シンセイエン

新星苑

あずき
あずき さん

美味しい!

何と言っても、ジンギスカンの
食べ放題がものすごいです!!

生ラムと道民馴染みのロール肉が
楽しめちゃいますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

さらにエビスビールが飲み放題に
入っているので嬉しいです!

黒ビールとのハーフ&ハーフは
新鮮な感じでした(^_^)

満足でした!

エキテンのサイトを見ていったのですが、口コミ評価が高いのに納得しました。料理もおいしいし!店の雰囲気も接客態度も非常にに良かったと思います。
また、機会があればぜひ行ってみたいと思います。
是非皆さんもどうぞ!

よかった

こちらは、初めて行きました。こちらは、接客もよかったですし、店の雰囲気もよかったです。料理もおいしかったですし、メニューも豊富でした。これほど、くちこみの評価が高いのも納得です。また、行かせてもらいたいと思います。

また立ち寄りたい

まず入った時に店の雰囲気がとても良く、従業員の方のマナーが大変良いのに驚きました。また、料理も大変おいしくて、値段の方もお手頃な価格だったので大満足でした。またいつか機会があったら立ち寄りたいと思います。

大満足

北海道に行ったときに行ったお店です。こちらのお店は、雰囲気もよかったですし、料理も新鮮でおいしかったです。特に、海鮮ものがとてもよかったです。さすがは、北海道って感じの料理を堪能させてもらい、大満足です。

ビールで乾杯!サッポロビール園!!

いくつものレストランがありますが、
特にとっても大きな仕込み釜のあるケッセルホールが好きで、
お客さんがくるといっしょに繰り出します。

食べ飲み放題で、いつもお腹いっぱいになっています。
ここで飲むと普通のビールでも、とても美味しく感じますから、
限定の生ビールだとさらに美味しいです。

どうしても食べ放題飲み放題を選ぶことが多いのですが、
実はそれ以外のメニューもおいしい。

今年は羊年ですし、おいしい羊肉をたくさん食べよう。

そしてビールでのどを潤したい。

ビールで乾杯!

ビールがおいしいです。
ちなみに言うと他のお酒も美味しいです。
焼肉とビールの相性…これほどに仲の良いコンビがあったでしょうか。
ビールを引き出せる焼肉、焼肉を引き立てるビール、もはや兄弟ですよね。
機会があれば行きます。

ジンギスカン!

やっぱりジンギスカンといえばサッポロビール園でしょうということで行ってみました。
職場の仲間と行きましたが店内が広く天井も高くみんなでワイワイガヤガヤしても、そこまで気になりません(笑)
ジンギスカンもおいしかったし満足です。

一番

北海道に行ったときにこちらのお店に行きました。わたしは、羊のお肉はどちらかというと、苦手なほうなのですが、こちらは羊独特のくさみもなく、やわらかくて、すごくおいしかったです。今まで食べたなかで一番かもしれません。

ラムうまっ!

羊肉に関しては、人によっては嫌いますが、私は大好きです。
ジンギスカン!いいですね。お腹一杯なるし、野菜も一杯あります。当然、ビールによく合いますね。満足です。食べず嫌いの人も一度いってみてください。おいしいですよ。

さっそくの忘年会

会社の忘年会を早々とここでやりました(笑)
今のシーズンは、忘年会パックがあるので安くすんだので、良かったです。
ジンギスカンのいい香りでフロアがモクモクしてましたが、同じように忘年会されている所も多かったようで、賑わっていていい雰囲気でした。

最高です!

周りの友達がよく行っていて
私も最近やっとの思いで行けました!
ちょっとした打ち上げみたいな感じで
行くのにはピッタリだなと感じました。
メニューも居酒屋ならではのおつまみメニューは
もちろんなんですが、なんと言っても
ジンギスカンが格段に美味しくて
お酒もどんどん進んじゃいました!

おいしいです‼

友達が働いていたので1度いかせてもらいました。
店内は広々としていて、若い店員さんが多かった印象があります。
ジンギスカンが特に美味しかったです。
お酒との相性も抜群でしたよ。
有名なところだけあって間違いなかったです。

キッコーマン
キッコーマン さん

オルガン

スキー旅行で訪れた時は毎年、最後の打ち上げに
ここを利用します。
ウインナーやピザ、からあげなどおなじみのメニューと
元気な店員の方でいっぱいの、ガヤガヤとしていますが
楽しい雰囲気のお店です。
店員さんが手回しオルガンを演奏してくれます。

懇親会!

懇親会には、最適な場所です(^O^)
道外からの来客が来た場合は、ほとんどここです!!!
お肉の質も良いですし、タレが最高に美味しいです!!!是非一度行ってみてください!今後もお世話になります(^-^)v

大満足☆

社員旅行の夕食で利用しました。
24人で行きましたが、いちばん奥のスペースを取ってくれて、充分な広さでした。
メインのラム肉はもちろん、カニ・寿司をはじめ、多数あるサイドメニューもすべて食べ放題です。
もちろん飲み放題付き。
飲んで食べて、最高の時間でした。
次また北海道に来たら、絶対行きたいお店です!!

スティック
スティック さん

出張先で

出張先に行くと必ずエキテンを見ます。そこにあったのはなんと全国一位のこのお店!これは行くしかないと思い、すぐに出向きました。お店は満員んで、さすがだなぁと思いながら、恐縮な思いで一人で席へ。店員さんのサービスも料理も酒もどれも1級品。ここまでおいしい料理を久しぶりに食べました。必ずまた来ます。

ミッキーママ
ミッキーママ さん

初めてのビール園

初めて行った本場の札幌生ビール美味しかったですジンギスカンは内地では食べる
機会がすくないのですきずきはあるかも
ほかにも色々北海道の食べ物があるので
うれしい値段もリーズナブルで
大勢でいっても楽しいです。
北海道をいっぺんに満喫するにはいいかも

美味しかったです

THE北海道!

北海道を代表するレストラン?なのではないでしょうか?ジンギスカンもそうですがビールがとにかく美味しい!ビールが苦手な方でも飲めてしまう味わいです。ビールにジンギシカンが加わり誰もが満足できるレストラン??だとおもいます。

北海道札幌市東区北7条東9丁目2−10北7条東9丁目2−10

• サッポロビール園から120m (徒歩2分)