった筋肉を
矯正していくので、長くはかかりますし、マッサージのようなリラクゼーションではないのですが、
体の状況を伝えて下さりながり行うので、納得しながら通えます。
効果としては
腰を曲げた動きが楽になってきてるのど、握力が上がってきてるので、効果を感じてます
長く通える所です(*^_^*)

saki

すまいる整体院からの返信

sakiさん口コミ投稿ありがとうございます

安心して通院していただけて嬉しく思います

自己流のメンテナンスでは効かなくなっていた時に

当院がお役に立てて本当によかったと思います

長年の歪みや痛みでも最初にきちんと整えてから

通院ペースを空ければ再発はほぼありません

効果も実感できているようなので

あとはsakiさんの生活パターンに合った

メンテナンス通院をされれば大丈夫でしょう

今後も健康維持についてのご要望や疑問点などありましたら

気軽にご相談ください!

T
さん

親子でお世話になってます

私と小学生の娘2人が通院しております。私は顎関節症と頭痛、首の痛み、足のむくみに悩まされていました。
初めて施術して頂いた時は体がすっと軽くなり、よく眠ることができました。
数回の施術でそれまで歯医者に行ってマウピースをしても改善することのなかった顎のガクガクが嘘のようになくなりました。そのためか頭痛もなくなりました。足のむくみは先生に体操を教えて頂いて毎朝行うことによってだいぶ楽になりました。骨盤も整ったのか、きつかったジーンズも入るようになりました。
上の娘は首や肩が痛く、運動もあまり得意ではなかったのですが、施術を重ねるうちに痛みも取れ、それまで出来なかった鉄棒も出来るようになりました。
下の娘は猫背がひどくとても気になっていたのですが、一度の施術で猫背がだいぶ治り、少し積極的になってきたようです。スイミングも上手になりました。
3人とも今は落ち着いてきたので、メンテナンスという形で通っております。先生はとても優しいお人柄で、色々なお話しも聞いて下さいます。子供たちも先生に施術して頂けるのを楽しみにしているようです。
お体の不調にお悩みの方は是非一度足を運ばれてみてはいかがかと思います。

すまいる整体院からの返信

Tさん口コミ投稿ありがとうございます

親子は骨格が似ますので両親に姿勢の歪みや不調があると

子供さんも同じようになる事が多いようです・・・

今回Tさんのご来院をきっかけに

娘さんたちも元気に活発になられて

本当に良かったですね!

体の調子が良いと

気持ちがどんどん前向きになって

心の余裕も出て来たと思います

今の状態をぜひ維持していきたいですね

今後も健康のサポートはお任せ下さい!

長年のコンプレックスが解消!

昔から猫背に悩まされ、これは遺伝的なものであろうと半ば諦めかけていました。

しかしたまたまポストに入っていたチラシでこの整体院を知り、思い切って電話をしてみることに。

初めての施術では、現状の説明や、猫背改善に向けての具体的なプランなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
明確な通院期間や料金を示していただけたことで、安心して通院できました。

施術は体をゆらすマッサージのようで、思わず寝てしまいそうなぐらい気持ちがいいです!

通院を続けて約2ヶ月、猫背のほうは通院前と比べて明らかに解消されています!
先日、友人からも姿勢がよくなったと言われ、効果を実感しています。

飽き性な私が通院を続けられることができたのは、効果を実感できたことに加え、毎回中西先生の丁寧なカウンセリングがあってのことだと思います。

初めての整体院でしたが、いい整体院と優しい先生に出会えてよかったです!

すまいる整体院からの返信

SAKIさん口コミ投稿ありがとうございます

猫背のお悩みが順調に解消されて良かったですね!

猫背が改善すると心が晴れやかになって

体調も良くなり

スポーツのパフォーマンスも向上しますので

嬉しい事がたくさん出てきますよ!

きちんと期間をかけて根本から改善し

それをキープする方法まで覚えていただいているので

戻ってしまう心配もありません

今後の変化がますます楽しみですね!

ありがとうございました★

自分が気付いていない体のハリや痛みを教えて頂き、その治療をして頂きました。

どうやら常に体がだるい状態が自分の普通の状態だと体が覚え込んでしまっていたようで、先生に施術をして頂くうちにみるみる体のだるさが取れていき、以前とは比べものにならないくらい体調が良くなっていきました。

今後もなにかあった際は、通わせて頂こうと思います★

すまいる整体院からの返信

カラフトさん口コミ投稿ありがとうございます

来院時にご本人が訴える症状が不調の全てとは限りません

当院ではお悩みの不調を楽にするのは当然として

ご本人が気づいていないような問題も解決し

整体を受けて本当に良かったと思っていただけるよう

常に心がけています

人間の体はきつい状態だとしても

それが長く続くと

当たり前になってしまい自分では気づきにくくなります

それがやがて病気へとつながっていくのです

早めにケアを行っておけば

普段から体調も良く病気になるリスクもグ〜ンと下がります

今後もぜひお体のメンテナンスに当院をご利用ください!

kazz
kazz さん

初めての整体です

私の症状:筋緊張性頭痛・夕方になると足首が痺れて痛む。
上記症状で通院しておりましたが原因が解らず何年も湿布と頭痛薬が手放せない状況でした。

知人の紹介ですまいる整体院の中西院長を訪ねました。

整体と聞いて痛みを伴うかと思っていたのですが、施術は全くの無痛で身体をゆすられる「心地よさ」しかありませんでした。
それでいて終わった後は本当に体の変化があちこちに感じられます。

先生の説明、状況にあったアドバイスも的確で、1回目より2回目、そして今回の3回目とどんどん症状が改善しています。

痛みから解放され姿勢改善もあり、今後の自分が楽しみです。

痛みのない施術は女性やご年配の方の完快にも非常に有用だと思います。

すまいる整体院からの返信

kazzさん口コミ投稿ありがとうございます

長年のつらい症状たいへんでしたね

対症療法を繰り返ししてきたせいか

体に様々なサインが出ていました

kazzさんの痛みは姿勢の歪みを整え

全身の血液循環を良くすることで

大幅に回復すると思います

また、アレルギー体質などもあるので

生活習慣の見直しを並行して行うと

加速して効果が高まると思います

今後痛み止めや湿布が不要になるよう

しっかり施術及びアドバイスさせていただきます

楽しみにご来院ください!

目から鱗がボロボロ

腰と首が痛くなりやすくて色々行ってみたけど
今までで一番楽になりました
これまで時間かけて受けてたのがなんだったんだろうって感じです

説明とか聞いてて
目から鱗がボロボロって感じでした

先生が一人でされてるのもよい意味でこだわりを感じました

今後も通いたいと思います

すまいる整体院からの返信

らららさん口コミ投稿ありがとうございます

目から鱗がぼろぼろ落ちるほど

感動していただいて

私の方も嬉しい限りです

短時間で体が楽になるので

ビックリされたたでしょう!?

根本の歪みが取れてしまえば

楽な状態がもっと長く続くようになります

今までになく

軽やかになり

仕事もプライベートの充実してくると思います

楽しみにご来院ください!

今まで、、、、

特に悪いとこもないけど、なんかだるいっていうのは思ってました。ちょっと知り合いにきいて口コミも見てなんのきなしに行ってみたんですが、、、、感想としては、、、、すごい!(◎_◎;)の一言でした。体軽い!(◎_◎;) もっと、早くに行けば良かった、、、、多分これからもリピーターです(笑)

すまいる整体院からの返信

葵さん口コミ投稿ありがとうございます

葵さんのように痛みがなくても

なんとなくいつも体がだるいという方は結構いらっしゃいます

そういう方にも整体はとても効果があります

今回効果を実感していただいてとても良かったです

体が軽いと気分も前向きになって

仕事や遊びも充実すると思います

定期的に施術を受けると健康維持にもなるので

上手く当院をご活用下さい!

ユウスケ
ユウスケ さん

肩が軽くなりました。

肩こりにずっと悩まされていて、色々なマッサージ屋に行っていましたが、自分に合うところがなくそんな中、ネットで見つけたのがこのお店でした。
先生も優しく丁寧に施術してくれました、おかげでとても楽になりました。

すまいる整体院からの返信

ユウスケさん口コミ投稿ありがとうございます

肩こりと言えばマッサージというイメージがありますよね

でも肩こりの根本的な原因は姿勢の歪みなのですよ・・・

エキテンで当院を選んでいただいて本当に良かったです!

今後は

リラクゼーションを受けたいときはマッサージ屋さん

肩こりを楽にしたいなら当院にご相談下さい!

救世主的存在です。

産後2か月目、膝に力が入らなくなりどうも体がおかしい…と探してお家の目の前にあった整体院です。
本当に優しくしか触らないのになぜか良くなる…不思議です(笑)
諦めかけていた慢性的な症状やアレルギーさえも、日常の些細なクセだったり、なにかしら原因があるのね!と気付かせてくれました。

大人はもちろん、子どもにも優しい整体院です。
我が家は親子でお世話になっていますが、子どもが待てるようにおもちゃや本まで用意してくれています。
静かに流れる音楽や、いつも違うお花が活けてあったりと居心地のいい空間にしようという先生の心意気がみられる場所です。
今まで治らなかった…という方には特におすすめです!

すまいる整体院からの返信

よぴさん口コミ投稿ありがとうございます

毎日の育児だけでも大変なのに

ご自分の体調が悪いと尚更ですね

当院がすぐ近くにあって本当に良かったです

子供さんにとってお母さんはいつも元気で優しいのが当たり前ですからね・・・

当院が元気を取り戻す場としてお役に立てていれば嬉しい限りです

また、子供さんも来院時より元気になってきましたね

子供の頃に正しい姿勢を身につけることはとても大切です

これからも健康維持のお手伝いはお任せ下さい!

院内の雰囲気も褒めていただきありがとうございました!

みみ。
みみ。 さん

軽くなりました♪

ずっと肩こりに悩まされており、友人の紹介でこちらの整体院を紹介してもらい来院しました。
最初は緊張しておりましたが、カウンセリングなどで丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

正直これまでに受けたマッサージなどではなかなか楽にならなかったので、半信半疑の思いがありましたが、驚くほど楽になり肩が軽くなりました♪
そして先生の施術やお話などから姿勢の大切さも痛感しております。

ひとつひとつ丁寧に説明してくださる先生ですし、場所も駅から近く女性ひとりでも通いやすい整体院です。

腰痛持ちの夫にも勧めて夫婦でお世話になっており、継続していきたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

すまいる整体院からの返信

みみ。さん口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージのしすぎで症状が慢性化していたなんでびっくりされたでしょう!

肩がこりやすい人はそういう姿勢をしていますので

当院では肩がこりにくい姿勢になるように施術・アドバイスしています

今回効果を実感していただけて嬉しいです

ご主人様の腰痛も慢性化しているようですが少しずつ楽になっていくと思います

夫婦そろって健康を取り戻していきましょう

日々の生活がすごく充実していきますよ

今後ともよろしくお願いいたします

要望以上!

現在、猫背と片頭痛が改善傾向にあります。
はじめ猫背を治したくて立ち寄りましたが、カウンセリングと実際に整体をうけているうちに自分では気づかなかった体の異常が確認できました。
私は講演会や高速道路の運転、映画鑑賞等、同じ姿勢で集中力の必要なときは片頭痛に悩まされていました。これは体質だ、仕方ないと諦めていましたが、日々の姿勢が原因の一つだと教えていただきました。それから施術により姿勢が良くなり、以前より大分改善されました。
仕事や楽しいはずのプライベートで余計なストレスになっていた為、この発見は大変嬉しいことです。当初の悩みや要望以上に応えてくれた中西先生に感謝です!

すまいる整体院からの返信

あんぱんさん口コミ投稿ありがとうございます

最初は猫背が気になると言われていましたが

お体の状態を確認して不調があるはずだと経験的に分かりました

あんぱんさんの様に体質だと思って

つらい症状を諦めている方が多いようですが

背骨の歪みを整える事で改善できる場合も多くあります

今回の通院で期待以上の効果を感じて頂いて嬉しく思います

今後益々健康になっていくと思いますよ!

体に良い生活習慣を心がけて

お仕事・プライベート共に充実した日々を

過ごされて下さい!

説明の丁寧な先生です。

今回子供の姿勢の悪さで相談に行きました。話しを聞くと思っていたより背骨がよじれていて深刻であったことを話され、どうしたらいいものかと考えていましたが、原因や対策を教えていただきながら、優しく施術してもらい、心配しなくてもよい事を分かりやすく説明してくれました。
子供も施術を受けていて痛がらず気に入ってくれています。
暫く通わせていただきます。

すまいる整体院からの返信

まきさん口コミ投稿ありがとうございます

当院には小さな子供さんも多数来られており

皆さん元気になっていますので安心してお任せ下さい

背骨の歪みは乳幼児でもごく普通に現れます

発育時に体の動かし方等に何かおかしい点があれば

歪みがあると思って間違いありません

そして、その歪みは体と脳の発育に多大に影響します

まきさんの子供さんの場合は

乳幼児期に既に歪みが出ていたと考えられます

早く気づいてご相談いただいたのは非常に幸いな事です

子供さんが一日も早く姿勢良く健康になるよう

施術・アドバイスさせていただきます!

脚が軽くなりました

私の中で今までの整体のイメージは 激しく、痛そうで怖いイメージを持っていました。カウンセリングの後 施術していただき、優しくわかりやすい説明、そして何より気持ちの良い施術。右に曲がりにくかった首も 気付いてなかった脚の重さも 施術後の効果には びっくりしてしまいました。
自分自身で出来る体操も教えていただき、親切で丁寧な中西先生に感謝しています。

このまま改善出来るように これからも宜しくお願いいします。

すまいる整体院からの返信

ゆみこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

整体に対するマイナスのイメージが払拭できて良かったです

体の歪みをきちんと検査して「原因」をわかった上で施術を行えば

優しく短時間で効果が出せます

また、歪みが整えば自覚がなかった部分まで軽くなり

体も心もスッキリ晴れやかになっていきます

これからもっと健康になって

お仕事でも益々ご活躍されるよう応援させていただきます

宜しくお願いいたします!

これで悩みも解決かな

家の近くにすまいる整体院の看板を見つけて行ってみました!
僕は中学時代から腰痛があり高校の時に脊柱管狭窄症とヘルニアと診断されました。保存療法で回復したのですが、年末に再発し膝から下の感覚がなく、痺れもあり、膝折れしてしまいます。歩く際もガクガクして安定して歩けませんでした。病院でも特に治療してもらえず、困ってましたがすまいる整体院で施術して頂いたら、痺れも軽くなり歩きやすくなりました!これから通院が必要みたいですが、本当にお勧めです(^q^)

すまいる整体院からの返信

りっきーさん口コミ投稿ありがとうございます

中学時代からの腰痛大変でしたね

病院での診断が重症の腰痛の場合でも整体と生活改善で良くなる方がたくさんいらっしゃいます

りっきーさんのしびれや歩きにくさも必ず良くなると思います

健康になると体の調子が悪い時より心も元気になって

いろんな事にチャレンジしたくなり人生が好転していきますよ

今まで辛かった分を取り戻されて下さい

応援します!

mocha
mocha さん

身体は正直です

もともと右脚の痛みから通い始めることにしたのですが、原因は左脚にあるとのこと。一部分だけをマッサージするとかではなく、身体全体をみてバランスを整えてくれるところが良いです。あまり気にしてなかったO脚がおまけで真っ直ぐなったのはラッキーでした。今は背骨を中心に施術をしてもらってとっても気持ちがいいです。15分程度の施術でその場ではよくわからないのですが(いつもリアクションが薄くて申し分けないんですけど)、家に帰って普段の生活をしているときにこの施術のすごさを実感できます。うまく説明出来ないんですけど、通っているひとは分かるのではないかなと思います。まさに体が整うという感じです。下は赤ちゃんから上はおじいちゃんおばあちゃんまで幅広い年齢層をカバーされるのは技術だけでなく、話術?の上手さもあるのかも。

すまいる整体院からの返信

mochaさん口コミ投稿ありがとうございます

足の痛みの調整をしているうちにO脚も綺麗に整って良かったですね

施術の効果は受けた直後から感じる方と

mochaさんのようにジワジワ出てくる方と様々です

どちらが良いというわけではなく

mochaさんのお体に合った効果が出ていると思いますのでご安心ください

またご指摘の通り

すまいる整体院には乳児から80歳代の高齢者まで幅広い世代が来院されます

ご自身の体に興味をもって大切にしていただきたいので

体の悪い部分や改善状況について

例え話やイラストなどを使ってできるだけ分かりやすい説明を心がけています

分かりにくい説明などがあれば遠慮なく突っ込んでくださいね(苦笑)

子連れでも通いやすいです。

最初は食事の時にあごに激痛があり来院しました。
歯医者に行ったりしても改善されなかったのですが、たった2、3回通い施術をしてもらい、自宅での体操の指導もしてもらったりしていくうちに、ウソみたいに痛みがなくなりました。

育児の影響もあり肩こりもひどかったのですが、施術を受けると本当に痛みが和らぎます。
しかしなんといっても、子どもも一緒に行けるのが私にはとても助かりました!オモチャなども置いてあるし、完全予約制で他の人もいないので気兼ねなく施術が受けられます。
不運にも主人の転勤で引っ越してしまいもう通うことができなくなってしまったのですが、本当にオススメの整体院です!

すまいる整体院からの返信

なるしまさん口コミ投稿ありがとうございます

引っ越し先の生活には慣れられたでしょうか?

普段の生活の中でどうしても体の疲れが蓄積していきますので

通院中に覚えた体操を活用して健康維持されて下さい!

顎の痛みは余程の事がなければ再発はないと思います

腰の疲労や肩コリを早めにケアし長引かせないように心がけて下さい!

通院できる距離ではなくなりましたが

なにかご相談等ありましたら

今後も気軽にメールや電話でご連絡下さい

これからのご多幸をお祈りしております!

体ってこんなに変わるんだ…

中学生です。ここへ来る前は左足と右足の長さが違っていて、猫背がひどく疲れやすかったです。ですが、今は先生のおかげでだいぶ良くなりました。短時間で痛くないので、続けることができています。こんなにいい先生に出会えて、とてもよかったと思います。中西先生本当にありがとうございました。

すまいる整体院からの返信

そえさん口コミ投稿ありがとうございます

最初にお母さんと来院された時は本当に凄い猫背でしたね!

真面目に通院していただいたおかげで随分良くなりました

姿勢よく元気な状態で背が伸びていけば

同時に勉強もスポーツもどんどん成績が上がると思いますよ

いつか

「あの時猫背を良くしておいて本当によかったな!」

と思う時が来るでしょう!

そえさん自身の努力も偉いと思いますし

こういう機会を作ってくれたご両親にも感謝ですね!

親子でお世話になってます。

初めは、育児の疲れからぎっくり腰になってしまい、通院しました。そのあとも、疲れがたまると腰にきてしまうので、定期的にお世話になっています。子ども連れだとなかなか通院しにくいと思いますが、スマイル整体院は先生と一対一で他の方がいらっしゃらないので、子どもがいても安心です。(子どもが遊べるオモチャがおいてあります!)
つい無理をしてしまうママですが、たまった疲れをそのままにしていると、体に負担がかかってしまいます。体もスッキリしますのでおすすめですよ。

すまいる整体院からの返信

ともさん口コミ投稿ありがとうございます

育児は毎日24時間の事なので大変ですよね!

抱っこや無理な体勢でどうしても腰に負担がかかります

腰が疲れると肩もこりやすくなるので

腰痛と肩こりは育児中のお母さんの二大不調です

当院で日頃の疲れをメンテナンスして

これからも家族のために元気なお母さんでいてください!

また、息子さんもつまずきやすかったのが元気に走り回れるようになって

とても良かったですね

小さいときから体の歪みを整えておくと

心身ともに健康で強く育ってくれますよ!

今後もお困りのことがあれば気軽にご相談ください!

福岡県福岡市早良区城西3−20−3親和ビル1F

「西新」駅から徒歩3分。デイリーヤマザキさんの近くです。 (電話での道案内は対応していません)

• 西新四丁目から110m (徒歩2分)

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

西新駅3分・駐車場完備・20時受付…多くの本に掲載の整骨院

NAOSEL西新整骨院

• 西新駅から徒歩4分 (310m)

ガッツリもみほぐしがメインの隠れ家的なお店です。

よもぎ蒸し&ボディケア ゆる・ゆる

• 西新駅から徒歩38分 (3km)

★当日もネット予約可能となりました! ★20時まで営業中!(最終受付18時)

RILAX 揉みなみ

• 西新駅から徒歩34分 (2.7km)